There are currently 1940 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton The Flash Season 3


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
739.104
FILM DETAILS
Nonton The Flash Season 3

Nonton The Flash Season 3 Subtitle Indonesia Nonton The Flash Season 3 Subtitle Indonesia Action Adventure Drama TV Series 2016 Nonton The Flash Season 3 Subtitle Indonesia Action Adventure Drama TV Series 2016 : Sinopsis – The Flash Season 3 didn’t necessarily end its second season on a great note, but the final few minutes […]

Genre: 2016, Action, Adventure, Drama, West

IMDB rating: 8,2/10

Director: Greg Berlanti, Geoff Johns, Andrew Kreisberg

Writers: N/A

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton The Flash Season 3” 182 comment
  1. captainCanary - 3 jam ago

    mau nanya, jadwal update hari apa dan jam berapa ya?

    1) legends of tomorrow
    2) supergirl
    3) arrow
    4) the flash

    thankyou.

  2. eL - 9 jam ago

    see u again on january 2017 barry allen.. :*

  3. Kid Flash - 9 jam ago

    wkwk ngakak gua zach

  4. Monica - 10 jam ago

    asli ngakak parah pas Julian bilang brahmastra juga disebut “The Philosoper’s Stone” … Harry Potter reference by Draco Malfoy himself hahahaaa

  5. Zachesster - 16 jam ago

    makasih mimin… you’re the fastest admin alive….

  6. Kara - 1 hari ago

    Episode besok Barry dibantu sama Jay Garrick 🙂
    Kembaran ayahnya Baryy yg merupakan speedster juga.

  7. Beng - 4 hari ago

    tolong pencerahan dong min buat episode yang ke 8 ini.. flash yg ini crossovernya ke episode berapa aja dari arrow, sama supergirl..

  8. Ayunda - 4 hari ago

    ooowwww… ini jawaban dari kenapa anaknya digle dan lyla di arrow jadi laki padahal anaknya kan cewek ( sara )

  9. mr.han - 5 hari ago

    @izan : awalnya adegan terakhir legends eps.6..lanjut adegan terakhir supergirl eps.8,,flash eps.8,arrow eps.8 dan penutup legends eps.7..

  10. mr.han - 5 hari ago

    episode tergokil..Arrow dikeroyok White Canary,Speedy,dan Sparta..Flash dikejar Supergirl Atom Firestorm..Keren bgt.

  11. eL - 5 hari ago

    done 4 episodes crossover this week.. klo boleh komen invasi alien ini agak aneh yak.. prefer liat flash aja lawan alchemy ama savitar.. 😛

  12. izan - 5 hari ago

    ini urutan yang harus di tonton duluan yang mana si?

  13. Lee hye ri - 5 hari ago

    Dc legend yg crossover ada di web sini? Kok aq cari cuman dc legend season 1

  14. esnoten - 6 hari ago

    pantesan kentang di supergirl lanjutan nya kesini hehehe topmarkotop
    arrow need episode arrow.. hahhaha..
    thanks for share min..

  15. san san - 6 hari ago

    asem keren banget bro jos

  16. Kajoel .. - 1 minggu ago

    Makanya ikuti semua series supergirl, flash, arrow and legends dari dulu.. kan jadinya gak penasaran kok bisa gini gitu n gak banyak komen.. n yg terpenting gak marathon,, kan dah dari dulu mereka sering cross over … terutama supergiel flash, flash arrow..

  17. KILUBS - 1 minggu ago

    SUPER GIRL EPISODE MEDUSA 28, THE FLASH 29, ARROW EPISODE 8 30 NOVEMBER AND LEGENDS OF TOMORROW 1 DESEMBER! CAN’T WAIT ARROW AND LOT!!

