There are currently 1922 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Uncontrollably Fond Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
1.761.219
FILM DETAILS
Nonton Uncontrollably Fond Subtitle Indonesia

Nonton Uncontrollably Fond Subtitle Indonesia Nonton Uncontrollably Fond Subtitle Indonesia : When Shin Joon-Young (Kim Woo-Bin) and No Eul (Bae Suzy) were children, they were separated and became heartbroken. As adults they meet again. Shin Joon-Young is now a top actor and singer. He is intelligent and attractive. No Eul is the PD of documentaries. […]

Genre: 2016, Comedy, Korea, Romance

IMDB rating: N/A

Director: Park Hyun-Suk

Writers: Lee Kyoung-Hee

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Uncontrollably Fond Subtitle Indonesia” 378 comment
  1. Ebby - 2 minggu ago

    Mulai dari episode 5 aja sudah buat nangis… Endingnya serasa mau ngikut mati aja sama shin joon young opa…. 😭😭😭😭

  2. retnovella - 2 minggu ago

    gk suka yang sad ending :(((( kepikirann terus wlwpn cmn drakor

  3. Sandra - 4 minggu ago

    Baru kali ini nonton drama korea sampe terharu biru kyak gini … joon young 😭

  4. Raul - 1 bulan ago

    Sedih Banget … Kenapa Harus Pergi Joon young nya !!

  5. NILNA SA'ADATUL MUNA 021827805 - 2 bulan ago

    jadi nangis deh ah

  6. Nadia - 2 bulan ago

    Sedih.. 🙁 filmnya buat baper aja 😛

  7. VAS - 2 bulan ago

    INI UDAH ENDING BLM SIH

  8. April - 2 bulan ago

    sediiih….

  9. giya - 2 bulan ago

    padahal udah tau endingnya bakalan kaya gimana gara2 ga sengaja baca comment, tapi tetep aja banjir nih air mata :””””
    actingnya woo bin keren banget sih disini <3
    joon young aahhh :'''''''(

  10. junot - 2 bulan ago

    Sedihh

  11. No Eul - 3 bulan ago

    Nonton ini lagi dan teteup aja mewek :'(

  12. putri - 3 bulan ago

    terharu banget, gak bisa bayangin gimana rasanya ditinggal sama orang yang kita sayang. :’)

  13. meaow - 3 bulan ago

    sedih banget :'( agak sebel kenapa dari awal harus se pasrah itu sakit serius tp ngga ditanganin sama skali, berasa ngga ada kemauan sembuh. sad ending parah ini mah

  14. mars - 3 bulan ago

    gak ada spesial episodenya ya min?
    =============
    harusnya sih ada, tapi belum muncul tuh.
    nanti kita pantau lagi deh

  15. sella - 3 bulan ago

    episode selanjutnya kapan???
    ================
    waaaa, tamat atuh sis

  16. Putri - 3 bulan ago

    Asli buat mewek ???,daebakkk….mksh min ?
    =========
    kemana aja? kok baru nonton?

  17. Chichi - 3 bulan ago

    ????????????? joon young

  18. vii - 3 bulan ago

    hujan deh mata aku miiin…derees ;'( joon young oppa 🙁

  19. Renni - 3 bulan ago

    oh may god, ending nya jangkriiiiiiik :'( so sad :'( :'(

  20. eri - 3 bulan ago

    sial dari awal sampe akhir nangis melulu, episode akhir sad ending gini hiks,,,,,, ampe ga isa napas saking mengucur ni air mata. kirain bakal ada keajaiban gt apa joon young sembuh. thankyou min

  21. ivana - 3 bulan ago

    sadis bgeetttt !!!!!
    gw smpe berdoa muzijat !!! ternyata sutradara berkehendak ;ain !! sumpah gak mau ngulangin lg ni drakor !! terlalu sakitt !!! T.T

  22. loli - 3 bulan ago

    min judul lagu yg episode 20 menit ke 29 apa???

  23. Sabila - 3 bulan ago

    kenapa sediiih bangeeet ??? air mata keluar semuaaa gumawo shin joon young ?

  24. sandra - 3 bulan ago

    gilee mata gw sembab ??
    kayaknya gw ga bisa tidur kayaknya

  25. Tiwtiw - 3 bulan ago

    Gimana ini, saya ga bisa move on. Masih sediiihh terus. Sadisss nih UF, meweeekkk.

  26. Ryne - 3 bulan ago

    Daebakkkk ????? menguraaaasssssss emosi

  27. erni - 3 bulan ago

    matiiiiii…..

  28. Yosefine Fenty - 3 bulan ago

    baguss banget min drakornya..buat sedih sangattt…huaaaa…smangat trus bioskop keren untuk updatenyaa..

  29. melinda agustin - 3 bulan ago

    udah selesai min?

  30. bertha - 3 bulan ago

    so sad miiiiiiiinnnn……

  31. dini - 3 bulan ago

    endingnya ga rame :(((((

  32. Chintia - 3 bulan ago

    Sedih bgt Joon Young nya meninggal ??
    Haru sama Oh Jik nya jga ga jadian yaaa ??

  33. woobinsuzy - 3 bulan ago

    gila gue suka banget drama korea ini! dr segi cinematografinya, soundracknya yg bagus2. akting para pemainnya juga keren2 (terutama kim woo bin).. dan baru kali ini nonton drama korea yg nguras emosi dr ep pertama sampe terakhir 🙁 sukses terus deh bioskopkeren!!

  34. kang gi tan - 3 bulan ago

    Pertanyaan nya bagai mana cara move on dri drama in,,,,haàaaaaaaaa

  35. Garid - 3 bulan ago

    ????????? sedihhhhh

  36. okta - 3 bulan ago

    Guys…penggemar UF
    Klo ntar ada temu fans drakor ini, pliss infoin ya.. gua mau bgt
    Via BK juga boleh..tks guys

  37. ice - 3 bulan ago

    aiiish.. baca-baca comments sebelum nonton episode trakhir dan deg-degan blm siap trima kenyataan sad ending +____+
    =========
    jgn dibaca dulu komentar sebelum nonton

  38. Rivaldo Ayub - 3 bulan ago

    Keren2 endingnya gk mainstream..

  39. yrn - 3 bulan ago

    hikkssss…… banjiirr air mataaa….. huaaaaaaaa…..

  40. siput sedupp - 3 bulan ago

    kenapa drama nya begitu saja dimana heronya???…mati atau masih hidup..rasanya udah mati…penuh dengan spoiler diepisod akhirnya..:'(

  41. okta - 3 bulan ago

    …gumawo Shin Joon-Young si…sleep well (menit 51′)
    i still can’t breath right now
    sooooo sad ending.

  42. Dina - 3 bulan ago

    sediihhh bangetttt. nga sukaa endingnya. Kenapa nga sembuh sih 🙁 🙁 baper baget nih

  43. Rima - 3 bulan ago

    Ending ny ga enak, ga jelas, cb ad anakny ya

  44. tri - 3 bulan ago

    Hidup dan kehidupan….sad ending! thanks mimin love BK

  45. dara - 3 bulan ago

    Nangisss….
    ====
    sama sis.
    saya terdiam 15 menit malah.
    Subtitle serial W jadi telat dimasukin karena sedih bgt UF ini

  46. soo bong - 3 bulan ago

    matii ???? huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa TT—TT

  47. riza - 3 bulan ago

    endingnya sedih banget…… :(( . banjir airmata…

  48. Bae - 3 bulan ago

    Keabisan tisue min tanggung jawab ??? makasih sudah update paling awal dibanding yg lain hehehe

  49. Rama Kuters - 3 bulan ago

    nggak paham sama endingnya di episode 20

  50. No Eul - 3 bulan ago

    Subtitlenya belum ada ya? 🙁

  51. calum - 3 bulan ago

    ko ga ada subnya minnn?
    =========
    maaf ketiduran. ni udah dipasang sub nya

  52. Cippi - 3 bulan ago

    Aduuuuh..kenapa gak punya anak dulu sebelum matiiiiii ????? ??????????????

