There are currently 1931 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Super Girl Season 1 Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
615.628
FILM DETAILS
Nonton Super Girl Season 1 Subtitle Indonesia

Super Girl Season 1 Super Girl Season 1 Subtitle Indonesia Super Girl Season 1 Subtitle Indonesia 2015 – Sinopsis – The adventures of Superman’s cousin in her own superhero career. Download subtitle Indonesia disini Baca panduan disini Kalau terasa berat, turunkan kualitas video di tulisan HD itu Kalau tiba2 error ditengah jalan, clearkan cookies dan […]

Genre: 2015, Action, Adventure, Sci-Fi, Tv series, West

Director: Andrew Kreisberg

Etiketler: , ,

COMMENTS

 

“Nonton Super Girl Season 1 Subtitle Indonesia” 103 comment
  1. amron - 3 bulan ago

    Kok eps 19 ke 20 ga nyambung? Ada 1 eps antara 19 dan 20 yg g ada ya? Please yg tau jawab dong…

  2. herlina - 3 bulan ago

    Kerennnn…thanks min

  3. Ade negara - 4 bulan ago

    Gak sabar nunggu episode berikutnya.

  4. Handi - 4 bulan ago

    di tunggu Episode Brikutnya

  5. Dimar - 5 bulan ago

    Njirr ending season 2 nanggung XD

  6. Dimar - 6 bulan ago

    Baru lihat serie DC setelah The FLash….
    Bagus juga Supergirl XD , Melissa lucu XD
    wkwkwk
    Btw thanks ya min bisa nampilin The Flash sama Supergirl

    Top dahh

  7. saffiyah bella - 6 bulan ago

    asikkk,,,,,supergirls,,,,,nice movie

  8. Mr. Papaboy - 6 bulan ago

    #TomWellingForSuperman Katanya sih, Tom welling bakal meranin Superman di Supergirl Season 2.. And Karena Supergirl pindah ke CWTV, bakal ada banyak crossover dari Arrow, The Flash, Legend Of Tomorrow, sama Supergirl.. Tambah Di Legend of tomorrow kan ada Justice Society of America.. jadi kemungkinan bakal ada Justice League sama DC Rebirth di CWTV.. Untung BioskopKeren punya semua Cw tv series.. Thx Min…

  9. Aomine- - 6 bulan ago

    sayang banget si kara sama si negro

  10. dayat - 6 bulan ago

    mungkin itu kara zor-el(power girl)

    lebih brutal lebih keren

  11. FAZLI kLIA - 6 bulan ago

    BILE ADA EPISODE 21 ADMIN….
    ======
    season 2

  12. Rio - 7 bulan ago

    kayaknya yg ada di pot adalah si kara waktu kecil deh.. :V

  13. srilestyowati - 7 bulan ago

    yaelah sama negro karanya 😐

  14. 8studio - 7 bulan ago

    Film2 DC memang keren, endingnya bikin penasaran. Jadinya pengen nunggu terus kelanjutannya

  15. joe - 8 bulan ago

    Season 2 sekitar bulan november ga tau tuh taun ini apa taun dpn haha, setelah cari2 info sih gt, di season 2 nya supergirl bakal muncul lagi the flash tp ada tmbhn tokoh phlawan yg lain yakni green arrow, infonya di google ada, tp itu bner ga nya ane jg kurng paham
    =========
    thank you mas joe.

  16. Ary - 8 bulan ago

    aduh biking kepo asli,siapa yang ada di pod???

  17. be3n - 8 bulan ago

    Season 2 berjudul SUPER ADMIN .. Lanjutkan Min

  18. Mr.kara - 8 bulan ago

    parah parah emg kebiasaan bgt film hero yg season gini bikin kepo.
    nunngunya setahun lg ya T_T

  19. neng ijah dari desa - 8 bulan ago

    season 2 nya nunggu setahun lg ya min?? btw endingnya nanggung banget, siapa yang ada di pod? apakah sodaranya di planet krypton, atau tukang bakso di planet krypton yg lg nyasar?
    ======
    wah, saya belum nonton malah.
    sis bisa coba cari di google kapan season 2 nya.
    Pastinya info beragam deh.

  20. Rhama - 8 bulan ago

    mayan lah

  21. F.Strummer - 8 bulan ago

    Terimakasih banyak min, Saya buat sebagai bookmark.

