There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Vampire Detective Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
155.342
FILM DETAILS
Nonton Vampire Detective Subtitle Indonesia

Nonton Vampire Detective Subtitle Indonesia Nonton Vampire Detective Subtitle Indonesia : sinopsis – Nightmare Teacher” is about the mysterious things that happen in a typical school. The students fall into a sweet but mysterious seduction in which their dreams happen as soon as they dream it. Drama Korea Vampire Detective ini ditayangkan di stasiun tv […]

Genre: 2016, Drama, Korea, Mystery

IMDB rating: N/A

Director: Kim Ga-Ram

Writers: Yoo Young-Seon

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Vampire Detective Subtitle Indonesia” 26 comment
  1. Althafunnisa - 5 bulan ago

    padahal dari episode awal dan selanjut nya bagus ,,, kasus semua di pecahkan dengan baik..penonton juga diajak berpikir .. xixixixi. eh episode akhirnya kok kurang memuaskan ,,, paling ga diakhir ny ngeliat aktor utamanya dulu kan masih hidup ..mgkn writernim nya kebingungan bbuat ending nya hehehehe

  2. akane - 6 bulan ago

    ko ending nya gantung 🙁

  3. Indra Armandha - 6 bulan ago

    Bakal ada kelanjutannya ga kira kira min ?
    ===========
    tamat mas

  4. yuri snsd - 6 bulan ago

    Min sub indonya gaada?:(
    ====
    belum ada

  5. ayu - 6 bulan ago

    yaaaah endingnyaaa :'(

  6. killua - 6 bulan ago

    iya kk admin TWD masih lama jadi nntn ini dulu hehehe

  7. killua - 6 bulan ago

    episode 11 kapan keluar min?
    ===========
    biasanya minggu malam di korea nih killua, tapi kita buat senin pagi. senin siang biasanya baru muncul sub englishnya. sub indo biasanya rabu 🙂
    alih aliran dari walking dead ?

  8. mustakim - 6 bulan ago

    good job

  9. HH - 6 bulan ago

    Miin…. ?? msh sub indo eps 10 ?

  10. HH - 6 bulan ago

    Gan… Belom ada sub indonya..??

  11. Ekha - 6 bulan ago

    thanks min…..upload terus…..

  12. weuwein - 6 bulan ago

    Miiin setiap hari apa update episode nya, gak sabar mau nonton kelanjutan nya..
    ==========
    di episode 1 sudah saya ketikkan jadwal itu gan.
    tapi ra popo deh.
    setiap senin pagi disini.
    Sub englishnya keluar senin siangan gitu (biasanya)

  13. noonsty - 6 bulan ago

    miiin…sub indo episode 9 dooonk…pleasee

  14. sucitria - 7 bulan ago

    ep 8 ga ada sub nya ??
    ==========
    refresh saja mbak

  15. melia - 7 bulan ago

    belum ada subtitlex ya min yg ep 5

  16. mustakim - 8 bulan ago

    min ko pake b. inggris

  17. phi - 8 bulan ago

    suka banget sama bioskopkeren.org sehat terusss buat miminnyaa biar bisa apdet teruuusss

  18. djall - 8 bulan ago

    1 episode tiap minggu….. bahhhhhhhhh…

  19. Rina Nur Azizah - 8 bulan ago

    Daebak. Keren banget nih dramanya….

  20. hao - 8 bulan ago

    no subtittle again
    =admin=
    memang belum keluar sub english mas

  21. eko nin - 8 bulan ago

    Eps3 kapan min

  22. zie zie - 8 bulan ago

    ga da min… klo dsni top .. bisa kebukaa smua lg … :p

  23. Rina Nur Azizah - 8 bulan ago

    Mau update jam berapa, Min?
    =admin=
    maaf, tadi harus cepat2 pergi ke kantor.
    tuh dah di update.
    tapi sub nya nyusul ye.
    lom ada soalnya sub englishnya

  24. zie zie - 8 bulan ago

    min film ini kaya nya baguss deh.. sampai tuntas ya min upload nya dsni.. amanah ini min ,. hahaaa..
    =min=
    lah iya.
    Saya ga ambil porsi drama korea banyak banyak kok.
    Saya hanya mau yang saya bisa dan penerjemahnya juga bagus.
    Pasti sis, sampai tamat.
    Pertanyaan saya : emang ada serial disini yg ga sampai tamat kita buat?

  25. rama - 8 bulan ago

    admin dapet nih film atau drama drama korea yg lagi tayang darimana ya..he..he..
    =admin=
    saya kemarin ada kirim kirim soju ke para produser film.
    sekarang mereka yg kirim kirim film ke kita. 🙂

  26. caesar - 8 bulan ago

    updatenya senin dpn yah min????
    =admin=
    benar pakde…