  53. djoko - 3 bulan ago

    subnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa min:(:(

  54. Ade Nuraini - 3 bulan ago

    mimin Masih lama gk keluar subtitlenya….penasaran pengen liat episode akhirnya….makasih mimin

  55. liiaa liiuu - 3 bulan ago

    Knapa belom ad subtittle nyaa yakk. . Huhuhu. . .gak sabarr nontonya. ..

  56. Nhanie - 3 bulan ago

    Gak mau nntn episod 20 nyaa..???????????????????

  57. nunu - 3 bulan ago

    min sub untuk episode 20 donggg 🙁

  58. Anik indriastuti - 3 bulan ago

    episode 20 berapa lama lagi min ?
    ==========
    sub english ndak keluar keluar nih.

  59. pimenk - 3 bulan ago

    goblok nih eps 19. jadi nangis kan gue

    eh tapi gue ga ngerti pas noh eul bilang “karena kau ayahnya joon young” makssudnya apa ya?

  60. Yuni - 3 bulan ago

    Mewek jadiya mp g kthn hikhikk mksi mimin dtggu besok

  61. Eul - 3 bulan ago

    Please let Joonyoung live :'(

  62. ice - 3 bulan ago

    yg nonton jg butuh sunglass T_T

  63. intan - 3 bulan ago

    huaaah episode 19 ini penuh air mata bangettttt!! huhuhuuuuu

    thanks berat min update episode barunya cepet bangettt!

  64. megapeviana - 3 bulan ago

    Eps19 bikin mewek ??
    Bnjir air matakuu min..

  65. Ananda amalia - 3 bulan ago

    Sedih bgt episod 19 mewek malem malem ga sabar nunggu episod 20?

  66. Cippi - 3 bulan ago

    Yup..stupid tears ! ?

  67. aan - 3 bulan ago

    updatenya tiap jam brp min?
    ===================
    lagi diconvert pakde google.
    sabar ya 1/2 jam lagi mungkin + sub indo langsung nih

  68. okta - 3 bulan ago

    rabuuuu…akhirnya lihat oppa won bin lg *lovelove
    bdw, sdh msuk jajaran 5 terbaik di BK utk all kategori
    tengkyuuu tomat buat mimin2 nya….Fihgting !!!

  69. erni - 3 bulan ago

    Kim Woo-Bin keren banget,,walau karakternya jd orang yg menderita lahir batin(hehe)tp tetep cool gayanya…ok deh pokoknya..
    Ceritanya biar ngenes tp bikin penasaran..tak tunggu eps.slanjutnya

  70. lina - 3 bulan ago

    pengen cepet2 episode 19-20, penasaran bingittt

  71. Albazesy - 3 bulan ago

    Ep19 ga sabar nih.

  72. saphirazulkarnain - 3 bulan ago

    seruuuuuu banget ceritanyaaaaa, ngga sabar nunggu minggu depan minnnnn, thankyou mimin cantik<3<3

  73. noh eul - 3 bulan ago

    mewekkkkkk…….. greget bgt nih drama, alurnya makin lama makin bikin perasaan diaduk2.. emosi dipermainkan…

  74. vida irene rossa - 3 bulan ago

    kok blum kluar min??
    ===========
    min yg bagian korea lagi sakit.
    udah 2 hari.
    dimaklumin aja yee.

  75. vida - 3 bulan ago

    ep 18?

  76. bayu - 3 bulan ago

    tumben update eps nya telat

  77. 하디 - 3 bulan ago

    anyeong haseo……… ko eps 18 nya ga keluar” min..?

  78. aldi - 3 bulan ago

    18nya min huhu

  79. Chichi - 3 bulan ago

    Min,yg eps 18 ny blum ada?

  80. Shin Joon Young - 3 bulan ago

    Ditunggu episode 18nya ya ^^

  81. No Eul - 3 bulan ago

    Episode 18 belum ya? 🙁

  82. Hmm - 3 bulan ago

    Mana nih min?

  83. Harley quinn - 3 bulan ago

    Kok ep 18 belum keluar min ?

  84. vii - 3 bulan ago

    eps 18 y mn miin? ga sabar nntn lanjutannya

  85. Sugarblack - 3 bulan ago

    Min eps 18 donggggg

  86. minhoo - 3 bulan ago

    SKAKMAK tuh pelaku tabrak lari .SJY keren !!!!

  87. Ncepsusetyo - 3 bulan ago

    Thankyou so much buat adminnya yg udh mau sgt update sm drama ini. I don’t care kalo misal telat dikit atau sub ilang. Kalian udh mau berbagi aja udh luar biasa. Bener2 ini pertama kalinya aku fokus sama drama Korea ya nntn UF ini, dan admin superhero ku.wkwk lebay, biarin ? thankyou miiiiin ?? keep updating yaaaa

  88. suek - 3 bulan ago

    kurang greget min sub indonya.. banyak bolong
    ======
    sub englishnya yg banyak bolong

  89. UF - 3 bulan ago

    di menit 61 juga gaada sub indonya

  90. CEL - 3 bulan ago

    mimin sub indonya menghilang di menit 27:08~
    ============
    sub englishnya juga ga ada dimenit itu.
    Gimana donk? kan ga mungkin diterjemahin ama penerjemah kalau englishnya juga ndak ada.
    Padahal penting itu ya teksnya.
    cks cks

  91. SJY - 3 bulan ago

    “I decided to be more cruel than this world” NOO SJY you don’t have time for that just love Noh Eul please

  92. gea - 3 bulan ago

    min sub indo nya kok menit 27 gak ada ya min?

  93. hani - 3 bulan ago

    keren banget ep 17 nya….thanks yha min….g sabar nunggu yg ep 18 tengah mlm ntar….tambah seru sumpah kerennnn

  94. Arti - 3 bulan ago

    Tumben nih udah jam 12 lebih blm ada ep 17 nya
    ==========
    ada urusan tadi.
    nih udah

  95. Ovie - 3 bulan ago

    Ep17 min, biasanya jam 12 lewat dikit udh di update ?
    ==========
    ada urusan tadi.
    nih udah

  96. Yeye - 3 bulan ago

    Eps selanjutnya min…tak sabar saya….gpp sub indony bsk

  97. Ayu Yunita - 3 bulan ago

    Min mana eps 17 beserta indo sub nya ya min :9

  98. j - 3 bulan ago

    terimakasih mimin bioskopkeren selama ini udh update drakor yang serba keren2, tetep update ya mimin 🙂

  99. dina - 3 bulan ago

    Kok blm ada epi 17nya

  100. Fina - 3 bulan ago

    Kapan nih lanjutannya eps 17 sampe akhirnya min???

