There are currently 1920 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Stitchers Season 2


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
80.089
FILM DETAILS
Nonton Stitchers Season 2

Nonton Stitchers Season 2 Subtitle Indonesia Nonton Stitchers Season 2 Subtitle Indonesia Crime Drama Sci-Fi TV Series 2016 Nonton Stitchers Season 2 Subtitle Indonesia Crime Drama Sci-Fi TV Series 2016 : Sinopsis – A young woman is recruited into a secret government agency to be “stitched” into the minds of the recently deceased, using their […]

Genre: 2016, Crime, Drama, Sci-Fi, West

IMDB rating: 6,8/10

Director: Jeff Schechter

Writers: Emma Ishta, Allison Scagliotti, Damon Dayoub

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Stitchers Season 2” 29 comment
  1. zaa - 6 bulan ago

    min.. last eps kira kira kapan yaa,,?? kok lama 🙁
    ===========
    lah, lanjut season baru ini gan.
    di wikipedia kan bisa dicari info nya atuh

  2. zaa - 6 bulan ago

    ooo.. kiraen kmrn rabu itu eps 11 nya..

  3. zaa - 6 bulan ago

    min.. update eps 11 nya dunk…
    ===========
    memang belum ada toh mas…
    mungkin memang 10 episode ini mas 🙂

  4. zaa - 6 bulan ago

    min.. eps 11 kok belum ada.. skalian sub indo yaa.. tengkyu.. ^.^

  5. said - 6 bulan ago

    sumpah nanggung bgt min hahaha…

  6. farid - 6 bulan ago

    arghhhh putusnya nanggung banget ya min eps 10 nya……

  7. zaa - 6 bulan ago

    min.. sub indo nya eps 10 dunk..

  8. Lisa - 6 bulan ago

    admin sub buat last ep nya dong huhuhu
    ===========
    belum ada keluar sub englishnya mbak

  9. godness - 7 bulan ago

    trus kalo mau ingetin lo updte film lewat mana? bbm aja? hahahha
    ==============
    ya dicoment aja mas

  10. zaa - 7 bulan ago

    eps 9 ya min besok sub indonya skalian.. tengkyuuu.. suka bgt serial ini.. ^.^

  11. zaa - 7 bulan ago

    ok min.. mksh infonya.. ditunggu eps 9 n sub indonya yaa.. 😀

  12. zaa - 7 bulan ago

    min.. mau tanya kalo serial yg ini buat minggu ini paling akhir eps 8 atau 9.. soalnya kyaknya kelewat 1 minggu kmrn update nya.. bener ga yaa.. mksh 🙂
    ====
    episode 9 itu tanggal 18 mei nanti

  13. zaa - 7 bulan ago

    sub indo nya ditunggu ya min yg eps 8..

  14. zaa - 7 bulan ago

    eps 8 nya mana min..
    =admin=
    astagaaaaaa, saya benar lupa ama serial ini.
    ga ada yg ingetin sih (ditunggu ya 2 jam lagi)….
    tolong ya dibantu ingatin sehari sebelumnya untuk episode berikutnya

  15. unay - 7 bulan ago

    min 8 plisssss 🙁

  16. zaa - 7 bulan ago

    ditunggu eps 8 ya min…

  17. zaa - 7 bulan ago

    min.. eps 6 sub indo nya dunk…

  18. vanti - 8 bulan ago

    min episode 5 dong nanggung banger keren min

  19. zaa - 8 bulan ago

    min.. gimana caranya biar bisa liat sub indonya.. kok dr kmrn aku coba ga bisa.. apa ga ngerti aku nya..
    =min=
    coba sebutkan, mas buka nya dari hp apa atau laptop?, browser yg digunakan apa?
    Eps 4 nya belum sub indo memang.

  20. zaa - 8 bulan ago

    sub indonya ga ada ya…

  21. neng ijah dari desa - 8 bulan ago

    nambah satu lagi series kesukaan gw.. bagus ceritanya…
    kenapa ya di indonesia, sinetronnya ga ada yg kayak gini…

  22. LYK - 8 bulan ago

    yahh mimin kok cuplikan episode selanjutnya gak ditayanginn, tp makasi udah diupload. mimin terbaik yuhuuuu
    =admin=
    ini versi fleet.
    versi yg tidak menampilkan cuplikan.
    versi yg lain nya tidak pas dengan subtitle indo yg dikeluarkan.
    Moga maklum ya

  23. imes - 8 bulan ago

    maksudku teks subtitlenya gk ada yg inggris?
    =admin=
    kemarin pas mbak nya nanya itu memang sub inggris.
    sekarang udah sub indo loh mbak…

  24. imes - 8 bulan ago

    Sub inggrisnya gak ada min?
    =admin=
    memang masih sub inggris itu?
    maksudnya sub indo ya?

  25. Christin - 8 bulan ago

    Mimin sayang, subnya dongg

  26. vinska - 8 bulan ago

    seru!!! wkt awal liat poster/cover filmnya ngerasa ga menarik sama sekali, pas baca sinopsisnya mulai mikir “hmm kynya lumayan, di coba nonton deh sambil nunggu flash/arrow/descendants of the sun/vampire diaries dll nya keluar episode baru”, eh pas udah nonton episode 1 season 1 “wow not bad, keren juga ternyata” sampai2 nagih tamat season 1 dan lanjut ke season 2 ini mkn buat penasaran serialnya. good series, good job min.. thanks, ganbatte 🙂

  27. rianie - 8 bulan ago

    yg 2nya gambarnya ga keluar min???? huaaaa
    =admin=
    1 orang ga baca

  28. VJ Jaswan Hanhieff - 8 bulan ago

    Pffffffffft Adminnya emang nakal -__-
    Dikasi episode 2 isinya :3
    Bikin penasaran :v

  29. zha_nanda - 8 bulan ago

    Saya sudah balas di email anda mas nanda