  22. firdaus - 8 bulan ago

    min,episode 20 nya kpn?udh tgl 19 ni?mksh ya min

  23. Ary - 8 bulan ago

    supergirl lanjut ke season 2 gak min?
    =min=
    masih ada 1 episode lagi 19 april

  24. Flazz - 8 bulan ago

    Min kok streaming di hp gak bisa keluar subtitle yah..
    Bantuin dong min.
    ===================
    saya muncul kok pake samsung yg jadul
    ga pakai chrome ya?
    Kalau pake uc browser, musti pakai addon mxplayer.
    Nanti dipelajari aja pelan2 mbak

  25. ryand - 8 bulan ago

    admin kmna ni… sub’a dong jngn inggris
    =admin=
    udah tuh barusan

  26. robi prasetyo - 8 bulan ago

    min, mungkiin ga arrow sma suoergirl cross. secara kan sutradaranya sama ? hheehe
    =min=
    harusnya iya.
    Mungkin tinggal nunggu waktu aja.
    Tp kan ke t4 si supergirl, berarti barry harus ikut donk nampil.

  27. ryandsabdais - 8 bulan ago

    min sub nya dong jangan inggris… makasih ya 🙂

  28. Er - 8 bulan ago

    Supergirl bakal lanjut ke season 2 gak min?
    =admin=
    lom tau mas…
    eps 20 aja belum diliat sih.
    Namun berdasar kabar di google, harusnya iya diperpanjang ke season 2 nanti.
    Wong rating SuperGirl sendiri melebihi limitless atau serial CBS lainnya.

  29. jehan - 8 bulan ago

    masih sub english.. huuuhha

  30. mike - 8 bulan ago

    kapan min eps 20 ? yang terakhir ya?
    =admin=
    Tanggal 19 april dengan judul Better Angels.

  31. yanu - 8 bulan ago

    video error aduh apes saiya ….
    =admin=
    bukan error, baru saya upload, butuh waktu 1/2 jam untuk convert ke streaming nya.
    otomatis bagus kok nanti

  32. Flazz - 8 bulan ago

    Min kapan keluarnya eps 19 ini udah tgl 12 april ?

  33. ELT - 8 bulan ago

    Besok siang ya episode 19 nya min ?
    =admin=
    mantap!
    makasih udah diingati mas.
    Saya butuh memang begini, diingati sehari sebelum serialnya keluar.

  34. luthfi - 8 bulan ago

    bumi nya the flash beda sama buminya supergirl,superman,batman,wonder woman, trus gimana mau gabungin ke justice league nya ?
    =admin=
    itu bukan urusan kita mas…
    itu urusan si sutradara.
    kita tinggal nonton.
    cape benar mikirinnya wew

  35. duddy - 8 bulan ago

    Keren bener niy film SUPERGIRL …
    thx min..

  36. awan - 8 bulan ago

    MARVEL and DC Or MARVEL vs DC,,,???? HMMMMMMM…….I like Superheroes……….tanks,bioskopkeren.org

  37. dishub - 8 bulan ago

    masih ada lagi ga setelah episode 18 ini?
    makin seru cerita nya.
    =admin=
    masih ada 2 episode lagi.
    episode 19 di tanggal 12 april kita pakde

  38. karp - 8 bulan ago

    ada hubungan sama flash , terus the banshee , apa hubungannya sama teen wolf ?

  39. kapit - 8 bulan ago

    kolaborasi dc heros selain batman supergirl sama the flash,keren banget ni serial mungkin akan realese versi movie duet mereka (super girl and flash the movie) hahaa ngareb abis keren sih
    =admin=
    benar sekali!
    sudah saatnya DC mengeluarkan movie movie gabungan gitu ya…

  40. alkaz - 8 bulan ago

    this is the opening to…
    particle accelerator :v

  41. eka yooo - 8 bulan ago

    kok supergirl nya gak menikah sih.? emangnya gak mau punya keluarga dan punya anak….
    kapan dong nikahnya nih supergirl nya ???

  42. amin - 8 bulan ago

    eps 19 kpn kluar admin?
    =admin=
    12 april pakde…

  43. vincent black - 8 bulan ago

    dpt kabar, stelah prtemuan dgn the Flash..
    Superman jg akan muncul stelah ini..
    KEREN..!!!
    =admin=
    sisa 2 episode doank nih….