  101. Dina - 3 bulan ago

    ep 15 n 16 bikin kebawa emosi Joon Young bodoh bikin kesel aja 🙁

  102. zee - 3 bulan ago

    Ep 17nya min? bisa2 tisu dirmh habis ini….kapan keluar pengen cepet2 liat?

  103. TYA - 3 bulan ago

    Aigooooo…Selalu baper kalo nonton UF.. 🙁 🙁 🙁

  104. Adel - 3 bulan ago

    Ini drama setiap hari ditunggu tunggu, ep15,16 bikin mewek, bikin jengkel sampy garuk2 kepala… Saya suka dramanya????

  105. hani - 3 bulan ago

    sumpah bikin baper nich drama…huhuhuhu jangan mati dong tar pas episode terakhir huhuhuhu bisa” nangis terus tar huhuhu
    ===============
    screen writer UF adalah Lee Kyung-hee.
    Dia terbiasa menulis drama drama yg menguras air mata memang.
    So bisa disearching di google gimana gaya penutup si penulis.

  106. okta - 3 bulan ago

    BIOSKOPKEREN….tq ya mimin gantengggg
    tiap hari jd semangat krna drakor2 yg keren…UF is my fav 1
    miminnya TOP BGT :p

  107. dara - 3 bulan ago

    Emosi gua terguncang abis di eps 16 nie…huaaaaa
    Jangan cepet2 abisss plisss…
    gwe menantikan nih drama yg KEREN abizzz

  108. yeni - 3 bulan ago

    INI DRAMA APA… Lama lama kok Sebel Gak Ada adegan Bahagia,, Sedih sedih muluu… Sampek episode 16 lom kelar kelar inti nya,,, blom kelihatan sama sekali plot nya,,

    #??????
    =============
    marah marah tapi tetap nunggu ya sis?

  109. tila - 3 bulan ago

    ganteng nih oh jik,,,hahah

  110. Tiw - 3 bulan ago

    lelaaah deeh..sediiiih berkepanjangan ini ceritanya…

  111. isur - 3 bulan ago

    baper pisan nih…..gumawoh mimin,,,,,pengen cpt” ep.17 jdi na

  112. bella fransiska fuary - 3 bulan ago

    ada yang tau judul lagu di menit ke 34.15 ?

  113. SJY - NE - 3 bulan ago

    Siapa yang lebih bodoh? Joonyoung yang ngelepasin Eul gitu aja atau Eul yang masih tetap peduli sama Joonyoung?

  114. restynoov - 3 bulan ago

    sampai episode brp nih min ?
    kebawa emosi nonton film ini….. daaeeebbbaaakkkk
    =============
    20

  115. Sartika - 3 bulan ago

    Oke @rie kamsamida

  116. No Eul - 3 bulan ago

    Joonyoung bego Joonyoung bego Joonyoung bego Joonyoung bego

  117. Nhanie - 3 bulan ago

    Thnks min,,udh update cpt + sub indo pulak tu…gumawo…???

  118. shin joon young - 3 bulan ago

    Sdh nonton ep 16…. lengkap dgn sub indo, bioskop keren mmg keeeeren…. daebak

  119. Nhanie - 3 bulan ago

    gak sia2 nungguin episod 16nya smpe bgadang….
    Aahhhh gak sbr episod 17 nyaa…????

  120. phoo - 3 bulan ago

    min cepet banget keluarnya… seneng dehh.. i lope you min..
    sedihnya nonton film ini… tapi suka bangett… makasih min..

  121. grace lauw - 3 bulan ago

    Sukaa… klimaks ceritanya ^^

  122. Yeye - 3 bulan ago

    Cpt bgt min updatenya…lgsg sub indonlg…hadeuhhh…tp ini film kok sedih trus sih g ada seneng2ny…mewek trus….ahhhh cape sy liatny.tp kok ya tiap minggubq tungguin trus….ahhhh lg

  123. Nana - 3 bulan ago

    Semoga episode 16 segera keluar ya min 🙂
    ========
    jam 12 tengah malam nanti coba diliat kembali disini mbak

  124. nana - 3 bulan ago

    sedih yaa ampun semoga ga sad ending ya minnn gomawooo

  125. linny,djo - 3 bulan ago

    ep 16 nya mna…

  126. dara - 3 bulan ago

    Dua x ya nuel…ternyata cuma mimpi aigooo

  127. qhiee - 3 bulan ago

    mantap min

  128. Ovierahama - 3 bulan ago

    Ep15 nya kpn min?
    ==========
    udah barusan, sub indo langsung.
    Cek dibawah tulisan High Quality paling atas mas (untuk resolusi 1360 x 768) ada Eps 15 nya

  129. Anti_M - 3 bulan ago

    adu min….gimana ya cara download soundtracknya?????
    linknya aja deh……..

  130. melinda agustin - 3 bulan ago

    hai min? episode selanjutnya hari apa ya:)??
    ====================
    ditunggu ya besok pagi

  131. Rie - 3 bulan ago

    @Sartika ….lagu menit ke 45 episode 14 dari Kim Bum Soo – I lOve You

  132. dara - 3 bulan ago

    oppaaaa…kok kejam bangetttt :,(

  133. sartika - 3 bulan ago

    min judul lagu yg episode ke 14 menit ke 45 apa sich nama lagunya…help min

  134. isur - 4 bulan ago

    hadoooooohhh greget bgt di ep. 14 ini,,,,gk sabar pengen cpt” minggu depn dech :)) thnks bu mimin….

  135. cathrineFL - 4 bulan ago

    min yg 15 min :’))

  136. Tia - 4 bulan ago

    Menghitung harii lagii menunggu kamis dan jumat depan…gak sabarr eps slanjutnya..semga happy ending…joon young nya gk jadi mati..ternyata dok yg vonis joon young salah…dan joon young sm eul bahagiaa selamanyaa..hiksss..mauu nya gw critanya bgitu.. wkwk

  137. elpin - 4 bulan ago

    sampe brapa episode tamatnya nih min ?
    ========
    harusnya 20.

  138. delis - 4 bulan ago

    Eps 14 udah ada, makasih mimin ?

  139. Pingkan A Prameswary - 4 bulan ago

    blm jam 6 ep 14 udah kluar, daebak, thnks min :*

  140. Susi - 4 bulan ago

    Cewek itu kegatelan banget sih

  141. Anon - 4 bulan ago

    Joonyoung ini pemeran utama paling bodoh yang pernah aku liat. Dari awal kan dia udah tau kalo dia emang udah nggak layak buat Noeul. Tapi dia tetap aja ngejar-ngejar Noeul meskipun Noeul bilang dia suka sama Jitae. Nah, sekarang waktu Noeul udah cinta banget ke da, dia malah seenaknya gitu ninggalin Noeul? Seenggaknya perjuangin Eul! Biar Eul yang mutusin kalo Joonyoung itu layak atau enggak sama dia. Malah waktu dia makin dikit 🙁 Ini pake deketin si Jungeun lagi -_-

  142. sant - 4 bulan ago

    menyenangkan…. hmm nunggu minggu depan ga sabar,. episode 15,.. tq min…

  143. Tifany - 4 bulan ago

    Aahhkk biar blm ada subnya ttp di tonton, bikin baper abis ?, nti pagi nonton ini lg klo udh keluar subnya ?? Thx min … tiap hari nonton di bioskopkeren gk ada bosennya ??

  144. fevi - 4 bulan ago

    mimin terbaik!

  145. Ovierahama - 4 bulan ago

    Ep 14 kapan min?

