There are currently 1943 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton The Good Wife Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
148.776
FILM DETAILS
Nonton The Good Wife Subtitle Indonesia

Nonton The Good Wife Subtitle Indonesia Nonton The Good Wife Subtitle Indonesia : A husband (Yoo Ji-Tae) works as a successful prosecutor and his future appears bright, but he gets arrested for corruption in a political scandal. His wife (Jeon Do-Yeon) worked as an attorney prior to their marriage, now resumes her career after a […]

Genre: 2016, Crime, Drama, Korea

IMDB rating: N/A

Director: Lee Jung-Hyo

Writers: Han Sang-Woon

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS


You need to be logged in to post a comment.

“Nonton The Good Wife Subtitle Indonesia” 37 comment
  1. eksa - 1 bulan ago

    endingnya gantung tapi suka banget sama ceritanya
    banyak pesan yang tersampaikan kepada penonton

  2. Mandila - 2 bulan ago

    Passion the website– extremely individual friendly and whole lots to see!

  3. yeni - 3 bulan ago

    ga salah ini begini duank endingnya, amsionggggg

  4. YULI - 3 bulan ago

    min sub nya donk min hiks…

  5. Winda - 3 bulan ago

    Min… thanks banget buat drama ini. Bagus kualitas videonya dan subnya. Tetap semangat mimin cakep!! 🙂

  6. YULI - 3 bulan ago

    epi 15 mana teks indo nya min..

  7. Ret2 - 3 bulan ago

    Min msh lum ada ya sub ya? Lama sekali ya min

  8. lehur - 3 bulan ago

    aku malah senang karakter sang istri, dia udah benar minta cerai, dia nggak mau dimanfaatkan suaminya demi untuk menutupi tragedi tabrak lari di masa lalunya, lagian sang suami ngotot nggak mau cerai biar bisa menyandera istrinya untuk kepentingan sendiri (gila kekuasaan) biar jaga image di kalangan masyarakat dan politisi.

  9. Dicky - 4 bulan ago

    IDEM ama mbak dewi
    pemeran ceweknya ngeselin banget deh…udah selingkuh, wajahnya buat bete banget.padahal drama korea biasanya cweknyanya cantik cantik.kalau yang versi barat,cweknya lumayan keren ……awalnya suka ama ceritanya tp lama2 makin bete berat…malah jadi suka ama suaminya daripada istrinya.
    =========
    loh…
    pegimana ini?
    Suka ama jeruk mas?

  10. dewi - 4 bulan ago

    pemeran ceweknya ngeselin banget deh…udah selingkuh, wajahnya buat bete banget.padahal drama korea biasanya cweknyanya cantik cantik.kalau yang versi barat,cweknya lumayan keren ……awalnya suka ama ceritanya tp lama2 makin bete berat…malah jadi suka ama suaminya daripada istrinya.

  11. peniasik - 4 bulan ago

    hmm episode 13 belum ada subtittleya min, 🙁 udah clear cache juga. Ditunggu min subtitlenya..

  12. Ret2 - 4 bulan ago

    Min sub Indo episode 13 belum ya?

  13. Vie - 4 bulan ago

    subtitle ep 13 mana min…. sangat di tunggu 😀

  14. vie - 4 bulan ago

    sub.indonesianya mana nich?,,,,

  15. kesya - 4 bulan ago

    yaelah sama aja dong kaya suaminya, jadi jijik sama istrinya
    suaminya selingkuh sama cewe lain tapi kan ga ada feeling, lah ini istrinya bener suka sama selingkuhannya…
    jadi ilang deh respeknya

  16. vebby - 4 bulan ago

    wah, konyol banget nih cerita……. makin kesini makin kesel aja lihat bininya, keras kepala, gak merasa bersalah, egois dan selingkuh pulak……. bkn cuma selingkuh hati tapi selingkuh body juga…. apanya yg good wife….. hadeh kesel kesel kesel….

  17. HANCOOK - 4 bulan ago

    CERITA dudut ….selingkuh di balas selingkuih GOodwife hahhaha gLoodakk itu ya..
    jgnn di liat perselingkuhanya liat kinerja pengacara ,penyidik dan hakim untuk menambah Ilmu dunia hukum.