  18. rahma - 1 minggu ago

    Episodenya gag seru…Trus alchemy nya dimaana?? Liat flash cuma mo liat Tom Felton😀

  19. Kun - 1 minggu ago

    Min kapan sub. Indo nya ga sabar nihhh😊😊😊
    =========
    🙂

  20. joe - 1 minggu ago

    kasian barry 😀

  21. angga - 1 minggu ago

    kamfretttt asli buat penasaran ……… dw arrow dlu

  22. Zachesster - 1 minggu ago

    yang tabah ya min , jawabin pertanyaan2nya.. :-p
    ==============
    udah didelete ada 30 komentar yang mirip mirip hari ini khusus serial ini. 🙂

  23. Dendy - 1 minggu ago

    Kmaren nonton supergirl tulisannya continued on the flash, sekarang continued on arrow. Jangan jangan masih ada lagi lanjutannya di legend of tommorrow.

    Mau gak mau kudu download arrow sama legend of tommorrow kayaknya.. Nontonnya maraton.

  24. eL - 1 minggu ago

    si oliver bener tuh.. everthings changed not because barry’s fault, its because people make choices and its affect to their lives now.. kasian disalahin mulu barrynya.. 😀
    =========
    +1

  25. chandra - 1 minggu ago

    lanjutan nya di series apa ya ??
    =========
    arrow, besok

  26. Deden - 1 minggu ago

    yang Eps 8 kok tumben sub nya english ndiri min?
    ========
    🙂

  27. juminten - 1 minggu ago

    ceritanya kurang nendang nih..tp mendinglah daripada nonton batman vs superman yang bikin ngantuk

  28. Arya YUL - 1 minggu ago

    ayo min gak sabar subtittle nya inggris juga gapapa dah :D:D

  29. Arya YUL - 1 minggu ago

    KEREN LAMBANG NYA COOOK MANTAAAP SUPERGIRLxARROWxLEGENDxTHEFLASH WHAT THE **** IS GOING ON!!!

  30. Zachesster - 1 minggu ago

    mkasih min, semangat terus updatenya.. 🙂

  31. Hendra - 1 minggu ago

    Sambil nunggu sub indo . Download aja dlu…makasih admin sdh di uplod

  32. eecofebri - 1 minggu ago

    gak sabar nunggu sub indo nya , , wkowkaoawk GCGCGCGC

  33. Chris - 1 minggu ago

    Ga ada subtitlenya min eps 8
    =========
    benar, sabar ya

  34. busairi - 1 minggu ago

    Wew Keren Supergirl , Arrow , The Flash , Legend Of Tomorrow Ngumpul 1 Episode 8 😀

  35. Savitar - 1 minggu ago

    EP 8 kpn keluar -,-
    ========
    sudah keluar, lagi diproses google biar bisa dipakai videonya.
    1/2 jam lagi saya rasa sudah bisa

  36. Busairi - 1 minggu ago

    Denger Denger Episode 8 Ini Supergirl Ikut Main Di Sini Ya ?
    ============
    iya mas

  37. anna - 1 minggu ago

    Episode 8 keluarnya kapan nih? belum ada juga min
    =========
    jam 10 nanti 😀

  38. shei - 1 minggu ago

    Ah tambah jelek filmnya, kebanyakan speedster.
    klo barry bukan yg tercepat buat apa dia jadi lakon
    menyebalkan
    ===========
    awas kena counter back 😀

  39. Grimjack - 1 minggu ago

    Masbrowww yang episode 8 kapan releasenyaa???

  40. Derfynol - 1 minggu ago

    Biasanya update jam berapa min?

  41. FianNataniel - 1 minggu ago

    Kalo Mau Nonton Episode 8 nya Lu Semua Harus Nonton : FILM
    SUPER GIRL, THE FLASH, ARROW, BARU TERAKHIR LEGEND OF TOMMOROW DULU Biar JELAS CERITANYA

  42. mr.han - 1 minggu ago

    kejutan di episode 7..btw ceweknya barry allen ga bisa dituker sama dr.snow ya..lebih pas dibanding iris west..

