There are currently 1930 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Train to Busan Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
157.255
FILM DETAILS
Nonton Train to Busan Subtitle Indonesia

Nonton Train to Busan Subtitle Indonesia Nonton Train to Busan Subtitle Indonesia Action Horror Thriller 31 August 2016 Indonesia Nonton Train to Busan Subtitle Indonesia Action Horror Thriller 31 August 2016 Indonesia – Sinopsis – Train to Busan While a zombie-virus breaks out in South Korea, a couple of passengers struggle to survive on the […]

Genre: 2016, Action, Horror, Korea, Movie, Thriller

IMDB rating: 8,0/10

Director: Sang-ho Yeon

Writers: Sang-ho Yeon

Etiketler: , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Train to Busan Subtitle Indonesia” 44 comment
  1. nana yuliana - 2 minggu ago

    sedih banget ini film sedih pokonyaaaaaaaaa…. :'(

  2. Donald Trump - 2 minggu ago

    best Korean films I’ve ever seen, touched where the struggle of man against the challenges that are so hard to survive.

  3. Train to monas - 4 minggu ago

    Yg suka film drama, film ini bagus.
    Yg suka film action/horor yaa…lumayanlah….. 😀

    Dramanya bagus,mantabz.

    Tapi…..actionnya msh standart, terlihat kaku dan lucu 😀
    Scene paling bagus pas ending di kereta, so dramatis wkwkwk…

    Over all score 6,5 dari 10

  4. aphin - 1 bulan ago

    bagus banget zombie korea emang paling bagus…..makasih

  5. APS - 1 bulan ago

    Mimin, ini film gak ada sambungan nya😢😢😢jdi penasaran..

  6. APS - 1 bulan ago

    Nangis jdi nya😥😥😥😥

  7. rolla - 1 bulan ago

    Ini kualitas video nya brp p?

  8. Ryne - 2 bulan ago

    Zombie Korea kerennn bangettt nggak kalah sama film zombie barat 😄😚 walaupun sampe mewekkkkk 😭😭😭😭😭

  9. putra - 2 bulan ago

    Ini bisa dibilang sad ending karna pada mati, bisa dibilang happy ending karna anaknua slmt😂😂

  10. aco - 2 bulan ago

    huahhh zombienya gk nahan larinya

  11. jambaak - 2 bulan ago

    frlm korea pertama yang aku tonton…..dan haslnya memuasan..tegang sedh …..

  12. opy - 2 bulan ago

    cidih min 🙁
    baru kali ini nonton film zombie sampek meweek 🙁

  13. nabila - 2 bulan ago

    sedih ceritanya

  14. Reyshahri - 2 bulan ago

    keren banget, jarang ada film zombi yang sebagus ini mulai dari alur, zombie, dan endingnya, mantap.

  15. keziaugh - 3 bulan ago

    for the 1st time nntn horor nangis yaa :'(

  16. Rolando - 3 bulan ago

    Filim Ini mengajarkan kita betapa penting nya Solidaritas

    Perfect ini Filim

  17. ria - 3 bulan ago

    kereeeeeeeeeen ASLI! tq y min..

  18. rhophie - 3 bulan ago

    woahhh…. film daebakkkkkkk……
    bikin deg-degan ni film….pokoknya kerennnn…
    makasih ya min….

  19. livia - 3 bulan ago

    kerennn,,,, terharuuuuu,,,,

  20. bertha - 3 bulan ago

    sedih miiin,,,ini mahh gk kalah ama world war atto film2 zombi barat

  21. shoufia - 3 bulan ago

    Arghh sad ending ,sampe nangis nonton di kantor teriak” nggak jelas . pokok nya keren deh train to busan lope..lope wkwkwwkw :V

  22. Aina - 3 bulan ago

    uugh sad ….very saaaddd

  23. y061 - 3 bulan ago

    wohohoooowww, it bombed me.

  24. fate - 3 bulan ago

    napa ga tggu malam aja baru bergerak

  25. Meta wijaya - 3 bulan ago

    Yuhuuuuu nunggu film ini, akhirnya dipasang juga ???thanks min

  26. Hbk Habibi - 3 bulan ago

    Zombienya kayak zombie dalam film Resident Evil aja!!

  27. NoName47 - 3 bulan ago

    brengsek. si bapak-bapak tukang ngomporin.

  28. putri - 3 bulan ago

    asliii kerennnn niey film… adrenalin pollll…. ^_^

  29. della - 3 bulan ago

    Film paling ditunggu2 bgt nih–makasih bgt min (ini link paling keren deh)

  30. Konsumer - 3 bulan ago

    Huhuuu T.T sedih bgt , gpp lah yg ptg suami wanita hamil nya gak sia2 rela jd zombie krn istrinya selamat , dan bapak nya soo ahn jg gak sia2 jd bapak yg baik , gara2 ini film inget bapak gue walau kdg nyebelin tp dia mengorbankan sesuatu , liat soo anh mirip bgt sm nephew aku, TtB jjang~ krunya lg kipas2 uang , adminnya jg jjang~ mksh ya admin yg baik , semangat buat adminnya . NB: walau kita jg mendesak mngkin ga ada slhnya tolong org lain.

  31. Fily - 3 bulan ago

    Thx min keren bgt…
    Di tunggu film korea lain nya
    Bounty hunter
    Sama
    After love

  32. Hanaayuw - 3 bulan ago

    Gara gara bapak bapak so tau jadinya weh sad ending???

  33. dedee - 3 bulan ago

    ga usah spoiler plissss

  34. kacang goreng - 3 bulan ago

    T___T sad ending… keren banget ni film, gak nyesel nunggu lama dari bulan juli akhirnya keluar juga… xoxo

  35. faradilla sandy - 3 bulan ago

    Min br tar malem mau ntn di bioskop ????
    ==========
    ya kalau bisa ditonton di bioskop sih ya lebih bagus sis

  36. Adi putra - 3 bulan ago

    Wow mkasih min dmna gw cari ni flm akhirnya ketemu jugaaaa bioskop krrenn mmg keren

  37. fatin - 3 bulan ago

    great movies

  38. kim jong il - 3 bulan ago

    aigoo ini mah ulah kim jong un

  39. Aiko - 3 bulan ago

    kerenn but apa yang menyebabkan mereka jadi zommbiee???? aigoooooo

  40. aris - 3 bulan ago

    scan terakhir membuat terharu

  41. diah nibras - 3 bulan ago

    udah ditunggu banget, makasih min

  42. tri - 3 bulan ago

    great movie…selalu baru tq mimin

  43. denny tan - 3 bulan ago

    sad ending

  44. nda chan - 3 bulan ago

    daeeebbaaaaakkkkk bioskop keren emang paling keren jni film baru tapi udah tayang keren sumpah kereeeennnnnnnn,,,,,

    mkasih buat mimin dan para translator udah sempetin waktu buat upload dsini,,
    saranghaeee,,,