There are currently 1938 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Vampire Diaries Season 7


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
241.855
FILM DETAILS
Nonton Vampire Diaries Season 7

Nonton Vampire Diaries Season 7 Nonton Vampire Diaries Season 7 : The Vampire Diaries, a one-hour American supernatural drama, was renewed for a seventh season by The CW on January 11, 2015 and it will premiere on October 8, 2015. This is the first season to not feature Nina Dobrev as Elena Gilbert, following her […]

Genre: 2015, Drama, Fantasy, Horror, West

IMDB rating: Ratings: 7,9/10 from 200.731 users

Director: N/A

Writers: Julie Plec, Kevin Williamson

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Vampire Diaries Season 7” 45 comment
  1. masyita - 8 jam ago

    min, ni msih ad klnjutan na khn stlh eps, 22 ?
    ==========
    vampire diaries season 8

  2. Zidan - 1 bulan ago

    season 8 dong min pleaseeee huhu

  3. Yoseph Ade Setiawan - 6 bulan ago

    pusing deh ni serial, pada mati hidup mati hidup. ngga ada abisnya.
    ———–
    🙂

  4. aurily - 6 bulan ago

    kangen pasangan stelena 🙁 dan kangen nina dobrev juga

  5. Lia - 6 bulan ago

    Season 6 nya udh habis atau gmana min . Knapa cm mpe seri 22 udh sebulan… ?? update dnk min plisss
    ————
    lanjut season baru mbak

  6. ovi - 6 bulan ago

    min please season 6 nya di update dong, ketinggalan di season 6 doang (sedih0 :'((
    ===============
    da basi gitu…..

  7. just the fans - 7 bulan ago

    thanks for admin…

    dari eps 1 sampe 22 selalu nonton dari web ini karna paling update. semoga season 8 nanti web ini masih ada 😀

  8. lisa - 8 bulan ago

    so happy stefan is back, but i feel sorry for vallerie..
    btw i don’t have idea what happen to bonnie? how can she and enzo together

  9. just the fans - 8 bulan ago

    min eps 18 kok belum ada sub nya? sub english jg gpp.

  10. nanda - 8 bulan ago

    subtitlenya kok masih bahasa inggris min yang episode 17?

  11. gerad - 8 bulan ago

    thanks min..akhirnya sub indonya keluar juga hehehe

  12. Ga Young - 8 bulan ago

    keren bioskopkeren! ep 17 ud keluar tinggal nunggu subs indo na ya hehe..

  13. zaqil - 8 bulan ago

    maksudnya eps 16 😀 😀 😀

  14. zaqil - 8 bulan ago

    min kapan keluar sub indo episode 17nya ????

  15. febrian hidayat - 8 bulan ago

    Min kalo bisa uploadnya bareng sm subtitle indonesianya.

  16. aris - 8 bulan ago

    Min..eps 16 sub indo ny ko yg kluar bhs inggris

  17. arsya - 8 bulan ago

    min,,, ditunggu episode 16-nya yaa.. sukses terus untuk bioskopkeren.org ^^

  18. Misskwonnie05 - 8 bulan ago

    Di tunggu ep.16nya min… makasih udah update. semangat terus!! ^^

  19. febrian hidayat - 8 bulan ago

    Di tunggu ya min episode 16
    =admin=
    tgl 2 april disini mas..

  20. yenny - 9 bulan ago

    episode 12 error ya ?
    sampai menit 8:26 udah ga bisa di play.
    =admin=
    begitu lah kalau streaming online.
    banyak masalahnya.
    dikit aja terganggu internetnya, buyar deh nontonnya.
    download saja langsung mbak..

  21. hans - 9 bulan ago

    kok sub indo episode 15 belum juga keluar min ???
    =admin=
    benar!, saya kira ga ada yg butuh 🙂
    lain x tolong di komen ya. (jaga-jaga siapa tau saya yg lupa)

  22. magical - 9 bulan ago

    13 belum nonton udah ada 14 aja, admin maah bener2 keyen 😀

  23. biba - 9 bulan ago

    klw boleh upload dg lebih banyak epsisod slnjutnyae

  24. chrysna - 10 bulan ago

    season 6 nya dong min

  25. ruliansari - 11 bulan ago

    biasanya update film setiap hari apa atau perberapa lama yahh..?

  26. syifa - 11 bulan ago

    episode selanjutnya dong
    ==admin==
    ndak usah khawatir, saya juga penggemar vampire diaries dan the original kok

  27. AMEL - 12 bulan ago

    KPN YAH EPISODE BERIKUTNYA LAGI MUNCUL

  28. indra - 1 tahun ago

    sub indo episode 8 blm ada gan.?

  29. nana - 1 tahun ago

    sabar kalii, gratisan minta cepet aja =D

  30. yongky - 1 tahun ago

    min.. kapan nih yg episode 8?? bukanya udah di tayang dari hari kamis?? kok smpe skr blm ada min?

  31. deboy - 1 tahun ago

    NEXT EPISODE PLEASEeee…… yg ke 8 buruan di upload ya miinn…tengkyuuu….

  32. syaiful - 1 tahun ago

    sub indo episode 7 kpn nih kluarnya..?????

  33. tomtom - 1 tahun ago

    File yg 7 sudah saya download, tinggal nunggu subtitle english saja.
    Yg benar saja episode 8 ntr malam?
    Ini episode 7 aja baru keluar tadi.
    Info kamu menyesatkan ah

  34. jessica - 1 tahun ago

    min, di usa ntr malem udah eps ke 8. disini eps7 belum, jadi sedih:((

  35. sin - 1 tahun ago

    min update nya setiap hari apa ya???/

  36. Rhay - 1 tahun ago

    makasih min updatenya..BioskopKeren emank paling keren.

  37. Rhay - 1 tahun ago

    seoti: ada ntr elenax..cm lg istirahat pnjng.hehe

  38. septihadinata - 1 tahun ago

    gan apakah nanti nina dobrev akan kembali main lagi???kyaknya krang greget dech ga ada elena gilbert salvatore

  39. h - 1 tahun ago

    gan yang episode 1 sub Indonesia nya masih belom ada yaah ??

  40. tomtom - 1 tahun ago

    sub indo belum di release oleh subber indo kita.
    Sabar aja, mungkin mereka ada kerjaan yang lain.
    Kalau tidak mau menunggu, ya sub saja sendiri.
    Cape loh…

  41. Monalis - 1 tahun ago

    sub nya min plisse

  42. Sweetz Layla - 1 tahun ago

    Season 1 sampe 6 ga ada ya..??kangen pengen nonton lg…site sebelah udah diblokir sama telkom 😛

  43. Herry - 1 tahun ago

    baru keluar gan, tungguin aja tiap minggunya

  44. vint - 1 tahun ago

    cumn ada episode 1 mksdnya…

  45. vint - 1 tahun ago

    gan ini cuman ada season 1 ini doang ya?