  146. melinda agustin - 4 bulan ago

    episode selanjutnya kapan min?:)

  147. essy mochi - 4 bulan ago

    Waahh .. daebakk .. semakin penasaran .. ep selanjutnya .. omo omo omoo .. micigetta cinca… ???? admin emang keren .. update terus .. ya . Drama2 .. yg terbaru .. gumawo

  148. tila - 4 bulan ago

    Karakter ibunya shin joon young ini bikin bete.

  149. Kartika - 4 bulan ago

    padahal drakornya bagus tapi kenapa rating dikorea turun 🙁 🙁

  150. aurelia - 4 bulan ago

    makin kesini ceritanya makin keren ditambah lagi bikin geregetan….. haizzz ga sabar eps 14 dan seterusnya

  151. aurelia - 4 bulan ago

    minnn sorry ya ampun saking tegangnya mau liat eps 13..sampai gak teliti..trnyata sdh ada eps 13 dibwh…makasi yaa min

  152. aurelia - 4 bulan ago

    ga sabar liat drama ini…daebakkkkkk kangennnn

  153. aurelia - 4 bulan ago

    minnn mana eps 13 ?? huhuhu
    =======
    kan udah ada itu?
    mmm, coba diperhatikan seksama.. dibawah tulisan High Quality untuk resolusi 1360 x 768

  154. dindareginaa - 4 bulan ago

    Thank you buat sub indonya <3

  155. RFH - 4 bulan ago

    daebak ! sub indo

  156. tiwi - 4 bulan ago

    update terus ya…
    smangat download kalau gini 🙂

  157. diana - 4 bulan ago

    min ayo semangat aku setia menunggu……

  158. Putri - 4 bulan ago

    Aku pengen liat dramkor ini ada oppa kim wo bin

  159. dwi - 4 bulan ago

    gasabarrr bgttttt

  160. Sabila - 4 bulan ago

    Rame banget ….. Ga sabar eps yg selanjutnyaa

  161. Selvi Nur - 4 bulan ago

    Aku jarang banget nonton drakor, tapi sekalinya nonton yg ini sukaaaaa banget banget!! Makin penasaran sm eps selanjutnya ^^

  162. ayu yunita - 4 bulan ago

    kerennnnnnnn , kenapa ratingnya bisa turun yaaa padahal keren banget

  163. dita - 4 bulan ago

    DITUGU MIN EPISODE SELANJUTNYA 🙂

  164. aulia - 4 bulan ago

    wah ga nahan liat ending episode ini jadi pengen buru2 hari kamis 😀

  165. Delis - 4 bulan ago

    Mimin film W Two Word kapan lagi tayangnya? Udah ga sabar nunggu eps 8 dst. Setiap hari pantengin bioskop keren saking gamau ketinggalan setiap episode film film favotite ? buat miminnya yg udah kerja keras, very very thank you yahhh ?

  166. Anon - 4 bulan ago

    Next week ada bed scene XD
    ============
    Na ri dengan siapa ? 😀

  167. tyas - 4 bulan ago

    menegangkannnn. . .penasaran,
    gak sbar nunggu eps selanjutnya.
    thanks min.

  168. Delis - 4 bulan ago

    Mimin mau tanya dong, film W Two Word ko gaada yah, padahal kemarin masih ada barengan sama film ini ?
    ===============
    tidak tayang sis karena olimpiade.

  169. ASDF - 4 bulan ago

    Min udah ada sub Indo nya tuh di subsc….
    =========
    kirain udah sub indo, rupanya salah code

  170. aurelia - 4 bulan ago

    cerita atau alur ceritanya gak bikin binggung kok…kalau kita melihatnya dengan seksama.. alurnya bagus,,mmg harus konsentrasi liat drama ini.agar bisa merangkai alur ceritanya tepat….POKOKNYA DRAMA INI KERENNNNNNNNNNNNN….REAL DRAMA BUKAN DRAMA YG NGAYAL NGAYAL GAK JELAS SEPERTI GHOST Masak ada GHOST PUNYA PERASAAN WKKKKWWWKKK

  171. aurelia - 4 bulan ago

    wowww eps 12

  172. Momo - 4 bulan ago

    Min kok ep 12 sub eng?

  173. RFH - 4 bulan ago

    wuaahh next episode will be more awesome

  174. okta - 4 bulan ago

    hapahapa lah eps 12 ni…buat jd bingung sm alur ceritanya aigoo

  175. Cippy - 4 bulan ago

    Ada boguuuuuummmmmmm ???

  176. Saf - 4 bulan ago

    iyaaa emaknya haru kenapa jahat banget deh, udah jahat serakah lagi, hadehhhhh

  177. elwina - 4 bulan ago

    geregetannnn bngttt deh ahh,,,,knp yg jahat gak tumbang”hmmmmmm

  178. hani - 4 bulan ago

    jahat banget yha ma ibu nya Haru….gregetan banget…
    semangat yha min buat episode 12 ntar malem

  179. ingke - 4 bulan ago

    plis atulah besok udah ada 12

  180. yeni - 4 bulan ago

    Masak kyak gini ratting nya anjlok???? Bagus loooochhh naik donk kagak terima kalao ratting ny anjlok ?

  181. aurelia - 4 bulan ago

    penasaran eps 12….gak sabarrr nunggunya hiks

  182. aurelia - 4 bulan ago

    huhuhu kenapa ga ke penjara oppa wobiin hiks…

  183. dini - 4 bulan ago

    penasarannn bngt sumpah episode 12 dong minn

  184. aurelia - 4 bulan ago

    yeahhh hari kamis

  185. fevi - 4 bulan ago

    min kepo, episode 11 kapan keluar?
    ========
    da tuh plus sub eng nya.
    Sub indo + 720 nya nanti pagi

  186. dita - 4 bulan ago

    episode selanjutnya dong min…. penasarannnnnnnnn

  187. sakinah - 4 bulan ago

    bagus banget ceritanyaaa aaaaaaaaaa sukasuka

  188. iin - 4 bulan ago

    episode 11 kapan min?

  189. aurelia - 4 bulan ago

    drama yg slalu ditunggu tunggu…bikin baper trs hiks

  190. aurelia - 4 bulan ago

    cerita yg keren masuk akal..

  191. ers - 4 bulan ago

    ep 11 nya lama jugaaaa T_T

  192. Dhamar OKEM - 4 bulan ago

    Juara ini drakoooooooooooooooooooor!!!!!!! 😀

  193. aurelia - 4 bulan ago

    ga sabrrrrrr eps selanjutnya min…hiks

  194. GINA - 4 bulan ago

    AAAAA WOO BIN OPPA!!! thnkyouuuuu min ditunggu episode selanjutnya!!

  195. Ivana - 4 bulan ago

    gak sabaaar….

  196. ayu Sri Ayu - 4 bulan ago

    Syediihhh …ampe nangissssss….. mnantikan episode slanjutx

  197. jun - 4 bulan ago

    ampe nangis gilakkkkk

  198. Natee - 4 bulan ago

    seumur idup nonton drama korea, baru kali ini liat MC cwo dan cwenya sampe suffering gini -__-“

  199. mbah - 4 bulan ago

    sebellll… mangkelll…. episode 10 kokkkk bisaaa lho kyak gini… berani bener sutradara bkin yg kyak gini…. heuuuuhhhhh sebel…

  200. JessiE - 4 bulan ago

    Ep. 10 Bnr2 menguras air mata min…

  201. Hentai - 4 bulan ago

    Ditunggu eps 11 wkkw

  202. nita - 4 bulan ago

    bener bener dehh nonton episode 10 harus sambil meluk tisu,, huaaaa sakit banget liatnyaa, ibunya ji tae kurang asem banget heeuuuhhh … episode 11 palliiiii juseoooo

  203. Fransiska - 4 bulan ago

    Alur cerita terlalu lambat..!!!

