There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton The Walking Dead Season 6


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
2.079.742
FILM DETAILS
Nonton The Walking Dead Season 6

Nonton The Walking Dead Season 6 Nonton The Walking Dead Season 6 2015 Nonton The Walking Dead Season 6 : Sheriff Deputy Rick Grimes leads a group of survivors in a world overrun by zombies. The sixth season of The Walking Dead, an American horror–drama television series on AMC, is set to premiere on October […]

Genre: 2015, Drama, Horror, West

IMDB rating: Ratings: 8,6/10 from 551.698 users

Director: N/A

Writers: Frank Darabont

Etiketler: , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton The Walking Dead Season 6” 527 comment
  1. fadil - 23 jam ago

    season7?
    ====
    ada kok itu, search aja di kotak pencarian diatas website

  2. Rick Grimes - 2 bulan ago

    Di official socmednya rame bahas Abe dan Glenn yang koit
    padahal kan yg koit kameramen-nya :v

  3. Farhan budi pratomo 614 - 2 bulan ago

    Kata gw yang mati antara morgan sama gabriel

  4. Rofi - 2 bulan ago

    24 Oktober min…. ga sabar

  5. Hendryyyx - 2 bulan ago

    yg mati ditangan Negan gw tebak si Aaron

  6. ika ardiantari - 2 bulan ago

    setia menunggu season 7 😀 (Y)

  7. Walker - 2 bulan ago

    Sudah bulan Oktober nihh, kira-kira tanggal berapa yah season 7 nya akan di realese? Gak sabar udah nunggu berbulan-bulan wkwkwk :v

  8. dinda - 3 bulan ago

    konyol komennya mending follow akun TWD resmi biar ga ketinggalan jaman wahaa

  9. one chapel - 3 bulan ago

    Jalan critax bgus,,,,q suka.mudahan aja di antara mereka ga ada yg mati lg.nunggu tgl 24 oktober masih lama.ga sabar mau nonton dah…,,,,

  10. Ruddin Part II - 3 bulan ago

    film ini sangat bagus sekalu ku sula banget sama film ini karena film ini ceritanya sangatttttttt bagus sekalii aku suka – aku suka….

  11. sena - 3 bulan ago

    yang saya gasuka dari twd itu ceritanya lamaaaaa banget bertele tele

  12. ejiko - 4 bulan ago

    ini pada yang nanya episode 17 lah,, season tujuh kapan lah,, apa ga tau,, apa gimana yaa,, dari dl twd itu ga langsung abis season sebelumnya,, lngsung nyambung season berikutnya,, ini bukan sinetron indo ooeeeyyy,,,,, nih yaa, season 6 cm ampe episode 16,, nanti season 7 bulan oktober,, deh yaa, kasian admin tau,, jawab pertanyaan ga penting mulu,, heraan,,,

    hhaha trus spoiler dikit ni,,

    yg dibunuh negan pokoknya selain glen daryl dan rick.. oke,, dijamin,,

  13. healerqueen - 4 bulan ago

    the walking deas yang ke 7 udah di realease ga siih?
    kok aku lihat udsah ada, tapi setelah aku check ga ada…
    ==============
    haha, sis mungkin kena tipu blog lain.
    Belum ada release sis.

  14. ALIGATRA - 4 bulan ago

    SEASON 7 TANGGAL BRP SIH ???

  15. gar - 5 bulan ago

    kelanjutannya mana nih……….
    kok blm ada yah dah lama nih……..

  16. clarisius fernando - 6 bulan ago

    kerenn min …… pengen nonton terus :v

  17. Rofi - 6 bulan ago

    Baru kelar nonton season 6. Thanks Min…. nunggu season 7.

  18. handoko - 6 bulan ago

    Ditunggu menunggu episode 17?

  19. dinsky - 6 bulan ago

    cek berkala/minggu/bulan blm ada update nya,
    semoga cepet update ya, dan ga cuma satu episode,,
    biar menunggu nya pun terbayarkan,, hehe
    ===============
    -_-

  20. apricandra - 6 bulan ago

    mana episod 17 nya belum ada terus nih…. payah
    =========
    iya nih payah benar ighhhh

  21. onky d - 6 bulan ago

    min yang sabar ya.. 😀

  22. Adi Ahmad - 6 bulan ago

    Jadi seru baca komen2annya deh, begitu banyak naluri yang tersampaikan, tpi dari feeling saya, yg mati antara eugene (berdasar beberapa komen dibwah yg sprtinya kuat) atau abraham

  23. Cacing - 6 bulan ago

    Mana episod 17 nya ?
    =========
    saya musti jawab apa?

  24. gie - 6 bulan ago

    kapan ya season 7 keluar minn
    ====
    mungkin tahun ini juga mbak

  25. danker - 7 bulan ago

    film nya seru banget coy

  26. kanda - 7 bulan ago

    admin nya top markotop deh

  27. Ali Algatar - 7 bulan ago

    Tangan rick putus..ane maen d game apk walking dead.

  28. bobby Arsyaf - 7 bulan ago

    Kayaknya bukan glend yg mati…kalo di versi komik memang glent yg mati,tp bukan berarti juga filmnya ngikutin komik…setau saya glent berada disamping mobil yg mengenai lampu sorot…sementara negan menunjuk ke samping rick…disamping rick ada sasha, Arron,dan anak Rick…Saya rasa dia mematikan karakter yg tidak terlalu penting..kemungkinan Arron yang mati…

  29. Sigit Sanjaya - 7 bulan ago

    Beeeh nikmati aja bro filmnya. Ni film bikin deg degan nunggu kelanjutannya.
    Admin I love u full.

  30. Dikdok - 7 bulan ago

    karena mulai S6 ini d nahkodai oleh sutradara baru dia berkata : “tak ada pemain aman, bahkan Rick sekalipun bisa saja mati”,

  31. budhi - 8 bulan ago

    ternyata yg mati glend

  32. eliv firmansyah - 8 bulan ago

    Tetap bersabar nunggu TWD…..entah kpn tetap menunggu
    Salam buat admin and juga fans TWD

  33. ibnu - 8 bulan ago

    usul min, kalo ada yg ngasih spoiler, buru didelete ajah.. thanks min.

  34. irhamalyt - 8 bulan ago

    HALO SEMUA PARA FANS TWD, KAPAN YAH SEASON 7 DI RILIS HEHE JADI GA SABAR NIH???? BRO ADD SOSMED GUE DONG DI PATH IRHAMALYT

  35. Daenk - 8 bulan ago

    Om “min” Fix sesson berikutnya kqpqn yaa,,?
    apa bener bulan Oktober,,?
    atau hoak doang,,?
    biar kita mencoba melatih kesabaran lagi,
    hahaha
    =admin=
    saya sama sekali belum tahu bro dan belum mau membuat kesimpulan.
    Mas daenk bisa coba baca google atau komentar2 dibawah.

  36. junkfreak - 8 bulan ago

    busettt seruu ya sayang bgt oktober 18 baru rilis lg sesson 7.. T.T

  37. andina - 8 bulan ago

    mana filmnya, ko ga nongol lagi?

  38. eka - 8 bulan ago

    Penasaran bgt sama ending nya film ini.
    Klo WWZ kan udh nemuin obatnya.
    Klo TWD gmn ya duh penasaran…
    =min=
    world wide z?

  39. bobo - 8 bulan ago

    sebenarny ga ad yg mati. itu hanya film. haha. kalau sampai pemeranny mati. maka ga ad yg mau jadi pemeran TWD..
    Just Fun.!!
    buat para admin terimakasih.. tetap semangat memberikan film2 yg bagus.

  40. budi - 8 bulan ago

    semua tim rick mati maka si superwoman carol ngamuk

  41. A.H - 8 bulan ago

    yang mati kameramennya kena pukul
    =admin=
    iya nih baru agak benar.
    Kamera-man nya luka parah

  42. Spoiler_army - 8 bulan ago

    @Mewlvler emang Glenn yang mati, uda di bocorin bro dimana2. Baca review2 sama bocoran dari sutradaranya lah. Gw ga asal ngomong cuma gara2 liat di komik, dan ga mungkin series sama komik ceritanya melenceng jauh bro. Jadi next time coba review dulu sebelum comment thanks.

  43. hendrazico - 8 bulan ago

    Carl tidak akan dibunuh, perkataan Negan terakhir itu blm tentu carl, mungkin saja membuat para fans berpikir itu carl. Justru akan buat kejutan di season7 yg akan datang dan tdk bgitu gampang film ini memberi jawaban itu kepada kita kalo carl yg akan dibunuh
    dan Dari sisi pandang berdirinya negan, dan kamera video mengarah ke wajah negan, ada cahaya lampu mobil yg menyorot lebih terang ke arah sisi kiri negan dan perpohonan dibelakang negan tidak ada terlihat mobil RV yg dikemudikan oleh grup rick dan terang itu dtg dari sisi terujung yaitu Eugene.
    kemukinan besar Eugene yg akan dibunuh oleh negan.
    Dari sisi lain tayangan film diputaran ke 43:20menit sudah terlihat Eugene akan mengakhiri final season6 TWD.
    karena beberapa lembaran kertas resep cara membuat peluru 101 telah diserahkan ke rick.
    dari sisi ini saya memukinkan Eugene yang akan dibunuh oleh Negan.
    ini hanya pemikiran saya ya teman2
    salam kenal untuk semua fans TWD

  44. Tesar - 8 bulan ago

    kasih kolom reply donk di komen, biar bisa bales2in yg sotoy2.
    Hahayyyy
    =admin=
    🙂
    Cocoknya kita buat situs forum untuk debat film ya?
    Ada yg mau moderator ga nanti?
    Atau kita buat thread di kaskus saja?

  45. anissa alka - 8 bulan ago

    Mulai lagi oktober, agan bisa cek di ig resmi the walking dead @amcthewalkingdead

  46. Budi Frax - 8 bulan ago

    kata orang bawah yg bacod katanya kluar oktober itu dpat dari mana informasi ato ente mulai jadi dukun-dukunan ye???

  47. Dara Anaqta - 8 bulan ago

    Kayaknya yg kena sii gleen.. Coz di Youtube bnyak prediksi masuk akal yg buktikan klo Gleen yg kena..

  48. Memed - 8 bulan ago

    Anjir yang mati ternyata Carl

  49. satrio - 8 bulan ago

    Kok episodenya gak ada lagi yah

  50. PHRick - 8 bulan ago

    NICE!!!

