There are currently 1936 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Wanted Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
113.263
FILM DETAILS
Nonton Wanted Subtitle Indonesia

Nonton Wanted Subtitle Indonesia Nonton Wanted Subtitle Indonesia : One of Korea’s top actresses has her son kidnapped. She struggles to carry out a mission on a live reality show following the kidnapper’s demands. This drama is about an actress whose her son gets kidnapped, and in order to save him, she has to complete […]

Genre: 2016, Drama, Korea, Thriller

IMDB rating: N/A

Director: Park Yong-Soon

Writers: Han Ji-Wan

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Wanted Subtitle Indonesia” 26 comment
  1. diphda - 3 bulan ago

    Alhamdulillah kelar sudah, sebenarnya pemainnya juga artis terkenal tapi ga begitu booming yaa, pdhl ceritanya bagus, thanks mimin

  2. Ayateara - 4 bulan ago

    kdrama ini ceritanya bagus, fresh, unik dan banyak twist nya,bagus banget, cuma karena pemainnya kurang terkenal, viewernya dikit. hahaha.

  3. kiki - 4 bulan ago

    EPISODE 15-16 KAPAN MAINNYA MIN…PENASARAN

  4. Larasati - 4 bulan ago

    btw, keren ya yg meranin jung hye in nya.. gara2 meranin sbg ibu yg anak nya di culik, mukanya jadi ga pake make up terus di dlm filmnya (drama).. #cumamaumbahastentangdramanya hehe ^^v

  5. HK - 4 bulan ago

    brarti episode 15-16 minggu depan ya min?
    ============
    seharusnya begitu gan.
    Saya tidak bisa meraba ini mas atau mbak.
    15-16 seharusnya minggu depan.

  6. tan - 4 bulan ago

    min episode 15 dan 16 dong please, jangan lupa di upload ya, aku nungguin bgt nih. hehheh makasih ya
    ============
    tidak ada tayang minggu ini serial wanted sis dikarenakan penayangan olimpiade.
    Minggu depan ya

  7. cuplik - 4 bulan ago

    Episode 15-16 sepertinya gk disiarin karna disana nyiarin olimpiade, padahal udah nahan nonton eps 13-14, biar skalian nton 4 epsd trkhir. awakowkwok
    ==========
    coba nanti kita liat. mudah2an aja 15 disiarin nanti malam, jadi besok bisa disini.

  8. umi abel - 4 bulan ago

    Min, kok episode 15nya blom ada?
    ===========
    wanted episode 15 ga ada keluar hari ini mbak..

  9. ki - 4 bulan ago

    update banget nih mimin, udah ada ep 14 aja 😀

  10. ka - 4 bulan ago

    akhirnya 13 muncul ^_^

  11. opy - 4 bulan ago

    sub indo mana min, udah sore ni 🙁

  12. windayah - 4 bulan ago

    thanks min sda update…akhirnya sudah ketahuan sapa penculik sebenarnya…

  13. thoriq - 4 bulan ago

    min episode 12 kok gak ada sub nya …..

  14. Bintang - 5 bulan ago

    duhh episode 10 wanted benar benar bikin penasaran….. kezel kezel -_-

  15. windayah - 5 bulan ago

    tambah seru ceritanya..thanks admin..tolong update terus ya..

  16. dhea - 5 bulan ago

    min… ditunggu episode selanjutnya

  17. Ryne Mulia - 5 bulan ago

    Indosub eps 8 min dah gk sabar neh nontonnyaaaa seruuuu …. thanks ?

  18. fiiinaaa - 5 bulan ago

    Indosub ep 8 dong min

  19. mimi - 5 bulan ago

    min judul happy home gak ada ? update donk min. rating nya bagus tuh dikorea 🙁

    coment ya mimin.
    ==========
    50 episode….
    ga yakin saya bisa nampilkan begitu lama nanti.

  20. . - 5 bulan ago

    Indosub min ep 7

  21. prasetya - 5 bulan ago

    Min kalau drama ghost dari tvn kapan kira2 tayang?
    ===============
    Let’s Fight Ghost ya mas?

  22. mesya - 5 bulan ago

    min update upload Uncontrollably Fond dong…. udah tayang dikorea
    pliss pliss pliss
    =====
    jadwalnya tu 6 juli mbak 😀
    sabar ya

  23. kimci - 6 bulan ago

    indo sub ep 2 blm ada ya ?

  24. cuplik - 6 bulan ago

    Yeahh Kim Ah Joong, sehat selalu buat admin.

  25. Faris - 6 bulan ago

    seruu bgtt

  26. SW - 6 bulan ago

    Mimin ditunggu eps selanjutnyaaaa