There are currently 1924 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton The Originals Season 3


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
128.412
FILM DETAILS
Nonton The Originals Season 3

Nonton The Originals Season 3 Nonton The Originals Season 3 : The Originals is an American television series that began airing on The CW on October 3. 2013. Created as a spin-off of The Vampire Diaries, the series follows vampire Klaus Mikaelson as he and his family become embroiled in the supernatural politics of New […]

Genre: 2015, Drama, Fantasy, Horror, West

IMDB rating: Ratings: 8,4/10 from 59.764 users

Director: N/A

Writers: Julie Plec

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton The Originals Season 3” 37 comment
  1. dadsad - 4 minggu ago

    min season 4 donggg. heheh makasih banyak

  2. Santi - 5 bulan ago

    Season 4
    Friday, Oct. 21
    8 pm The Vampire Diaries
    9 pm Crazy Ex-Girlfriend

  3. indra - 5 bulan ago

    min, blm ada kabar yah kpn sesion 4 tayang.?

  4. Tina - 5 bulan ago

    maksudnya yang eps 1 ringan
    Error loading media : file could not be played
    yang eps 1 cadangan ga ada text indo
    ====
    mff yah.cbak di chek kembali.sudah bisa di play dan sudah ada sub nya kok..

  5. izulfly - 6 bulan ago

    Thanks for admin…

    Dari eps 1 sampe 22 selalu nonton dari web ini karna paling update. semoga season 4 nanti web ini masih ada.
    Kira2 ada yang tau gak season 4 kapan munculnya? udah gak sabar ini.
    ==============
    belum tau mas season 4 nya.
    Ya selama saya masih sehat sih masih ada nih website.

  6. indra - 6 bulan ago

    min, season 3 hnya sampe episode 22 ya.?
    —–
    benar mas indra

  7. izulfly - 7 bulan ago

    Udah 21, tp sayang sub indo blom ada
    makin seru aja, The Best Movie, cepet diupdate ya min. thanks mimin

  8. gar - 7 bulan ago

    asik eps 20 sdh keluarr, terimakasih admin

  9. just the fans - 7 bulan ago

    miiiiiiiiiiiinnnnnn eps 20 miiiinnnn pleaseeeee

  10. Habil - 8 bulan ago

    Udah tanggal 16 min…
    Gak sabar nih begadang nungguin episode 18 nya min…
    =admin=
    sabar bro, belum keluar.
    jam 11 nanti ada, tapi sub eng nya sore itu biasanya.
    biasanya…

  11. Habil - 8 bulan ago

    Min mana episode 18 nya minn…

  12. Uyen Pariama - 8 bulan ago

    hari ini keluar ya yg 18? berarti 12 jam dari hari ini. hm paling lambat minggu…Aku gak sabar min, makasih ya sdh bantu kami para pecinta the original.. I love Niklaus Mikaelson
    =min=
    tgl 16 sis.

  13. anpristy - 8 bulan ago

    episode 16 tayang tgl 11/03/2016
    episode 17 tayang tgl 18/03/2016
    episode 18 tayang tgl 15/04/2016
    episode 19 tayang tgl 22/04/2016
    episode 20 tayang tgl 29/04/2016
    episode 21 tayang tgl 06/05/2016
    episode 22 tayang tgl 13/05/2016
    tapi yg eps 16 and 17 blom ada yah di sini ?
    =admin=
    jadwal berubah mungkin mbak…
    benaran memang belum keluar.
    hahaha
    yang benar itu episode 16 tanggal 2 april nanti disini

  14. Ellen Siagian - 9 bulan ago

    min kok lama sih next episode nya??
    =admin=
    memang belum ada.
    bisa diliat sis dr google “the originals season 3 wikipedia”
    tgl 2 nanti

  15. garsos - 9 bulan ago

    sayang banget sama adminnya, god bless u min

  16. f.moon20 - 9 bulan ago

    Makasih ya min….Memang top deh mimin mih… 😀

  17. f.moon20 - 9 bulan ago

    Min, sub Indo nya gak sesuai kalau udah di download…
    =admin=
    hihihi, udah tu diperbaiki, silahkan download lg subtitle nya

  18. Zha_nanda - 9 bulan ago

    oh mimin!!! i do love you!! update bingits + ini crossover barengan sama si TVD. kayak crossover nya si flash+arrow. kan greget jadinya. aduh mimin, keep rocking yaaa!!

  19. just the fans - 10 bulan ago

    Luar biasa bioskopkeren ini emang paling keren. selalu paling update dibanding situs sebelah

  20. tia - 10 bulan ago

    weew, super banget admin. Gerep banget. Thank you

  21. jj - 10 bulan ago

    min sub indo nya mana? lama banget

  22. el - 10 bulan ago

    Thank you miiiinnnn, ditunggu tanggal 13 nya min. Semangat!

  23. Zha_nanda - 10 bulan ago

    How I cannot love youuu, mimin??! Makasiiiiih ya update-annyaaa

  24. tia - 10 bulan ago

    katanya 12 jam max tayang di usa min 🙁
    =admin=
    musim liburan bu…, dimaklumi ye.
    hahahahhahahaaah

  25. el - 10 bulan ago

    min, eps 11nya ga keluar keluar? tvd nya sudah, kok the originalsnya belum? semangat min, makasih yaa
    =admin=
    lama ya?
    lagi diluar kota ini.
    ga ada akses inet

  26. Magical - 11 bulan ago

    Eps 10 kayaknya tgl 29 tayangnya deh, semogaaa langsung tayang juga disini hehehe
    –admin–
    pasti mbak 🙂 12 jam max dari tayangnya di usa. I love the originals.

  27. leia - 12 bulan ago

    ko belum upload yang terbaru lagi sih min?

  28. Camm - 12 bulan ago

    Ini di upload tiap hari apa ya?

  29. chea94 - 12 bulan ago

    min subtitlenya gak muncul2 off terus

    ==admin===
    pakai chrome mbak… otomatis, kalau browser lain tekan CC nya itu. atau udah deh pakai chrome saja lah.

  30. Zha_nanda - 12 bulan ago

    One and only reason, waiting for this drama every single week karenaaa si niklaus. Niklaus. Niklaus! Accent British nya diaa. Belum lagi di ending episode 8, dia jinak kaaaliii sama Cami! Omg omg

  31. mie malira - 1 tahun ago

    episode selanjutnya dong mimin..

  32. Sin - 1 tahun ago

    Min,,, episode selanjut nya kapan ya??? Heheheheh,,, udah gak sabar ne,,,

  33. tomtom - 1 tahun ago

    fairuz : pakai chrome gan.
    Bersihkan cookies dan history (riwayat) di chrome nya dari beginning of time (awal waktu)
    Terus masuk lagi kesini

  34. fairuz - 1 tahun ago

    min kok saya cuma bisa nonton episode satunya aja sih, vampire diaries juga. kenapa ya ? pas dibuka episode selanjutnya malah ga ada space buat play nya. trims

  35. tiffany - 1 tahun ago

    terjemahannya min pleaseeeeeeee

  36. derianti - 1 tahun ago

    min terjemahannya kapan?

  37. rony - 1 tahun ago

    subtitle indo nya kapan bos keluar?