  204. okta - 4 bulan ago

    I can’t sleep thinking on this drama
    @aurelia: gwa nonton drama ini setiap rabu mlm di BK…mantengin terus sampe mimin masukin (biasa jam 11 rabu malam) sdh ada nih drakor, tp selalu buat ga bisa tidurrr huaaaaa

  205. ingke - 4 bulan ago

    sakitnya berasa min…dalem…#baper

  206. alburhan - 4 bulan ago

    sediiiiiiiiih, pgn lihat eps 11. :,(

  207. Ryne - 4 bulan ago

    Eps 10 bikin mata meleleh ??

  208. safitriana - 4 bulan ago

    episode 11 y mna ne???
    nanggung ne nnton y , mata bengkang episode 10 bkin air mata terkuras ne :(:(

  209. phoo - 4 bulan ago

    asem ampek nangis aku… huhu kerenn.. bangett…

  210. isur - 4 bulan ago

    ep 10 bikin mewek min…….thx so much min,,gk tahan tunggu ep 11 nya nih….:)

  211. Diway - 4 bulan ago

    Wah akhirnya terharu dan ngerasain aktingnya Suzy… Semangat.. jika ketemu lawan main yang bagus akting bakal meningkat ya

  212. yeni - 4 bulan ago

    Nangiss,,,, yaa ampun,,,

    Film bagus kok rating turun knpa yaa knpa,,

  213. tya_APL - 4 bulan ago

    Baper baperrr…Saranghae woobin oppa,,..
    Thanx Min Bioskop keren..

  214. tikha - 4 bulan ago

    Ep. 10 bener2 bikin nyessekk…. ? baper tingkat tinggii….

  215. okta - 4 bulan ago

    walahhh…eps 10 sedihhh luar biasa 🙁

  216. saphirazulkarnain - 4 bulan ago

    Episode 10 beneran sedih nangis terus, favorite bgt film nya walaupun rating turun tapi syukaaaaaaaaa

  217. Tia - 4 bulan ago

    Eps 10 Ngurassss air mata… love uf . Love bioskop keren..

  218. hani - 4 bulan ago

    huhuhu bikin baper tiap episodenya…episode 10 bikin nangis huhuhuhu..keren banget ni film

  219. aurelia - 4 bulan ago

    minnn sub indonya kok belum hiks

  220. aurelia - 4 bulan ago

    yeahhhh eps 10. siap siap histeris.
    ============
    shocking eps

  221. yeni - 4 bulan ago

    omg ep 10 nguras air mata,,,,,wlpun rating turun uf tp aku ttp setia dan sk uf,,,,tdk sbr nunggu ep 11,,,,

  222. indah - 4 bulan ago

    min sub indonya kapan kluar?

  223. indah - 4 bulan ago

    min sub indo ny kpn kluarnya?

  224. Ovierahma - 4 bulan ago

    Hehe udah min, tinggal sub indo nya ep10 yg blm

  225. Ovierahma - 4 bulan ago

    Ep10 nya udh ada min?
    ======
    saya telat hari ini.
    1 jam lagi ya datang.
    otomatis bisa tu nanti playernya

  226. welda rina suspita - 4 bulan ago

    Episode 10 dan selanjutnya ditunggu ya Min
    kapan keluarnya ????
    ==========
    1 jam lagi

  227. Hentai - 4 bulan ago

    Bingung sendiri ama filmnya

  228. essy mochi - 4 bulan ago

    Setiap nonton .. drama UF ini .. suka baperr .. haaa .. woo bin oppa .. ganteng .. suka bangettttt .. thank min .. udah update .. drama ini ga sabar nunggu ep berikutnya.. ?❤❤❤

  229. ricky ramadhan - 4 bulan ago

    ane mau subtittle nya aja gimana soalnya punya saya nggak ada subtittle nya
    =============
    diatas video kan ada itu link download untuk subtitle

  230. lisa - 4 bulan ago

    10…10… 10…. gak sabarrrrr…..

  231. yeni - 4 bulan ago

    Gak sabar nunggu besok,, hmmmm thanks min

  232. hani - 4 bulan ago

    g sabar nunggu episode 10 nya huhuhuhu
    makasih y min…..keren bgt…

  233. vakru - 4 bulan ago

    cara mendownloadnya bagaimana yaa? saya udah mengikuti cara tapi tetap tidak bisa. mohon bantuannya.
    ==============
    ada liat tulisan kuning pas dibawah film?
    Ya, yang tulisan 360p 480p 720p Indonesia?
    Ada?
    Nah arahkan aja mouse nya 720p tulisan kuning itu.

  234. vakru - 4 bulan ago

    cara melihar eps 1 bagaimana yaa?
    ========
    dibawah judul (paling atas) ada yg bisa di klik.

  235. aurelia - 4 bulan ago

    THE BEST DRAMA.. GAK BOSAN LIHAT ULANG ULAN.

  236. aurelia - 4 bulan ago

    memang drama uf.LAYAK DITONTON DAN SLALU BIKIN HISTERIS LIHATNYA. suka bgt sm drama ini. KEREN SANGAT.. Real kehidupan nyata. bukan drama yg ngayal atau yg gak masuk akal…ga sabar eps berikutnya..dan berikutnya…

  237. Rere - 4 bulan ago

    thanks banyak banyak min….pagi2 udah ad sub indo nya……

  238. aurelia - 4 bulan ago

    YESSS HARI KAMIS DATANG… LOVE IT DRAMA UF. Thx min

  239. SEFILIA - 4 bulan ago

    WOAH.. thank you for ep 9! and cant wait for the next ep! thank u!!!!!

  240. Chichi - 4 bulan ago

    Hiks…hiks…episode 9 msh sub eng…

  241. koala - 4 bulan ago

    @riana A little braver

  242. riana - 4 bulan ago

    ada yang tau judul lagu eps 8 menit ke 47 engga ?

  243. adea - 4 bulan ago

    kok saya cari OST menit ke 15 ga ada ya? ada yang tau judulnya ? bukan from when until when huhu

  244. isur - 4 bulan ago

    min,,,minta drama after love dong,, nyari” gk nemu nih pleas…..
    ===========
    film ya? sub english aja belum ada tuh…

  245. tya_APL - 4 bulan ago

    Drama ini bikin baper..Ahh ga sabar mau nonton episode 9

  246. okta - 4 bulan ago

    @arti: itu judul lagunya (eps 8 mnt 52) MIDNIGHT YOUTH – GOLDEN LOVE…CEKIDOT AT YOUTUBE!