  44. joe gondrong - 8 bulan ago

    keren,,,,, mungkin ini dia yg barry menghilang setiap x dr well menanyakan dimana keberadaan the flash,,,, nyasar ke film supergirl dia ,,, heheheheh,,,,,,,,,,,,,,,

  45. Fian - 8 bulan ago

    Keren ada The flash nya, ntar ada Lanjutanya kaga nih Bareng The Flash

  46. simon - 8 bulan ago

    min ane mau complain nih

    ko 1+1 =2 ya ?

  47. hermawan - 8 bulan ago

    18 maksud saya

  48. hermawan - 8 bulan ago

    ep 10 sub indonya dong min

  49. Dita - 8 bulan ago

    bawah ane @amin..

    mangkanyaaa…. Kalo guru bahasa inggris masuk, ente jgn tidur boss.. wkwkwkwkwk

  50. amin - 8 bulan ago

    min
    eps 18 subtitle msh inggris sih?

  51. dhiaurizqi - 8 bulan ago

    min eps 18 mana?
    =min=
    iya sabar, lom keluar itu.
    yg masih keluar 112263 sama blindspot.
    Sabar aja..

  52. Jipsss - 8 bulan ago

    Eps 18 diupload hari ini apa besok min? pgn liat the flash colab sama supergirl. haha
    =admin=
    29 maret mas…

  53. robi prasetyo - 8 bulan ago

    wah ATMAN VS SUPERMAN Dawn of justice udh ada min?? upload aja dulu atuh … hehehe. tp masih cam kali yah ?
    =admin=
    ga ada subtitle gpp?

  54. havocc - 8 bulan ago

    Boss,uplotin ini boss,koneksi saya kurang sip. BATMAN VS SUPERMAN Dawn of justice
    =admin=
    ada udah file nya sama saya.
    tapi subtitle english lom ada keluar loh mas

  55. billy - 9 bulan ago

    min episode 18 kapan keluar? 🙂

  56. iqbal - 9 bulan ago

    oke kita punya pendekar auman singa dari kungfu hustle disini

  57. ary - 9 bulan ago

    ditunggu eps. 18 nya 🙂

  58. zeo - 9 bulan ago

    episode 17 guys 🙂

  59. ary - 9 bulan ago

    17 kok error?
    =admin=
    sabar mas. lagi konversi file itu.
    ditunggu aja 1 jam lagi maximum , langsung benar sendiri itu otomatis

  60. jehan - 9 bulan ago

    nunggu eps 16 hari ini… senin 14 maret 2016..
    =admin=
    yeeeee, tambahkan donk 1 hari.
    disana kan 14 maret malam, jadinya 15 pagi kita.
    jadi filmnya 15 malam ye disini, karena ada jadwal pemadaman PLN di tempat saya. ahaa.

  61. Jerry Jo - 9 bulan ago

    baaah itu kan KARA Zor-El yang dari smallville :v

  62. Pampam - 9 bulan ago

    Lagi diupload ya yg eps 15 ? haha. Udh gak sabar
    =admin=
    udah ada sih filenya.
    tapi lom ada sub english.
    kita masukkan saja?

  63. adit - 9 bulan ago

    seri 15 blm keluar ya min
    =admin=
    jadwal nya hari ini mas.
    tgl 29 di usa, tgl 1 maret di indo.
    ditunggu aja nanti siangan ya.
    eps 16 tgl 14 maret di usa.

  64. Rangga1902 - 9 bulan ago

    trimakasih wat admin…
    Supergirl mantafff.. seru habiss..

  65. gt - 10 bulan ago

    14 nya mana yaa ???

  66. iyan - 10 bulan ago

    eps 14 gan…

  67. sinta - 10 bulan ago

    min supergirl setiap hari selasa apa senin ?

  68. superboy - 10 bulan ago

    wew eps 14 tgl 22,why??

  69. ardhito - 10 bulan ago

    ep 14 udah keluar belum min??
    =admin=
    nda ada keluar tadi pagi.
    info lengkap coba cari di wikipedia supergirl bro

  70. hazmi - 10 bulan ago

    min supergirl update setiap hari apa?

  71. david - 10 bulan ago

    min ep 14 kapan ya udah ga sabar 😀
    =admin=
    hahahahaahha, baru juga muncul minggu ini.

  72. chintya agathis - 10 bulan ago

    Min,ep 13 kapan di uploadnya? Udah keluar hari ini di Amerikanya
    =admin=
    nunggu subtitle nya…

  73. david - 10 bulan ago

    episode ke 13 kapan ya

  74. dwiraharja - 10 bulan ago

    kpn nie next episode nya …

  75. Biyan - 10 bulan ago

    wow …. biar serial TV tapi keren … keren …. Thanks Admin ….you are so great Admin

  76. raharja - 10 bulan ago

    pagi min…..
    gmana min eps. 12, sub indonya udh blum….

