There are currently 1940 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Wayward Pines Season 2


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
57.252
FILM DETAILS
Nonton Wayward Pines Season 2

Nonton Wayward Pines Season 2 Nonton Wayward Pines Season 2 Drama Mystery Sci-Fi TV Series 2015 Nonton Wayward Pines Season 2 Drama Mystery Sci-Fi TV Series 2015 : Sinopsis – A Secret Service agent goes to Wayward Pines, Idaho, in search of two federal agents who have gone missing in the bucolic town. He soon […]

Genre: 2015, Drama, Mystery, Sci-Fi, West

IMDB rating: 7,7/10

Director: Chad Hodge

Writers: N/A

Etiketler: , , , , , ,

COMMENTS


You need to be logged in to post a comment.

“Nonton Wayward Pines Season 2” 22 comment
  1. khatty - 4 bulan ago

    min,ini season 2 sampai epi 10 habis ya? season 3 biasanya brp lama / kapan kluar ?
    ==============
    belum saya cek mbak…

  2. ahmad faisal - 4 bulan ago

    min………… endingnya season 2 kok gitu doaaaaaaaaaaang

  3. el - 5 bulan ago

    Min… kenapa jasonnya pake mati min kenapaahhh #sorryspoiler tp gregetan bgt. Thank min nice… cpt bgt keluar eps 9:) btw gak masalah min subt english, jelas dan ngerti kok

  4. alisya - 5 bulan ago

    min blum ada sub indonya ya episod 7 nya ?

  5. Bibih - 5 bulan ago

    min episode 7 kok belum ada subtiitle indo nya???

  6. chandra - 5 bulan ago

    min episode 7 sub indonesianya min,, hehehe.. makasih

  7. ahmad faisal - 5 bulan ago

    mimiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnn.. kapan lagi?

  8. rna - 6 bulan ago

    min, kira2 bisa gak ya kalau suatu saat website ini bisa di upgrade, jadi kita bisa milih gitu mau pake subtitle bahasa apa, hehe. maaf min banyak minta :”D
    =====
    hahaha, ada2 saja mbak ini.
    cuman ada 2 sub mbak, 24 jam pertama biasanya masih bahasa inggris baru sub indo.
    hayoo, kalau mau sub english harus buruan nontonnya

  9. rna - 6 bulan ago

    min, subs english nya dong hehe
    =========
    belum keluar mbak rose.
    sabar ya

  10. ahmad faisal - 6 bulan ago

    uda gag tahan min

  11. ahmad faisal - 6 bulan ago

    Mimin
    ===
    sip mas, makasih udah diingatkan kembali.
    hihihi

  12. rahman - 6 bulan ago

    min update per episode tiap hari apa?
    ==========
    23 juni nanti berikutnya mas.
    ya itu juga sih hari nya.
    jadwal diliat dari google saja mas.
    “wayward pines season 2 episode”.
    Trus ditambahin saja 1 hari dari jadwal penayangan disana, karena kita ada perbedaan waktu 12 jam dengan amrik.
    🙂

  13. rna - 6 bulan ago

    min ep4 nya min 😀
    =========
    makasih udah diingatkan.
    Kebetulan baru keluar linknya.
    ditunggu ya 2 jam lagi tanpa subtitle (mungkin)

  14. ahmad faisal - 6 bulan ago

    min…. kapan ada lagi?? 😀
    ===
    16 juni sepertinya mas

  15. ahmad faisal - 6 bulan ago

    kagak masalah min, ane bisa bahasa inggris :*

  16. neng ijah dari desa - 6 bulan ago

    heran ya anak jaman sekarang, komennya ga ada sopannya… udah dikasih gratis malah ngelunjak… ga ada terima kasihnya sama sekali…

    buat mimin, jangan dimasukkin ke hati ya… tetep semangat uploadnya… mmuach muachh…

  17. rna - 6 bulan ago

    min subs english doong
    ==========
    belum ada aaaaaaaaaaaaaaaaa

  18. ahmad faisal - 6 bulan ago

    MIN,,, EPISODE 3 ANE TUNGGGU WOOOOI
    ======
    sub english belum muncul pakde. kita masukkan saja?

  19. Blow - 6 bulan ago

    min eps 2 subnya gk bsa didonlot
    ==============
    🙂 saya yg telat masukin sub nya mas

  20. khatty - 6 bulan ago

    min episode 2 ny blom ada atau gabs dibuka ya?
    =====
    belum ada. jadwal itu

  21. jose mourinho - 6 bulan ago

    duh yanng ngatain tolol berarti kurang update orangnya min… si dayat jadul otaknya ckckckc. makanya ngikutin donk . biar gk kudet. udah d kasih nonton gratis malah banyak bacot. gk demen gue sama orang kayak si dayat

  22. dayat bhozem - 6 bulan ago

    admin loe tolol banget si orang mah season 1 dulu masa lansung season 2
    ===============
    ini untuk yg ngikutin aja mas.
    Gw ga sempat waktu untuk upload film film yg udah basi