There are currently 1941 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Yong Pal Subtitle Indonesia 용팔이 / Yongpali 2015


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
286.581
FILM DETAILS
Nonton Yong Pal Subtitle Indonesia 용팔이 / Yongpali 2015

Nonton Yong Pal Subtitle Indonesia Nonton Yong Pal Subtitle Indonesia : sinopsis – Yong-pal is about a doctor who falls into a huge amount of debt after putting his younger sister through kidney dialysis treatments. Desperate for money and using the alias “Yong-pal,” he begins making house calls to the wealthy, where he witnesses all […]

Genre: 2015, Drama, Korea

Etiketler: , , , , , , , , ,

COMMENTS


You need to be logged in to post a comment.

“Nonton Yong Pal Subtitle Indonesia 용팔이 / Yongpali 2015” 26 comment
  1. mita - 1 bulan ago

    seru.. seseru k2. pemainya jg ada yg sama. thx min.

  2. ajin - 3 bulan ago

    luar biasa ni film
    thank.

  3. enoy - 8 bulan ago

    keren banet ni filmnya,sangat menyentuh,,,,,coba donk min kalom bisa mah ada lanjutannya lagi keren banget tuh pastinya kerenlah,,,,

  4. Yoyo_clara - 9 bulan ago

    ga bisa di download yah min
    =admin=
    baca pedoman download clara pakpahan.

  5. BATHARA - 11 bulan ago

    Sumpah keren abis,,, coba aja ada lanjutannya lagi ^-^

  6. zrhee - 1 tahun ago

    min..upload journey of flower donk…

  7. Felicia - 1 tahun ago

    CUMA DI BIOSKOPKEREN.COM

    UPDATENYA SUPER FAST
    GK LAMA KAYA YANG LAIN !!!
    GAMBAR BAGUS DAN ENTENG UNTUK STREAMING !!!

    GOMAWO MIMIN !!

  8. dessi Wulansari - 1 tahun ago

    tanggal 9 Oktober 2015 jam 19.00, Mon joo won pemeran Yong Pal akan datang di lotte jakarta pusat untuk bertemu fansnya, silahkan searching, info tiket gratis, tis tis tis

  9. dessi Wulansari - 1 tahun ago

    sumpaaaaaaaahhhh demi apapun ini film kerennnn abissss,,,
    ending 18 di bukit angin ,, bener bener menyentuh,,
    semoga mendapatkan penghargaan filmnya

  10. rahma - 1 tahun ago

    drama yg kerennnn

  11. zrhee - 1 tahun ago

    inih smpe episode brpa y min??

  12. YULI - 1 tahun ago

    WUAH EPISODE 16 ternyata masih bersambung toh… penasaraannn

  13. viiy - 1 tahun ago

    Eps 15 kok gak bisa kebuka sih min??

  14. hunny - 1 tahun ago

    keren nih fimnya bagus min 🙂 thanks udah diupload

  15. Ester Paulina - 1 tahun ago

    Eps 15 dan seterusnya dong miinnnnnn 🙂

  16. salma fauzia sausan - 1 tahun ago

    lanjut ep.15 dan seterusnya dong minnnnn

  17. rhima selvy - 1 tahun ago

    young pal epd lanjut kapan lagi eps 13 n ad brapa episod ya cerita nya seru penasaran

  18. rhima selvy - 1 tahun ago

    lanjutanya kapan lagi nya penasaran nie

  19. nurawalia - 1 tahun ago

    gan episode 8 blm ada sub indo nya y??

  20. eri - 1 tahun ago

    kok subnya ing ya eps 8 nya..

  21. nadh - 1 tahun ago

    iya ini dah sya baca dah bsa pake chrome, tmksh sdh di ingatkan 🙂

  22. tomtom - 1 tahun ago

    Bisa tuh. Baca pedoman download ya. Browser chrome nya tolong di update. Ini ekstension filenya mkv semua. http://bioskopkeren.com/pedoman-download/

  23. nadh - 1 tahun ago

    kog gak bsa di puter ya min epsod 7 ma 8

  24. faruq - 1 tahun ago

    min, jadwalnya hari apa aja? +sudah ada sub.nya?

  25. eri - 1 tahun ago

    masih on going ya?

  26. Richo - 1 tahun ago

    Sub Indonesianya belum ada kah min epside 7 nya..?