  51. psyailen - 8 bulan ago

    episode 17 kpn

  52. jirin zee - 8 bulan ago

    Yg episode 17 kpn gan ?
    Itu masuk season 7 y ?
    =admin=
    iya mas season 7

  53. John Katro - 8 bulan ago

    yang mati menurut komik sih seharusnya si Glenn

  54. Virgo - 8 bulan ago

    Season 7 Kapan Keluar gan

  55. virgo - 8 bulan ago

    yg die si carl anak rick biar si rick gigit lehernya wkwkwkwkw negan

  56. jack - 8 bulan ago

    yg mati pasti yg gk penting bagi tim & mukanya yg blo’on2 gitu.. pasti si eugene kan

  57. radit - 8 bulan ago

    bro subtitleya ga sinkron..
    =admin=
    koneksi nya mas radit lg ga stabil.
    refresh aja mas trus percepat

  58. hilman - 8 bulan ago

    kalo di komik yang mati si gleen

  59. rozy - 8 bulan ago

    Hadehhhhh….critanya bikin penasaran….kita tunggu next seasonnya

  60. herly syahrul - 8 bulan ago

    mending kita tunggu next seasonya, gausah ngira2, apalagi terpacu komik,atau informasi apapun, sutradaranya jauh lebih pinter dari para penontonya, jadi nikamtin aja gengs,, buat adminnya God Job, respect kita hargai usahanya min 😀

  61. adhitya - 8 bulan ago

    kalo menurut saya sih yang mati itu si eugene , secara si negan menyanyikan lagu ennie mennie nih , dan penyanyi bilang kalo dia mr right (kanan) nah yang ada dikanannya negan kan si eugene
    #menurutsaya
    jgn marah belum tentu benar
    lagu eenie menie justin bieber
    =min=
    Senyum sy baca ini.
    Mas adit takut dibuli :p

  62. Sanjaya - 8 bulan ago

    Nikmatin film nya ajah kali pake ngeributin siapa yang mati segala wkwkwkwkwk

  63. piyo zul - 8 bulan ago

    menurut ane yg bakal mati itu penjht yg di tolong itu. soalnya dia ngk tau ke adaan di luar. saat dia menembaki walker, perhatian walker tidak lagi ke rick. sehingga rombongan rick selamat

  64. Reihan - 8 bulan ago

    Kalo sampe Si Abraham yg hilang gua bakalan berhenti nonton twd. Aku ngveans banget AMA Abraham. Pemeran twd yg paling ganteng hny 2 org.
    1 gubernur (season 2 perannya Jadi jahat)
    2 Abraham

  65. Junleray - 8 bulan ago

    season 7 the finale lngsng tamat

  66. Mdwi - 8 bulan ago

    Wkkwwkkwk kata gua si negan yang mati . Soalnya suara kaki sama teriakan nya kedengeran…

  67. davaray - 8 bulan ago

    gan Season 7 kapan di bioskopkeren lgi?

  68. Robbysz - 8 bulan ago

    Jangan terpacu sm komik,sutradara film itu gabodoh,mana mau dia bikin film tp penonton udh tau jalan ceritanya,peminatnya dikit dong?
    btw kalo ngomongin siapa yg dipukul,menurut gua eugene,karna scene terakhir ngasih kode bgt kalo eugene gamain di next season lagi,dan rick kayanya punya armada baru nih,secara morgan ketemu orang baru yg secara diliat dari penampilan kayanya punya banyak peran untuk rick dkk.
    Itu #imo dari gua aja sih wkwk,btw thx buat admin atas kerja kerasnya!

  69. Tewede - 8 bulan ago

    menurut gw si eugene yg kena, soalnya moment perpisahan udah kerasa pas ngasih kertas resep pembuatan peluru, mungkin supaya alexandria mandiri soal senjata dan bisa ngelawan negan.
    klo gleen kayanya ga mati soalnya kan sponsor utama nya hyundai korea selatan, dan si gleen itu aktor korea,, pasti pertimbangan produsernya untuk hapus karakter gleen agak susah..
    dan kalo si daryl yg mati mungkin penonton banyak yg kecewa. karna menurut saya sebelum tamatnya twd, udah cukup cast yg mati dari season awal.dan ga perlu di tambah lg..

    #menurutsaya
    =min=
    kebanyakan “kalo” nya.
    ini medan bung ya? 🙂

  70. Febie Ng - 8 bulan ago

    yang mati itu fix si glen, dengerin baek” suara setelah negan pukul ke 2x na si maggie teriak ” hold on !! gleennn !! sama suara antara carl n abraham blg nooo !!

  71. Vany - 8 bulan ago

    Endingnya bkin galau:'(
    Moga yg mati bkn pemain lama, AARON/EUGENE ajjah lah, aamiin. Hehe

  72. Negan - 8 bulan ago

    Kalo komik jangan jadi patokan itu sudah beda skrang , kalo ngikutin komik abraham sudah mati dri dulu terus kalo dikomik yg dibunuh negan itu glenn untuk episode ini
    –admin–
    Setuju pakde

  73. Juniari Steven Nover Sipayung - 8 bulan ago

    Gaess, gua mau kasih dikit info. Yang death itu Gleen, soalnya saat saya cari tahu kelanjutan TWD Season 7, si Geleen gak main lagi.

  74. bimantarawira - 8 bulan ago

    kenapa error min link nya, tolong dibagusin secepatnya dong. Trims

  75. sandikaligisss - 8 bulan ago

    dan bayangan yg di muka rick itu arahnya kekanan

  76. sandikaligisss - 8 bulan ago

    menurut gue sih udah pasti cowo dan itu Aaron yg kena pukul soalnya, suara teriakan sasha dan maggie jelas banget kedengeran. dan dia bilang kalo ada yg bergerak congkel mata anak ini (carl) dan disamping anak itu Aaron. 1 lagi coba dengerin suara nafas yg dipukul pake headset kedengeran mirip suara Aaron. just opini belum tebtu bener ehheeh.

  77. lutfi - 8 bulan ago

    jd penasarannn siapa yg dibunuh negan……

  78. DR Adzi R - 8 bulan ago

    kemungkinan yg kena Lucille antara Glenn, Abraham, Daryl, Aaron, atau Eugene, kenapa cowok karena abis kena pukul sekali masih bisa ngangkat kepala artinya dia kuat dan dibilang sama Negan “like a champ”. kalau dipersempit lg opsinya orang yg di sebelah kirinya Rick tinggal Aaron atau Eugene.. Nunggu Oktober saja deh :v

  79. Hendra - 8 bulan ago

    Nikmatin aja broo filmny

  80. iko - 8 bulan ago

    aduhhh endingnyaa

  81. tauffik - 8 bulan ago

    coy TWD tamat,soalnya itu camera terakhir nya tertuju ke si rick , jdi si rick yang mati .

  82. Teman Prediksi - 8 bulan ago

    ralat : kedengeran suara Sasha n Maggie teriak pas Negan mukul kepala orang yg mati.

  83. Teman Prediksi - 8 bulan ago

    Menurut gua yang dipukul Lucille itu bukan Eugene atau Aaron.
    soalnya mereka ga ada ikatan sama rick yg terlalu kuat yg jelas bukan cewek yg dibunuh Negan, karena ada suara “uhh” cowok, mirip Gleen suaranya, tapi bisa aja Darryl Atau Abe. Kan pas Maggie, Negan bilang “you are..” bisa jadi Abe soalnya deketan sama Maggie dan tinggal satu kata “it”, terus kedengeran suara Sasha Atau Maggie.

    Gleen : 35%
    Abe : 45%
    Darryl : 20%

    NB : Yg nanyain Episode 17, itu ga ada sama sekali, Minggu depan FTWD Season 2. jadi Adanya TWD Season 7 Riliss Tanggal 1 / 8 / 15 October 2016.
    thankyou admin bioskopkeren, kerennnn abisssss.

  84. Ilham - 8 bulan ago

    Lebih galau nunggu film lanjutan TWD dari pada galau di tinggalin pacar -_-

  85. DK - 8 bulan ago

    kwkwwkkwkkwkwkwkw … Mau pukul org aja ngomong nya lama bngt si Negan .. :v …

  86. roy - 8 bulan ago

    percaya gak percaya… yang dipukul negan tu eugene… perhatikan aja plot ceritanya saat eugene ketangkep pas nyetir RV n si negan keluar dari tu RV.. artinya negan pasti tersinggung dngan omongan eugene yang terkenal banyak bacot… so sisanya selamat n ngikutin perintah negan untuk “sementara”… ingat karakternya bro rick.. never give up n wait to the moment…
    meanwhile si morgan n carol endingnya nulungin rick n semuanya dibantu temen2 dari hiltop.. n mungkin carol jadi menggila ngebunuhin semua orangnya negan.. ya dengan bumbu2 the walkers nya lah..
    that’s all… hehehe…

  87. Puja - 8 bulan ago

    eugene kyk nya, gamungkin klo carl.
    mulai dari kata “terbaik” dan “menangis”. Pengen nya si Rick biar tamat -_-

  88. ara - 8 bulan ago

    ahhh…seperti season yg lalu..pasti ngegantung dah endingnya…nyesel gw nonton…lama lagi nunggunya…bikin penasaran nih kalo belom keluar next season…

  89. Jordan - 8 bulan ago

    Itu TWD eps 17 bakal ada, cuma susah gimana caranya bikin kepala yg pecah, makanya di keluarin Oktober. Itu si negan bilang: siapa saja yg bergerak congkel mata anak ini dan beri ayahnya untuk dimakan. Jadi antara itu yg mati antara Abraham , Aaron , darly , Glenn. Kalo Carl, kalo gak salah dia di congkel matanya

  90. Hilman Maula - 8 bulan ago

    maksudnya aaron atau eugene

  91. Hilman Maula - 8 bulan ago

    semoga aaron atau abraham yang mati, aamiin
    =admin=
    seram amat doa nya…
    kan masih ada opsi “luka parah” daripada **** sih…

  92. spoilerman - 8 bulan ago

    cuma buat yg ga sabar,kisi2 dikit
    yg dipukul bukan carl atau rick,
    antara abraham, eugine ,glenn

    ramalan season 7 sih bakal dibantu sama kelompok lain yg ngebantu morgan + hilltop

    btw kyknya bakal ada yg nyambung dikit sama fear the walking dead

    sotoy?? liat aja nanti

  93. Morgan - 8 bulan ago

    Udah ga sbar pengen nonton kelanjutan

  94. zhy - 8 bulan ago

    Oktobr lma bgt …pnsrn siapa yg dbunuh ? mdh2n bukn glenn or daryl …

  95. MrZ - 8 bulan ago

    menurut gw sih klo di lihat , itu pas si negan ngeroll kata’ pas mau ngebunuh pkek pentungan udh ketahuan pokoknya pas akhir itu si negan ngarah pentungannya ke kanannya rick …. antara anaknya Carl ,Aaron, & Eugene itu kalo menurut gw sih ….. tp itu juga tau bnr tau kga karena feeling gw & pas ngeroll kata’ terakhirnya si negan berakhir di arah kanan bukan di arah kirinya rik 🙂 so kita lihat aja nti Season selanjutnya bulan oktober 🙂

  96. robi prasetyo - 8 bulan ago

    fear walking dead season 2 kapan min ?

