There are currently 1940 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton The Shannara Chronicles Season 1


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
424.855
FILM DETAILS
Nonton The Shannara Chronicles Season 1

Nonton The Shannara Chronicles Season 1 Subtitle Indonesia Nonton The Shannara Chronicles Season 1 Subtitle Indonesia Adventure Fantasy Sci-Fi 2016 Nonton The Shannara Chronicles Season 1 Subtitle Indonesia Adventure Fantasy Sci-Fi 2016 : Sinopsis – Series of adventures, war, and evil that occur throughout the history of the Four Lands. The Shannara Chronicles is an […]

Genre: 2016, Adventure, Fantasy, Sci-Fi, West

IMDB rating: 8,3/10 2.153

Director: Jon Favreau

Writers: Alfred Gough, Miles Millar

Etiketler: , , , ,

COMMENTS


You need to be logged in to post a comment.

“Nonton The Shannara Chronicles Season 1” 255 comment
  1. Leli - 2 minggu ago

    Film nya seru banget,, season 2 nya kapan min , di tunggu

  2. klivert - 1 bulan ago

    Min season dua nya mna?
    belum keluar ya
    respon nya please
    ===========
    belum tahu mas

  3. Aina - 2 bulan ago

    filmnya seru , admin-nya asik …..klop dah!

  4. andi - 3 bulan ago

    seruuu tapi borring kelamaan banyak cerita yang gak jelas terlalu lama

  5. beny travis - 5 bulan ago

    wah seru nih film…jadi penasaran selanjutnya…

  6. Fitriyana Pipit - 6 bulan ago

    seruuu…. min season 2ny doonkkk…

  7. Joko Priyono - 6 bulan ago

    Sebuah kisah fiksi yang sangat apik ditonton dengan kualitas HD, Ceritanya sangat bagus hingga episode akhir (10), tentunya penonton akan penasaran: Adakah Season lanjutannya(2) ?
    =====
    google aja coba pakde

  8. BintangGP - 7 bulan ago

    min season 2 nya dong gasss

  9. rezza surya cholin - 7 bulan ago

    i love ivana baquero as eretria <3

  10. mansur - 7 bulan ago

    kok lama skali season 2 nya min ,,,upload donkk

  11. Febri Ramdani - 7 bulan ago

    min season 2 nya dong

  12. gunawan - 7 bulan ago

    eretriaa a love you

  13. vicky - 8 bulan ago

    ada season 2 nya gak min?
    =min=
    belum tahu kapan

  14. uyee - 8 bulan ago

    parah akhir antiklimaks bgt zzz

  15. dinkraka - 8 bulan ago

    ending nya engga banget, ga segereget kaya pas awal ..

  16. yasin - 9 bulan ago

    episode 11 san seterusnya kapan yaaa,,,,,,???
    please info nya,,,thank,s
    =ya..=
    ga ada lagi episode 11 nya.

  17. embry_iting - 9 bulan ago

    kapan updatenya min??? kok lama ya? penasaran nih episode selanjutnya…

  18. Anonim - 9 bulan ago

    kok sama yua eps 9 ma 10
    =admin=
    hauhauahuahuhuaha, dah diperbaiki.
    mata keseleo kemarin.
    makasih bro

  19. andre - 9 bulan ago

    mantap abis nh film.gua bakalan kangen nh ama sieritria….ditunggu season 2nya,semoga cepat dirilis lagi.

  20. metsy rianda - 9 bulan ago

    admin .. klo boleh tau the sannara sampe episode brpa season 1 ini ya admin .. thank’s ya min …
    =admin=
    ini da tamat season 1 nya

  21. hateful guy - 9 bulan ago

    jgn spoiler dodol

  22. omenk - 9 bulan ago

    ada lanjutan nya gk min????
    apakah season 2 nya ada ??
    kalau ada, kira2 kapan keluar lagi nya ???

    bls ya admin.
    =dibalas nih=
    lanjutannya bakal ada di season 2.
    Ini serial dikeluarkan MTV, sama dengan teen wolf.
    Jadi berdasar pengalaman dengan teen wolf, mungkin serial ini bakal dikeluarkan januari 2017.
    Itu analisa saja ya, soalnya MTV belum mengeluarkan pernyataan apapun.

  23. Andy bouman - 9 bulan ago

    Support terus deh buat adminnya yg selalu memuaskan gue..
    Lho puas?brarti adminnya lemas? halah..
    Pokoknya recomended bgt deh, ane udh bilangin ke semua yg ane kenal klo mo noonton film berkualitas dimari aje ??

  24. andra - 9 bulan ago

    sabaar dolo subnya loading nih

  25. Dita - 9 bulan ago

    Waaah … S2 bikin penasaran nih. Bandon jadi dagdamor 2..

  26. teguhpanji - 9 bulan ago

    min
    apa ini season udah berakhir?
    masih ngegantung nih cerita
    kasian eretria 🙁

  27. Ropi - 9 bulan ago

    Min, Subtittlenya Pliss….

