There are currently 1930 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton The Conjuring 2 Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
610.822
FILM DETAILS
Nonton The Conjuring 2 Subtitle Indonesia

Nonton The Conjuring 2 Subtitle Indonesia Nonton The Conjuring 2 Subtitle Indonesia Horror 10 June 2016 Indonesia Nonton The Conjuring 2 Subtitle Indonesia Horror 10 June 2016 Indonesia – Sinopsis – Lorraine and Ed Warren travel to north London to help a single mother raising four children alone in a house plagued by malicious spirits. […]

Genre: 2016, Horror, Movie

IMDB rating: 8,2/10

Director: James Wan

Writers: Carey Hayes (screenplay), Chad Hayes (screenplay)

Etiketler: , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton The Conjuring 2 Subtitle Indonesia” 85 comment
  1. raeny - 3 bulan ago

    Finally HD, thankyou min :*

  2. Rohman - 4 bulan ago

    Min, versi HD nya mana ? belum di upgrade ??

  3. andha - 5 bulan ago

    filmnya oke

  4. musthafa badri - 5 bulan ago

    versi hd nya ditunggu min..
    udah lebih dr 10x cek sini belum nongol-nongol juga :v
    ========
    nanti saya balikkan dia ke halaman 1 mas kalau sudah ada perubahan file

  5. Jo Ahmad - 5 bulan ago

    yaa bolehlah nemeni saat berpuasa..

  6. alizaki - 5 bulan ago

    min kapan versi Hd di upload ?

  7. jhon - 5 bulan ago

    huaaaaa…. huaaaaa…. huaaaaa… serem gue baca ceritanya si beti (sambil tutup mata).
    Btw, komen gue yang nanyain the conjuring 1 gak muncul nih, tapi filmnya langsung muncul. Thank you min

  8. beti - 5 bulan ago

    Min ada yg janggal barusan gw nonton lewat hp , sambil tiduran lampu kamar remang2 sendirian gw ga tkut soalnya udh biasa nonton horor… Belum selese trus mendadak laptop gw dimeja nyala sendiri min ngeplay film yg belum slese gw tonton skitar 5 detik trus mati sendiri kagetlah gw min !! asli kaget itu siapa coba yg barusan mainin laptop gw ?? Pas gw tengok jam dilayar ternyata hampir jam 3 min… masa iya puasa2 gw diganggu setan kan ga lucu
    —–
    jam 3?
    ya pasti mereka donk…

  9. diki - 5 bulan ago

    kurang divinision

  10. Nantha - 5 bulan ago

    Mantap min….

    buat yang komen mau hd atau rusak mata

    sehat???

  11. MImimo - 5 bulan ago

    pake eagle get dwonload nya..

  12. penho - 5 bulan ago

    semuanya pd ngomongin film ini. tp sampai hari ini gak pernah selesai ntnnya. soalnya mata min..mata gue rusauhkkk ngeliatnya
    ======
    iye, sabar atuh versi HD nya.
    2 bulan lg tuh.
    Udah deh, minum jus tomat aja banyak2 sehabis nonton film ini.

  13. Suci Ramadhani - 5 bulan ago

    Gimana cara downloadnya min??

  14. tara - 5 bulan ago

    min, reques findiing dorry dong :3

  15. nayla - 6 bulan ago

    takut

  16. Zikri Al Fajar - 6 bulan ago

    Lebih Gampang Pakai IDM aja Untuk Download.a Guys…

  17. indah rohmatul - 6 bulan ago

    Gimana Cara Download Nya Sih,, 🙁

  18. GibranN - 6 bulan ago

    Gimana Min Caraa download Nyaa ? Ko udh klik Download Video Malah play Film Sih

  19. Thea sofica - 6 bulan ago

    Kereennnn

  20. fit - 6 bulan ago

    kok ga bisa di download ya fimnya , udh aku copas di idm :3
    ===========
    dibaca aja pedoman download yg ada di atas website ya mbak.
    gampang benar kok caranya

