There are currently 1929 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Westworld Season 1


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
76.488
FILM DETAILS
Nonton Westworld Season 1

Nonton Westworld Season 1 Subtitle Indonesia Nonton Westworld Season 1 Subtitle Indonesia Sci-Fi Thriller Western TV Series 2016 Nonton Westworld Season 1 Subtitle Indonesia Sci-Fi Thriller Western TV Series 2016 : Sinopsis – A series inspired by the 1973 film of the same title written by Michael Crichton about a futuristic theme park populated by […]

Genre: 2016, Sci-Fi, Thriller, West

IMDB rating: 9,5/10

Director: Jonathan Nolan, Lisa Joy Nolan

Writers: N/A

Etiketler: , , , , , , , , ,

COMMENTS


You need to be logged in to post a comment.

“Nonton Westworld Season 1” 13 comment
  1. kvlt - 5 hari ago

    @aris : tuh yg nulis cerita & script di film yg gw breakdown itu JONATHAN NOLAN. Sutradaranya yg Christopher Nolan. Kan udah gw bilang dia writer film tersebut, siapa juga yg nulis sutradaranya …. zzzz

    cek aja IMDB, semua film itu ditulis Jonathan Nolan.

  2. lalaland - 5 hari ago

    @aris: FYI, Jonathan Nolan memang nulis memento, the prestige, the dark knight, the dark knight rises, dan interstellar. Dia co-wrote film-film itu sama Christoper Nolan, meskipun memang Christoper Nolan yang menjadi sutradara. Cek aja di wikipedia.

  3. aris - 7 hari ago

    @kvlt : bedain Jonathan Nolan sama Christoper Nolan zzz

  4. ADA - 7 hari ago

    film keren beut dah update terus min sukses!

  5. hhh - 1 minggu ago

    ini baru serial anti Mainstream joss

  6. hasan - 1 minggu ago

    min subnya tolong yang indonesia ep. 8

  7. atr - 2 minggu ago

    EPS 8 sub Indonya plis, yang nongol sub English

  8. Kanzoed - 2 minggu ago

    Rating IMDb berkata jujur. Tontonan berat itu kayak gini.

  9. kvlt - 1 bulan ago

    Jarang ada serial tv yang bisa bikin mindfuck seperti ini …
    gak heran, writernya si NOLAN yg nulis film :

    -. MEMENTO
    -. THE PRESTIGE
    -. THE DARK KNIGHT
    -. THE DARK KNIGHT RISES
    -. INTERSTELLAR

    serial tv yg cukup brilian

  10. Odair - 1 bulan ago

    Ntaps…ditunggu updatean nya ya…

  11. Erna - 1 bulan ago

    Sumpeh….. keren neh pelem….

  12. Host - 2 bulan ago

    Salam buat dolores min

  13. Ken - 2 bulan ago

    awesome site,keep it up