  28. Dita - 9 bulan ago

    Harusnya sih udah keluar hari ini eps 10. tapi kok blm ada ya min? di ettv jg blm ada. Apa jgn2 diundur?
    =admin=
    udahhh, cumannya saya nunggu sub englishnya donk.
    apa kita masukin saja langsung tanpa subtitle?

  29. megha abramovick - 9 bulan ago

    ditunggu eps 10 cptan dong…..

  30. wina - 9 bulan ago

    udah nunggu eps 10 nie minn, sekarang ya kira@ jam berapa ya min

  31. tanty - 9 bulan ago

    hari ini kan? hari ini kan ? hari ini kan?
    ya ampun dah kayak nunggu sinetron…xixiixixi….

  32. pamandodo - 9 bulan ago

    Min udah tgl2 nih kapan keluar yg eps 10 nya dah ga sabar nih

  33. ELF - 9 bulan ago

    EPS 10 nya keluar hari ini ya min?
    =admin=
    tgl 1 maret waktu usa mas.
    jadinya tgl 2 di kita.
    kan ada perbedaan waktu mas..

  34. elcrys - 9 bulan ago

    last episodenya kapan mis ? ga sabar nih~ xD

  35. mrido - 9 bulan ago

    eps 10 nya belum keluar ya min?

  36. jintom - 9 bulan ago

    emang nih si eretria bikin kesemsem liatnya,antusias liat nunggu next episdnya,biasa abis nonton ini gua langsung main sabun dah :3

  37. nursadi - 10 bulan ago

    episode ke – 10 kapan keluarya min ?di tunggu sangat, jazzakallah khoir

  38. zaka - 10 bulan ago

    yang ke 10 di tunggu bost

  39. Afkar - 10 bulan ago

    min ane ga nahan liat bibir n senyum s putri…….manis banget awkakwkaw

  40. Penggemar Bioskokeren - 10 bulan ago

    Eps 10 kapan min ?

  41. amir - 10 bulan ago

    g sabar nunggu episode 10 nya min

  42. adin prass - 10 bulan ago

    Thanks min. good banget nih film. di tunggu epsd 10 nya. kira2 kapan ya keluarnya.?

  43. Anon - 10 bulan ago

    Min, tlg dicek ini kenapa belakangan 1 page suka ga bisa dipencet apa2 ya..
    Jadi filmnya ga bisa diplay.
    Bersihkan cache dan history chrome nya mas

  44. gemong - 10 bulan ago

    sama si pebi

  45. Azi - 10 bulan ago

    Makasih min.keren banget ni film.waiting next episode

  46. asep - 10 bulan ago

    seeepppp…….
    tengok jg the100 dah sesion 3 skrg…itu jg ga kalah mantap…..
    jdi inget ngabisin sesion 1 nya the100 nongkrong seharian di komputer wkwkwkwkwwk…
    maju terusss

  47. wiwin - 10 bulan ago

    buat admin nya,makasih ya dah kasi kita tontonan yg baik,saya doain panjang umur,sehat n mudah rejekinya,biar bisa kasi karya terbik….

  48. coco - 10 bulan ago

    eretria ama gue aja deh, kan wil ama si putri tuh ehehe

  49. Nia - 10 bulan ago

    . Episod 10 nyaaa,,, ditunggu 🙂

  50. Restu - 10 bulan ago

    Mantap min pilm SHANARA ini,,pasti aku sabar nunggu episode 10 nya,,skali lagi trima kasih

  51. tila sapphire - 10 bulan ago

    min yang episode 10 keluar tgl berapakaaah???
    =admin=
    29 february ini sepertinya 🙂

  52. they call me zie - 10 bulan ago

    oh ternyata adminnya msh ngejomblo toh .. hehehe
    maapin ye min ^_^v

  53. they call me zie - 10 bulan ago

    Ane Tunggu ep selanjutnya ^^

  54. they call me zie - 10 bulan ago

    Buat para Admin BioskopKeren…Double Thumbs Up for u
    hanya dukungan dan ucapan trima kasih yg dapat ane berikan…ane cuma berharap bhwa apa yang kalian kerjakan buat BioskopKeren adalah upaya mulia…klian smua tlah mmberikan wadah bagi imajinasi kami..untuk kita bagi, kita diskusikan, sampai terjalin silaturahmi yang positif…terkadang kita membully kalian karena ada miss secuil…tp ane harap kalian tdk mnyerah…mungkin itulah salah satu bntuk antusias kita trhadap karya kalian…hanya tuhan yg dapat membalas.
    #BioskopKeren Lovers
    =admin=
    para admin?
    saya seorang diri masih hiks…

  55. pinus - 10 bulan ago

    walaupun tak ada sub indo nya tak apa .. yg penting ngerti arti dari sub eng nya .. hahaha .. terima kasih admin ..
    semoga dapet jodoh ya admin .. kwkwkwkwkwk
    =admin=
    hush

  56. mriido - 10 bulan ago

    subtittle nya belum ada ya min? udah mau masuk tgl 25 ni min
    =admin=
    benaran belum ada sub english nya

