There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Shopping King Louie Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
500.663
FILM DETAILS
Nonton Shopping King Louie Subtitle Indonesia

Nonton Shopping King Louie Subtitle Indonesia Nonton Shopping King Louie Subtitle Indonesia : sinopsis – Drama Korea Shopping King Louie A romance takes place between Kang Ji-Sung aka Louis and Ko Bok-Sil. Louis is from a rich family, but he has lost his memory. Ko Bok-Sil is a woman with a heart like an angel. […]

Genre: 2016, Comedy, Korea, Romance

IMDB rating: N/A

Director: Lee Sang-Yeob

Writers: Oh Ji-Young

Etiketler: , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Shopping King Louie Subtitle Indonesia” 63 comment
  1. Wulan - 2 minggu ago

    Episode 2 nya mana ya…ko mlh ulng episode 1

  2. Puri - 3 minggu ago

    happy ending…. happy happy gumawo min min

  3. hani - 3 minggu ago

    happy ending asyik….thanks yha min

  4. shayna - 3 minggu ago

    yeyyy… akhirnyaa… makasih min….

  5. rizkaystr - 3 minggu ago

    omo omo kenapa cuma 16:(wae

  6. Dika - 3 minggu ago

    makasih min epi 16 Pertamax

  7. Vj ular - 3 minggu ago

    Pliss finishim epis 16.. min
    ==========
    sudah ada sub indonya, refresh mas…

  8. Vj ular - 3 minggu ago

    Min tolong kabari kalo udah ada sub indnya. Epis 16 yg… d tunggu ngga pake lama min

  9. Vj ular - 3 minggu ago

    Min finishim epis 16 dong.. nanggung sub ind belom ada kalo bleh tau kapan yh sub ind nya..

  10. Vj ular - 3 minggu ago

    Min epis 15 sub ind nya..lupa yah jum’at pagi nih min

  11. ungil - 3 minggu ago

    ep 15 dan 16 please sub indo nya ya min, makasih admin

  12. ungil - 3 minggu ago

    min, sub Indo nya dong min, please, makasih ya min

  13. aldo thedankers - 3 minggu ago

    yang part 14 gan tolong di rilis

  14. tara - 4 minggu ago

    ini blm selesai ya dramanya?

  15. hanako atsuko - 4 minggu ago

    ini sebenernya berapa eps sih ? kok baru eps 13 udh kek endingnya gituu wkwkwk ,,tapii louie nya romantiss bgtt sampe bela belain jadi gelandangan lagi cman buat rekayasa lagii :*

  16. YUBI - 4 minggu ago

    Omegaaat,,
    Romance sekali nih film …
    suka bgtzzzz

  17. saphirazulkarnain - 4 minggu ago

    revised episode 13 maksudnya min-_-
    ==========
    iya maaf telat

  18. saphirazulkarnain - 4 minggu ago

    min episode 12 sub indo dongg

  19. ungil - 4 minggu ago

    min sub Indonnya dong ep 13, please… aku tungguin dari tadi pagi..
    ==============
    iya maaf, lagi ngikuti berita demo di tv

  20. el - 1 bulan ago

    episode 12 parah sih ngakak bikin sakit rahang wkwk

  21. rizkaystr - 1 bulan ago

    fav ep 12

  22. sweetsummer - 1 bulan ago

    harusnya jumat udah 12 ni
    =========
    jumat udah 12? 🙂
    Beberapa minggu yang lalu, drama ini disiarkan cuman 1 x saja dalam seminggu.
    Jadi hasilnya tidak genap sampai sekarang

  23. uma - 1 bulan ago

    Ini upnya setiap hari apa sih ? Kasih tau dooong
    ==============
    ada jadwal mbak diatas website.
    diliat doooong 🙂

  24. Giroun - 1 bulan ago

    Lupa ingatan yg kedua itu settingan Louie biar bisa deket lgi sama Bok sil

  25. jujuju - 1 bulan ago

    silan lupa ingatan lagi -,- bers kayak sinetron indo jadinya

  26. Arizka - 1 bulan ago

    Kenapa lupa ingatan lagi sih 😩😩😩😩

  27. zaq - 1 bulan ago

    ini knp lupa ingatan lg?..dan yang paling bikin bingung kog bisa pake jaket yg sama waktu awal lupa ingatan?..haduhh..jaketnya dari mana coba?…hemmmmm…

  28. Ard - 1 bulan ago

    Ini kenapa kok lupa ingatan lagi sih. Tambah bingung wah wah wah!!!

  29. susi - 1 bulan ago

    Min sub indonya dong
    =============
    done, refresh

  30. riby - 1 bulan ago

    sub indo nya manaa..
    hu hu hu udh gak sabar nih pengen nonton eps 11

  31. whoknows - 1 bulan ago

    WTF, lupa ingatan lagi -_-. Parah. Kesel juga lama-lama. LOL

  32. eca - 1 bulan ago

    ini setiap hari apasih updatenya min?