  97. davaray - 8 bulan ago

    season 7 kapan gan ?

  98. xavi.jr - 8 bulan ago

    min episode 17 nya belum kluar yh ?
    hari apa kluar nya min ?

    episode 16 yg terakhir nya ko ngak di perlihatkan min yg di hajar siapa ?

  99. gila - 8 bulan ago

    kalo yng di pukul Gleen pasti Istrinya teriak baru dah di cokel mata si Carl

  100. gila - 8 bulan ago

    yang di pukul itu si Daryl atau Abraham atau Istrinya atau cwek item 1 lgi

  101. Harz - 8 bulan ago

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarhh fcking awesome… cant wait any longer, october coming soon plssss…

  102. Mewlvler - 8 bulan ago

    Kalau Gleen terlalu jauh dari Carl, tapi ga menutup kemungkinan sih, liat aja nanti

  103. Mewlvler - 8 bulan ago

    Spoiler_Army, optimis banget bro, gue tau di komik Gleen mati, tapi bukan berarti di TV serius juga kan? Jangan asal ngomong tanpa penjelasan yang bagus. Kemungkinan besar yang mati itu Abraham atau Aaron, karena yang dipukul Negan itu sebelahnya Carl

  104. aris - 8 bulan ago

    gan mulai tanggal berapa mulai series nya gan info tolong dong ?
    =admin=
    saya juga belum tahu bro info nya. duh…

  105. Spoiler_Army - 8 bulan ago

    Awas spoiler!!!

    Yang ga mau dispoiier jangan baca!!

    RIP!!

    GLENN

    Tau dari: Baca komiknya

    Sorry for spoiler 🙂

  106. Juragan Mumut - 8 bulan ago

    asem penasaran sama siapa yang di tampol negan,mana lanjutan nya msh lama lagi.

  107. Rudi - 8 bulan ago

    Di komik sih yg dipukul sampai mati si Gleen…

  108. Eril Rafael - 8 bulan ago

    NEGAN HITTING GLEEN

  109. Adelia - 8 bulan ago

    Thank you min, very great movie streaming website.

  110. Killua - 8 bulan ago

    gila AMC hebat bgt cari aktornya
    Negan bisa hampir 80% mirip sama di komik

    Ayo tebak tebakan yg dipukul Negan siapa?
    gw pilih Daryl

  111. Jack - 8 bulan ago

    This series is damn awesome. Can’t wait to watch the next season.
    Lame bener nunggu oktober yee….

  112. amed - 8 bulan ago

    kayaknya s Carl yg kena tuh.. WAAHH! Rick bakal ngamuk tuh! wkwkwkwkwk

  113. sulis - 8 bulan ago

    Biasanya sih season baru twd dimulai pertengahan oktober

  114. Negan - 8 bulan ago

    Season 6 episode terakhir ya min?

  115. Pengaron - 8 bulan ago

    Lanjutannya Oktober 2016

  116. lurah sini - 8 bulan ago

    yg dipukul jelas bukan rick atau anaknya, soalnya negan bilang “siapa saja yang bergerak dan bicara congkel mata anak ini pada ayahnya untuk dimakan”

  117. IKMAL - 8 bulan ago

    Mantaaaap. lanjutanya lagi kapan ya.?
    =admin=
    No idea….

  118. b4ngnafi - 8 bulan ago

    kpn min lanjutannya

  119. pengaron - 8 bulan ago

    GLENN yang dipukuli tadi.

  120. Irfan - 8 bulan ago

    ngeri gila si negan :v
    sudah ada yg kencing dicelana.? hahaha

  121. satrio - 8 bulan ago

    Hadew …kalo yg kena Daryl lgi bad luck banget dah…

  122. rahmat - 8 bulan ago

    Makin penasaran yg dipkul negan itu siapa?

  123. Walkers - 8 bulan ago

    Cakep daaahh akhirnya lancar jugaa, thank’s min

  124. Walkers - 8 bulan ago

    Kaga min, maksudnya filmnya udah berputar tapi ga nongol gambar, tapi kalo text nongol min?

  125. Walkers - 8 bulan ago

    Min, setelah keluar sub indonesia tapi malah ga nongol gambarnya si min?
    =admin=
    kok tau udah keluar sub indo tanpa liat gambar.
    Koneksi situ mungkin mas lagi ada problem bentar.
    coba bersihin cache dan refresh ulang ya

  126. ayi - 8 bulan ago

    makiiiin penasaraaan
    nunggu lagi sampai oktober kayaknya niih

  127. Battousai - 8 bulan ago

    TWD masih ada season 7 gk min?
    =admin=
    selama masih ramai penontonnya, ya bakal terus dibuat itu season baru nya.

  128. AYU - 8 bulan ago

    60 MENIT? BUKANNYA 90 MENIT?
    =admin=
    jgn buat gosip ah.
    ditonton saja dulu.

  129. coolsky - 8 bulan ago

    haha.. siapa ya yang di pukul itu? rick?apa abraham?
    =admin=
    kamera nya….

  130. ditoagustino - 8 bulan ago

    yg tau eps 7 keluar nya bulan kapan ya

  131. chandra - 8 bulan ago

    semakin bikin penasaran…hatur nuhun om admin

  132. Yonas - 8 bulan ago

    kalo sub english nya ngerti semua ga akan nanya sub indo nya min…Huh :/
    =admin=
    owh sub indo maksudnya, kirain ga keliatan subtitle sama sekali

  133. alvin - 8 bulan ago

    kapan sub indo nya nih min? masih lama gak?
    =admin=
    tergantung …

  134. morales - 8 bulan ago

    anjirr episodeny bikin penasaran,bkin gk sbaran, kpan yah lnjutannya?,

  135. Yonas - 8 bulan ago

    bela2in ga molor siang ini min buat nonton,sial sub nya ga nampak2 >.<
    =admin=
    sub english kan ada.
    Situ kalong ya? masa tidur siang 🙂

  136. dedi - 8 bulan ago

    waduh makin gawat aja ni,,,,,

  137. Ayu - 8 bulan ago

    Min jam berapa sub indo nya? 🙁 hiks hiks

  138. alvin - 8 bulan ago

    sub indo nya kapan min?

  139. nandang - 8 bulan ago

    mohon info dong min, karakter mana yang dipukul di akhir film jadi penasaran. .
    =admin=
    saya belom nonton hikss…
    lg nunggu konversi yang 720 🙂

  140. Poea - 8 bulan ago

    minn.. jam 2 siang sekalian indo sub kan 😛
    =admin=
    ga ngajar poa? :p

  141. alvin - 8 bulan ago

    oke deh min

  142. alvin - 8 bulan ago

    jadi file yg 720 nya 3gb yah min? wah berat banget wkwkwk
    =admin=
    kalau udah masuk google, nanti otomatis jd kecil sendiri.
    paling ke 600-700.

  143. Walkers - 8 bulan ago

    Oke Min, ditunggu sub indonya hehe!!

  144. Mewlvler - 8 bulan ago

    Ada Trevor GTA 5 nih :3

  145. Rendy Cyril - 8 bulan ago

    Emang bener Min TWD episode Terakhir 🙁
    =Min=
    Iya mas.
    Makanya sabar aja downloadnya yg 720.
    Diputar di layar yg agak gedean aja :p

  146. alvin - 8 bulan ago

    tumben yg 720p nya lama min, biasanya sekalian
    =admin=
    benar mas, ada kesalahan teknis tadi.
    File yg 720 berukuran 3 gb (murni tanpa encode), jadinya saya pikir duluankan yg 360 aja biar cepat.

  147. kaido - 8 bulan ago

    Ditunggu 720pnya min

  148. amed - 8 bulan ago

    hhmm.. malu deh. td yg load eps 1 min.. :malu

  149. amed - 8 bulan ago

    eh, pas posting nih comment trus reload malah keluar filmnya.. wkwkwkwkwk… sukses trus miinn.. nonton dulu ahh.. duluan yaa… hehehe

  150. amed - 8 bulan ago

    mimin…. bentar lagi jam 12 looohhh… ga sabar nih pengen nonton WD eps terakhir….!!! ARRRGGHHH!!
    ayo dong min..

  151. Maria - 8 bulan ago

    Ga sabar 😀

  152. hendri - 8 bulan ago

    smangat min.. tiap jam buka tutup browser,cmn utk cek dh ad atw blum last episode wkwkwkw

  153. wal - 8 bulan ago

    ayo doong!

  154. jhoe - 8 bulan ago

    asekk akirnya kluar jg.. hajar blehh

  155. Doflamingo - 8 bulan ago

    Kira-kira berapa menit lagi min?

  156. Mewlvler - 8 bulan ago

    Yoi min, cuma ngomong doang ko :3

  157. dekydoto - 8 bulan ago

    asemmm , yowes min di tunggu
    =admin=
    asemm?
    saya udah hampir mau banting laptop saking kesalnya.
    jelas jelas versi pertama keluar itu versi fleet, ehhh subbernya ngeluarin versi proper hdtv yang keluar 1/2 jam lebih lama daripada fleet.
    nyesek saya.
    Mana susah bgt ni downloadnya karena rame benar yg download (last episode)
    Hahahha

  158. Mewlvler - 8 bulan ago

    Ga sabar nih 😀
    =admin=
    daripada subtitlenya hancur berantakan?
    mending sabar deh bentar

  159. dekuydoto - 8 bulan ago

    kapan ni E16 keluar -_- di tunggu dari semalem euy

  160. Walkers - 8 bulan ago

    Min udah tanggal 4 april nih, mana eps16 nye yg season 6. Ditunggu!

  161. lurah sini - 8 bulan ago

    @upil zombie; cerita awal mula bisa diliat di fear the walking dead

  162. Juniari Steven Nover Sipayung - 8 bulan ago

    CEPAATTT MINNNN AWKAWKKAWKWAKWAK

  163. dekydoto - 8 bulan ago

    Anjrit bangun jam 1 pagi eh epsiode 16 blm di pajang 😀 hahaha

  164. ayi - 8 bulan ago

    tik…tok…tik…tok..
    gak sabaaar

  165. Rezza desuu - 8 bulan ago

    klo dipikir pikir morgan hebat ya dr ep satu trus ulang lama dan balik lagi jadi pemain inti.. gg morgan.. comeback its real

  166. hendri - 8 bulan ago

    besok bro bro

  167. Battousai - 8 bulan ago

    eps 16 nya kapan keluar min?