  57. Lovers - 10 bulan ago

    Yang meranin Eritria namanya Ivana Baquero,Gan.
    Itu ada kok di credit filmnya. Emang cakep banget <3

  58. Sikalong007 - 10 bulan ago

    namanya Ivana Baquero = Eretria :v eh min itu subt nya kemana :v di tunggu deh 🙂

  59. Demon - 10 bulan ago

    pada kesengsem sama eretria nihh..<3

  60. andra - 10 bulan ago

    blm nungul SUB nya kak

  61. Druider - 10 bulan ago

    siapa sih pemeran Eretria? bener-bener ehm ehm <3

  62. HF Gaiiss - 10 bulan ago

    kapan subt nya keluar min …

  63. coco - 10 bulan ago

    Eretria cakep banget <3
    =admin=
    situ nontonin pemerannya atau jalan ceritanya?
    Saya malah nikmati pemandangan alam di film nya.

  64. wong edan - 10 bulan ago

    sub eps 9 mana kok keluar 8
    =admin=
    emang lom ade..

  65. mriido - 10 bulan ago

    eps 9 nya subtittle nya ga keluar ni min
    =admin=
    memang belum ada.
    flash juga gitu.
    englishnya kaga muncul2.

  66. Rian - 10 bulan ago

    min sub eps 9 kapan ya ? 😀

  67. Alex - 10 bulan ago

    Episode 9 nya miiinn..
    Udh nungguin nih.. 😀
    =admin=
    film nya keluar sore itu mah.. :p

  68. mriido - 10 bulan ago

    ga sabar ni, mana min eps 9 nya??

  69. ikhlazul amal sam - 10 bulan ago

    ADMIN eps 9 mana min???

  70. OLYNA - 10 bulan ago

    tak sabar ni nak tggu episod 9. best! miss u SHANNARA :*

  71. penggemar bioskop keren - 10 bulan ago

    waiting list juga nich

  72. vharul mp - 10 bulan ago

    the best film

  73. zaka - 10 bulan ago

    di tunggu yg ke 9

  74. adjie franella - 10 bulan ago

    kapan min efsd yg 9 nya

  75. ikhlazul amal sam - 10 bulan ago

    SETIAP HARI RABU !!
    sampai eps berapa min kalau boleh tau ? 🙂

  76. syukri - 10 bulan ago

    eps 9 kapan keluarnya?
    =admin=
    24 ini kalau ga ada halangan gan.

  77. dolpino - 10 bulan ago

    tunggu aja biasanya series amerika seminggu sekali keluarnyaa , kalo series korea seminggu dua kali, makasih ajaa sama admin yang udah ngasih kita tontonan gratis , gtu aja mestinya udah bersyukur
    =admin=
    ga juga gan.
    saya sangat mengerti keinginan org yg sudah menunggu2 serial (bukan film ya).
    Saya pernah di posisi seperti dia, ingin menonton tapi ga tau dimana, mau beli dvd bajakan juga ga mungkin ada, wong lagi on-going.
    Selama tidak ada halangan, saya pasti upload film nya tepat waktu.

  78. adin prass - 10 bulan ago

    gak sabar untuk yang ke 9. kira2 kapan yah.?

  79. mansur - 10 bulan ago

    Thanks Min Episode 8 nya dah kluar,,,,

    episode 9 kapan lagi nih min kluarnya,,sekalian dengan 10,,hehehe ‘100 buat abang’

  80. adjie franela - 10 bulan ago

    min kapan epsd terbarunya lgih

  81. adjie franella - 10 bulan ago

    makasih min epsd udah keluar

  82. jefry - 10 bulan ago

    cara buka episode 2345678 gmn yah min.
    =admin=
    dibawah judul ada yg bisa diklik itu mas.
    coba deh perhatikan

  83. adhe - 10 bulan ago

    akhirnya eps 8 dah keluar thanks mimin 🙂

  84. audy - 10 bulan ago

    min kalo boleh nanya ,, ini shannara keluarnya seminggu berapa episode ? dan hari apa aja ? 🙂 thanks
    =admin=
    ga boleh 🙂
    eps berikutnya harusnya 23 february yg berarti file nya ada di tanggal 24 sore dengan judul Safehold

  85. yuwan - 10 bulan ago

    Min kapan episode 9? Tgl brp?

  86. wong edan - 10 bulan ago

    mntap min .. lanjut terus …..

  87. chuklay - 10 bulan ago

    min minta info nya kira” sub indo nya kuar kapan biar jadi penonton paling pertama , sebelum nya makasih min , bioskop keren emang keren 🙂

  88. Shania Cinta - 10 bulan ago

    udah ada tu episode 8
    emang keren adminya :*
    =admin=
    itu versi web dl.
    saya harus sync ke 7 detik lebih awal.
    Namun sayang saya tidak bisa melakukan sekarang, karena sedang diluar.
    Jam 10 pas nanti baru saya bisa buat.

