There are currently 1920 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton The Magicians Season 1


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
279.026
FILM DETAILS
Nonton The Magicians Season 1

Nonton The Magicians Season 1 Nonton The Magicians Season 1 Subtitle Indonesia 2015 Nonton The Magicians Season 1 Subtitle Indonesia 2015 : Sinopsis – A smart young man attends a college of magic in New York. The Magicians is a fantasy novel by the American author Lev Grossman, published in 2009 by Viking Press. It […]

Genre: 2015, Drama, Fantasy, Horror, West

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton The Magicians Season 1” 87 comment
  1. ari - 3 bulan ago

    Di tunggu episode 14 nya min,apa season 2 nya,, gk sabar nih..
    ==============
    season 2

  2. andriian - 5 bulan ago

    Sumpah seru banget min. ditunggu min season 2nya..

  3. Yusril - 6 bulan ago

    Min, ada season 2 nya gk?
    klo ada kpn meluncurnya
    =====
    belum tau mas

  4. Yenny Agustina - 8 bulan ago

    min denger gosip” katanya 13 episode terakhir dari season 1
    minta klarifikasi dong
    ty”
    =admin=
    sepertinya begitu sis..

  5. vicky - 8 bulan ago

    ditunggu eps 14 nya min lagi rame rame nya

  6. Rino - 8 bulan ago

    Bener keren ini situs, kaga usah instal tamper monkey, streaming jam berapa pun kaga pernah lemot, semua ada subtitle, update cepat, semoga dipertahankan 🙂

  7. REXXA - 8 bulan ago

    min sub indonya dong

  8. AMBON - 8 bulan ago

    Min Episode 13 B Indonya Kapan Ya 🙂
    =min=
    mau nya kapan? :p

  9. JinnX - 8 bulan ago

    Subtitle indonya kapan nongol min?

  10. aurel - 8 bulan ago

    episode 13 nya kok gabisa di play ya? katanya file nya gabisa jalan
    =admin=
    iya, saya baru upload.
    tunggu aja sejam lagi.
    otomatis bisa kok.

  11. chycha - 8 bulan ago

    bagus banget filmnya ditunggu eps 12 nya yaa

  12. bates - 8 bulan ago

    filmnya keren gua suka emng ribet tpi kalo emang di pahami filmnya kena banget,ditunggu episode 12nya min

  13. reza nuraqsa - 8 bulan ago

    kpn episode 12 nya muncul?

  14. FLASS ARROW BADLANS HEROES REBORN TOMORROW MAGIC - 8 bulan ago

    emg ga jelas kita ga bisa nebak jalan cerita nya tpi intinya dia mmburu beast kayak herrypooter memburu “SIAPA DIA ” dan inti nya smua ada di fillory yg cma bnyk di ketahui oleh pemeran utamanya. bener ga min .suka juga ada selingan battle di kasur nya kwkwk
    =admin=
    kacau nih serial.
    tapi kita tau kan dari pertama ni film normal aja.
    tiba disini nya, ada juga adegan nya.
    ya mo gimana lagi? ga mungkin di delete tuh 1 episode, yg lain lom nonton bisa ketinggalan 1 episode yg akhirnya makin ga ngerti ceritanya.
    Ya dewasa aja deh kita nya.

  15. Berg - 8 bulan ago

    maaci mimin ku sayang udh update eps 11 nya :*

  16. penonton - 8 bulan ago

    aduh…cape deh nonton sampe episode 10 jalan ceritanya ngga ketemu” nyesel nontonya

  17. Laksmana - 8 bulan ago

    guys,, Bedah Film aja gimana yuk? pemahaman yang udah pada nonton film ini bagimana? apa hanya menemukan kenikmatan fantasi haha 😀 atau paham isi dan makna yang disampaikan dalam film itu?? monggo..

  18. Ave Ry - 8 bulan ago

    Admin mau tanya dong.. kan kalau kita download film sub-nya gak langsung muncul tuh, jadi saya biasanya cari sub ditempat lain. Nah, untuk serial kayak gini agak susah carinya. Boleh minta link untuk sub2 serial kayak gini gak?

    Makasih admin yang baik 🙂
    =admin=
    ga baca diatas film ya?
    itu kan ada diatas film saya kasih link nya.

  19. Reza buraqsa - 8 bulan ago

    episode 11 kpn yah min?

  20. VJ - 8 bulan ago

    Ending Eps.10
    Serasa pengen jadi Quentin kwkwwkkw
    Update trus min 😀

  21. jo - 8 bulan ago

    gagal paham

  22. JinnX - 8 bulan ago

    Makin binal kisahnya… i like it wkwkwkwkwwkwkwkkk

  23. Andmonke - 9 bulan ago

    sub’a mana min eps 10 ????
    =admin=
    uit, tuh baru aja on air, sabar sub english belum keluar

  24. FLASS ARROW BADLANS HEROES REBORN TOMORROW MAGIC - 9 bulan ago

    mksih min eps 9. update cepet bngerttt recoomed

  25. Berg - 9 bulan ago

    min episode 8 nya dong min 🙁 g sabar melihat kelanjutannya.. thanks mimin yang baik muach
    =admin=
    minggu depan aja ya.
    saya lg konsentrasi di pemulihan link2 film yg mati dulu akibat didelete mbah google.
    semua pasti normal kembali di minggu depan.