  43. rainad - 2 minggu ago

    anjirr ga ketebak si alchemy ternyata julian anjirr makin seru ini…

  44. Yusri - 2 minggu ago

    Ayo min episode 8,9,10🙏🙏

  45. 4R13FIN - 2 minggu ago

    Admin cakep deh….siiip. d tunggu episode selanjutnya. udah g sabar ni kang..

  46. esnoten - 2 minggu ago

    wahhh… julian ternyata… hmmm…
    ga sabat buat nonton next episode
    stanby terus deh,thanks min..

  47. ArmaGames2 - 2 minggu ago

    iya Min….ditunggu eps 8,9,10 dan seterusnya…. Good Luck for BioskopKeren…..

  48. ogan - 2 minggu ago

    ayo min episode 8,9,10 hehe

  49. MrOllie - 2 minggu ago

    akhirnya hahah thanks mimin fast banget updatenya! Sesuai dengan film nya THE FLASH 😀 Semoga buat Serial DC yang lain juga sama cepetnya! Khususnya The Flash & The Arrow 😉 (Y)

  50. Ajni - 2 minggu ago

    Makin kesini makin seru ajaa the flash, mantap

  51. Idrus - 2 minggu ago

    Sudah ku duga

  52. mamad - 2 minggu ago

    mesti the flash tengah season ceritanya jadi mbosenin -_-

  53. Enjang - 2 minggu ago

    Sub indo nya belum ada ya

  54. Atang Supratman - 2 minggu ago

    Akhirnya Eps.7 Rilis Udh Seminggu Penasaran Sama Lanjutannya …

  55. juminten - 2 minggu ago

    to be honest with you? hmmmm… i dont know <— fix cisco ama caitlyn bakal barengan jahatnya nanti…

  56. Ilham Adi Kresnanto - 2 minggu ago

    Savitar gila gila gila

  57. hernu - 2 minggu ago

    mantaaapppppppppp

  58. Lee hye ri - 2 minggu ago

    Ditunggu ep 7 nggak sabar hehe
    ==========
    sudah tuh mas, silahkan di refres ulang

  59. Glaive - 2 minggu ago

    https://www.facebook.com/groups/1786083961656602/
    yang mau gabung di grup fb ” the flash season 3 ” silahkan bergabung , makasih 🙂

  60. Busairi - 2 minggu ago

    Ditunggu Episode 7 😀

  61. Lee hye ri - 2 minggu ago

    Klo mau baca komiknya secara online mulai dari the flash yg pertama jay garick dimana ya?apa ada aplikasinya mungkin

  62. Forecell - 2 minggu ago

    Ep.7 kapan min?

  63. rhiedzal - 3 minggu ago

    geregetan. udah abis as lagi seru2nyaaa… jadi kebayang kalau gw jadi flash. imaginasinya mulai liar haha

  64. gigihadid - 3 minggu ago

    so crazy haha, caitlyn gak akan jadi jahat, krn banyak org yg sayang sama dia hehe. whattt ada God of speed, astagaa alchemy aja blm ketawan, tapi kayanya si JULIAN ya. soalnya dia gak ada tuhh. pdhl kan dia paling antusias soal beginian. hmmm..

  65. wawa - 3 minggu ago

    Alchemy = Julian ???
    ah makin bikin penasaran ajah…

  66. ditots - 3 minggu ago

    FYI “Godspeed” sama “God of speed” itu karakter yang beda di komik, kalo godspeed karakter baru yang muncul di seri the flash yang rebirth.

  67. esnoten - 3 minggu ago

    savatar “god of speed”,semakin seru episodenya.. thanks bioskopkeren.org n admin 4 shared this films di tunggu episode 7 nya

  68. ZakyFarras - 3 minggu ago

    CW sekarang ga bagus, apalagi arrow, skrg arrow lebih mirip sinetron indo -,-

  69. fdhl - 3 minggu ago

    kalo boleh tau Godspeed muncul di komik yang chapter mana ya?