  247. Dyta - 4 bulan ago

    Eps selanjutny kpan minn. Ud gak sabaar

  248. aurelia - 4 bulan ago

    kamiss cepatlah dtg. ga sabar nunggu eps 9 huhuhu

  249. Arti - 4 bulan ago

    Ost menit ke 58.42 wkt Ji Tae diem di pinggir jalan, judulnya apa sih ada yg tahu gk? Nyari2 belum nemu nih.. Min mksh yaa gr2 BK jd suka bgt ntn drakor.. Pdhl sebelumnya gk bgitu suka mantengin drakor.. Hari2 jd lbh berwarna… Thx boss

  250. bigbos - 4 bulan ago

    update episod lanjutannya min

  251. lala - 4 bulan ago

    @okta: hihi asiiik terimakasih okta 😀

  252. okta - 4 bulan ago

    @Lala: lagu di eps 8 mnt 15 itu judulnya “FROM WHEN UNTIL WHEN” cari aja di youtube ….sesama fans hrs bs slg berbagi yakk 😉

  253. augo - 4 bulan ago

    Kapan keluar nya episode 9?
    Wah bentrok w nih ama uf:D

  254. minyonhee - 4 bulan ago

    itu kenapa si yoona malah sama jitae????? nasibnya jeongeun kumaha??? cepet keluar episode 9 nya ><

  255. astriastrii - 4 bulan ago

    eps 9 nya kapan ada keluarnya min/bro/gan??

  256. Ret - 4 bulan ago

    Suka bngt sama Drakor ini…oh ya min knp film The good wife episode 6 n 7 Blum Ada sub eng n indonya??? Trus aku komen jg ilang komen ku.kenapa ya min?
    ===========
    kemarin saya ada delete hampir seribu komentar yg belum di approve, secara massal.
    mungkin punya sis ter-ikut disitu ya?
    Good wife eps 6 udah minggu lalu sub indo ny.
    Good Wife Eps 7 bahasa inggrisnya emang belum keluar.

  257. lala - 4 bulan ago

    ada yang tau ini lagu siapa pada episode 8 di menit ke 15? plis kasitau plis >.<

  258. aurelia - 4 bulan ago

    haii nita..yups benarrr walopun drama uf ini wkt tanyangnya bentrokkan sm w …tetappp the best deee drama uf ini…andai tayang senin dan selasa bentrokan sm doctors…PASTI DRAMA DOCTORS KALAH RATTING SAMA UF…DIJMIN.. YUPS BENAR NITA KAMIS OHHH KAMISS CEPATLAH DATANG HUHUHU

  259. aurelia - 4 bulan ago

    ( okta: iya memang benar BK TOP ABIS min thxxxxx bgt uda baik ke kita semua) enaknya di BK Ga ada sponsor ato iklan iklan yg porno jd enak kalo mau pilih film gak terganngu sm iklan yg Gj. haii okta btw kalo sk sm drama ini jgn malu utk komentar dan jgn lupa like juga yaa 🙂

  260. okta - 4 bulan ago

    hahaha…sy jg salah satu penonton setia di BK ini, tp br kali ini ikutan buat komen :p thanks ya mimin hari2 gw jd lbh bahagia nungguin dan nikmatin drakor yg keren2 (aurelia: sy jg fans setia UF & W) SARANGHAEYOOO mimin ganteng :* ~ BOS

  261. Nita - 4 bulan ago

    selain seneng akhirnya drama UF diupload ,, seneng banget juga baca comment” fans drama UF disini, jadi makin semangat nontonnya “kamis ohh kamiss”. pokoknya mau rating dikoreanya rendah kek, mau nambah saingan ni drama kek, gw tetep suka ni drama, bakal setia nunggu dan nonton ni drama… jeongmal gomawo min udah upload ni drama pke sub indo lagi …. kamis depaann semangaattt ^_^

  262. kim Nana - 4 bulan ago

    감사합니다

  263. Chichi - 4 bulan ago

    Gan,eps selanjutnya mana lagi??ga sabar ne…

  264. phoo - 4 bulan ago

    aku jg suka bangettt.. nunggu kamis sama jumat terasa lama…;)

  265. yunita - 4 bulan ago

    suka banget mimin heheheeeee

  266. Vhya - 4 bulan ago

    Love this drama so much…..Thank you bioskopkeren…..

  267. saphirazulkarnain - 4 bulan ago

    ga sabar nunggu episode selanjutnya, syukaaaaaaaaa??

  268. aurelia - 4 bulan ago

    SUKAAAAAAA BGT.DAEBAK GAK SABAR EPS BERIKUTNYA Huhuhu hari kamis dtglah cepatttt. ini DRAMA YG BUAT AKU SEMANGAT HEHEHE

  269. aurelia - 4 bulan ago

    KERENNN min makasi sub indonya… sdh liat 2x eps 8 SENENG BGT.

  270. Nova - 4 bulan ago

    wah gokil adminnya!! thankyou banget min bioskopkeren emg keren! semangat terus min!

  271. nisasalma - 4 bulan ago

    Yah eps 8 eng sub pakainya

  272. ayu - 4 bulan ago

    Penasaran…
    Min cwe apa cwo ya?
    banyak penggemarnya? ahahaha

  273. Chichi - 4 bulan ago

    Yaaaaaaaahhhhh gan,eps 8 ny english..ga ngerti gan..

  274. aurelia - 4 bulan ago

    GAK PAKAI BOONG…INI DRAMA DAEBAK KEREN BAGUS BANGET..YG GAK NONTON BAKAL RUGI.

  275. aurelia - 4 bulan ago

    aku belain begadang hanya utk melihat drama ini..huahahhahaha walopunmsh sun english…agak krg paham karna kendala bahasa..TAPI GAK JADI MASALAH OBAT KANGENKU SM DRAMA INI TEROBATI…PUASSS SENANG SKALI SAYA MIN.LANJUT BESOK PAGI UTK SUB INDONYA DITUNGGU TLG YA MIN….MAKASIII MIN SDH BAIK BGT UPLOADTIN

  276. Ovierahma - 4 bulan ago

    Yahhh min sub indonya dong, bwt malam jumatan ini wk
    ==========
    da ngantuk nih euy.

  277. Kaka Silmy Kaafah - 4 bulan ago

    Min,,, ngefans banget ama adminnya ni gece banget update drama terbarunya,,, lope lope you dah min, di tunggu episode selanjutnyaa ya min,,,

  278. ayu yunita - 4 bulan ago

    min mana sub indo eps 8
    ==========
    sub english juga belum keluar nih…

  279. koala - 4 bulan ago

    subnya ditunggu

  280. koala - 4 bulan ago

    thanks min udah update eps 8

  281. Meyvin - 4 bulan ago

    bagusan drama W ceritanya deh

  282. queen - 4 bulan ago

    gk sbar nunggu bsok buat episode selanjutnya, kerennn bngett film nya.. thx u min

  283. DwiGevita - 4 bulan ago

    keren banget dah..
    love this drama ^_^

  284. aurelia - 4 bulan ago

    sudah liat ke 5x nya eps 7 ini. SUKAAAA SEKALI. GA SABAR EPS BERIKUTNYAAAAA

  285. yogi - 4 bulan ago

    semakin seru aj ni drama ,,,

  286. nina - 4 bulan ago

    thankyouuu minnn <3
    ga pernah bosen liat woo bin oppa!!!

  287. utie - 4 bulan ago

    ga sabar nunggu ep 8 nya mimin…in love with this drama…

  288. Mz Ndut - 4 bulan ago

    cant wait next episode!!!!!! ~_~

  289. YN - 4 bulan ago

    gmn cara downlod y min…

  290. tyoh - 4 bulan ago

    Kece badai. Suuukkak????

  291. Alia - 4 bulan ago

    aaah, makin seru …. Jadi gak sabar nunggu episode selanjutnya 🙂

  292. RFH - 4 bulan ago

    daebak min!