  89. dimboy - 10 bulan ago

    KOK GA ADA SUB NYA MIN?
    =admin=
    baca donk baik2 kata kata yg diatas film nya.
    dan tolong matikan capslock nya

  90. teguhpanji - 10 bulan ago

    thanks min,, filem nya mantap,, dan tetep bikin penasaran,,
    btw belum full atw emang 40 menit ini?
    =admin=
    iya benar 40 menit .
    ada 1 jenis file yg baru keluar sejam lalu (repack avs)
    saya lagi download.
    mungkin karena itu, subber english belum ada yg mau keluarkan subtitle mereka.
    ya karena film nya belum sempurna.
    ditunggu saja ya

  91. Andry R - 10 bulan ago

    mantap bioskopkeren.org,, sukses trs min

  92. ikhlazul amal sam - 10 bulan ago

    mana min eps 8nya?? udah 4jam nungguin nih !! 🙁

  93. Khalidi Imani - 10 bulan ago

    min ayo dong yang eps 8nya upload. hehe thanks min..

  94. ikhlazul amal sam - 10 bulan ago

    sub indonya ada gak min??
    tidak sabaran gua mau nonton eps 8nya min 😀

  95. ikhlazul amal sam - 10 bulan ago

    mana eps 8nya min?? ini udah tanggal 17 😀
    =admin=
    sub english belum keluar bro.
    file nya udah ready kok.

  96. Sikalong007 - 10 bulan ago

    wah manteb min di tunggu eps 8 love u lah min :v

  97. Penggemar Bioskokeren - 10 bulan ago

    kok blom kluar min eps 8 nya ,, udh tanggal nya loh ini -_-
    =admin=
    tgl 16 di usa artinya tgl 17 di kita atuh

  98. Indra - 10 bulan ago

    Keren abislah,salut sama admin nya

  99. hendri - 10 bulan ago

    Nonton The Shannara Chronicles Season 2 blm ada ???
    =admin=
    season 2?
    episode berikutnya mungkin yg dimaksud bro hendri?
    Liat dibawah judul bro, disitu di klik episode 3 eps 4 dan seterusnya

  100. Kevin C Mailoa - 10 bulan ago

    nunggu episode 8

  101. zaka - 10 bulan ago

    season 8 blom om seru nich

  102. afranella - 10 bulan ago

    min kapan epsd 8 nya udah ngk sabar ni mau nonton nya

  103. Gafuri - 10 bulan ago

    SABAR SABARRR SEMUA NYA YAAA,. PASTI UPDATE TRUSSS SAMA ADMIN….
    NGOMONG2 EPISODE 8 MIIIIIIIIINNNNNNN,. LAMMAAAA BANHET SMINGGU ???????

  104. bocah eror - 10 bulan ago

    kapan min episode 8 nich?
    bagus banget nih film min.. 🙂

  105. adi hadiyansah - 10 bulan ago

    episode 8 nya minnn penasaran niiihh

  106. dixon - 10 bulan ago

    aduuhhh,, kasian ereteia,, tunggu eps 8,, thanks min

  107. agam - 10 bulan ago

    mantap Min. kapan episode 8 niii
    Seru bingits 😀
    Thankgs Mimin yang ganteng 😀
    #we love Mimin 😀

  108. dhan_kerr - 10 bulan ago

    sub indo belum ada om

  109. wtf - 10 bulan ago

    rip english min
    cemungud eah

  110. Destha - 10 bulan ago

    reme heh dramanya, keren keren, nambah lagi selain the flash 🙂

  111. Penggemar Bioskokeren - 10 bulan ago

    min ini sub nya kapan coba -_- ,, jgn lama” yakk 😀 , klo bisa sekarang de min ,, hahah
    =min=
    Kan udah itu sub eng ny

  112. dinkraka - 10 bulan ago

    sial min … kenapa harus berujung penasaran kalo series … #ga usah jawab udah tau alasannya .. hahahaha

    lu keren min … ajib .. ditunggu next episode

  113. bergi - 10 bulan ago

    admin ko belum keluar ya episode 7 shannara nya jam berapa lagi mau di share

  114. Penggemar Bioskokeren - 10 bulan ago

    min ini udah tanggal 9 loh kok blom kluar ya EPs 7 nya 😀 di tunggu ya min 😀
    ==admin==
    Yee, tgl 9 usa mungkin bro?

  115. Hendy - 10 bulan ago

    Min saya nonton dari tablet kenapa sub nya kaga nongol ya?
    =admin=
    saya ga ada tablet.
    adanya hp samsung jadul.
    udah pakai chrome belum?

  116. Hendra Panggabean` - 10 bulan ago

    mama yg ke tujuh nya….Flim nya keren dan COOL

  117. koko - 10 bulan ago

    Good cinema, waiting for 7th episode.

  118. er_ezha - 10 bulan ago

    Good cinema, waiting for 7th episode.
    I give to you 5 stars, so nice …

    Great job brother

  119. tommy - 10 bulan ago

    min ini lanjut ke season 2 ato emang on going ?