  70. juminten - 3 minggu ago

    gw ga tega liat caitlyn jadi jahat… jadi rada males nontonnya… kasiankan, ditinggal mati suaminya trus punya ibu yg rada2 brengsek… sepertinya gw bakal nontonnya setelah 4 atw 5 episode kdepan deh… entah gw bingung ama CW, alur cerita semua superheroesnya ga enak ditonton musim ini… terutama ARROW!!

  71. reza - 3 minggu ago

    bzzzttcoba dibuka dulu topengnya baru ngobrol sudah lama lama -____-

  72. Rian - 3 minggu ago

    TBD,22 november for up episode7 “Killer Frost” :*

  73. chandra - 3 minggu ago

    S3e6 subtitle nya mana gan? Minimal sub ing jg gapapa…

  74. Lee hyeri - 3 minggu ago

    Ya aq pakai telkomsel min. Kadang bisa kadang nggak bisa download…jadi solusinya sya harus download Ipv6 Ya min??? Downloadnya di playstorekah yg ipv6?
    =========
    benar, “Ipv6 and more” .
    Itu software yang bisa menggenerate otomatis ipv6 address di device kamu.
    Sesudah install, klik soft nya dan regenerate dua x.
    Coba buka bioskopkeren dan play movie nya.
    Kalau masih ga bisa, coba restart kemudian.
    beritahu disini kalau bisa, biar jadi pedoman untuk yang lain juga.

  75. yashi - 3 minggu ago

    Akhirnya ada GOD SPEED. god speednya lebih keren dari pada yang ada di comic 😀

  76. Lee hye ri - 3 minggu ago

    Min aku kok nggak bisa download ya…cmn tulisan videoplyback tapi nggak ada sizenya tolong bantu min

    …download pkai hp
    ===================
    bisa ditonton, bisa didownload.
    Kalau tidak bisa ditonton, baru tidak bisa didownload.
    Beberapa internet service provider tidak menyediakan IPV6.
    Contoh : Indihome bisa, telkomsel tidak.
    Walau terkadang video bisa diakses dengan hanya ipv4 saja (telkomsel kadang bisa).
    Ini adalah cara dari google nya sendiri dan anda tahu, hanya google yang mempunya bandwith terkencang di dunia.
    Saya sendiri pribadi pakai software tambahan di hp seperti “IPV6 and more” , yang bisa menambahkan ipv6 di device kamu (kadang perlu restart kadang tidak sesudah diinstall dan diregenerate ipv6).

  77. beexv - 3 minggu ago

    mas subtitle eps 6 dong ^^
    ==========
    begitu keluar sub english, akan segera ditampilkan.

  78. Lee hye ri - 3 minggu ago

    Iris jelek? Iris cantik kali…meskipun hitam dia cantik coba aja cek di ig fb banyak kok yg bilang dia cantik….g sabar nunggu ep 6
    ==========
    🙂 .
    Belum ada keluar file eps 6. mungkin jam 10 nanti. itupun belum ada subtitle 🙂

  79. Busairi - 3 minggu ago

    Kok Cewenya Barrie Allen Jelek Amat :3
    Kaya Ga Cocok Gitu Pacarnya :v
    ============
    ah si mas ini becanda aja pagi pagi.
    Tidak ada wanita yang jelek.
    Yang ada wanita yang tidak pintar berdandan.

  80. Something - 3 minggu ago

    episode 6 nya mana gan kok belom keluar?
    ===========
    di usa juga masih tayang ini mas..

  81. Jagerstor - 3 minggu ago

    6 min maksudnya maaf kepijit

  82. Jagerstor - 3 minggu ago

    Bos, episode 6 7 blm sampe dimari ya? Hehe btw thanks film2nya, luar biasa sekali noh bioskopkeren! Sukses selalu!

  83. Riyan - 3 minggu ago

    setiap hari apa bos update nya..?

