There are currently 1924 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

The Gentlemen of Wolgyesu Tailor Shop Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
111.528
FILM DETAILS
The Gentlemen of Wolgyesu Tailor Shop Subtitle Indonesia

Nonton The Gentlemen of Wolgyesu Tailor Shop Subtitle Indonesia Nonton The Gentlemen of Wolgyesu Tailor Shop Subtitle Indonesia : Depicts the trials and tribulations of four men who work at Laurel Tree Tailor Shop. Aktor tampan Lee Dong Gun dan aktris cantik Jo Yoon Hee akan tampil bareng dalam serial drama terbaru berjudul The Gentlemen […]

Genre: 2016, Comedy, Drama, Family, Korea

IMDB rating: N/A

Director: Hwang In-Hyuk

Writers: Koo Hyun-Sook

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“The Gentlemen of Wolgyesu Tailor Shop Subtitle Indonesia” 20 comment
  1. layar_hati - 2 minggu ago

    Thanks min…menunggu 27 ni 🙂

  2. hani - 2 minggu ago

    min tolong sub indonesia y..penasaran sy
    =========
    direfresh ya mbak.. sudah ada indo nya tu

  3. bagus - 2 minggu ago

    min subtitle don????

  4. Lor - 2 minggu ago

    Sub indo ep 25 26 nya dong min 😩

  5. korea - 2 minggu ago

    nunggu 50 episode lama bener yak 😀

  6. bagus - 2 minggu ago

    min subtitle mana????/

  7. maya - 2 minggu ago

    min subtitle indonya mana???

  8. lidya - 2 minggu ago

    min blm keluar sub indonya….koq lama kali min…????

  9. pri - 2 minggu ago

    Untukd ep 25 sub indo nya kok ngga ada?

  10. nae - 2 minggu ago

    nice min, ep 26nya kapan min? jadwal ny hari apa aja ini min?

  11. sherli - 2 minggu ago

    Minnn sub indonya plis…ga sabar :(( eps 25

  12. sherli - 2 minggu ago

    Minnn sub nya plis…ga sabar :((

  13. pixz - 2 minggu ago

    hadir min…sy juga salah 1 silent viewer 😉

  14. Zeto - 2 minggu ago

    Hahahaha ngakak min, iya pada pasif comentnya.. #termasuksaya hahaha btw ini 50 episode beneran? Sama mau nanya min, saya liatnya pake ipad, kalo di fullscreen semua film subtitlenya pada ga kiar ya min? Makasih banyak min
    ================
    benar. kalau di keluaran apple, perbesarnya perbesar manual.
    miringkan layar, trus perbesar manual deh pakai tangan sampai pembesarannya pas memenuhi layar. 🙂

  15. bagus - 3 minggu ago

    kenapa belum ada subtitlenya min????
    ===========
    gitu donk komentar.
    Kita kan jadi semangat.
    Sengaja mah ga dibuat sub indo nya.
    Ditunggu ya beberapa menit lagi

  16. Asri - 2 bulan ago

    Suka bgt nontonnya…
    Pemainnya.bagus.bagus, ceritanya juga ringan, feel nya.dapet
    Film yg pling dtggu2 tiap mnggu😊

  17. lidya - 3 bulan ago

    min mana sub indonya…..?

  18. Yufita - 3 bulan ago

    Min ini brp episod yag? Sama ky our grab soon tah 50 episode?
    ==========
    benar 50 episode

  19. Vivi - 3 bulan ago

    Mimin,keterangan ttg filmnya masih our gab soon tuh ?
    ==========
    besok dah dirubah.

  20. demongirl - 3 bulan ago

    awal nya ga suka jadi suka banget, thanks min udah bikin hari libur gue ga bosen. di tunggu update an nya yah.kira2 kapan yah update nya? thanks min