  120. hfiz - 10 bulan ago

    amazing it”s fantistic,,,,kapan keluar 7 ny gx sabar

  121. rommy - 10 bulan ago

    kerenn,,, episode 7 mana minn :v ,,, ku tunggu hingga nyawa jadi taruhannya :v ,,hahahhaa canda min 😀

  122. audy - 10 bulan ago

    Penonton Shanara Setia :v <<<
    Episode 7 min :d

  123. irvan - 10 bulan ago

    keluarkan yang ke 7
    nowwwwww

  124. Sindy - 10 bulan ago

    thanks for update ya mimin, love u 😀

  125. yudha - 10 bulan ago

    eps 7 nye min……….gua tunggu

  126. adin prass - 10 bulan ago

    Berharap yang ke 7 segera diluncurkan. Orang kantor pada gak sabar pengen liat.

  127. Adin - 10 bulan ago

    min,, kpn episode 7 kluar.. ngk sabar nunggu

  128. dixon - 10 bulan ago

    sumpahh,, keren,,

  129. jaferson s - 10 bulan ago

    min mau nanya. inituh udah termasuk episode 1,2,3,4,5,6 kah soalnya baca comentnya udah pada nunggu eps 7. hehe keren filmnya min, thankz bioskopkeren
    =admin=
    dibawah judul ada tulisan Eps 1 Eps 3 dan seterusnya, itu diklik mas

  130. Cacing - 10 bulan ago

    Episode & gan bos

  131. 515ka - 10 bulan ago

    menunggu eps 7

  132. sikalong - 10 bulan ago

    :v manteb min di tunggu episode berikut … walaupun gak ngerti setidak nya memahami bahasa inggris :v wkwkwkwk

  133. mansur - 10 bulan ago

    yang 7 blum kapan brow

  134. july - 10 bulan ago

    min eps 6 nya kok gk ada bahasa indonesia nya ???

  135. Meth - 10 bulan ago

    filmnya lumayan, yg mantep tuh eretria <3
    admin mantep, kudu dapet jempol 4
    nunggu update selanjutnya min
    Keep the best

  136. DEDEK - 10 bulan ago

    IYA EUY KO EPISODE 6 PUTUS?

  137. I - 10 bulan ago

    kok endingnya eps 6 kyk putus min ??
    =admin=
    benar, ending yg bagus ada di versi proper killer.
    film ini versi fleet.
    perbedaannya ada 5 menit.
    namun sub english versi propper killer belum keluar.
    nanti saya akan update kembali.
    ditunggu saja ya

  138. anon - 10 bulan ago

    masih sub inggris -_-

  139. J - 10 bulan ago

    baru saja release broo ..

    tinggal nunggu di upload dsini…
    =admin=
    benar…
    ditunggu aja dua jam lagi ya

  140. fakhry - 10 bulan ago

    Lagi baris nunggu ep 6 nih min ….
    =admin=
    kalau keluarnya seperti minggu lalu, mungkin sore bro.

  141. agam - 10 bulan ago

    jadi,biasanya jam berapa update film min.

  142. Rangga R - 10 bulan ago

    Mantap dah ini series
    Pola ceritanya hampir sama seperti Tv-Series Olympus haha

  143. Agam - 10 bulan ago

    min nih udah stand by nonton episode 6 😀
    masih penasaran sama lanjutan episode 5 🙂
    =admin=
    eh tgl 2 di usa loh.
    tgl 3 di kita.
    piye toh ? 🙂

  144. VJ Jaswan - 10 bulan ago

    JOS Gandos :V
    Maju tros abangku

  145. khitul razi - 10 bulan ago

    episot 6 nya kapan keluar ya, penasaran ni

  146. javier - 10 bulan ago

    nungguin eps 6 nih min , di warnet kenapa kena internet positif yaak -___-
    ==admin==
    Akses bioskopkeren.org .

  147. Adin - 10 bulan ago

    kapan episode 6 keluar

  148. adell - 11 bulan ago

    kapan episod berikut nyh

  149. Sikalong007 - 11 bulan ago

    hore nunggu lagi episode berikut nya :v hahaha good min :v like this lah bae teu ngarti oge nu penting geus nonton hahahaha :v

  150. Lariccy - 11 bulan ago

    kok tiba2 gk bisa di putar eps 5 nya min?
    =admin=
    direfresh saja mbak.
    mungkin dia lelah 🙂

  151. adnan - 11 bulan ago

    keren nih filim

  152. irjen - 11 bulan ago

    bioskopkeren memang Kereeeeeen
    tq buat temen nunggu warnet

  153. Akbar - 11 bulan ago

    Admin kpan sub indo nya keluar ?? mlam ini kaha atau bsok ?
    =admin=
    tuh sub english dulu masih

  154. PRas - 11 bulan ago

    Terimakasih bioskopkeren.com

  155. anas - 11 bulan ago

    yeah udah keluar tapi belum ada sub nya-_-

  156. bioskopkeren - 11 bulan ago

    nunggu sub indonya aja bru nonton,, maju terus admin !!!

  157. asep - 11 bulan ago

    nunggu BI nya akhhh…
    teu ngarti uy bhs ingris mah 😀
    cuma ngerti adegan yg lg ML doank :))

  158. kopites - 11 bulan ago

    Sub indonya donk bro admin 😀
    skalian sama film beowulf return episode 4.

