There are currently 1920 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Vikings Season 4


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
231.613
FILM DETAILS
Nonton Vikings Season 4

Nonton Vikings Season 4 Subtitle Indonesia Nonton Vikings Season 4 Subtitle Indonesia Action Drama History TV Series 2016 Nonton Vikings Season 4 Subtitle Indonesia Action Drama History TV Series 2016 : Sinopsis – The world of the Vikings is brought to life through the journey of Ragnar Lothbrok, the first Viking to emerge from Norse […]

Genre: 2016, Action, Drama, History, West

IMDB rating: 8,6/10

Director: N/A

Writers: Michael Hirst

Etiketler: , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Vikings Season 4” 41 comment
  1. bag - 2 minggu ago

    kapan ini min kelanjutannya uda hampir setahun kok ga muncul ya
    ============
    hampir setahun yak? masa sih? 🙂

  2. anton - 2 bulan ago

    blm keluar juga ya … episode lanjutannya
    =======
    -_-!

  3. Fahmi - 3 bulan ago

    Min,,,mana kelanjutannya,,,,???

  4. rizki - 3 bulan ago

    min kira-kira tgl berapa keluar episod selanjutnya?

  5. andri - 4 bulan ago

    mantap min lanjud kan di tungu epsot” selanjud nya, selalu sabar menuggu dan penasaran hahahah

  6. gilL - 4 bulan ago

    mpe mau abis juli nya gak nongol” jg episode nya min…. huhuhuu
    ============
    benaran belum ada memang

  7. eF - 4 bulan ago

    hayo yang pernah bilang episode 11 bulan juli gimana nih?
    ——
    Harusnya memang bulan juli

  8. Handy - 4 bulan ago

    WHO WANTS TO BE KING !!!

    Lanjutannya min, please…. 🙂

  9. hafid - 5 bulan ago

    min episode 11nya tgl brpa rilisnya.

  10. baim stark - 5 bulan ago

    Sekedar info aja, bulan july ini episode 11 nya keluar, ternyata season 4 ini diperpanjang sampe 20 episode…
    =========
    oke, saya perhatiin…

  11. Iko - 6 bulan ago

    Kapan ya episode 11 nya :’)
    =============
    lanjut season baru mas….

  12. ragnar - 7 bulan ago

    keren, bikin penasaran lanjutannya
    tks mimin utk 720p nya, bening

  13. Barok ganteng - 7 bulan ago

    Kapan ya Min season 5 nya, udah ngak sabar nunggu kelanjutannya
    =========
    episode 11 mas.
    kemungkinan besar akhir juli ini episode 11 ditayangkan (berdasarkan rumor masih ya)

  14. agung - 7 bulan ago

    Thanks min bioskopkeren.org udah upload serial keren sekaligus edukasi ! Mantappppssss

  15. BioskopKeren_Lover - 7 bulan ago

    sorry min OOT… 12 monkeys season 2 dong pliiiiis….

  16. Carmansyah Bayu Putra - 7 bulan ago

    Episode 11nya kapan min ? Makasih
    =admin=
    Tidak ada eps 11 mungkin…
    Lanjut season 5

  17. zeus - 7 bulan ago

    lanjutan nya rilis kpn itu min?

  18. Bijorn - 7 bulan ago

    Min episode 11 tayang kapan yaa ?
    =admin=
    Tidak ada eps 11 mungkin…
    Lanjut season 5

  19. jojojo - 8 bulan ago

    adminya keren keren nih, thank you!!

  20. jfr - 8 bulan ago

    min episode barunya setiap kapan tayangnya?
    =min=
    berikutnya 22 april mas.

  21. bioskopmaniac - 8 bulan ago

    sub episode 9 mana min? Makasih

  22. dulssss - 8 bulan ago

    keren miminnya, sehari udah keluar plus sub indonya
    tks mimin ganteng

  23. gilL - 8 bulan ago

    sub. E7 min… pliiissssss………………

  24. edris - 8 bulan ago

    min setiap hari apa keluarnya film viking ini

  25. jay - 8 bulan ago

    min kok sub indo nya blom ada eps6 nya

  26. jay - 9 bulan ago

    min kapan up nya vikings nya min

  27. ezra teguh wastika - 9 bulan ago

    miminnya ganteng nih ty min udah di update sun dulu :*

  28. firdaus - 9 bulan ago

    wahhh min tengkiu banget ini,ditunggu next eps ya min. regards.

  29. bapuy - 9 bulan ago

    Min knp sub nya english? Yg indo mana min

  30. roi - 9 bulan ago

    min kok eps 5 sub nya bahasa inggris min

  31. vlix - 9 bulan ago

    min knp selalu error loading media trs??
    padahal sudah di clear catche from begining dan pake chrome…
    =admin=
    ya kemarin semua link habis didelete google.
    khusus untuk serial ini sudah saya perbaiki semua.
    harusnya udah bisa tampil normal.

  32. aldo - 9 bulan ago

    season 4 episod 3 nya kapan ni min, di tunggu ya?? thks

  33. mansur - 9 bulan ago

    Episode 3 nya kapan min…???

    Mantap filmnya

  34. agam - 9 bulan ago

    Min !! sampai eps berapa nii… ?

  35. fanbenk - 9 bulan ago

    ragnar is back

  36. bioskopkeren_LoveR - 9 bulan ago

    gokil nongol juga yg di tunggu2…
    bener2 terbaik ni admin…
    thx bgt ya…

  37. firdaus - 10 bulan ago

    yoks nonggol juga season 4 nya,makasih min. next episode upload lagi min

  38. fajar - 10 bulan ago

    ini yang saya tunggu-tunggu, terimakasih buat admin

  39. hendra - 10 bulan ago

    min season 123 nya kog gak ada min
    kog langsung ke 4 aja
    =admin=
    masakan serial lama kita garap lagi ?

  40. maulana - 10 bulan ago

    ntab minn. thank you….

  41. Juliar Saputra - 10 bulan ago

    Mantap pilem yang gua tunggu2 akhirnya keluar juga season 4, Tq min jaya terus