  77. raharja - 10 bulan ago

    terjemahin dong min……biar seru nontonnya….
    thank’s ya min………

  78. raharja - 10 bulan ago

    eps. 12 subtitle nya kok inggris min
    =admin=
    ya karena belum diterjemahkan. 🙂

  79. anton - 10 bulan ago

    Eps 12 nya blom yah min?
    =admin=
    sepertinya ga ada kemarin loh.
    boleh dicek imdb atau wikipedia tanggal tayangnya.
    Saya lom cek.
    =====
    hari ini dia keluarnya. diliat ya ntr siangan atau sore

  80. lariccy - 10 bulan ago

    makasih min.

  81. andik - 10 bulan ago

    lanjutgan updatenya bosss…..sipppppp

  82. trydiaanizar - 10 bulan ago

    update terus ya min.. like this movie.. thx min 🙂

  83. jehan - 10 bulan ago

    eps. 11 subtitle nya kok inggris gan..
    =admin=
    namanya juga baru diputar di usa. belum ada 12 jam malah.
    sabar aja

  84. Maluku - 11 bulan ago

    Si Negro Botak Menang banyak…

  85. Rama Nila Putra - 11 bulan ago

    di amerika aja baru keluar tgl 18 januari tong !

  86. jehan - 11 bulan ago

    baca wikipedia lah biar tau episode selanjutnya kapan..

  87. aurora - 11 bulan ago

    kpn nie next episode nya … im waiting

  88. ponco - 11 bulan ago

    Min episode 10 kapan keluar nya… thanks

  89. Diah - 11 bulan ago

    Mimin terimakasih,
    aku dah lama nunggu episode 9, tetap berkarya min, habis ini Season 2 ya Min.. thanks

  90. sigit - 11 bulan ago

    mimin yg terhormat… eps 6 ga bisa dibuka.. padahal udah bersihin cache ama history nya.. solusinya gimana min ??

    ==admin==
    Sigit yg terhormat, udah mandi belum?
    Sepertinya itu masalah factor face doang.
    Hehe
    Coba direfresh saja dulu. Pasti bs itu.

  91. donal - 11 bulan ago

    episode 9 blum ada bos

  92. edy - 11 bulan ago

    Thanks ya admin… kita nantikan eps 9 segera. mantap & good job..

  93. bobaje - 12 bulan ago

    Swt nanya lg.. Episode 9 di amrik aja baru tayang tgl 4 januari.. Sabar boss

  94. noye - 12 bulan ago

    kok ga ada update eps 9 min, udah semingguan ini

  95. Tetangga Karl-El - 12 bulan ago

    min, donlot subtittlenya dimana ya? kenapa stelah filmnya di donlot, jadi ga ada subtittlenya. masa harus nonton online?

    ===admin===
    Astaga…., di atas film kan ada tulisan Download Subtitle Indonesia. Untuk lebih jelasnya coba baca Pedoman Download di bagian atas situs. Btw si karl-el kemarin kenapa ga masuk sekolah? Situ kan tetangga nya, harusnya lebih tau donk aw aw.

  96. dono kasino indro - 12 bulan ago

    Mbok ya jadi orang itu yang pinter comment.
    Ngecek Wikipedia kek biar tau jadwal mainnya.
    Wong Ep 9 sesuai schedule akan TBA tanggal 4 January 2016 kok bolak balik bilang “Admin jangan lama-lama”..Aneh aneh ae….

  97. afo - 12 bulan ago

    please episode 9 nya jangan lama lama yak min. heuheu ^^ thanks udah update terus

  98. MD - 12 bulan ago

    min ditunggu episode 9 ya lagi seru nih jangan lama-lama ya min upload nyaaaaa

  99. MD - 12 bulan ago

    terimakasih admin yang baik update terus yaaaaa..

  100. Anthony - 1 tahun ago

    episode 6 kok sering error min? Bersihkan cache dan history chrome mu bro

  101. Dwi Fahmi - 1 tahun ago

    episode 4 kok gak ada langsung ke 5

  102. coco - 1 tahun ago

    update terus ya min. thanks

  103. atok - 1 tahun ago

    film nya ga bisa di download ya….