  159. audy - 11 bulan ago

    Min gw bisa x bantu ngurus :v
    wdwdkwodk

    episode 5 udah kluar breh ?
    =admin=
    udah keluar, kita tunggu subtitle englishnya sama sama ye.
    mudah2an malam nanti da ada

  160. toen - 11 bulan ago

    gak sabar nih nunggu episode 5
    =admin=
    film nya baru keluar 1/2 jam lalu.
    ini lagi diconvert dulu ye.
    mungkin malam bisa diliat, tapi sy ga jamin sub nya.

  161. Rini - 11 bulan ago

    masih setia menunggu…

  162. Lupus - 11 bulan ago

    @admin
    Geer gpp bro.. single fighter aja udah keren gini.. apalagi kl nanti ada teamnya.. kami tunggu ya.. pasti gede bgt nie site nya..
    LONG LIVE BIOSKOPKEREN.COM (kami dukung)

  163. Lupus - 11 bulan ago

    @Admin
    sebenernya kami yang sngt berterima kasih sm bioskopkeren.com
    gw baca comment2nya stiap ada yg menanyakan selalu direspon..
    salut.. keren ah..
    boleh nanya kan?. untuk tv seriesnya kenapa ga ditambahin jdrama?
    kan peminatnya sampai sekarang banyak tu min.. soalnya istri gw dl cari disini ga ada.. harus ke site lain untuk jdrama nya.. sedangkan kalau udah betah disini rada males searching2 lagi..

    (yg bikin nyenengin jg site ga php movie.
    (ga asal upload cuplikan)
    sekali lagi terima kasih sudah menyediakan site ini
    =admin=
    hahhaa, geer ni gw.
    pas lagi maem lontong sayur, saking terharunya sendoknya ga terasa di bibir udah 1 menit.
    saya masih sendiri ngurus ini web bro.
    memang tgl 10 bln 4 nanti, saya ada mau ajak teman tuk megang korea dan west.
    dan saya mau cari serial lainnya.
    tapi itu liat nanti lah.
    Trims sekali lg

  164. Lupus - 11 bulan ago

    kwkw nie hari gw udah ngeklick bagian ini terus.. udah keluar blm yg ke 5…
    btw thank you.. this is the best site for free movie with sub indo
    =admin=
    mudah2an sore nanti udah ada disini mas.
    trims ya

  165. Guntur Maulana - 11 bulan ago

    min sry kemarin saya bilang cuma 8 episode eh ternyata 10 kwkw sry min.. kira kira sekarang keluar episode 5 nya min ?

  166. Ahmad Karim - 11 bulan ago

    min sdh tgl 27 nih Episode 5 mana

  167. july - 11 bulan ago

    minn ini udah tangl 27 mna min film nya udh hanpir 1 bulan gw nunggu min ini kan film kesukaan gw min tolong min kasih info yg jelas jadi gw gk nunggu2 lagi min

  168. Akbar - 11 bulan ago

    min udah tanggal 27 nih ko msih blum keluar ????

  169. vicky - 11 bulan ago

    mana episode 5 nya nih min ??

  170. FR - 11 bulan ago

    Episode 5 nya katanya keluar tanggal 26 ayo dong upload penasaran nih …
    =admin=
    26 USA mas…., 27 donk di indo

  171. fero - 11 bulan ago

    episode lima nya mana nihhh’

  172. asep - 11 bulan ago

    Siap pak boss masih setia menunggu….
    ga jauh ya… ma si clacke & bellemy dkk the100 😀 season3 epi 2 jg ya…
    =admin=
    iya masgan. kita komitmen selesaikan serial yg udah dibuat disini.
    apalagi kalau banyak komentar :p serasa ada semangat.
    Trims ya mas.

  173. lina - 11 bulan ago

    baguuuuuussss…. tk tunggu season 2 ya min…
    =admin=
    eps 5 mbak…

  174. asep - 11 bulan ago

    LOL……..WKWKWKWKW
    KEBETULAN PRODUSERnya temen main kelereng masa kecil 😀
    cek ke TKp ya min….ntar tgl 26 jan.
    langsung upload…biar langsung ku tonton….
    Mode wait ON!!!
    =admin=
    26 bule ya 27 di kita mas asep…

  175. Mr.Nugraha - 11 bulan ago

    Menarik bgt filmnya bikin penasaran, menunggu episode selanjutnya trmksh admin

  176. Dicky Nurfadi - 11 bulan ago

    min aku baru gabung nih, kalo boleh tau ini episode 1-4 ya? makasih min
    =admin=
    benar mas.
    Ep 1 dan 2 nya digabung.
    3 dan 4 itu terpisah.
    Kalau jadwal, liat komentar dibawah mas ini. banyak itu yg paste jadwal terbitnya.
    Ngalahin produser asli nya. hahahha

  177. dicul - 11 bulan ago

    wah bagus banget tuh kalo si putri ma rover nya jadi istrinya boto boto bet itu jia