  18. aurelia - 4 bulan ago

    minnn ini gak cocok judulnya..good wife…kok suami selingkuh..istri ikut ikut selingkuh berciuman dgn pria.pdhl statusnya msh menikah. wahh kasian anak anaknya..punya ortu yg gak bener..jadi gak suka sm drama ini. gak cocok sm judulnya good wife
    ============
    dipikir pikir benar sih.
    Tapi kan kamu tau ini judul bukan saya yang buat. 🙂
    Mungkin aja script writer nya punya maksud lain.
    Toh belum ending kan?

  19. Ret2 - 4 bulan ago

    Min….sub episode 12 blm keluar ya?
    ===========
    minggu slow response sis.
    Waktunya saya pengen family time.
    Maaf yak

  20. lia - 4 bulan ago

    ep 12 blm ada sub indo nya

  21. Dian - 4 bulan ago

    Min…kpn cinderella n 4 knights diputer disini…tengkiu min….
    ==========
    udah ada file nya di kita kok, cuman ga etis kalau nampilin episode 1 nya pake sub english.
    Sabar aja ya

  22. Tya - 4 bulan ago

    Eps 11 manaaa minnn???
    ========
    ada, sub eng nya belum keluar nih

  23. mieee - 4 bulan ago

    tumben udah sore sub ep 10 belum ada min??
    ==============
    barusan saja nih…
    minggu kasih spare waktu donk….
    waktunya nyantai dikit

  24. ayu - 4 bulan ago

    eps 10 gaadak sub nya min hhuhuuu

  25. Ret2 - 4 bulan ago

    Iya min lupa klo episode 10 bsk pagi…makasih banget ya min uda di update trusss…bioskop keren emang paling keren

  26. aurelia - 4 bulan ago

    bagus seru jg

  27. Ret2 - 4 bulan ago

    Min episode 10 mana?
    ========
    besok pagi, eh ini sub english nya lom muncul jg yg 9

  28. Lisya - 4 bulan ago

    Min, ep 7 blm ad subs’nya

  29. Shacil - 5 bulan ago

    Min ep 5 subtitlenya telat ya.. pusing bacanya. Hihihi
    ======
    astaga, maaf.
    ini memang bukan subber english seperti biasanya.
    yg biasanya ga muncul nih hari.
    sudah saya resync gan.
    silahkan direfresh

  30. ramsaybolton - 5 bulan ago

    jd stiap hr Jumat ya Min updatenya???

    Sub e2 jd e3, jd e2 blm ada sub nya min, trs e5 jg blm da sub-nya

    Lumayan seru jg sambil nunggu Viking sm GOT ada lg, haha
    ===================
    iya saya baru liat.
    trims info nya.
    utk sekali lg kalau mau download subtitle, cukup klik tulisan warna kuning di bawah player.
    Ada juga kok link subtitle disitu yang lebih valid bawaan pemutar film nya

  31. mimi - 5 bulan ago

    mau request lie to me yang pemainnya tim roth. bisa kan min ? bisa ya ya ya ya
    ============
    serial UK lama tu kan?
    3 season kalau ga salah
    Saya dulu nonton itu soalnya

  32. dhea - 5 bulan ago

    min.. seru… ditunggu episode selanjutnya ya… suka versi koreanya 😉

  33. Ret2 - 5 bulan ago

    Minn the good wife versi USnya ga Ada ya?
    ============
    ga ada yg mau terjemahin

  34. mimi - 5 bulan ago

    min bisa request film lama gak ? respon please
    ===========
    jangan serial ya …

  35. Ret2 - 5 bulan ago

    Min versi US nya judulnya apa?
    =====
    ya the good wife juga.
    Serial dari cbs dan sudah selesai season 7 nya di bulan mei kemarin.

  36. Ninewest - 5 bulan ago

    Thankyou miiiin, mengenang good wife US verssion bangeeeettt
    Alicia florick, will gardner, dianne lockhart, peter florick.. Aaaaaaa

  37. d-wib - 5 bulan ago

    Kenapa ga upload serial The Good Wife asli US nya aja sih min? :-/
    ===========
    ada yg request mas, episode cuman 16, subber juga ada.