  33. iki - 2 bulan ago

    kpn update nya min ?

  34. khoir-13 - 2 bulan ago

    Jadinya minggu ini cuma 1 episode ja min?
    Yah… Jd sedih….
    Tp ditunggu lanjutannya min…. Thanks min…

  35. pujie - 2 bulan ago

    episode 6 nya next week yach min
    lucu banget sich nie drama….

  36. berlian - 2 bulan ago

    episode 6 min

  37. dindaf - 2 bulan ago

    min eps 6 nya blm ada?

  38. Uii - 2 bulan ago

    Minnn , indosub nyaa manaa min ?
    Ga sabar pngn nnton huhu

  39. ajeengpuspita - 2 bulan ago

    Thanks min, for uploading this 5 epS video! xoxo

  40. ayu - 2 bulan ago

    min kok subtitle ya masih bhsa ingris sii.?? episode 6 ya juga blm diupload
    ==========
    emang ada keluar tadi malam gitu ? Eps 6 nya?

  41. Nurseh - 2 bulan ago

    Sub indo ep 5 min

  42. Reza - 2 bulan ago

    sub eps 5 udah ada belom?

  43. lina firdaus - 2 bulan ago

    min kox episode 5 nya blm jgk kluar ya??? padahal sudah nunggu2 dari kemaren,,

  44. Harley quinn - 2 bulan ago

    Kok gak ada subtittlenya ya yg eps5 ?
    ==========
    iya sabar… lom ada keluar sub englishnya

  45. khoir-13 - 2 bulan ago

    Ya… Kok gak tayang ya sis… Padahal dah nunggu 1 minggu berharap nonton lanjutannya…
    ===========
    hu uh, tapi sering juga kok begitu sis.
    Beberapa drama lain juga pernah begitu.
    jadi berdasar pengalaman, mungkin saja besok pagi muncul sekali 2, mungkin juga cuman 1.

  46. princessmilky - 2 bulan ago

    kok belum ada ep 5nya padahal di jadwal tayang shopping loui hari kamis dan jum’at
    ==========
    benar, tidak ada keluar td malam.
    Mudah2an malam ini ada keluar, mungkin juga sekali 2, mungkin juga tidak keluar minggu ini.
    Mari kita tunggu bersama sama besok pagi ya

  47. Andin - 2 bulan ago

    min ep 5 di tunggu ya, trims
    ============
    tidak ada keluar tadi malam sis.
    Mudah2an nanti malam.

  48. dwi - 2 bulan ago

    di tunggu ep 5 ya min
    tambah penasaran ini

  49. yima - 2 bulan ago

    tiap hari apa tayang ni film min?

  50. tya - 2 bulan ago

    thankyou min eps 4 nya, di tunggu eps selanjutnyaa
    banyak pahala ya min… ^.^
    gmawo

  51. Anon - 2 bulan ago

    website paling nyaman nih mimin nya terbaik ^_^ di tunggu eps selanjutnya min ,dan inget “jangan lupa bhagia”

  52. syarif - 2 bulan ago

    gue syarif .. penonton baru link ini.
    pertama yang gue streaming film ini.
    wow,, lucu abis gila.
    hebat, dan salut untuk bioskop keren udah bikin subtittle nya .. karena kalo bahasa inggris yang lebih kompleks kurang mengerti. hehe..

    bakal setia streaming di link ni. bioskopkeren.org

  53. dita - 2 bulan ago

    sumpah penasaran banget………

  54. floren - 2 bulan ago

    min kok belom bisa di download ya?

  55. love - 2 bulan ago

    Cepat amat episode 4 nya muncul!!
    admin nya bekerja keras ne ampe subuh gini blom tdur

  56. vyanne - 2 bulan ago

    Min,episode 3 jam berapa ya???

  57. louis - 2 bulan ago

    min ep 3 donggg

  58. khoir-13 - 2 bulan ago

    Seneng banget bisa ngakses bioskopkeren lg…kan bisa update drakor… 🙂

  59. fate - 2 bulan ago

    pasti adikny boksil atau teman adiknya yg kecelakaan karna dia uda rampok baju cucu presdir dan mobilnya..

  60. tya - 2 bulan ago

    mimin episode selanjutnya dong… thankyou

  61. vivi - 2 bulan ago

    ohh pantes brulang2 gabisa kbuka.. akhirnyaa sekarang udah bisa 😊😊

  62. Erisa - 2 bulan ago

    Ohh sukur atuh min ?
    Kemaren aku bingung tiap masuk tpi ke inet positif mulu ? ?

  63. Erisa - 2 bulan ago

    Min… Kok web nya kena inet positif???? ???
    ==========
    ga kena inet positif.
    Salah prosedur kemarin.