  21. bela - 6 bulan ago

    gaberani nonton min

  22. mugni - 6 bulan ago

    edannnnnnn

  23. abi - 6 bulan ago

    thank gan… saya suka… saya suka.
    copas aja link-nya bro,taroh di add url idm

  24. Nabil UK - 6 bulan ago

    Help me!, it won’t let me go!
    ================================
    maaff tadi ad permasalaan kecil.. untuk saat ini kalian bisa nonton kembali kok

  25. Ridwan Hadi - 6 bulan ago

    Sumpah Gue Mrinding Pas Di scene Akhir

  26. Yenny Lastari - 6 bulan ago

    min.. HD nya msh ;amakah ?? ini gelp bgt

    msih

  27. orang - 6 bulan ago

    Baru nonton di pertengahan :v

  28. hari setyawan - 6 bulan ago

    mantap min,,,,

  29. Saimah - 6 bulan ago

    Cara downloadnya gimana min? Engga bisa bisa

  30. minnie - 6 bulan ago

    Baru maw mulay nnton neh…

  31. Phyto - 6 bulan ago

    duh rusak liat nya min :3

  32. Alvin - 6 bulan ago

    Thanks ya min :*

  33. ary - 6 bulan ago

    weka wekaweka kampret menit ke 13 orang bawa popcorn sama minuman keliatan bayanganya hahaah yg rekam niat bener

  34. feri - 6 bulan ago

    iya nih gimana cara download nya ???
    ======
    mau nya gimana hayoo? 🙂

  35. vakru - 6 bulan ago

    thanks min. kalo boleh saran finding dory nya dong min. ditunggu yaa mimin kerenn….

  36. Abdullah Yaasin Isa (Yasin) - 6 bulan ago

    Min Thanks Update-nya udah di download buat nobar nanti.. (y)
    btw Update dan uploud yg HD nya ya min, juga jgn lupa Segera SOLACE, CENTRAL INTELLIGENCE, NOW YOU SEE ME 2, & FINDING DORY ٩(^‿^)۶ (ʃƪ˘ڡ˘) As Soon As Possible
    #ASAP

  37. arummukti - 6 bulan ago

    cara downloadnya gimana yaa ?

  38. andha setyorini - 6 bulan ago

    kasihan valak lagi banyak di bully haha

  39. joe - 6 bulan ago

    takut tuh si valak, mngkanya jarang2 nongolnya,,

  40. Indah - 6 bulan ago

    Ini cara ngeplay nya gimana yaaa

  41. rismokodwptr - 6 bulan ago

    josss

  42. hilman - 6 bulan ago

    min gk ada yang kualitas HD kah ?

  43. ina - 6 bulan ago

    Valak nenek moyangnya semua hantu ini min. 😀
    =========
    emangnya hantu bisa buat apa sih?
    Jangan takut terhadap mereka yang cuman bisa menghancurkan raga mu.
    Takutlah akan SESUATU yang bisa membinasakan raga dan roh mu.

  44. Aflaha Raisah Nur Tsulatsi - 6 bulan ago

    Dari kemrn nungguin kakak sepupu untuk nonnton ini gk kesampean mulu, sibuk di kantor 🙁 akhirnya aku memutuskan untuk nonnton sendirian,,, siang” bolong ….. 🙂
    i like it

  45. Anisha Maturbongs - 6 bulan ago

    Ngapain byr mahal mahal k bioakop ?! Kallo lewat bioskop keren kita bisa nnton barang ?? lovyu min

  46. ari - 6 bulan ago

    Eh,pengen nanya ini asli apa enggak sih

  47. gigi - 6 bulan ago

    Top bingitt nampoll

  48. dee - 6 bulan ago

    thanks but really a stupid movie. I am glad I watched it for free here instead of going to cinema and pay…:)

  49. rizky amanda - 6 bulan ago

    I love you full admin :-*

  50. vidy - 6 bulan ago

    asli min si valak .. asli min asli .. sumpah asli abang2 an nya genderuwo mah lewat

  51. Arie - 6 bulan ago

    File Masih Cam, tolong kualitas resolusinya 720 dong..

