There are currently 1940 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton The Witch Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
44.900
FILM DETAILS
Nonton The Witch Subtitle Indonesia

Nonton The Witch Subtitle Indonesia Nonton The Witch Subtitle Indonesia Horror Mystery 19 February 2016 USA Nonton The Witch Subtitle Indonesia Horror Mystery 19 February 2016 USA – Sinopsis – A family in 1630s New England is torn apart by the forces of witchcraft, black magic and possession. The Witch (stylized as The VVitch, subtitled […]

Genre: 2016, Horror, Movie, Mystery

IMDB rating: 7,2/10

Director: Robert Eggers

Writers: Robert Eggers

Etiketler: , , , , , ,

COMMENTS


You need to be logged in to post a comment.

“Nonton The Witch Subtitle Indonesia” 5 comment
  1. Rachmat_Rofika - 7 bulan ago

    alurnya g jelas,penyihirnya jarang muncul, andingnya geje banget……, tapi bikin penasaran….,

  2. dessy - 7 bulan ago

    sebentar lagi ga bisa nonton biokopkeren, kalo keluar dari situs ini pasti lansung di blokir dari first media.. ngeselin, ngedongkolin ga bisa nonton film film seru,rame,serem ilang semua… oops jadi curhat deh. yang udah udah semua nonton film online di blokir” in…
    =min=
    bioskopkeren.org

  3. Juragan Mumut - 8 bulan ago

    Film nya ending nya ga jelas banget..
    Not recomend banget ini

  4. YURI - 8 bulan ago

    FILMNYA PUNYA EFECT BAGUS, TAPI FILMNYA ASLI… GK BERMUTU… HEHE, MAU TAKUT GAAKK.. MAU SEDIH GAKKK.. MAU MATIIN FILMNYA PENASARAN… SELESAI NONTON KECEWA BERATTT.. BY THE WAY THANKS BIOSKOP KEREN.. MAJU TERUSSS

  5. black mamba - 8 bulan ago

    film kehed , kaduhung lalajo..sing baleg min mere film teh