  168. ito - 8 bulan ago

    min gimana cara download film nya?
    =min=
    pedoman download diatas website mas..

  169. relakan saja relakan - 8 bulan ago

    daryl mati ga ya?
    maggie kenapa?
    glenn & michone nasibnya gimana?
    carol bisa ketemu ga ya?

  170. Bantayang - 8 bulan ago

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn abz ,,,,,
    4th serasa setahun

  171. Izzat - 8 bulan ago

    yah. digantung lg sampe tanggal 4.

  172. Boy_Alexandria_ambon - 8 bulan ago

    waduh jgn lah klo darryl mati…keren tuh dia..udah kaya char hunter dgn panah di game2x

  173. Kruxkodile - 8 bulan ago

    no mens down. Norman Reedus & Steven Yeun still listed on cast until next season. Cheers !

  174. arnis - 8 bulan ago

    gak bakalan sama kayak dikomik, dikomik judith malah mati ketimpa ibunya :P, mungkin daryl maupun gleen,abraham gak bakalan mati, tapi pasti ada yg mati dikelompok rick, kayaknya bukan orang lama atau mungkinkah rick sendiri yg akan mati? episode 16 yg terakhir

  175. antom - 8 bulan ago

    Jangan2 maggie anak yg diperutnya jd zombieeee-_-

  176. taufan - 8 bulan ago

    kayanya ya bener yg mati glenn, daryl kena tembak bahu tangan nya,

  177. kiki - 8 bulan ago

    kira2 daryl mati gk tuh??
    dan maggie knp tuh?
    thx min ditunggu episode berikutnyaa…

  178. Walker - 8 bulan ago

    Di episode ini bener kata morgan, nyawa itu berharga!

  179. Nyombie - 8 bulan ago

    Njiieeerr

  180. dead - 8 bulan ago

    kata produser sih baca komiknya, tapi filmnya blm tntu seperti cerita komiknya

  181. rani - 8 bulan ago

    spoiler episode 15 dikit: glenn gosok2 itu..itu lhoo…….., michone makan apel

  182. spansyboy - 8 bulan ago

    aku liat foto saat shuting episode ne, daryl d gantung gtu d suatu ruangan, sambil d kerumuni zombie dgn perut yg berlumuran darah. gg sabaran pengen tahu daryl mati atau gg

  183. Upil Zombie - 8 bulan ago

    Ah, ,
    Saya masih belum mengerti cerita sebenarnya dari the walking dead. awalnya season 1, Rick tertembak oleh penjahat yang telah dia kejar di jalan raya. setelah itu dia tidak sadarkan diri(Koma), dan setelah dia sadarkan diri. semua orang telah menjadi Walkers / Zombie saja. dan setelah itu singkat cerita, seperti perebutan wilayah tempat aman dari perlindungan Walkers / Zombie saja. bahkan saling bunuh antara kelompok lain dan kelompoknya Rick tsb. Lalu dimana asal usul penyebab Walkers / Zombie itu bisa ada dalam Film ini ? Bingung (?_?)

  184. pupupurakaka - 8 bulan ago

    saya rasa yang mati itu glenn bukan daryl.. ngikutin komik hahah

  185. nobody - 8 bulan ago

    ini yang spoiler pada gatel apa ya kalo ga spoiler?

  186. Dhani - 8 bulan ago

    tenang, d akhir cerita kn bilang, tenang, km bakal baik2 saja
    kyaknya luka daryl gk parah banget…

  187. liza - 8 bulan ago

    bioskop keren emang keren, kualitas nomor 1. memanjakan para penonton. suka banget
    terupdate dan terbaru
    =admin=
    backlink ni ye …

  188. daryl1970 - 8 bulan ago

    daryl mati? bagaimana dgn heath, tara, carol dan morgan?

  189. Ramzi - 8 bulan ago

    Wkwkw Bener kan persepsi gw,klo kgk abraham yaa daryl yg bakal mati
    klo dikomik soalnya glenn

  190. Mewlvler - 8 bulan ago

    Duh Daryl nya mati ya … -_- Rusak rusak

  191. tyuk - 8 bulan ago

    mudah2an daryl msh hidup. setidaknya ketembak bahunya

  192. della - 8 bulan ago

    gak sabar episode 16:(

  193. alvin - 8 bulan ago

    daryl beneran mati yah???

  194. Otong - 8 bulan ago

    gan kok subtitle nya bahasa inggris gak bahasa indonesia

  195. Rahmat - 8 bulan ago

    kalo mau ntn the walking dead setiap hari senin gan, ya d bioskop ini yg paling up to date

  196. avin - 8 bulan ago

    kira2 subs indo nya berapa lama lagi min?

  197. hendri - 8 bulan ago

    situr paling cepat update film TWD , thanks mimin

  198. Daryl won't be dead - 8 bulan ago

    Nice motherfucki’n spoiler @rani

  199. ayi - 8 bulan ago

    hmm…lg nungguin twd eps 15
    lama betuuuuul rasanyaa

  200. satrio wibowo s. - 8 bulan ago

    Weh…sumpeh lha atu atunya pilem yg bikin ane kena adrenaline ane…BTW liat Dr S1 ampe karang ru comment hahaha…

  201. rani - 8 bulan ago

    episode depan, daryl mati, sttttttt…..jangan bilang siapa2 ya

  202. Arya - 8 bulan ago

    Min, yg tayang tanggal 21 Maret kemarin eps 15 yah??
    =min=
    14 mas…

  203. deka - 9 bulan ago

    kak q dr kmrn g bsa dowlond nie…
    selalu penasaran sm filmnya..
    =admin=
    lom baca pedoman download ya?
    ini player yg ketiga.
    silahkan dipelajari sendiri ya

  204. tsunami - 9 bulan ago

    kalo gk mau kena sppoler mending selesain nonton dlu, baru liat komenan. gw gk pernah liat komenan sebelum selesai nonton
    =admin=
    cocok nih usulnya

  205. Killua - 9 bulan ago

    DI eps ini pling parah
    Daryl dpt panahnya balik tpi sbagai gantinya dokter satu-satunya di alexandria mati sma panahnya daryl yg di lesatkan sma orang yg ditmuin daryl dihutan

    Yang waktu itu Motor sma Panahnya daryl diambil
    =admin=
    hauhauahuahuahua, untung yg spoiler ini pelanggan lama BK.
    kalau ndak, bakal saya semprot juga :p

  206. ramzi - 9 bulan ago

    sempak si andre tuh,spoiler

    gw masih buffering bro

  207. alvin - 9 bulan ago

    mantap min,tapi kalau bisa sub indo ny rilis lebih cepat

  208. amy - 9 bulan ago

    min kok sub indo agk da ya…

  209. winky - 9 bulan ago

    mi TWD ep 14 gakada sub indo ?

  210. dedi - 9 bulan ago

    di tunggu eps 14 nya,, walk setia

  211. rio - 9 bulan ago

    nonton

  212. abah - 9 bulan ago

    kayaknya file corrupt min, udah dua kali ngulang download gagal di 99%.
    =admin=
    haha, dicek lagi mas edja komputer nya.
    atau bersihkan cache nya.
    jelas itu nyangkut.
    kalau film bisa di tonton, maka file nya harus nya bisa didownload juga.

  213. yudi - 9 bulan ago

    kelanjutanya dong eps 13 dong ya thanks
    =admin=
    itu kan eps 13?
    Eps 14 mungkin maksudnya?
    Ada jadwal kan disitu.
    Tenang aja mas yudi

  214. ari sadewa - 9 bulan ago

    mantap dah admin, tolong filem seri lain sub indonya dong, tks ya

  215. andre - 9 bulan ago

    ternyata yg jahat bukan kelompoknya negan tapi hilltop

  216. MHBRAMANTYO - 9 bulan ago

    gilaaa episode kali ini banyak gore dan kesadisan di dalemnya. yang emang seorang manusia ga bisa berbuat kaya gitu kalo ga tertekan.

    carol aja ampe nangis tuh pas nge bakar. kerenn dah TWD !

  217. Anonim - 9 bulan ago

    ko error ya
    =admin=
    episode 1 ya masih error.
    saya masih benarin link2 film yg lain.
    yg bagus ya yg terbaru aja dulu. 🙂
    kasihan yg sudah ngikutin dari awal.
    mudah2an dimaklumi ya.
    saya masih harus benari banyak film yg lain karena google razia hihihi

  218. pleasedongah - 9 bulan ago

    kapan sub indonya min?
    =admin=
    itu kan udah sub indo

  219. killua - 9 bulan ago

    kk admin subtitle episode 13 blm ada ya?
    =admin=
    udah sub english itu kan?
    tekan cc nya kalau ga nampak. hehe

  220. dvynti - 9 bulan ago

    Paket KOMPLIT Episode walking deadnya ada disini (makasih mas/om/pak) ditunggu episode selanjutnya (sampai selesai) heheheeee

  221. basith - 9 bulan ago

    Musuh baru nih min,next eps aja deh,bakal seru bgt nih min,txs min,jadi makin penasaran.

  222. andi - 9 bulan ago

    kalo pake hp mau ada subtitle pake mx player gan terys search sub online

  223. KEMBARAN RICK - 9 bulan ago

    bakal tauran ini mah ey ahahaha

  224. KEMBARAN RICK - 9 bulan ago

    makin pecah kayanya nih di next episod 😀 :3 semangat terus min sampe hatam the walking dead ya hehehe

  225. Zosef Toafan - 9 bulan ago

    Thanks a lot bioskopkeren.org
    The Walking Dead Paling bagus quality HD 720 di Sini doang Dan selalu Up To Date Bioskopkeren Tha Besssttt 😀

  226. Bantayang - 9 bulan ago

    kereeennnnn ,,,,
    gak sabar eps selanjutnya war with Neegan

  227. Fadel - 9 bulan ago

    klo kalian tau maksud percakapan Abraham sama Glenn di Mobil ketika menuju tempat jesus, berarti anda coeg sekali :v hehehehe

  228. ayam - 9 bulan ago

    itu si ramzi tae, jangan spoiler bro 🙂

  229. hinosuk - 9 bulan ago

    we will win b**ch

  230. Ramzi - 9 bulan ago

    Negan itu klo ngikutin komiknya,dia adalah musuh terkuat dri kelompoknya rick

    dikomiknya jga pas negan battle sma klompoknya rick Glenn bakal mati

    tpi karena di film ceritanya sedikit berbeda misalnya klo dikomik itu carl kgk deket sma michonne mlainkan sma abraham

    berarti kmungkinan yg bakal mati nnti itu antara Daryl sma abraham deh

  231. antom - 9 bulan ago

    ngeliat rick sama michonne aneh aja gitu. anehnya dari temen eh bisa jadi begitu-_- cocokan temenan aja keliatannya

  232. agus salam muhidin - 9 bulan ago

    Di hp ko ga ada sub indonya…min…kalo harus ke warnet terus cape

  233. twd lover - 9 bulan ago

    jos 720 sudah di sedot tinggal subtitelnya min semangat min

  234. hatewhensomeonewilldead - 9 bulan ago

    someone will dead on eps 12!!!!?

