There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton The Flash Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
406.213
FILM DETAILS
Nonton The Flash Subtitle Indonesia

Nonton the flash Nonton the flash : Barry Allen wakes up 9 months after he was struck by lightning and discovers that the bolt gave him the power of super speed. With his new team and powers, Barry becomes “The Flash” and fights crime in Central City. City of heroes Download subtitle disini Baca panduan […]

Genre: 2014, Tv series, West

IMDB rating: Ratings: 8,3/10 from 86.733 users

Writers: Greg Berlanti, Geoff Johns, Andrew Kreisberg

Etiketler: , ,

COMMENTS

 

“Nonton The Flash Subtitle Indonesia” 19 comment
  1. iron man - 3 minggu ago

    damn i hate iris so much. she is a total bitch

  2. kemal - 4 minggu ago

    iris is a bitch

  3. arya - 1 bulan ago

    wad Ismejci?

  4. Rizal Akbar - 2 bulan ago

    Season 3 nya minggu2 ini kan min . Mimin the best dahhh gkggkgkgk

  5. Heri Salatun - 2 bulan ago

    season 3 kapan min?
    ============
    ga berani kasih tanggal.
    nanti salah seperti viking, eh dituntut mulu….

  6. Winter Soldier - 5 bulan ago

    I don’t like Iris actually. She’s kinda… How do I say this.. want-to-know-all and selfish. I ship Barry with Linda tho!
    ========
    me too!

  7. tiyo - 7 bulan ago

    bagus

  8. ehhmmm - 9 bulan ago

    sumpah seru

  9. giahap - 9 bulan ago

    banyak yg gak bisa di putar kak, solusinya gimana nih?
    udah pakai chrome dan sudah bersihkan chace, mohon solusinya min
    =admin=
    bukan banyak..
    memang semua diblokir google.
    sudah diperbaiki

  10. ojik - 9 bulan ago

    eps 19 kok gk bs min? help ps
    =admin=
    done

  11. ahmd muhaimin - 1 tahun ago

    filmnya kok gak bisa putar full ya..?
    —–admin—–
    Bersihkan cache dan history chrome nya. Da pakai chrome kan?

  12. vicky - 1 tahun ago

    kok videonya banyak yang gak bisa diputar? tolong diperbaiki dong

    —-Admin—–
    pakai chrome mas. untuk link 1 nya da sy update barusan

  13. sara - 1 tahun ago

    min episode 18 kok ga bisa aku buka yaa

  14. Lily Indriani - 1 tahun ago

    kira2 kisah selanjutnya kapan lagi ya min..??
    tolong kasih tau ya,,
    makasih bnyak loch..

  15. Jarvis - 1 tahun ago

    wah apa cuma saya yang baru nonton ini film ?
    di tunggu update terbaru nya ya min !

  16. tomtom - 1 tahun ago

    coba dipakai chrome nya mbak. keliatan kok itu subtitle nya

  17. baladhika - 1 tahun ago

    subtitle kok gak ada mas?
    sayang banget

  18. tomtom - 1 tahun ago

    Saya sudah cek ulang dan memang extensinnya itu webm dan bukan mp4 seperti eps lainnya. Tolong di update chrome nya supaya bisa membaca webm.
    File nya bisa anda lihat di pedoman download.
    Trims ya

  19. nun - 1 tahun ago

    link mati 16,19,22 ?