  52. luthfi - 6 bulan ago

    Great movie

  53. regina rahma putri - 6 bulan ago

    kualitas nya dong minnn

  54. wayan - 6 bulan ago

    ini conjuring 2 ya?

  55. Nana - 6 bulan ago

    mantab min udah ada nih

  56. arya - 6 bulan ago

    Min Cara download sub nya gimana ya ?
    ========
    diatas dan dibawah film itu ada yg bisa diklik mas…

  57. cewek dota2 - 6 bulan ago

    udah ada astagaaa valak..

  58. Yulyana - 6 bulan ago

    min aku udah download subtitlenya tapi kok pas muter filmnya subtitlenya gak keluar yah? Pas aku download subnya berekstensi.srt jadi gak aku ganti
    =========
    download film dan sub nya.
    letakin dalam 1 folder atau 1 tempat.
    Rename film nya jadi yulyana.mp4 dan rename sub nya jadi yulyana.srt .
    Langsung play dah.

  59. akmal faiz faqihi - 6 bulan ago

    Thank you min

  60. Syahrul - 6 bulan ago

    cara downloadnya gmn min ?

  61. amron - 6 bulan ago

    Zitus donlod film terbaik. Mudah dan ga ribet. Thank you min. … Jaya terus

  62. blur - 6 bulan ago

    ditunggu versi ori nya, thanks min

  63. rizki - 6 bulan ago

    Bos di tunggu central intelligence..downy johnson

  64. penho - 6 bulan ago

    hancur..min, hancur Mata Gue
    ==============
    🙂

  65. vika - 6 bulan ago

    min gimana cara downloadnya yaa ?

  66. Adys - 6 bulan ago

    lopee lopeee dahhh sama admin yang satu iniiiiiii…tq miminnnn

  67. endea09 - 6 bulan ago

    Thankyouuuu min. ❤❤❤❤❤

  68. jeanie - 6 bulan ago

    maaf cara downloadnya gimana ya? hehehe

  69. fika - 6 bulan ago

    ADMIN TERBAEEEEEEEEEEEEEEEKKK makasih admiiiiiiiiiinnnnnn

  70. dimas - 6 bulan ago

    Min Rikues now you see me 2 dongs 😀

  71. deican - 6 bulan ago

    min crows zero 5 ada ga ?
    =========
    kok disini komentar nya -_-

  72. fifi - 6 bulan ago

    😀 makasi banyak miiin .. waaw .. 😀

  73. ryan - 6 bulan ago

    gila screen nya bkn kaget ampe lari2 nih tmen2 saya pada nonton bareng 😀 bagus2 min semoga sukses terus

  74. echa - 6 bulan ago

    mimin paraaah gila kereeennya,,salute… keep going min,ai looph yuu somaaat

  75. Big boss - 6 bulan ago

    keren min,nggak absen update filem2 baru top cerrr dah admin kita yooo

  76. Cell - 6 bulan ago

    Awasss nnti kerasukan sprti yg nnton d bioskop brusan.. %^”:><

  77. gunawan - 6 bulan ago

    Now see mee 2 min

  78. Putri - 6 bulan ago

    bisa didownload ga ya?cara downloadnya gimana?

  79. Zul - 6 bulan ago

    Miminnya ganteng parah!

  80. LeeMinHo - 6 bulan ago

    Anjirrr.. udah ada aja!! minnn… lope u pulllll….

  81. dena - 6 bulan ago

    ur da best min <3

  82. win paiman - 6 bulan ago

    akhirnya bisa nonton juga flmnya thanks

  83. SAM - 6 bulan ago

    Min ini ga ada yg 720 nya??:v

  84. diva - 6 bulan ago

    min now you see me 2 please 🙂

  85. Tania - 6 bulan ago

    Mimin emang kece badai…