  235. WhiteDevil - 9 bulan ago

    720p-nya mana min 🙁

  236. Gina - 9 bulan ago

    Gokill mimiinnn.. Thx u so muchh ❤

  237. echa - 9 bulan ago

    rick+michonne: awasomeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  238. Hotland Fernando - 9 bulan ago

    Mana min episode 11 yang 720 , Belum muncul , and subtitle’a masih b.inggris , Ayodong subtitle indonesianya :* Love You

  239. twd lover - 9 bulan ago

    yang 720 blm ya min

  240. ikka - 9 bulan ago

    sub indonya min

  241. Coolsky - 9 bulan ago

    yay babies..!! 😀

  242. upi - 9 bulan ago

    MIMIN MANA YANG 720 DAN SUB INDO NYA ? 🙁
    =mimin=
    duh mesin download saya rusak td pagi. nih udah saya upload 720 ny ke google.
    sabar ya 1 jam lg convert nya

  243. Ark_de_Lune - 9 bulan ago

    finaly..ty min

  244. Rachman - 9 bulan ago

    Jam berapa nih admin epsd 11 ny
    Udah tanggal 29 nih

    Tolong konfirmasi ny =mimin=
    ????
    =admin=
    hihihi, biasanya pas makan siang donk..

  245. ara - 9 bulan ago

    lagi mantengin nih…jam berapa yah keluar next eps. 11 nya min?? ga sabar…nonton kungfu panda 3 dulu dah…

  246. Winarta - 9 bulan ago

    min hari ne eps 11 kah ?

  247. twdlover - 9 bulan ago

    siap siaga mantengin eps selanjutnya dari admin caem 🙂
    semoga pas kepergok buat kopi susu tida jadi 3 :V

  248. Angga - 9 bulan ago

    dah abis kopinya twd next nya lom kluar…..semoga udah kluar jam 12 nanti…amin

  249. Febri - 9 bulan ago

    Hahahaha , dh nebak dri awal,,

  250. HEND - 9 bulan ago

    ngopi dlu sambil nunggu next episode TWD,,,

  251. ketawa sendiri - 9 bulan ago

    bising lah tinggal nonton aja pada ribut

  252. Gina - 9 bulan ago

    Richonne ❤❤❤ michonne yg selama ini mengerti carl dan rick .. Sangat dekat malah.. Why not??

  253. piyan - 9 bulan ago

    yg terbaru nya kapan kluar lagi admin

  254. Mr.Klopp - 9 bulan ago

    Orang INDO KEBANYAKAN RASIS nya … kalo perlu rick sikad semua cewe semua yang lu temuin kwkwkwwk
    ==pengamat==
    Benar, sy sbnrny tdk mau approve komentar rasis tp ya begitulah masyarakat kita.
    Rasis susah dilepaskan dr kehidupan kita.
    Semoga rasis kita ini berguna dalam menghadapi MEA nanti.

  255. darwis - 9 bulan ago

    hitam putih gak masalah,,,rasanya kan sama saja,,,,

  256. Ignatiuz Dimz - 9 bulan ago

    menurut ane, ini cuma pelampiasan rick doank
    kenapa? karena orang yang dia suka ( Jessie ) akhir nya meninggal karna anaknya yang pea itu 😀

    cowo kan butuh juga melampiaskan ehem nya ^_^

  257. 515ka - 9 bulan ago

    endingnya……hikz swt gak sesuai harapan…

  258. amelia - 9 bulan ago

    makasih banyakkk minnnnnn… TWD memang mantaaaaaaapppppppp

  259. TWD fans - 9 bulan ago

    ayo donk bro / sis… budayain no sara/ras,,, emang knp klo rick putih ma michone hitam?? ga boleh? kaget / surprise bolehlah,,emang itu tujuannya…

  260. Crazy Zombie - 9 bulan ago

    Oh.. No! Rick with michonne!
    If I was the director of this movie , I would pair rick with bang ipul. ha.. ha.. ha.. LoL (feeling disappointed)

  261. taufik - 9 bulan ago

    wah parah ya emangnya ga ada yg lain apa buat separing patnernya Rick,eh kok yg cantik malah mati duluan itu benar2 sangat disayangkan.saya berharap produser memilih pasangannya Rick yg bagus drpd si negro agar menarik ceritanya
    =admin=
    eh semua pasangan rick bakal mati kok (tapi lama lagi)

  262. andi - 9 bulan ago

    basith bukan nya gk ada cwek lain tapi kebanyakan cwek yng di cintain nya bodoh semua pada mati :v
    tapi klo yng itam ini jago dia bertahan hidup :p

  263. Jeeja - 9 bulan ago

    Kecewa sama edinynya masa rick sama itu y_y hiks mereka cocok sahabatan x ini produsernya gimana sih pdahal bnyk aja cewe lain y_y

  264. Weboshi - 9 bulan ago

    Ending nya twist banget! Gak nyangka si Rick doyan juga sama yang kopi..

  265. Mikhail - 9 bulan ago

    Come on.. Is this a joke?
    Rick making love with Michonne? Crazy story.
    Oh.. man!!!
    LoL LoL LoL

  266. basith - 9 bulan ago

    min,mungkin ane yg ktinggalan kali eps 9 nya,gak nyangka Rick sampe segitunya,apa ga ada cewe lain x ya,..oh ya min kpn nih eps selanjutnya…!
    =admin=
    idih, ga ada liat saya buat itu jadwal tayang?

  267. qalisha - 9 bulan ago

    endingnya black and white ckckckck

  268. gilang - 9 bulan ago

    ending nya horror coy wkwk

  269. mmmaaa - 9 bulan ago

    ending nya kopi susu…. wkwkawkak hitam-putih…

  270. chax - 9 bulan ago

    wah gila.,ending nya ngga ada wanita laen kah???

  271. Fadel - 9 bulan ago

    endingnya LOL
    Banyak fans yg ngamuk hahahah

  272. caesa-up - 9 bulan ago

    endingnya kopi susu wahihihi

    btw admin top markotop 😀

  273. fitirn - 9 bulan ago

    omaygat ending nya unexpected bgt 😀

  274. coolsky - 9 bulan ago

    Hahahaha… kopi susu bener itu endingnya…
    kalo punya anak jd zebra kayanya…

  275. chandjuan - 9 bulan ago

    oh really rick??? lol :v

  276. Rachman - 9 bulan ago

    Mimin.temen saya nitip salam
    Sri mulyani mds 637..
    Kata ny thnk buat update2 film
    TWD ny. Gokil abis //…
    Fans berat the walking dead

  277. adier - 10 bulan ago

    Seperti biasa, nonton malem aja.. udah tiinggal buka.. gk usah nunggu ini itu.. thanks admin

  278. arres - 10 bulan ago

    makin cinta banget ama ini film..
    wat mimin top markotop thankz banyak min ,…

  279. Angga - 10 bulan ago

    ahahah seru2,,,,, ga nyangka arhirnya….

  280. Dope - 10 bulan ago

    kok gila endingnya?

  281. evan - 10 bulan ago

    spoiler ahhh wkkwk masa rick sama itu gada yang cakepan dikit apa. yang cuakep malah di matiin bapak sutradara wehehehe #ngarep
    bioskopkeren emang kerennnn tx min cepet banget deh update nya

  282. gate' - 10 bulan ago

    mantab pilemnya tinggal tnggu selanjutnhya, miminnya mantap update beuts

  283. Rachman - 10 bulan ago

    Kencangkan sabuk pengaman guys.
    Buat nntn TWD hehehe….

  284. Geo - 10 bulan ago

    Aye….lg antri nungguin twd…ayo admin twd lovers sudah menanti…hahaha
    =admin=
    dah sub indo kok itu

  285. Gina - 10 bulan ago

    Miminn… Sy udh balik ini.. Aseeekkk udh nongkrongg episode 10 nya… Love u miminn.. Hehehe

  286. rachman - 10 bulan ago

    Terus sub indo ny kapan min

  287. rachman hidayat - 10 bulan ago

    Admin yg baik hati : kapan nih episode selanjut ny akan di putar . thnks atas jawaban ny

  288. hend - 10 bulan ago

    Eps 10 Yang 720 nya ko kaga ada min. .

  289. kitan - 10 bulan ago

    GA SABARRRRRR, DITUNGGU EPS 10NYA KK :*
    =admin=
    serialnya baru ditayangi jam 9 tadi. selesai jam 10.
    para encoder baru munculkan link torent jam 10.15 .
    nah ini lagi ngantri download :p
    subber english baru keluarin subtitle nya nanti itu 11.30 atau jam 12.00

  290. Gina - 10 bulan ago

    Ini ya web yg paling cepet nayangin walking dead .. Sangat pokoknya.. Mantap min. Lagi nungguin yg ke 10.. Nongkrong disini aja drtd..
    =admin=
    sudah balik sana kerja dulu,
    makan siang aja baru balik kesini. 🙂

  291. VivaLaHendra - 10 bulan ago

    Min udh hari senin nih,episode barunya mana 😀
    =admin=
    iya lagi saya download ini. dan harus nunggu convert pakde google juga 1 jam.
    gile euy lama benar saya downloadnya ini, pada rebutan x 1 dunia..
    lagian sub english aja belum keluar. hahahahhahah

  292. Angga - 10 bulan ago

    tumben aga telat padahal udah hari senin ini
    =admin=
    saya ga telat gan.
    filmnya aja belum diputar di usa. :p

  293. Core-N - 10 bulan ago

    Avakah In Btulan 😀

  294. borneo - 10 bulan ago

    Min,kapan nech episode 10 nya..pngen lanjutin tonton crita nya..thanks ya dituggu info nya

  295. Londo - 10 bulan ago

    Admin Mantab euy….Salut Min…
    Keep Up The Good Work….

  296. aris - 10 bulan ago

    iya sudah bisa min trima kasih .
    episode selanjutnya saya tunggu min

  297. aris - 10 bulan ago

    knpa nda bisa ditonton min episode 9 nya gmna ini waduhhh
    =admin=
    bisa gan.
    yg 360 atau 720 udah saya coba barusan bisa.
    mungkin clear dulu cache dan historynya?