  178. Mr. Ghaf - 11 bulan ago

    jadiin bini tu cewek rover 😀 Cantik Banget

  179. IXn - 11 bulan ago

    episode 5: 26 jan 2016
    episode 6: 2 feb 2016
    episode 7: 9 feb 2016
    episode 8: 16 feb 2016
    episode 9: 12 mar 2016
    episode 10: 19 maret 2016

    Nice bang asep, thx

  180. mundzir - 11 bulan ago

    kelanjutannya mana bosssss

  181. asep - 11 bulan ago

    brosing di si mbah google ini tanggal mainnya:
    episode 5: 26 jan 2016
    episode 6: 2 feb 2016
    episode 7: 9 feb 2016
    episode 8: 16 feb 2016
    episode 9: 12 mar 2016
    episode 10: 19 maret 2016

  182. dink raka - 11 bulan ago

    oh imiin … ada ada aja film nya .. bikin nunggu lagi .. lagi lagi dan lagi ..

    salute min .. keep it up

  183. asep - 11 bulan ago

    episode 5nya kapan ya?

  184. hasan - 11 bulan ago

    kapan eps 5 nya min

  185. vien - 11 bulan ago

    keren…

  186. Sindy - 11 bulan ago

    haha, maaf min bkn kebawa emosi, cuma cara nanyanya aja yg salah :*
    btw, season 2 udh kluar belum ? pokok nya kelanjutan film di atas deh, udh ada belum? TY mimin kereen 😀
    =admin=
    iya ngerti kok. bukan season 2 tapi episode 5. #greget.
    Kata om gt taufik di komentar bawah : Episode 5 (26 January 2016) yang berarti tgl 27 di kita.

  187. IXn - 11 bulan ago

    Pertamanya nonton terlihat biasa aja filmnya, tapi pas nonton terus sampe dapat si rover (eretria), lgsg terlihat bagus nih film ^_^. Jangan lupa sebelum nonton hapal dulu istilah2 dalam filmnya supaya nyambung. #nungguepisode5 #ralat

  188. tejo - 11 bulan ago

    lama amir episode 5 nya, hadehhhh.

  189. online - 11 bulan ago

    maz browwww lanjutan mana ne serruuu

  190. Guntur Maulana - 11 bulan ago

    season 1 cuma nyampe 8 episode min ? tadi saya search season 1 cuma nyampe 8 episode bukan 10 min 😀
    =admin=
    saya baca dimana kemarin itu ya, lupa euy.
    ok, nanti tak baca baca lagi kalau sempat. Hihi
    trims yo

  191. Guntur Maulana - 11 bulan ago

    min kira kira ada bocoran dikit tentang episode 5 nya ?

  192. One - 11 bulan ago

    Episode 5 nya kapan keluar?

  193. Sindy - 11 bulan ago

    agak gk ngerti deh, season 1 ini kan, trus knp episode 2 3 4 ny gk di send ? ato mungkin eps 1 2 3 4 film di atas yg digabungkan ? ato web ny sndiri tdk punya eps 2 3 4 ?
    =admin=
    dibawah judul itu episode nya mbak, klik aja episode yg ada. emosi duluan sih….

  194. mansur - 11 bulan ago

    episode 5 maksudq gan,,kapan yaa adanya

  195. mansur - 11 bulan ago

    episode 2 mana yaaa

  196. siska - 11 bulan ago

    episode 5 min, lamaa
    =admin=
    iya nanti kita telp produsernya ya, biar shooting lagi mereka. 🙂

  197. o'nai - 11 bulan ago

    mana kelanjutannya nih ?

  198. key - 11 bulan ago

    love it .. epis 5 di tunggu mimin.

  199. Inca - 11 bulan ago

    episode 5 nya lama.
    kpn sih Min?

  200. Xky - 11 bulan ago

    Apa cuma gw yg nonton demen liat cewe yg jadi rover nya :3

  201. afkar - 11 bulan ago

    min episode 5 kapan ? mantap nih film

  202. noob - 11 bulan ago

    lama bener episode 5 :/

  203. gatot - 11 bulan ago

    next episodenya jgan lama2 bos.

  204. tzar - 11 bulan ago

    woooowwww..siiipp daahh

  205. tzar - 11 bulan ago

    mantaaaap

  206. toen - 11 bulan ago

    episode 5 min
    kentang nih

  207. serialmania - 11 bulan ago

    Mimin memang mantap… ditunggu updatenya min.. thanks alot

  208. frondy - 11 bulan ago

    next episode nya ditunggu 🙂

  209. mohaga - 11 bulan ago

    lama betul episod 5 nya, kecewa penonton.

  210. hengkicandra - 11 bulan ago

    keren banget nih film gak bisa tidur liat pemeran cewek nya , cantik banget ….. semooga season 5 cepet keluar

  211. Dicky - 11 bulan ago

    Kereen .. Ep 5 manaa? Kalo dah keluar kabarin gw yaa !! 🙂

  212. Desi - 11 bulan ago

    Min episode 1+2 nya ga ada yang 360? Berat banget nonton nya min.