  293. puputmarsya - 4 bulan ago

    kereeeeen !!!

  294. INDRR - 4 bulan ago

    SUMPAH KEREN BANGETTTTTT, DI PUTAR BOLAK BALIK GAK BOSENNN NONTONYAAAAA, MAKASIH MINNNN BESOK UPADTE LAGI YAAAAA SARANGHEOOOOOO ^_^

  295. aurelia - 4 bulan ago

    YANG SETUJU DRAMA INI KEREN ABIS DAN LAYAK DINANTI NANTI… YUKK KASIH KOMENTAR YG KECE JANGAN PELIT KASIH KOMEN AND LIKE… OK
    ==========
    saya fans drama ini loh .
    Count me in.

  296. aurelia - 4 bulan ago

    minn makasi utk sub indonya. sukaaaaaa bgt drama ini. bikin baperrrr so yoon cool and so sweet. langka ada pria seperti dia. yang gak suka drama ini karna iri mungkin wkwkwwkwkwk…cerita nya selalu dinanti nantiii…………..

  297. oshin - 4 bulan ago

    hehehehhhe udah bahasa indonesia nin bahasanya, makasih yah ..

  298. Ovierahma - 4 bulan ago

    Subtitle Indonesia Nya dong min
    ==========
    ok, udah sub indo itu.
    bagi yg belum sub indo, refresh saja

  299. isur - 4 bulan ago

    sub indo plisss min……bgs bgt ceritanya

  300. oshin - 4 bulan ago

    ko subtitle nya bahasa inggris min? syedih nggak ngerti uy,..

  301. aurelia - 4 bulan ago

    bagus kok ceritanya…dibandingkan doctors. bagusan ini..gak bosenin..

  302. aurelia - 4 bulan ago

    minn tolong sub indonya makasi

  303. echie - 4 bulan ago

    acting suzy tumben krg bgs yah ? filmnya juga krg menantang gt gak runut klimaks nya menurut gw
    ==========
    benar, akting dia dapat banyak kritikan.
    Filmnya juga ga runut, oleh karena itu dijadwalkan ada special episode yang merunutkan ceritanya.
    Sabar aja menunggu.

  304. aurelia - 4 bulan ago

    sudah gak sabar niii minn dari kemarin ga bisa tidur nyenyakkk karna nunggu eps 7 huhuhu

  305. aurelia - 4 bulan ago

    minnnnnn sub indonya donkk pleaseeeee

  306. Dita - 4 bulan ago

    Maaf admin subtitlenya tolong di bhs indonesia in aja plisss:D

  307. lukisdian - 4 bulan ago

    Eps 7 kok blm ada min???? Biasanya jam 12 lewat dikit gt uda ada
    ================
    🙂

  308. Wendaa - 4 bulan ago

    Lama banget min episode 7 nya -.-

  309. dindareginaa - 4 bulan ago

    Episode 7-nya kok tumben lama di upload? Padahal sengaja begadang buat nungguin 🙁

  310. egi - 4 bulan ago

    min episode 7 bukanya keluar hari ini?
    saya liat di asianwiki tanggal 27 epsd 7 nya…
    ============
    malam nanti gan di korea nya.
    Di episode 1, biasanya saya buat penjelasan itu.
    Sabar ya.

  311. Chichi - 4 bulan ago

    Akhirnya bisa nonton uncontrollably fond,yeeee…thanks gan..seru bnget nget nget..ga sabar nunggu episode selanjutnya gan,kpn tayang?ditunggu ya gan info nya..

  312. egi - 4 bulan ago

    pkoknya epiisode 7 harus ada besok min
    ========
    kamis pagi dan jumat pagi.
    bukan saya yg nentuin jadwal sis.
    emang dari korea nya sono.
    saya juga fans drama yg ini loh.

  313. oxy - 4 bulan ago

    drama yg ini update tiap hari apa min?
    btw dtunggu eps 7nya

    smangat min

  314. Siti Intan Syamsiah - 4 bulan ago

    Terimakasih , makasih banyakkkk …. aku sayang yg rilis sama terjemahin uncontrollably fond .. hwahhh makasihhhhhh … ditunggu ya eps selanjutnya .. makasih

  315. Enny - 4 bulan ago

    Min sudah bisa…trima kasih ya min…ditunggu eps selanjutnya…^_^

  316. Noona - 4 bulan ago

    gak sabar nunggu hari kamis sm jumat depan T_T

  317. aurelia - 4 bulan ago

    makasi min fast bgt uploadnya…huhuhu tiap hari gak sabar utk nunggu drama itu…huhuhu hari kamis cepatlah dtg kembali…

  318. Alfhie - 4 bulan ago

    gimana caranya kalu mau download d sni admin?
    ==================================
    ada liat tulisan kuning pas dibawah film?
    Ya, yang tulisan 360p 480p 720p Indonesia?
    Ada?
    Nah arahkan aja mouse nya ke salah satu tulisan kuning penanda quality itu.
    atau baca pedoman download ya gan

  319. Enny - 4 bulan ago

    Min saya mau download eps 6 kok gada tulisan 360 nya ya?di eps 1-5 ada tulisan 360 nya tpi di eps 6 engga ada tulisan 360 yg warna kuningnya Terus klo kaya gitu download nya kemana min…mohon min diberi tahu terima kasih ^__^
    ==========
    ga usah khawatir. itu untuk file dinihari aja…
    Player seperti ini cepat buat ditonton, tapi bakal cepat mati link nya
    Pagi nya baru saya upload 720 seperti biasa.
    Gpp kan? penting biar cepat aja ditonton

  320. LeeMinHo - 4 bulan ago

    Makasih admin yang paling gantenggggggg!!! bounty hunternya leeminho dong min klo ada.. 😀

  321. nunu - 4 bulan ago

    mksh fast upload ep 6 nya

  322. Tiwtiw - 4 bulan ago

    Ya ampuunnn baper bgt, ga sabar nunggu eps 6, .. uyeeehh hihi
    =====
    udah ada tuh eps 6

  323. hani - 4 bulan ago

    keren banget…g sabar nunggu yg episode 6…semangat y min…

  324. nyunyu army - 4 bulan ago

    daebak !! igo jjinca ceoreo-yo

  325. cathrineFL - 4 bulan ago

    ga sabar buat eps selanjutnya. aaaaaaaaaak :’)

  326. Siti Intan Syamsiah - 4 bulan ago

    Wahhhh makasih bangetttt episode 5 nya .. makasihh .. ditunggu ya ep 6 nya . Makasihhh

  327. gina - 4 bulan ago

    sukaaaa bgt makasih bioskop keren!!! gambarnya bagus bgt makin semangat nntnnya ceritanya suka bgt di tunggu episode selanjutnya min!
    ==========
    eps 5 ini memang bisa buat baper ya

  328. WINDA HANDAYANI - 5 bulan ago

    makasih ya min udah upload, suka banget sama drama ini. ditunggu eps selanjutnyaaaaa!

  329. Flowerlotus - 5 bulan ago

    drama Uf luar biasa bagusnya . setiap ep menantang dan penuh kejutan.

  330. lia - 5 bulan ago

    MAKASIH BANYAK YA MIN BUAT DRAMANYA SUKSES TERUS BUAT ADMINNYA

  331. nia - 5 bulan ago

    episode 6 kapan keluar min? makasih min
    ===========
    kalau ndak ada halangan yananti dinihari 00.00. kalau ndak ya besok pagi jam 8

  332. Rere - 5 bulan ago

    makasih banyak min,,,,bioskopkeren keren banget pokokknya goodluck !!!!!!!