  298. amelia - 10 bulan ago

    TWD the best memang lahh… makasih minn, akhirnyaaa udah keluaaarr.. ditunggu episode brikutnyaa minnn ..

  299. ADSADASDAS - 10 bulan ago

    DARYL PALING JOSSS

  300. Raizari - 10 bulan ago

    yang berlangganan tv cable bisa nonton di fox channel tiap hari senin jam 19.00-20.00 WIB atau kalau terlewatkan bisa nonton jam 23.20 WIB

  301. diekha - 10 bulan ago

    Sebel bener, knpa meski mati ******* :'(
    ===admin===
    lagi lagi spoiler.

  302. mbah - 10 bulan ago

    kasihan **************.. 🙁
    =min=
    spoiler

  303. maro - 10 bulan ago

    yang mana?
    bisa kok

  304. hardi - 10 bulan ago

    mantab bangget min seru.. abbissss… tapi penasaran EPSD 10 hhmmmmmmm…

  305. Bagus - 10 bulan ago

    akhirnya nongol juge , di tunggu yg 10 thx min

  306. rizal - 10 bulan ago

    mantep ini episode 9 bikin merinding..thnks min

  307. coolsky - 10 bulan ago

    admin : jgn spoiler donk gan

  308. exolot - 10 bulan ago

    eps nya 10 nya kapan keluar guys ??

  309. Diway Alawiyah - 10 bulan ago

    Wow.. New Vision.. New Hope.. Suka dengan karakter Rick yang terus berkembang dan belajar sesuai dengan keadaan..
    Nggak sabar liat kelompok baru ini menghadapi tantangan selanjutnya..

  310. Umem - 10 bulan ago

    gara gara tu bocah jadi sue semua, makin gregets aja anjesssss keren…. thx buat adminnya
    #3Sekawantours&travel

  311. Achmad Maulana Zulfikar - 10 bulan ago

    MERINDING

  312. tidak - 10 bulan ago

    Tidakkkkkk ************* matiiiii !
    =admin=
    tolong donk jgn spoiler…

  313. hadi - 10 bulan ago

    seru bgt ni episode…mantap min

  314. irfan chandra - 10 bulan ago

    mantep.. gua kira ***** mau mati,, gue gak rela kalau ***** mati :'(
    =admin=
    jgn spoiler donk…

  315. Rachmat_Rofika - 10 bulan ago

    thanks minn…. episode 9 sangat mengesankan….., dah gak sabar ingin nonton episode selanjutnya…… !!!!!!

  316. amak - 10 bulan ago

    episode s6e9 yg paling seru dan mengharukan..

  317. gitaav17 - 10 bulan ago

    mantapp minn

  318. mhd deni nasution - 10 bulan ago

    seru kali

  319. inal - 10 bulan ago

    wahhh..wah.. udah klimaks nya di ep 9

  320. Masdar - 10 bulan ago

    kereeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnn
    Pak Pendeta pun sudah ikut menunjukan tajinya

  321. MAGGLE N - 10 bulan ago

    T.O.P B.G.T

  322. tia - 10 bulan ago

    next episode nya kpan nih?

  323. ello - 10 bulan ago

    mantap bro…
    di tunggu lanjutannya…

  324. Lia - 10 bulan ago

    Kerennn eps.9 makasih admin

  325. fadilfz - 10 bulan ago

    sub nya dong agan ganteng

  326. ayi - 10 bulan ago

    siiiip…
    kayaknya carl bakal minjem topeng bajak laut nih

  327. Dion gilang - 10 bulan ago

    Kapan nih sub indonya min?

  328. dimas - 10 bulan ago

    Mantap pisan episode 9 nya..
    makasih banyak min dah di update hehee

  329. vincent sulistio - 10 bulan ago

    Next Episode kapan min ?
    Gila keren abis (Y)

  330. Febry Lorend - 10 bulan ago

    season 6 episode 10 kapan tayangnya ya min???
    kabari lg ya min makasih

  331. izha - 10 bulan ago

    baguss bgt

  332. abduh - 10 bulan ago

    mantaab…

  333. Bologna - 10 bulan ago

    Duh ***************
    jadi kurang seruuu atuh
    =admin=
    jgn spoiler donk…..

  334. ardi - 10 bulan ago

    Keren Banget epidose 9 ….. mantab2 TWD

  335. killua - 10 bulan ago

    di tunggu kk admin

  336. Rendy Cyril - 10 bulan ago

    #THEWALKINGDEAD #SEASON6 #EPISODE9 /M\

  337. Raja Galau - 10 bulan ago

    yeay akhirnya keluar juga
    makasih min ^_^

  338. vincent joshua - 10 bulan ago

    episode 9 subtitle nya kok bhsa inggris…??

  339. ara - 10 bulan ago

    min text nya mana nih eps 9…

  340. vincent sulistio - 10 bulan ago

    Jam berapa nih min keluar nya , udah gak sabar hehehe

  341. ayi - 10 bulan ago

    semoga hari ini dikau hadir yaah
    i miss you sooo much

  342. mangdewire - 10 bulan ago

    masih belum keluar ya epd 9nya? jam brp kira2 ya?

  343. Febri - 10 bulan ago

    Hmmm dh tgl 14 gan , ko blum kluar ?

  344. walker - 10 bulan ago

    ane liat di channel FOX masih hitungan mundur 23 jam lg gan. berarti jam 22.00 wita tgl 15.

  345. Daryl - 10 bulan ago

    suatu film seri yang sangat bagus untuk disambut kembali, bertepatan kelulusan tanggal 12 februari . welcome back the walking dead. i always waiting you ……

  346. owl - 10 bulan ago

    ditunggu tanggal 15 nya min (y) 😀

  347. nn - 10 bulan ago

    berarti bukan di hari ini ya eps 9 nya?

  348. Hotland - 10 bulan ago

    Min mana nih Filmnya episode 9 belum muncul” Jam berapa sih kaga sabar nih -_-”
    =admin=
    untuk yang lain juga ya…
    Tanggal 14 di USA berarti tanggal 15 di kita.

  349. roov - 10 bulan ago

    mana ini episode 9nya katanya tanggal 14 :3

  350. Giant - 10 bulan ago

    udah tgl 14 february nih , siap siap nunggu dah launching dari US tgl katanya 😛

  351. abud - 10 bulan ago

    kok belom ada min??

  352. yusnita - 10 bulan ago

    Tik..tok..tik..tok..
    Waiting,,,,,

  353. hilman - 10 bulan ago

    mana mana kok belum ada

  354. ayi - 10 bulan ago

    tak tahan lagiii
    ingin bertemuu
    kangen berrraaaat

  355. Vivalahendra - 10 bulan ago

    Min episode 9 season 6 nya ko belum ada ?

  356. hardi - 10 bulan ago

    ngak lama lagi… lama nunggunya hufttt capek dehhhh

  357. Alpaput - 10 bulan ago

    masih 1 minggu lagi ya rilis episode 9 nya???

    wah ditunggu nih… lagi seru bgt…

  358. Angga - 10 bulan ago

    tuh min pas ane download sub yang ep 3 file nya bukan .srt tapi .vtt ane coba drag ke filemnya malah ga bisa d play…di rubah ke .srt pun sama…coba cek min…nge download subnya kan yang ada tulisan (DOWNLOAD SUBTITLE INDONESIA DISINI)?
    =admin=
    kenapa di drag? harusnya dibuat dalam 1 folder yg sama.
    Srt dan mp4 nya dalam 1 folder.
    pastikan kata WEBVTT dalam srt nya sudah di hapus sesuai pedoman download

  359. inal - 10 bulan ago

    No Way Out
    TV Episode
    Show: The Walking Dead
    Season number: 6
    Episode number: 9
    Air date: February 14, 2016

    Anjriiitttt… 8 hari lagi, kirain awal februari..

  360. Angga - 10 bulan ago

    min ep 1 subnya ada ep 2 ga tau dari 3 lupa dan seterusnya ga ada…buat yang download min..bukan streaming
    =admin=
    saya kurang jelas maksudnya gan?
    kalau subtitle ada kok di tiap2 episode link download nya

  361. andex - 10 bulan ago

    episode 9 ditunggu gan

  362. onkey - 10 bulan ago

    Gan, gk ada ukuran 480p ya? 720p lnsung habis kuota barbie -,-
    =admin=
    minta aja lagi sama si ken 🙂
    360 kan bisa … pakai internet download manager.
    Saya prefer ke HD disini

  363. iema - 11 bulan ago

    aduh g ada kelanjutannya?
    lagi seru serunya ini

  364. aris - 11 bulan ago

    oh iya gan lpa eh saya kukira bln februari sekalinya bln januari lupa saya gan maaf terlalu kepikiran truss gan

  365. Fadel - 11 bulan ago

    Eps 9 mana Min ?

  366. aris - 11 bulan ago

    gan episode 9 nya mana ni kok blm keluar sih katanya 14 februari tpi knpa blm keluar episode nya?
    ==admin==
    emang sekarang tanggal berapa mas?

  367. eric - 11 bulan ago

    Makasih banget gan udah uploadin ini film
    thanks a lot

  368. hellcomp - 11 bulan ago

    ohh jadi episode 9 nya february
    oke dehh ane tunggu banget minn

  369. adam gambar - 11 bulan ago

    terimakasih min ditunggu upload episode selanjutnya

  370. Gesit - 12 bulan ago

    kok gak ada warna nya ya gan emng gini film nya ?

  371. addam - 12 bulan ago

    seru filmnya

  372. mido - 12 bulan ago

    nih film yg slalu gw tgu2…

  373. Fatahillah - 12 bulan ago

    Hahaha , Episode 9 Februari?
    Pas Banget , 3 Hari lagi Ulang Tahun gw.

    hahaha (Gak ada yang Peduli)
    #Gaklucu

  374. Galang Pratama - 12 bulan ago

    ga sabar pengen ntn yang episode 9 ..
    Coming Soon February 2016 !! :v

    #SalamWalkers

  375. Ilham - 12 bulan ago

    Nonton dulu Nation Z sama serunya cuman ceritanya sedikit aneh, dari pada nunggu yang lama mending nonton yg ada dulu

  376. tommy - 12 bulan ago

    oh season 9 nya bulan feb ya ok ok thx min hehehe

    —admin—-
    episode mungkin yang dimaksud bung tommy ya..

  377. ello - 12 bulan ago

    broooo…. lama lagi keluar season 6 episode 9 nya… kasi tau la…

    —admin—-
    lamaa lagi, bulan february 2016. crot dah. tinggal google aja susah bgt ya bro haha.

  378. walker - 12 bulan ago

    gan yang betul season 6 episode 9 nya kapan keluar TAHUN DEPAN apa februari sih gan infonya yang benar bingung saya gan secepatnya infonya ?