  213. siska - 11 bulan ago

    episode 5 min

  214. ALF - 11 bulan ago

    Langsung kabarin gw kalo ada lanjutanya Bree 😀 :v

  215. abby - 11 bulan ago

    di tunggu yang ke 5 nya min

  216. faruq - 11 bulan ago

    min ep 5 nya

  217. Sikalong007 - 11 bulan ago

    episode berikut min mana ?? 🙁 greget film nya

  218. yayi - 11 bulan ago

    episode 5 kapan???

  219. hasanen - 11 bulan ago

    kerennnnn abis

    lanjutannya mana min

  220. Inca - 11 bulan ago

    keren.
    tgu episode selnjutnya ya Min.

  221. siska - 11 bulan ago

    miin episode 5 doong

  222. hasrul - 11 bulan ago

    aduuuh min kelanjutannya lama ya.. asik benar ini film

  223. lestari sitohang - 11 bulan ago

    seeerrrruuuuuu, ditunggu kelanjutqnnya Min. Thanx

  224. yantra - 11 bulan ago

    PENASARAN…

  225. lucky - 11 bulan ago

    keren. .ane tunggu lanjutannye ye min, ,

  226. ibnun - 11 bulan ago

    kurang ajaaar, filme gawe penasaran. ibarat bar mangan ga’ udud ra renah atiku

  227. RObby - 11 bulan ago

    Asli ini film Bangke, bikin penasaran siaaaal, nyeles nonton film gini.AWESOME

  228. july - 11 bulan ago

    MIN tangl brpa eps5. nya keluar ??
    Tolong jangan lama lama iya

  229. Chris AL - 11 bulan ago

    kereeeeennn bgt filmny ditunggu lanjutannya…thx

  230. radit - 11 bulan ago

    Keren… di tunggu ya eps. berikutnya…

  231. yanto - 11 bulan ago

    keren banget filmnya.. tpi sayang penasaran dgn episode selanjutnya..

  232. akiosata - 11 bulan ago

    kereeeeenn…cant wait for next episode…

  233. seilla - 11 bulan ago

    gasbar episode 5nya plissss

  234. desi - 11 bulan ago

    belum datang EPS5 kapan??

  235. Rini - 11 bulan ago

    keren… TOP… i luv u ‘min..

  236. jack - 11 bulan ago

    mirip hermione di harry potter… ^_^

  237. d'shop94 - 11 bulan ago

    lama iyah min 😀 ga sabar pengen nonton lagi wkwkwk

  238. Ichwan09 - 11 bulan ago

    Wah mantab ada serial baru yes 😀

    #lama2 ga kerja nih min, nonton muluk wkwkwk

  239. ardi - 11 bulan ago

    nepisode 5

  240. ardi - 11 bulan ago

    min episode mna ni udah gk sabar niii

  241. edy - 11 bulan ago

    ditunggu kelanjutanya ya min,mksh
    bioskopkeren emang kereeeennnn

  242. zaenul - 11 bulan ago

    di tunggu update_an nya bos…

  243. gt - 11 bulan ago

    buat yg penasaran hehe jadi gak banyak nanya sama admin kapan kapan kapan lanjutannya LOL
    Episode 5 (26 January 2016)
    Episode 6 (2 February 2016)
    Episode 7 (9 February 2016)
    Episode 8 (16 February 2016)
    Episode 9 (12 March 2016)
    Episode 10 (19 March 2016)

  244. Jacky - 11 bulan ago

    Min, episode 2 nya mana ya.thx

  245. juliana - 11 bulan ago

    haloo sya juliana film nih mna klanjutan,a ??
    mksih ..
    =admin=
    halo sya tomtom, ini kategory film serial.
    sama sama

  246. gt - 11 bulan ago

    updatenya setiap hari apa ini min ???
    ==admin==
    belum pasti bro.
    kalau liat jadwal nya sih harusnya ni eps 3 dan 4 belum keluar.
    Jadinya saya juga bingung.

  247. adeputra - 11 bulan ago

    episode 5 dan seterus ny minn

  248. ari - 11 bulan ago

    kalau fillm the jangel box yg baru udah keluar blum min..

  249. zen - 11 bulan ago

    official air date eps 3 aja 12 Januari
    tapi disini udah ada
    haha
    keren min
    lanjutkan 😀

  250. opox - 11 bulan ago

    ada yang 360 pixel gak min? T_T

  251. Penggemar Bioskokeren - 11 bulan ago

    min ini masih ada kelanjutan nyakan ? di tunggu Eps 5 nya min 😀

  252. alfred - 11 bulan ago

    episod 5 nya kapan min, di tunggu ya

  253. gt - 11 bulan ago

    ditunggu ep 4 nya min…

  254. TJ-frost - 11 bulan ago

    eps1+2 knapa abis klik HDnya langsung error min??
    ==admin==
    versi nya ga mendukung tuk 360.
    ini lagi saya download versi yang lain. sabar ya.
    Komentar ini akan saya delete begitu versi yang baru ter upload.
    Meanwhile, nikmati saja langsung 720 nya

  255. VJ Jaswan - 11 bulan ago

    EPS 3 mana nih min ..
    Dah gak sabar EPS yang selanjutnya hehehehe