There are currently 1941 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Signal Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
144.804
FILM DETAILS
Nonton Signal Subtitle Indonesia

Nonton Signal Subtitle Indonesia Nonton Signal Subtitle Indonesia : sinopsis – Detectives from the present and a detective from the past communicate via walkie-talkie to solve a long-time unsolved case. Detektif dari masa lalu dan masa sekarang ini saling berhubungan lewat walki talkie untuk memecahkan sebuah kasus yang sudah lama tidak terselesaikan Drama Korea Signal […]

Genre: 2016, Drama, Korea, Mystery

IMDB rating: N/A

Director: Kim Won-Suk

Writers: Kim Eun-Hee

Etiketler: , , , , , , , , ,

COMMENTS


You need to be logged in to post a comment.

“Nonton Signal Subtitle Indonesia” 19 comment
  1. Roz - 7 bulan ago

    waaaaahhhhhhhhh

  2. kang aiv - 9 bulan ago

    ini sampe episode 16 ya,, thanks admin k-dramanya selalu sukses dam memberikan inspirasi

  3. moo - 9 bulan ago

    KEREN coeg….
    padahal gue bukan penggemar drama korea coeg….
    sumpah sadis filmnya..yg kyk gini nih yg patut di pertontonkan…
    hajar min…..

  4. candroid - 9 bulan ago

    Waaaaa.. ini emang drama terkeren yang pernah aku tonton…, andai saja bisa keluar ampe tamat bakalan aku simpen nih film 🙂 thx buat admin moga web nya makin banjir visitor nya…

  5. vhaaaa - 9 bulan ago

    makin lama makin seruuuuu, ceritanya ga bisa ditebak2. makasih gan, kita tungguin episode selanjutnya yah. bioskop keren emang kereeeeenn

  6. evaa - 9 bulan ago

    Aduh nangis deh liat ep 12. Menyayat hati banget episode ini mah. Bagaimana uang mengendalikan mereka. Uh sakit banget liatnya

  7. rea - 9 bulan ago

    ini drama seru bikin penasaran dan greget bgttt. min lanjutkann

  8. ead - 10 bulan ago

    min sub episode 11

  9. rivhaa - 10 bulan ago

    daebak… ga sabar nunggu episode selanjutnya. makasih gan

  10. Bamskgm - 10 bulan ago

    Bioskop keren emang keren .. up nya paling keren

  11. sasuke - 10 bulan ago

    min sub indo eps 9 min

  12. thalia - 10 bulan ago

    wah hebat adminna bru smalem tyang d korea,,,,uda ada aja di bioskop keren….daebak…

  13. layar_hati - 10 bulan ago

    Drama ini keren abieez..selalu tdk sabar nunggu updateny. thanks min 🙂
    =admin=
    tidak sabar apanya.
    minggu lalu drama nya, komentar nya kok sekarang…

  14. Bear99 - 10 bulan ago

    Drama keren dan berkualitas. Wajib nonton !!

  15. rivhaa - 10 bulan ago

    kereeeeenn pake bangets, thanks gan. ga bosen nontonnya.

  16. risdie - 10 bulan ago

    the best

  17. evaa - 10 bulan ago

    Wuuuuu keren banget…. Ga sabar nunggu episode selanjutnya
    Makasih min semangat terus yaa!!

  18. m.j - 11 bulan ago

    baguss 🙂

  19. biya - 11 bulan ago

    keren banget ini dramanya. dari episode 1 aja udah keliatan seru nya.. ditunggu selalu update-annya min.. thankyou