  379. diaz - 12 bulan ago

    aaahhhhh sumpah penasaran banget sama lanjutannya, nunggu febuari lagi.. 🙁

  380. adhitya - 12 bulan ago

    gak ada subtitlenya ya eps 8

  381. dengaradio - 12 bulan ago

    Kurang ajar.. Bikin Gregetan….
    Seenak wudelnya sendiri pasang waktu tayang.
    ————————————————–
    Lanjutan Episode #6.9 baru keluar 14 FEBRUARI 2016
    —————————————(info IMDB)

  382. RC_TEST - 12 bulan ago

    whohohoho… nunggu satu tahun lg baru nyambung episode 9…

  383. chandracennn - 12 bulan ago

    min kapan keluar episode lanjutannya ? kok tumben belum keluar min.
    —–admin——-
    Februari 2016 keluarnya gan. Ini mid season.

  384. Daryl - 12 bulan ago

    min kok eposide 9 belum nongol nih

  385. upi - 12 bulan ago

    iye ASLI bikin Greget tuh anak pake manggil emak nye segala.
    wkwkwkwkwkwkwkwkw

  386. nurulghita - 12 bulan ago

    the next’nya kapan lagi nih hehhe
    tuh bocah ngaapain sih manggil” *mom-mom* ntr kn jd ketahuan
    masaa zombie manggil emaknya hhaaaa #bikingregetanajahhh

  387. Mifta husyaada - 12 bulan ago

    aduhh…
    masih lama nunggu eps slanjutnya…

  388. basith - 12 bulan ago

    min klo eps slanjutnya masih lama kan tamat nya,atau filmnya masih panjang perjalana Rick dkk nya min.

  389. Asoy - 12 bulan ago

    Jancuk itu bocah manggil2 mom…

  390. basith - 12 bulan ago

    nanggung,bnr”nanggung,kpn lagi nih min eps slanjutnya?

    —admin—
    mungkin february 2016 mas

  391. dedi - 12 bulan ago

    bikin emosi aja tuh anak

  392. Qpew Brew - 12 bulan ago

    jiji bener liat tuh bocah , sempetnya pangil emak nya !!

  393. Mariyanto Widjaya - 12 bulan ago

    mooooooommmmmmm,,,,,,,,,

  394. adit - 1 tahun ago

    ko item putih y bro?? drsonony y??

  395. alif - 1 tahun ago

    update nya setiap hari apa aja ya . gak sabar T_T

  396. andreas - 1 tahun ago

    emosi gue mam mom mam mom ngapain coba wwkwwkkw

  397. atriiii - 1 tahun ago

    Ga sabar nunggunyaaaa

  398. ello - 1 tahun ago

    ah buat penasaran tubocah tengik
    entah apa dia panggil-panggil mom mom…

  399. hasan - 1 tahun ago

    keren abis ini, udah ga sabar untuk nonton episode selanjutnya..

  400. varay - 1 tahun ago

    itu udd tamat ato msh ada season 7 ?

    —Admin—
    Untuk semua, ini belum habis season 6.
    Ini mid season namanya.
    Akan dilanjutkan penayangannya di bulan februari 2016.

  401. Daryl - 1 tahun ago

    season 6 sampe episode 16, gw liat di IMDB

  402. Rini - 1 tahun ago

    terimakasih…aku nontonnya deg-deg an…

  403. ara - 1 tahun ago

    hwkkhwwhkwkh…bangke emang tu bocah..bikin ketauan aja…jait aja napa mulutnya…mam mom mam mom mulu…

  404. JOKO GENDENG - 1 tahun ago

    ..MAM MOM DI BACA JADI APA SMUA…MAMOM..HAHHAHAHAHAHAHA

  405. GANTENG - 1 tahun ago

    mam mom mam mom mustinya ini anak diiket aja matanya biar ga RIBET

  406. Wirajoger - 1 tahun ago

    endingnya menyebal kan.. tu anak ngapain mam moom maam -_-
    diem aja napa .. jahhahahaha (kyk ibu2 nonton sineetron, bnyak ngeluh nontonnya XD) “visss gan… damaii

  407. sonevil - 1 tahun ago

    to Tester: mozila ga kompatibel ama web ini. web ini pake addware yg cuma jalan di chrome.

  408. iko - 1 tahun ago

    terbaek

  409. fans rick - 1 tahun ago

    begtu rame film nya gan, bikin penasarasn banget dahh, gua tunggu gan minggu dpn nya gak sabar gan hati ini cuma menunggu film THE WALKING DEAD IS THE BESST!!!

  410. Hotland Fernando - 1 tahun ago

    ah Keren banget dahh.. BIOSKOP KEREN MEMANG TOP DEH 🙂 SAYA AKAN SELALU NONTON BIOSKOP KEREN 🙂

  411. noeni - 1 tahun ago

    makasih min

  412. tester - 1 tahun ago

    please bantu guee mau nton ini gak bisa karena pakai mozila. ada yang tau caranya?? : eroor loading player: “no played soursec found”

  413. antie - 1 tahun ago

    sla njut kpn yaaa ..

  414. young - 1 tahun ago

    mantaapppp . nuhun min

  415. Darla Dixon - 1 tahun ago

    season 6 ampe brpa episode sih min? daku ga siap min berpisah ma TWD……keep doin great job y min :3

  416. aria - 1 tahun ago

    selajutnya tungu thun depannnnnnnnnn

  417. rr - 1 tahun ago

    wakakakaaa… akhirnyaaa. tgl sub indonyaaa… sabar bro sist yg lg download walkers hunter pd berburu semua untuk episode 8nyaaa…

  418. Mbah Jalla - 1 tahun ago

    film serial terbaik dari season 1 – 6 . udah lama gk ada tumbal di grup nya rick.. selamet trus..

  419. Rick - 1 tahun ago

    Episode 8 mna ni min?

  420. qrana - 1 tahun ago

    sumpeh keren abizzzz,thank alot BIOSKOP KEREN .COM.I REALLY LOVE YOU SO MUCH,jaya selalu

  421. apa - 1 tahun ago

    aku pengen jadi kenyataan nih film, kayak seru banget gua bisa cincang tu walker, pengen tandem ma michong…..

  422. vincent - 1 tahun ago

    Episode 8 kapan nih? , gak sabar nunggu nya

  423. fans the walking dead - 1 tahun ago

    kalo bisa jangn sampai tamat dulu gan, seru banget nih glen msSih hidup bikin saya tambah suka banget film THE WALKING DEAD

  424. fanss - 1 tahun ago

    keren keren hehhh fil favorit gua nih gua tunggu selanjutnya gan . keren banget dah THE WALKING DEAD

  425. ff - 1 tahun ago

    Anjirr…bikin penasaran endingnya Season 6 episode 7… cepetan keluar episode final nyaaaaaaa… gak sabarrrrr >_<

  426. Mifta husyaada - 1 tahun ago

    keren min………….
    lanjutkan..!!

  427. doy - 1 tahun ago

    eror loading player ?
    Bersihin cache, history chrome nya. mimin kan udah ada buat petunjuk sebelum film dimulai. itu loh, diatas tulisan SKIP ADS

  428. RIck Grimms - 1 tahun ago

    Episode selanjutnya selalu update setiap Senin, silahkan cek setiap jam 14.00 WIB.
    Serial Walking Dead belum tau akan sampai kapan selesainya, masih banyak yang akan disajikan oleh Robert Kirkman “sang creator”. Secara rating pun saat ini masih di urutan teratas FOX channel sebagai film serial andalan, bersaing dengan “Empire” di StarWorld.

  429. test - 1 tahun ago

    kok di gue eror loading player : no playable sources found ya??

  430. jessie - 1 tahun ago

    mantap nih mimin ny cpt update.. slalu kayak gitu ya min :v , jaya selalu!!

  431. Marpaung - 1 tahun ago

    yoman mantap terus

  432. Rizky alison - 1 tahun ago

    Keren eps 7nya

  433. Miftahromadani - 1 tahun ago

    Episode 7 kapan ya btw?

  434. farrel - 1 tahun ago

    mantab nih adminnya updatenya cepat cuman selang beberapa jam , di tunggu yah min episode selanjutnya min , jaya selalu min , makan terdepan ,

  435. arya - 1 tahun ago

    tu bkan suaranya rick…. kayak suara Ron…???

  436. Brain Freeze - 1 tahun ago

    eps 7 nya kapan min? minta infonya ya min 🙂

  437. EUIS LAOSHI - 1 tahun ago

    haojile aka keyeeen
    ngga sabar nunggu yang berikut nyaaa.

  438. maman - 1 tahun ago

    kereeeeeeennnn

  439. Rendy Cyril - 1 tahun ago

    Akhirnya dapet juga Webnya The Walking Dead Teranslatenya pake Bahasa Indonesia lagi 🙂 Lanjut nonton Season 6 Episode 4,5,6 ^_^

  440. Nurul - 1 tahun ago

    Kereen, tancap gas terus admin buat koleksi koleksinya

  441. Enggi - 1 tahun ago

    Nice

  442. Rizky alison - 1 tahun ago

    Keren cuk

  443. pandoe02 - 1 tahun ago

    wew, hahaha endingnya ………..

  444. kheken - 1 tahun ago

    mantap gank….

  445. Akanari - 1 tahun ago

    Glenn is alive

  446. fangki - 1 tahun ago

    Min Bisa Request Ash Vs Evil Dead ga ? Rating nya lumayan di IMDB 9.3, please donk min Upload

  447. bombasterd - 1 tahun ago

    mantap gannnnnnnnnnnnnnn 🙂

  448. killua - 1 tahun ago

    di tunggu subtitle indo episode 6

  449. IceFrog - 1 tahun ago

    nice share gan..di tunggu updetannya :p

  450. Nogy Ardiansyah - 1 tahun ago

    Keren 😀 Thanks min dah KOLEKSI TWD :v

    Maju terussss

  451. haris - 1 tahun ago

    tanks gan , rame bangett dah episode nya, bikin kepikiran trus hidup kaya gitu, cepet cepet keluar gan episode selanjutnya

  452. ilham - 1 tahun ago

    Rame sih cuma selalu lebih dulu film episode yang lain nya dari pada ini

  453. Tatitut - 1 tahun ago

    Setiap ntn twd tangan gue keringetan muluuuukk, itu zombie rasanya pengen gue semprotin obat nyamuk ??

  454. Ez - 1 tahun ago

    min twd kapan keluar lagi?

  455. haris maulana - 1 tahun ago

    knpa season 6 episode 3 nya gk mau gini gan ?

  456. haris maulana - 1 tahun ago

    tamat nya sampe season brpa sih gan ?

