There are currently 1924 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Star Wars The Force Awakens Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
186.452
FILM DETAILS
Nonton Star Wars The Force Awakens Subtitle Indonesia

Nonton Star Wars The Force Awakens Subtitle Indonesia Nonton Star Wars The Force Awakens Subtitle Indonesia Action Adventure Fantasy 18 December 2015 Nonton Star Wars The Force Awakens Subtitle Indonesia Action Adventure Fantasy 18 December 2015 – Sinopsis – Three decades after the defeat of the Galactic Empire, a new threat arises. The First Order […]

Genre: 2015, Action, Adventure, Fantasy, Movie

IMDB rating: 8,6/10 252.570

Director: J.J. Abrams

Writers: Lawrence Kasdan, J.J. Abrams

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Star Wars The Force Awakens Subtitle Indonesia” 20 comment
  1. fauzi - 7 bulan ago

    gimana download nya?
    ==============
    ada pedoman download diatas website
    Disesuaikan saja mas

  2. nonton film online - 7 bulan ago

    hello, I was stumbled upon your site, and I am amazed of your perspective on such matter.
    So let me leave a comment here, so I could get notification whenever someone else is interested on discussion about this topic.

    Nice to know you and your blog BTW.

    Raj
    nonton film online

  3. iki - 7 bulan ago

    keren min tingkatkan (y)

  4. Musk - 8 bulan ago

    gajadi min, abis di benerin audionya, udah bisa. mantap (y)

  5. Musk - 8 bulan ago

    min kok bgm nya ada, tapi suara orang ngomong / dialognya kaga ada yah?

  6. bayu rekso - 8 bulan ago

    so mantap min film…..

  7. rudie - 9 bulan ago

    Mau download film tu lihat di atas kan dah di kasih tutorialnya sama si admin.:) Gitu Aja Kok Repot enak tonton striming gak menuh menuhi hardisk hehehheee :v Makasih Min Mantap lah pokoke.
    =admin=
    lah ini film legenda kok ga didownload sih bro rudi?
    situs ini bisa mati kapan aja loh..
    sayang kan?

  8. Qije - 9 bulan ago

    Min, pas donlod pakai idm ada notif kalau server ga ngijinin donlod. solusinya gmn ya min? trims min. semoga BK makin maju.
    =admin=
    File semua disimpan di google.
    itu bukan google yg tidak ngijinkan download
    lebih tepat masalah ada di firewal (bisa jadi provider internet atau firewall komp nya sendiri) atau antivirus kamu.
    Disable coba antivirus nya.

  9. fradin - 9 bulan ago

    Minta tolong komen yg isinya spoiler dihapus saja mas (itu yg nyebut2 han solo), jangan pernah moderasi komen seperti itu. nyebelin banget wkwkwk
    =admin=
    saya edit post nya biar nyaman.
    Haha, jgn pernah baca komentar sebelum selesai streaming.
    dan untuk masalah yg kedua.
    google masih yg tercepat.
    tidak perlu mirror, karena saya ada catatan kok untuk tau semua lokasi film nya.
    Terima kasih atas tawarannya

  10. teguh - 9 bulan ago

    Min, download nya kok gak bisa yg versi 720p?
    tiap mencet tombol download di redirect ke videonya, bisa di save gak ada masalah. cuman videonya mesti dapet yg versi kecil. padahal di playernya sudah saya ganti yg versi 720p. mohon pencerahan
    =admin=
    instal idm mas.

  11. SPS - 9 bulan ago

    mantap min langsung di upload yg versi bluray…min ko tdk ada yg 1080 blurai, ko cuma sze nya yg 720..
    =admin=
    720 udah pas di saya.
    lebih dari situ, koneksi dan laptop saya tidak memadai. :p

  12. fiingaming - 9 bulan ago

    aku nangis pas han solo mati

  13. gagah - 10 bulan ago

    min kualitasnya bagusin doong

  14. gatra - 10 bulan ago

    halo buat tmn2 yang susah download pake uc browser aja
    nanti di layar ujung ada tanda panah buat ngedownload gitu

  15. andi - 11 bulan ago

    min bantu dong kok saya gak bisa download lewat idm ?? bantu dong please 🙂
    =admin=
    ga perlu lagi lewat idm, udah baca pedoman download terbaru nya?

  16. alexis sanchez - 11 bulan ago

    lumayan cepet updatenya neh min 😀

  17. Khairil Anwar - 11 bulan ago

    ini yg saya tunggu

  18. abdullah daffa - 11 bulan ago

    wow amazing free from scratch

  19. tiga - 11 bulan ago

    min jangan terlalu sering ngeluarin film baru cepet cepet.sayang webnya kalo diblokir wkwkwk

  20. hengkicandra - 11 bulan ago

    min film single udah ada belum ?