  84. Lee hye ri - 3 minggu ago

    G sabar nunggu crossover….diupdate ya min klo udah tayang
    ==========
    Kita bakal update teratur untuk west series dan selalu berusaha menjadi yg tercepat.
    Sesuai slogan The Flash :).
    Untuk sub English ya … 🙂

  85. royanto - 4 minggu ago

    Oke banget

  86. As syaf - 4 minggu ago

    ayo… di buat grupnya aku ikut gabung gan…

  87. Zachesster - 4 minggu ago

    episode 6 rilis tgl 15 wktu amerika, gw saranin download aplikaai The CW biar tau jadwalnya

  88. deder - 4 minggu ago

    min ? episode 6 nya ko belum keluar ? info donk terima kasih
    ============
    tidak ada keluar hari ini serial west berhubung pemilihan presiden di USA

  89. Zachesster - 4 minggu ago

    bkin grup yuk..

  90. Zachesster - 4 minggu ago

    Untung dc’s legens of tomorrow ga ikut libur.

    Add fb ku guys, kita sharing2 the flash n dc’sLoT

    Fb : Adi Munandar SkyBlue

  91. Lee hye ri - 4 minggu ago

    Adakah diantara kalian yg sama dgn ku fans barry and iris?

  92. Lee hye ri - 4 minggu ago

    Setuju bgt kita bikin grup yg update tentang the flash…suka bgt dgn the flash mulai season 1,2 dan 3…dr alchemy bisa jadi dia julian. Klo nggak julian ya dr.wels mungkin yg ada di flashpoint…dan ep 5 kemarin emg terlalu biasa klo dibanding dgn episode2 the flash yg lainnya…tapi yg aq suka lagi di season 3 ini hubungan barry and iris udah ada kemajuan walaupun agak deg degan mereka akan berpisah lagi gara2 efek dari flashpoint yg dibuat barry

  93. juminten - 4 minggu ago

    sodara2… flash episode 6 libur seminggu… dikarenakan barry allen lagi mencret2 maka tayangnya diundur jadi 15 nov… 😀 SALAM FLASHPOINT !!

  94. MyFlash - 1 bulan ago

    Episode 6 kapan keluar min ?

  95. dracomalfoy - 1 bulan ago

    dr Alchemy kan si Julian. ada dibahas di imdb wkwkwk

  96. piluphobia - 1 bulan ago

    episode 5 ini emang terkesan boring banget, kaya lagi kehabisan ide meta human,akhirnya fokus di caitlin ceritanya. dan kayanya Dr.alchemy ini nanti hubungannya bakal erat banget sama cerita si caitlin. season 3 ini kayanya bakal berat ke caitlin dibanding wells atau meta lainnya

  97. Zachesster - 1 bulan ago

    S3E5 salah satu episode terburuk,

  98. heri salatun - 1 bulan ago

    Dr Caitlin Snow OR The Killer Frozz??

  99. Zachesster - 1 bulan ago

    iya mungkin, dia ga nonton mpe kelar., pria bertopeng yg di kurung Zoom itu kan Jay Garrick , The Flash dri earth 2 sekaligus doppleganger nya Henry.

    minta pin bb kalian guys, biar enak ngobrolnya

  100. hardy - 1 bulan ago

    dr.alchemy menurutku sisco dr dunia flashpoint dimn ibu harry terselamatkan…diakhir episode flaspoint ada adegan dimn sisco memegang sarung tangan yg masih dlm pengembangan..n sarung tangan tersebut mirip bgt sama yg dipake dr alchemy

  101. erwin - 1 bulan ago

    EfriBeen ga nonton the flash s2 ampe abis ya?..hehehe..manusia vertopeng itu flash dari bumi lain yang mirip bapak nya bary..

  102. swisss - 1 bulan ago

    min, sub indo nya beloom ada ya?

  103. Raisa - 1 bulan ago

    Kok subtitlenya inggris ya 😭

  104. EfriBeen - 1 bulan ago

    klo tebak2an gw nebak alchemy adalah manusia bertopeng yg dikurung dimarkas nya zoom disesion 2 ..