  457. Bani - 1 tahun ago

    mahon infonya min…kelanjutan season brikutnya kapan yah?

  458. Simon - 1 tahun ago

    Thanks for an awesome works Guys…two thumbs up!!! As for Glenn, guess we have to wait til’ Ep.7 so don’t miss it

  459. amelia - 1 tahun ago

    ohiyaaa… makasih ya infonya.. maaf agak katrok hhhaa

  460. zapry - 1 tahun ago

    sub indonya mana gan yg epi 4

  461. cok - 1 tahun ago

    min subttile nya buat streming episode 4 kok msh bahasa inggris min

  462. al - 1 tahun ago

    Makasih min, cepet bgt updatenya

  463. tomtom - 1 tahun ago

    File nya belum keluar juga nih. -_- lama ya encoder encoder bule ini…

  464. Stanie - 1 tahun ago

    Minnn update episode 4 jam berapa plisss.. Trims thanks you so muchhhh keren deh bisa lgsg streaming… Yg bukan fans twd, yg aneh2 gak ngerti jadwal tayangnya twd, yg ga ngerti kenapa gmbar hitam putih,,, aku kasih tau ya mimin keren banget tau udah bisa kasih streaming season 6 episode 3 hari senin siang kemaren. Kalian asal komen aja.

  465. ananda - 1 tahun ago

    kacau nih.. si glenn ny mlah mati..

  466. inka - 1 tahun ago

    Salut buat tmn2 di bioskopkeren, ttp semangat upload tiap ep twd yoo..
    sad ending for this ep, gak nyangka banget hikss..

  467. Robby sz - 1 tahun ago

    Info untuk orang awam.
    -Gambar hitam putih memang dari sana nya dan itu bermaksud untuk menceritakan alur mundur ataupun maju.
    -Untuk yg ingin mendownload dikirakan untuk menggunakan IDM agar lebih mudah,yaitu ‘play streaming TWD,nanti ada tulisan ”Download this video” ‘ mudah bukan?
    -Dianjurkan menggunakan Chrome agar tidak cacat pada saat streaming
    -Sebagai penonton yg pintar.Tolong beri kritik dan saran yg membangun kpd para staff2 bioskopkeren.com
    -Tambahan,jujur gua sedih ngeliat Glenn mati aaakkkkkk

  468. GerdFani - 1 tahun ago

    makin tegang euyy.

    terima kasih admin, sangat membantu bagi yang tidak berlangganan tv kabel seperti saya. hehe.

    cant wait to next episode

  469. tomtom - 1 tahun ago

    http://bioskopkeren.com/tv-series/west/ => ditonton donk serial lain. Bagus loh…

  470. noodz - 1 tahun ago

    wkwkwkwk blm ntn dh komen hitam putih aja xD

  471. J61104 - 1 tahun ago

    hadeh, paling males sama spoiler…kalu udah tau ga ush komen di kolom komentar kali…buat yang blg hitam putih, bli aja di toko dvd, sama aja kok ttp hitam putih jg…updatenya tiap senin, krn uda dr official AMCnya update sekali seminggu…buat admin bioskopkeren, thank you updateannya…

  472. Reza - 1 tahun ago

    thanks min ini kalo boleh tau emang setiap senin ya rilis ? ditunggu min episode selanjutnya ,, glen meninggal bro kacau

  473. Mifta husyaada - 1 tahun ago

    admin nya keren pooll!!
    udah nyari kesana kemari cumn PHP aja.
    lanjukan min..!!!
    tapi gk bisa di download ya min…

  474. trian - 1 tahun ago

    maju trus walking dead,makin seruuuuuuu…
    kerja bagus bioskop keren (y)

  475. andy - 1 tahun ago

    Angkat topi ke admin bioskopkeren…..
    Kalau tidak ada iklan keluar keluar ini, situs ini sempurna bagi saya.

  476. tria - 1 tahun ago

    tiap senennn gannnnn AMC keluarin seminggu sekali coba tuh pantengin yang dari series tv nya aja setiap hari senin seminggu sekali.
    -yang bilang item putih butuh AQUA
    -yang bilang update seminggu sekali biar dapet untung butuh AQUA galon

    tx bioskopkeren.com memang keren

  477. nobody - 1 tahun ago

    GLEN!!!!! WTF!!!!!

  478. Lakone - 1 tahun ago

    MIN, kalo bisa komenan terbaru dibikin paling atas jngan dibawah 😀
    tiap hari rabu ya rilisnya??
    dtggu episode 4
    #Forza!!!

  479. tomtom - 1 tahun ago

    @evedalen,
    Trims atas supportnya.
    720 kan semua itu ada. 🙂
    Buat yang nanya gimana liat episode 2, itu liat dibawah judul.
    Maaf beberapa komentar tidak bisa ditampilkan karena bahasa yang buruk dan memberitahu jalan cerita.
    Kan ga asik lagi ntr org nonton

  480. evedalen - 1 tahun ago

    adminx cool…… jam sgni udah keluar episode 3
    berharap bisa 720 setiap episode
    THANKS

  481. hendra - 1 tahun ago

    ditunggu mas brow subtitlenya ^^

  482. Rondi - 1 tahun ago

    update episode terbaru umumnya tiap hari apa ya min? thanks

  483. anoniim - 1 tahun ago

    cara ngeliat episode 2 gmn ya? kok yang play masih episode 1?

  484. noname - 1 tahun ago

    pastikan tulisan CC ny menyala

  485. kaka - 1 tahun ago

    om admin dan teman2, mohon bantuan. kok streaming di saya tidak keluar subtitlenya ya. terimakasih

  486. tomtom - 1 tahun ago

    Saya ga habis pikir sama yg bilang hitam putih.
    Mereka ini kenapa ya?

  487. kenz - 1 tahun ago

    Admin kl bs filmnya jgn di ksh hitam putih sangat jelek skali n kurnag nyaman buat nontonnya..thx

  488. juni - 1 tahun ago

    pada pea yg bilang item putih mah haha, pda gk nalar ap d pkiran nya zzzzzzz :V

  489. vicky - 1 tahun ago

    di update tiap hari apa ya gan ? Makasih.

  490. cahwasu - 1 tahun ago

    masih 2 episode gan… seminggu 1x di buat series biar dpt untung xD
    bwt yg nanya kok filmnya hitam putih..
    itu flashbacknya gan… mending nonton dlu baru comments..
    ibaratnya jangan liat buku dari luarnya aja…
    salut sama bioskopkeren.com
    maju terus xD

  491. herry - 1 tahun ago

    memang cuma 2 episode ya ini

  492. tomtom - 1 tahun ago

    Agan sudirman : memang film nya begitu.
    Trims atas supportnya agan2 yg sudah komentar menjelaskan.

  493. sudirman - 1 tahun ago

    kenapa hitam putih

  494. ririn - 1 tahun ago

    dtggu eps selanjutny

  495. sari - 1 tahun ago

    carol save the day….thanx for the fast upload min….can’t wait for the third eps

  496. dinan - 1 tahun ago

    amelia itu kan ada diatas EPS1 760 EPS 2 360, klik aj tulisan EPS 2 360 nantivideonya tampil episode yg kedua. tks

  497. Adenzfix - 1 tahun ago

    bisa di bikin 480p ga bro?
    makasih

  498. amelia - 1 tahun ago

    episode 2 nya udah ada ya?? itu dmana??

  499. yon - 1 tahun ago

    keren banget filmnya brow….dinantikan episod selanjutnya

  500. jeffry sanjaya - 1 tahun ago

    min kalo ada info terupdate filmnya boleh dong subscribe kirim info gtu ke email.. makasih banyak yaa.. maju terus bioskopkeren

  501. Rizky alison - 1 tahun ago

    Kuerennnn polllll

  502. dani - 1 tahun ago

    Cepet bgt update nya … Hebaaaaaat

  503. hanapi - 1 tahun ago

    kok season 2 nya gak ada link download subtitle nya min?

  504. Julian Cardozo - 1 tahun ago

    Keren udah update episode 2 huhu mantap padahal baru hari ini juga tayang :3

  505. trisan - 1 tahun ago

    tolong dong koq di ep2 aq gk ketemu sub indo?

  506. deddy - 1 tahun ago

    cepat bgt update disini. Salut dah. Good job

  507. evedalen - 1 tahun ago

    horreee episode 2…. thanks min

  508. N3n1 drakor - 1 tahun ago

    Emg hitam putih pas critanya lagi flasback tau….
    Kapan episode 2nya min? Gak sabar lagi niy

  509. yuli - 1 tahun ago

    episode 2nya kpn???

  510. killua - 1 tahun ago

    min,kapan episode 2 keluar bsk ya?

  511. rangga - 1 tahun ago

    lu pada kampungan banget liat dulu makanya ampe abis

  512. TWD - 1 tahun ago

    yang hitam putih itu kaya flashback gitu , hadeh kampungan

  513. sanji - 1 tahun ago

    pe ak yg bilang nungguin yg berwarna aja. aslinya emang hitam putih buat cerita flashbacknya di fox channel jg gitu kok

  514. hinosuke - 1 tahun ago

    anjerr endingnya

  515. dinan - 1 tahun ago

    bikin judulnya ditambahkan episodenya gan, contoh Walking dead season 6 episode 1, demikian seterusnya,,klo bisa cepat di upload gan…

  516. dinan - 1 tahun ago

    mana season duanya gan,,kok gak ada

  517. junaidi_suryanto - 1 tahun ago

    keren banget min, di tunggu update tan selanjutnya yah

  518. thama - 1 tahun ago

    nunggu yang berwarna ajaaa lahhhh……

  519. Imam Adha M - 1 tahun ago

    Lanjutan nya dimana gan?

  520. Rey - 1 tahun ago

    min bagi link downloadnya dong 🙁 ane download dikantor soalnya min gak bisa nntn huahaha

  521. Trinita - 1 tahun ago

    Ngga bisa dibuka yaa

  522. sari - 1 tahun ago

    keren…keren…keren…

    hitam putih gambarnya itu biar yg nonton ga binggung, kan ada flash back sebelum dan sedang digiring walker nya ke arah lain biar ga ke alexanria. gitu lho…

  523. asdf - 1 tahun ago

    itu hitam putih buat ngebedain antara part yg ngelakuin rencana rick sama yg masih ngelanjutin cerita

  524. abc - 1 tahun ago

    hitam putihnya pas di bagian flashback noh…nonton aja dulu sampe kelar baru comment

  525. Ch - 1 tahun ago

    Mantap gan.. Ditunggu episode berikutnya…

  526. ASDASD - 1 tahun ago

    kok hitam putih/

  527. mac - 1 tahun ago

    Kok hitam putih ya oom admin gmbrnya sy lht yg 720 p