  26. Bagams - 9 bulan ago

    Faaakh!! Eps 7 Alice quinn (Olivia Dudley) agak brutaaal yaa.. LOVE!!

  27. owen - 9 bulan ago

    season 2 kpan liris min ? 🙂
    =admin=
    kok bisa season 2?
    apa mas ndak tau cara melihat episode 2 episode 3 dst?
    itu dibawah judul ada tulisan Eps 2, Eps 3 mas. Diklik disitu

  28. EDIHARIANTO - 9 bulan ago

    wow keren bener bikin penasaran(go to the magicians season 2″)

  29. konsumen - 9 bulan ago

    bioskop keren semua film populernya uptodate .recomend jngn ngecewain min

  30. Indraadjati - 9 bulan ago

    ada sub indonya kapan min? saya tunggu ya hihihi

  31. andrew - 9 bulan ago

    min eps 6 mna min dh hari selasa nii ???

  32. Syfa - 10 bulan ago

    subtitle nya koq ga ada min,padahal udah clear cache….
    =admin=
    hihihi, memang belum ada.
    tadi sore saya tungguin belum ada jadi saya tinggalin.
    ini baru saya beresin.
    lagian diatas kan ada tulisan : sabar ya sub nya
    kalau sub indo nya yg ga ada bakal saya buat : sabar ya sub indo nya.
    Hayoo ga kenal bioskopkeren ya?

  33. andrew - 10 bulan ago

    min sub episode 5 gk ada nii min

  34. fhadiel - 10 bulan ago

    episodexa keluar setiap hari apa min…?

  35. Beasiswa - 10 bulan ago

    awesome semakin menarik..
    nice bioskop keren

  36. Geraldo - 10 bulan ago

    blm di upload ya min ? hari ini kan ?

  37. Nabila - 10 bulan ago

    menunggu episode 4

  38. cruz - 10 bulan ago

    sebenarnya ini series bagus, cuma banyak adegan bertele2 dan ngebosenin… nga kayak john constantine

  39. VJ Jaswan - 10 bulan ago

    nih dia yg kutungu” 😛
    Lanjot tros abangku :*

  40. Ell - 10 bulan ago

    Thanks for uploading broh, its pity to know that syfy channel exclude in basic packaging indi home.. –“

  41. Dyantika - 10 bulan ago

    min player nya enakan yg dulu, yg sekarang download film nya ga bisa pilih yg 360, pasti pas download size nya jadi yg 720 HD 🙁
    =admin=
    tapi kelemahan nya player dulu cuman mampu 500 visitor beberapa jam.
    pakai internet download manager aja mbak.
    dapat kok itu download 360 nya ntr.

  42. Danu - 10 bulan ago

    sub indo ep 2 yg format vtt blm diupload ya gan ? ane cari cuma ad yg ep 1

  43. Geraldi Livano - 10 bulan ago

    min kalo boleh nanya, film magicians release nya berapa minggu sekali ya ? makasih min
    =admin=
    harusnya seminggu sekali.

  44. iwan - 10 bulan ago

    ane mah udah sukur nonton gratisan juga . makasih ya mimin …

  45. andrew - 10 bulan ago

    kpan episode 3 ya bro lo boleh tau nii…

  46. adhi - 10 bulan ago

    wah reseh nih buat penasaran….

  47. Sandy - 10 bulan ago

    yg sabar ya min menghadapi para penonton haha, smangat min 😉

  48. gt - 10 bulan ago

    sub indonya kaga ada
    =admin=
    jangankan sub indo, sub english aja belum keluar bro…
    kan ada bacaan diatas film nya itu.
    esmosi nih ye…
    kecepatan gw upload nya, harusnya nunggu subtitle aja deh sekali lagi.
    ya gimana lagi dunk. sabar atuh

  49. jaleh - 10 bulan ago

    nanti malem ane pantengin sapatau udh ada xD
    =admin=
    ini udah ada file nya bro, tinggal nunggu sub english nya.

  50. jaleh - 10 bulan ago

    eh 26 kwkwkw
    =admin=
    26 disana, 27 di kita.
    kemungkinan siang atau sore.

  51. jaleh - 10 bulan ago

    emg jam 00:01 tanggal 6 udh bakal ada? :v

  52. Nabila - 10 bulan ago

    gak bisa diputar episode 2nya 🙁
    =admin=
    memang belum ada episode 2 nya. kan ada bacaan itu.