  105. deder - 1 bulan ago

    min ? subtitle indonya buat episode 5 ada ngak ?
    penasaran alur ceritanya

  106. Dava - 1 bulan ago

    the flash aslinya diluar itu setiap selasa keluarnya setiap episode *for your info
    =============
    selasa malam disana.
    Rabu pagi disini mas…
    Kita beda 12 jam loh

  107. Zachesster - 1 bulan ago

    Bkin grup atau fp gitu yuk, biar enak sharing nya,
    jujur di tmpat ane jarang bnget yg update soal The Flash ma DC’s LoT.

  108. juminten - 1 bulan ago

    as always membully tokoh utama… oh come on felton!!!

  109. RINO - 1 bulan ago

    EPISODE 5 NYA SUDAH KELUAR, ASEK. D TUNGGU SUB INDONESIA NYA.
    MANTAP!!!!

  110. hsaputra - 1 bulan ago

    biasanya ada sub engnya
    ===========
    done, refresh

  111. Zachesster - 1 bulan ago

    main tebak2an aja, dr. Alchemy itu sbnernya Dante, saudaranya Cisco.

    (namanya jga tebak2an)

  112. Ajni - 1 bulan ago

    mantap min

  113. Lee hye ri - 1 bulan ago

    Thank you min..ep 5 udah di update…semangat terus ya min…

  114. Viboy - 1 bulan ago

    lanjutkan…

  115. Glaive - 1 bulan ago

    Min S3 Eps 5 kapan , terus kalau update disini tiap hari apa the flash season 3 eps eps selanjutnya di upload .. TY min 🙂

  116. joker - 1 bulan ago

    kalian kok ga sabaran seh, tinggal liat aja

  117. yanu - 1 bulan ago

    Bantu jawab min
    Episode 5 tayang di usa tgl 1 November 2016 pukul 20.00
    Waktu sana
    Kalau waktu indonesia Barat sekitar tanggal 2 November 2016 pukul. 8.00

  118. Donie coeper - 1 bulan ago

    Min episode 5 kapan nih di upload sangat menunggu

  119. aulia - 1 bulan ago

    min, download episode 4 kok yang ke download eps 1 ya??
    ==========
    saya kurang mengerti maksudnya?
    Saya test bagus bagus aja kok

  120. Putri Yurida S - 1 bulan ago

    Thank youuuuu udah postingin season 3 flash di sinii miiiin 😀

  121. juminten - 1 bulan ago

    aduh ga pengen liat caitlyn nya jadi jahat…. semoga nanti jadi killer frost yg baik deh… btw kekuatannya vibe sama alchemy sama ya?… hmmm jangan2????/

  122. Abiee Noblesse - 1 bulan ago

    Kayaknya kekuatan Dr.Alchemy itu mirip kyk kekuatan Cisco, brarti asalnya dari dunia pararel (multiverse). Kyknya lawannya Cisco nih…

  123. andixzb3 - 1 bulan ago

    Di tunggu episode selanjutnya min.. thank ya…

  124. Marco Regusta - 1 bulan ago

    Pertamaxx

  125. reverzky - 2 bulan ago

    dr alchemy itu mirror master ato gimana ya

  126. sayyid - 2 bulan ago

    Hayy admin, aku suka blog kamu . terus update the flash season 2 yaaa sampai tamaat 😂

  127. rara - 2 bulan ago

    makasih yaa~

  128. sira - 2 bulan ago

    episode 2 nya, please >3<

  129. frandy - 2 bulan ago

    yaaah gk bisa signup
    =====
    untuk apa sign up? 🙂

  130. Kim - 2 bulan ago

    Tom felton sifatnya kaya malfoy juga disini,sama sama ngeselin juga kayanya wkwk

  131. Banisadar - 2 bulan ago

    Kereen euyy… gw suruh temen2 gw pada nonton di sini min

  132. juminten - 2 bulan ago

    episode 1 nya sedikit ngecewain.. tp di episode 2 nya lumayan bagus..