  333. aurelia - 5 bulan ago

    TOP BANGET dramanya min..SANGAT SUKA. Makasi min baikkk.. sudah rela pagi pagi upload drama ini. gak sabar nunggu eps berikutnya

  334. Dedy - 5 bulan ago

    Pertamax….

  335. Mita - 5 bulan ago

    Makasih min buat dramanya..ditunggu selanjutnya yaaa..

  336. nia - 5 bulan ago

    ep 5 kapan keluar min? makasih

  337. nia - 5 bulan ago

    10 5 kapan keluar min? makasih yaa

  338. dvr - 5 bulan ago

    min filmnya gak terload semuaaa :((
    =========
    ganti koneksi internet bro yg support ipv6.
    cth : telkomsel (as, simpati) kadang support, kadang ga. Indihome 100% bisa.

  339. j.i.k - 5 bulan ago

    Min, episode special bakalan di upload gak ya?thx

  340. aurelia - 5 bulan ago

    suka suka drama ini…gak bosan diliat ulang ulang thx min

  341. een sabatini - 5 bulan ago

    ditunggu episode selanjutnya gak sabar banget

  342. nita - 5 bulan ago

    Kak disini episode spesial uncontrollably fond di uploadny kpan y? Udah gk sabar pngn nonton soalny hehehe… disini upload kan kak? Upload aja y kak please… ^_^

  343. Tasya Arya Ivanka - 5 bulan ago

    nunggu eps spesialnya min,kapan UP nya??ktanya hari ini tayangnya di tv korea,mngkn besok up nya??

  344. Nina. H - 5 bulan ago

    nanti nayangin drama “W” gak min?!
    yang ada Lee Jong Suk nya.. :p

  345. nsbrln.kdlxx - 5 bulan ago

    kayak nya a little braver-new empire

  346. sri haryati - 5 bulan ago

    sukaaa bangettt nih drama

  347. Reka - 5 bulan ago

    Ada yang tau judul lagu pas menit ke 03.53 ? Lagy kedua yang diputer ?

  348. Lia - 5 bulan ago

    WAHHH SERU BGT INI DRAMA. RECOMMENDED!! gasabar next episodenyaa

  349. ikhaa - 5 bulan ago

    ada yg tau ga ost pas flashback no eul lagi di operasi (menit ke 3) awal lagunya itu “she was…”

  350. Regina - 5 bulan ago

    harus sabar sabar nunggu nih masih panjang ceritanya huhu

  351. ikhaa - 5 bulan ago

    ada yg tau ga ost yang pas flashback no eul lagi di operasi (menit ke3) awal liriknya “she was…”

  352. nia - 5 bulan ago

    kapan epidose 5-6 keluar min? makasih ya
    =============
    kamis pagi dan jumat pagi sis

  353. Anisa30 - 5 bulan ago

    bisa nggak ini drama, khusus drama ini aja episodenya di tambah jadi 100 ep hihihih…. aku suka Bae Suzy
    sebenarnya alurnya nggak lambat seperti kebanyakan orang bilang tapi penontonnya aja yang agak kurang sabaran….
    salam drakor dari nisa.. anyeong

  354. venta - 5 bulan ago

    keren banget.. ditunggu kelanjutannya.. semangat yah

  355. giovana - 5 bulan ago

    keren

  356. dada - 5 bulan ago

    terimakasih admin. ini filmnya keren banget, semangat ya^^

  357. yuli - 5 bulan ago

    keren keren >.<

  358. dindareginaa - 5 bulan ago

    Ceritanya keren! Sumpah! Memang alurnya aja yang agak sedikit lambat makanya banyak yang bilang bosenin. Kan wajar. Namanya masih episode awal. Masa iya langsung ke inti ceritanya?

  359. desi - 5 bulan ago

    episode 5 dong

  360. ura - 5 bulan ago

    entah knapa aku aga ngerasa suzy ektingnya di film ini agak kurang.tapi film nya menurut k oke sh cerita nya seru juga. ga sabar nh liat episode berikut nya

  361. indry - 5 bulan ago

    gak sabar pengen liat eps selanjutnya, jadi pengen nangis 🙁

  362. imel - 5 bulan ago

    update setiap hari apa min?
    ==============
    kamis dan jumat pagi sis.
    apa ndak ada yg baca tulisan di atas film di setiap episode 1 ya?
    🙂

  363. rya - 5 bulan ago

    cerita di film ini lumayan sih tapi ektingnya kurang total,,
    =============
    🙂

  364. aurelia - 5 bulan ago

    GAK BOSAN NGELIATNYA DIULANG ULANG…THX MIN. MEMANG BIOSKOP KEREN TOPPP BGT…aku sdh promoin ke ponakan” ku yg suka drama korea nontonnya paling seru disini. hehehehheeheheehheh ONLY BIOSKOP KEREN…TOP BGT DEHHH

  365. aurelia - 5 bulan ago

    YANG GAK NONTON DRAMA INI,, BAKALAN RUGI BANGET…….. COWONYA COOL TYPE PENYAYANG DAN SETIA. CEWENYA PEJUANG DEMI HIDUP DAN YG PENTING NO ALAY.

  366. aurelia - 5 bulan ago

    minnnnn THANK YOU BANGETTT…..SUKS SUKS SANGATTT SUKA FILM INI….. GAK SABAR eps berikutnya.

  367. Yeye - 5 bulan ago

    Keren minnn skrg cpt up nya pagi2 uda ada sub indonya?????

  368. Nita - 5 bulan ago

    ini drama makin kesini makin seru aja, sukaaaa banget! yang ngomentar buruk ttg drama uncontrollably fond kayaknya harus dipikir lagi deh, dan makasih bnget kak udah sediain subtitle indonesiany buat kita, BIOSKOPKEREN TOP deh pokoknya, semangat terus FIGHTING ^_^

  369. nunu - 5 bulan ago

    bau2nya sad ending huhuhu, seneng deh dini hari udah di upload, di tunggu eps5 min mksh

  370. gioo - 5 bulan ago

    gasabarr besok lgsg berburu episode selanjtunya disini hehehe

  371. aurelia - 5 bulan ago

    minnnn film ini kereb banget… seperti kisah nyata dikehidupan skrg. suka sekali minn sama film ini… gak serperti doctors terlalu alayy. thx min
    ========
    🙂

  372. nana - 5 bulan ago

    thank you min udah di upload. fightinggg

  373. EXOL - 5 bulan ago

    Keren 😀

  374. sisca - 5 bulan ago

    min cara downloadnya gimana ?
    ==========================
    klik aja link yang ada di bawah film.
    Itu loh…
    Yg warna kuning ada tulisannya 360p 480p 720p Indonesia.
    Klik aja salah satu yang mana dibutuhkan kualitasnya.

  375. Sumi - 5 bulan ago

    updatenya tiap hari apa ?

  376. Riri - 5 bulan ago

    Min, ini diupload tiap rabu jumat ya min? thanks
    ===========
    kamis dan jumat pagi

  377. tila - 5 bulan ago

    ep 3 mana miiin????
    =========
    haha, iya lupa.
    masih kebiasaan liburan ini..

  378. boyoung90 - 5 bulan ago

    cek ombak dulu min 🙂