  53. Nabila - 10 bulan ago

    wkwkwkw ralat, udah ada ternyata cemilan mana cemilan
    thanks om kece

  54. Nabila - 10 bulan ago

    udah tanggal 15 di usa om ,dont forget updetanya hihihi, thanks om yg kece

  55. owen - 10 bulan ago

    Ouu, maaf”, smlm kalndr hp wa slah wkwkwkw
    =admin=
    hahaahhahahah

  56. Owen - 10 bulan ago

    Uda tgl 25 ni gan
    ==agan==
    Skrg tgl 24. 25 di usa berarti 26 di kita

  57. Danu - 11 bulan ago

    min tanya donk, cara nampilin sub CC gmn ya ?? ane pake VLC player, ane msh newbie, biasany ane download subtitle manual dri subscene
    mohon pencerahannya 🙂
    =admin=
    saya kurang jelas maksudnya bro.
    Kalau sudah terbiasa dari subscene ya rapopo toh.
    Emang saya dari sana juga.
    Pedoman download sudah dibaca baca bro?
    Itu tuh bagian agak atas website

  58. wakwaw - 11 bulan ago

    entar tgl 25

  59. ary - 11 bulan ago

    udah satu bulan ni ep 2nya blom ada mulu
    =admin=
    udah baca komentar yang bawah bawah itu bro?

  60. arwan - 11 bulan ago

    swt terlanjur udh beli cemilan yg episot 2 nya gk bisa di liat ~_~”
    =admin=
    iya memang belum ada :p

  61. Dee - 11 bulan ago

    waduh…penasaran deh

  62. Anggun - 11 bulan ago

    Waaarrr biasaaaaaa……. geregetan pas lagi asyik2 nyaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  63. Nabila - 11 bulan ago

    keren banget om,ceritanya oke punya btw tagal 25 jangan lupa upload ya om
    thank you om kece

  64. Yosua - 11 bulan ago

    Update terus ya filmnya. keren keren. recomended nih

  65. kampret - 11 bulan ago

    episode 2 release 25 january say

  66. ROBBY - 11 bulan ago

    Hari ini nonton 2 film yang bersambuuuuuung, Fakeee, But AWESOME 🙂

  67. Hariandi Lion D. - 11 bulan ago

    Season 2 nya kok ga bsa ya?

  68. zaky - 11 bulan ago

    eps 2 nya ko g bisa d puter min

  69. jadoel - 11 bulan ago

    Belum tau kapan>>wkwkwk klo belum tau mah g usah dikasi linknya atuh min.

    ==admin==
    Sebenarny tgl 8 january waktu usa. Sy cukup kesal dgn pertanyaan yg sebenarnya anda bisa cari tau di google. Hehe

  70. ebeth - 11 bulan ago

    om bisa gak film2 nya dibuat juga yang ukuran nya dibawah 180mb. soalnya ngabisim kuota kalau mau di download pakai IDM.

    Thanks Admin.

  71. adjie - 11 bulan ago

    update terus yah min West- series yg satu ini, seru bangett

  72. alina - 11 bulan ago

    nanggung banget ih, gasabar :3

  73. Ana - 11 bulan ago

    Hadeuuhh.. lagi nanggung nih min

  74. Fiko - 11 bulan ago

    Film ny 25 january 2016 episode 2 nya -.- astaga lamaaa OMG tak bisa tahan dah…. (guling-guling)

  75. tomy - 11 bulan ago

    Min seasson 2 nya mana….seru nih

  76. hamid - 11 bulan ago

    Kapan eps 2 tayang min?

  77. Romeca - 12 bulan ago

    Bantu jawab admin, episode 2 “The Source of Magic” akan tayang 25 januari 2016

  78. Gua Ganteng - 12 bulan ago

    seruu nie

  79. David - 12 bulan ago

    sepertinya seru ne film nya …
    thanks min buat uploed nya …

  80. abasman - 12 bulan ago

    episode 2ny ga bisa ke play min

    ===admin====
    memang belum ada, ga baca ya pesan saya di eps 2 nya?

  81. Rifa - 12 bulan ago

    subtitle please 🙂

    ===admin====
    maksudnya? CC nya udah On belum?

  82. reza - 12 bulan ago

    bagus juga nie serial…lanjut terus min

  83. Yugo - 12 bulan ago

    Di tunggu epsd 2 mind,… thanks uploadnya… salam piss

  84. dewa - 12 bulan ago

    serasa nonton harry potter
    hahaha

  85. Dodo - 12 bulan ago

    Jamgan lama2 gan eps2 nya , penasaran nih wkwkwk

  86. santo - 12 bulan ago

    ditunggu min epd 2 nya…

  87. cacad - 12 bulan ago

    film baru apa gmn ya gan? nanggung bgd episode 1 lg kentang2nya

    ====admin====
    Ini kategori serial mas. Sabar aja nunggu eps 2 nya ya. Memang baru mulai kemarin ni serial nya