  133. Mbots Rooter - 2 bulan ago

    soal nya temen ane yg nama nya Bang Sadar bikin panas terus buay nonton 😂😬😡

  134. Mbots Rooter - 2 bulan ago

    masih nunggu sub nya buat s3e2 😂

  135. m1nd - 2 bulan ago

    Mau download pake UCBrowser filenamenya videoplayback. Extension filenya gak muncul. Gak masalah ya..min?. Bisa direname ntar?
    ====
    bisa lah

  136. M1nd - 2 bulan ago

    Min…ini saya download film flashnya bisa nonton di TV LG tidak? Filenya kok namanya videoplayback.
    ===========
    ya bisa. saya juga begitu kok.
    kadang via flashdisk, kadang laptop di hdmi kan ke tv
    ya di rename saja jadi flash1.mp4 dan subnya jadi flash1.srt

  137. shakuko - 2 bulan ago

    gimana cara download nya min
    ===========
    ada liat tulisan kuning pas dibawah film?
    Ya, yang tulisan 360p 480p 720p?
    Ada?
    Nah arahkan aja mouse nya 720p tulisan kuning itu.

  138. kacank - 2 bulan ago

    mana nih sub indo nya minnnnnn… Y_Y
    =============
    sub english belum keluar massssssss Y_Y

  139. ariefajrian - 2 bulan ago

    mantap min

  140. reza - 2 bulan ago

    mantap min dari jam 9 kutungguin ini web sambil refresh refresh akhirnya muncul

  141. Kris - 2 bulan ago

    Kang min, episode 2 nya belum kahh.. udah tanggal 12 nih 😌😌😌

  142. heri salatun - 2 bulan ago

    katanya tanggal 12….
    sekarang udah tanggal 12 min
    waiting for next episode….
    tick….tock…tick…tock

  143. alviando - 2 bulan ago

    episode 2 mana min?

  144. yanu - 2 bulan ago

    Nunggu se02 masih setia…

    Sekitar jam 7:00 pagi di CW kalo gk salah

    Semoga siang udah bisa ditonton di sini

    Amin…

  145. joe zadkiel - 2 bulan ago

    mantap gan,, tp mau nya cepaet2 donk episode nya di update gan,,, hehehe,, tkx y gan,,,

  146. victor - 2 bulan ago

    di tunggu flash nya ya…

  147. Andi - 2 bulan ago

    Mimin memang hebat 😎 banyak film cw tivi nya tolong supergirl season 2 sama legend of tomorow yang season 2 min juga update trus flash nya karena gua fans banget ama dc series! Website hebat 🙋

  148. hadid - 2 bulan ago

    bolak balik maningggg ini teh. ngacawin tatanan waktu aja barry. gak menerima apa adanya haha

  149. VaWAID - 2 bulan ago

    dulu suka arrow, makin lama makin drama. Mending nonton flash, sakit kepala tapi seru, lucu, ga masuk akal, tapi seru :v

  150. Gideon - 2 bulan ago

    yap this is flash point, kenangan sejarah berubah karna barry menyelamatkan ibunya yang sudah mati.

  151. BangJeks - 2 bulan ago

    makin ngaco.. makin brantakan.. other world..
    makin seruuu..

  152. heri salatun - 2 bulan ago

    It’s About time!!
    waiting for episode 2

  153. satria bergitar kopong - 2 bulan ago

    Ntap, The Flash, Arrow, westworld, udah nongol.
    tinggal nunggu Supergirl, Legend of tomorrow.

  154. NORTON - 2 bulan ago

    KEREEEEN

  155. ahmad junaedi - 2 bulan ago

    season 3 nya baru eps 1 yah

  156. AUL - 2 bulan ago

    sial banget ahahahahaha

  157. esto - 2 bulan ago

    episode 2 nya mana om :v dah gak sabar ini mau nnton s3 flash nya :v

  158. esto - 2 bulan ago

    akhirnya keluar juga :V mantap bioskopkere.co

  159. yanu - 2 bulan ago

    Aq stuju… Pke bhs ingrris bleh, indonesia bleh, jawa boleh, gak dikasih ok….

