There are currently 1938 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

The Walking Dead Season 1 2 3 4 5 6


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
595.004
FILM DETAILS
The Walking Dead Season 1 2 3 4 5 6

Nonton The Walking Dead Season 1 2 3 4 5 6 Nonton The Walking Dead Season 1 2 3 4 5 6 Drama Horror Sci-Fi TV Series 2010 Nonton The Walking Dead Season 1 2 3 4 5 6 Drama Horror Sci-Fi TV Series 2010 : Sinopsis – Days Gone Bye After being shot, Deputy […]

Genre: Drama, Horror, Sci-Fi, West

IMDB rating: 8,6/10

Director: Frank Darabont

Writers: N/A

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“The Walking Dead Season 1 2 3 4 5 6” 27 comment
  1. Cinder Fall - 2 minggu ago

    min dibkin dong bs reply comment org
    ========
    jangan, ada nya debat kusir nanti…

  2. senyo - 3 minggu ago

    Mas Senyo, bersihkan cache dan history browsernya

  3. LeonyDawns - 3 minggu ago

    Min bs ga nonton tanpa sub? biar jago inggris gw min
    ===============
    tombol CC nya di off kan aja.

  4. iqbal ariwahyudi - 4 minggu ago

    oke min ada maaf saya gak liat hihihi 🙂

  5. iqbal ariwahyudi - 4 minggu ago

    mana episode ke 2 nya min ?

  6. senyo - 4 minggu ago

    Yang terbaik saya puas bngt sama yg disajikan disini.. Tampaknya admin mengurusnya dengan baik.Makasih min

  7. Bayu AW - 1 bulan ago

    download Season 7 nya dimana min?
    ==============
    ada kotak pencaharian di atas website, atau coba buka katergory west.
    liat liat saja disitu

  8. RICK - 1 bulan ago

    Fear walking dead itu prequel dari Walking dead..

  9. Ferrel - 1 bulan ago

    Gan. Apa bedanya the walking dead sama the fear walking dead?
    ============
    jelas berbeda gan…
    pemain semua berbeda.
    Saya tidak mengikuti ftwd.
    Tapi ada rumor bahwa ftwd dan twd bakal cross over suatu saat nanti.
    Ah, bad news.

  10. jepe - 1 bulan ago

    Pokoknya ini web pecah banget

  11. Rick Grimes - 2 bulan ago

    (SPOILER!!) Yang dibunuh kameramen-nya gaes :V

  12. kvlt - 2 bulan ago

    Untuk yang tanya2 jadwal rilis setiap episode TWD Season 7. Berikut ini adalah jadwalnya sesuai rilis waktu USA (tambahin waktunya sehari untuk di Indo jika admin langsung upload).

    – Season 7 premiere –

    Episode 01 : 23 Oktober 2016
    Episode 02 : 30 Oktober 2016
    Episode 03 : 06 November 2016
    Episode 04 : 13 November 2016
    Episode 05 : 20 November 2016
    Episode 06 : 27 November 2016
    Episode 07 : 04 Desember 2016
    Episode 08 : 11 Desember 2016

    – BREAK mid season –

    Episode 09 : 12 Februari 2017
    Episode 10 : 19 Februari 2017
    Episode 11 : 26 Februari 2017
    Episode 12 : 05 Maret 2017
    Episode 13 : 12 Maret 2017
    Episode 14 : 19 Maret 2017
    Episode 15 : 26 Maret 2017
    Episode 16 : 02 April 2017 (Season 7 Finale)

    Untuk Season 8 (jika ada) yang pasti rilis di bulan Oktober 2017. Semoga tidak banyak yg tanya2 lagi.
    ==============
    trims berattt ni mas

  13. Heri Salatun - 3 bulan ago

    WHAT??? SERIOUSLY??
    RICK GRIMES 7 MICHONE?? MAKING OUT??
    FOR REAL?? I’LL BE DAMN!!

  14. something - 3 bulan ago

    season 7 oktober nanti , tanggal 23 masih lama

  15. Athena - 3 bulan ago

    Season 7 nya kapan min??

  16. Heri Salatun - 3 bulan ago

    gk ikuti kelanjutanya bikin penasaran….gk di donlot…waktu nya gk ada…

  17. Gilang - 3 bulan ago

    Wow miminya ktiv nih wkwkwk sebenernya pas komen dah sampe season 2 episde 5 wkwkwk suka karakter glenn nih. 😀 😀

    btw min boleh request gak Upload Shelock Holmes yang series dari awal kalo bisa ya min aku liat di imdb ratingnya tinggi sama kata temn ku bagus jadi penasaran… 😉
    =========
    bisa aja sih.
    dikit doank video nya itu.
    mungkin minggu depan ya.

  18. Gilang - 3 bulan ago

    MAKASIH MIMIN udah nyari ini yang dari season 1 dimana mana kahirnya diupload juga bener2 makasih min 😀 😀 😀
    =======
    🙂
    well, sepertinya mas bakal repot melahap ni serial dari season 1.

  19. Nhoe - 4 bulan ago

    Thank ya min… Jadi seasson sebelumnya bisa di nonton lagi

  20. Tyian - 4 bulan ago

    Min mau nanya?
    Yang di bunuh siapa tuh?
    Trus masih ada kelanjutannya?
    =============
    saya tidak mau spekulasi siapa yg dibunuh.
    ada kelanjutannya di season 7 yang saya belum tahu kapan ditayangkan

  21. Heri Salatun - 4 bulan ago

    well, it takes time to download all the movies…event I have the fastest Internet access…such as wifi…

  22. rani - 4 bulan ago

    Min kenapa yang season 4 episode 5 subtitle yang keluar yang s3e5 bgitu di download????????
    ==========
    ya untuk orang orang seperti kamu 🙂
    Biar komentar :p
    Udah dibenari tu.

  23. fikram - 4 bulan ago

    season 7 min dan 8
    =========
    kapan mau nya? 🙂

  24. amie - 4 bulan ago

    season 4 episode 8 , sediiiihhhhh banget 🙁

  25. heri salatun - 4 bulan ago

    apa bedanya sama Fear The walking dead?
    apa itu lanjutannya bro? apa itu season 7 bro?
    =========
    beda mas

  26. Abdul98 - 4 bulan ago

    Min,, Kok Ngak ada The Walking Dead Season 7 dan 8 yahhh???

  27. T Elmar - 4 bulan ago

    bro Adm, terusan Walking dead ada gak bro? semoga ada lanjutannya
    ===========
    ya bakal ada nanti.
    tunggu tayang di USA nya mas.
    Bisa di google saja kapan season 7 tayang