    Yg pnting tetep apdet cepet…
    Low cpet trus jd pngen donasi deh…
    Cranya gmna bos donasine…???
    ============
    Tercepat? Ga juga mas..
    Tapi bakal diupdate terus kok dengan secepat cepat nya.
    Donation?
    Suruh aja teman teman agan untuk buka situs kita.
    That would be enough for us.
    Thank you

  160. adit aliyuna - 2 bulan ago

    minn sediainn sub englishnya dun
    ============
    hayooo, ada lagi yg setuju ama sis ini?

  161. Sukirman - 2 bulan ago

    wih flashpoint

  162. NURU - 2 bulan ago

    LOVE BANGET SAMA MIMIN!!

  163. tedjo_mbelink - 2 bulan ago

    mantaab min…akhirnya keluar juga lanjutannya…
    ditunggu the arrow nya jga min…
    hehehe…

  164. karina - 2 bulan ago

    min, ps 2 nya tgl 12 ya??

  165. Farid - 2 bulan ago

    kok jadi jengkel ama Barry ya -_- Main Pros Character Feels Like Main Villain Character

  166. adit aliyuna - 2 bulan ago

    min subnya english aja ya<3

  167. Mutiaaraapc - 2 bulan ago

    subnya blm keluar loh
    ==========
    udah loh… english.
    direfresh saja.
    kalau mau cepat ya clear cache dan history chrome nya.
    kalau mau lama, ya tunggu aja 24 jam. 🙂

  168. fahreza sandy - 2 bulan ago

    keren min walau belum ada sub indo nya
    tapi mantap dibikin penasaran satu minggu lagi nih
    keep become the flash web min

  169. Ajni - 2 bulan ago

    mantap, ditunggu subnya min
    ——–
    udah english itu, direfresh mas

  170. eL - 2 bulan ago

    wihhh yg d tunggu2 udah ada dsini.. RAMON industries hahaaa kocakk.. ga sabar minggu depan.. makasihhhhhh bgt min..

  171. Saintbaba - 2 bulan ago

    sub english nya jg blm ada ya gan ?

  172. aditia rahman - 2 bulan ago

    di tunggu min sub indo nya love love banget deh

  173. bolukukus - 2 bulan ago

    ganteng banget dah si mimin gyahahahhaha

  174. Rino - 2 bulan ago

    Ditunggu subtitlenya min :))

  175. Christa - 2 bulan ago

    Asyiiiiikkk..
    Love you. min :*

  176. Ilham Adi Kresnanto - 2 bulan ago

    Makasih min udh ditampilin, gila aja ini Series kampret, dibuat penasaran satu minggu lagi, asem asem wkwkwkwk
    =======
    ha? lom ada sub english pun udah ngerti?
    Ajib…

  177. Ramon Industries - 2 bulan ago

    Cepet gila… Miminnya udh kyk The Flash

  178. barry allen - 2 bulan ago

    harus gw akuin,situs streaming film ini yang paling cepet update dibanding situs2 streaming film lainnya.
    kece bet dah
    thx berat mas admin !!

  179. yanu - 2 bulan ago

    O yeah

    Makasih min uodate cepat…
    Cw baru jam 7. O0 tadi…
    Sini udah nongol aje…
    Salut lah
    Jos
    =========
    soalnya kita disini fans the flash juga loh

  180. satria bergitar kopong - 2 bulan ago

    saya sabar menanti sub indonya, tengkyu admin :**

  181. Bonds - 2 bulan ago

    yg paling bditunggu tunggu

  182. reza - 2 bulan ago

    akhirnyaaa !!!!!
    LOBVE YOU FULL ADMIN