There are currently 1938 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Shooter Season 1


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
73.895
FILM DETAILS
Nonton Shooter Season 1

Nonton Shooter Season 1 Subtitle Indonesia Nonton Shooter Season 1 Subtitle Indonesia Action Drama TV Series 2016 Nonton Shooter Season 1 Subtitle Indonesia Action Drama TV Series 2016 : Sinopsis – SHOOTER, a drama based on the best-selling Bob Lee Swagger novel by Stephen Hunter, Point of Impact, and the 2007 Paramount film starring Mark […]

Genre: 2016, Drama, West

IMDB rating: N/A

Director: John Hlavin

Writers: N/A

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Shooter Season 1” 40 comment
  1. joss - 7 jam ago

    Series paporit ane, smoga eps selanjutnye makin seru

  2. master - 15 jam ago

    KEREN LANJUTKAN DONG MIN

  3. Abay - 17 jam ago

    Gak kalah seru sm versi filmnya lah… go go go swagger

  4. nya - 4 hari ago

    jadi ga sabar nunggu next episode nya.. kudu ta kosek ae isaac johnson

  5. Ahmad Habiballah - 4 hari ago

    plotnya susah ditebak, keren

  6. aziz - 4 hari ago

    episode 4 ditunggu …

  7. insancemerlang - 4 hari ago

    episode 4 mana, kan sdh hari jumat

  8. patilelele - 4 hari ago

    wow amazing

  9. wawa - 5 hari ago

    “saving Isaac wasn’t the best part.. Daddy had to be ghost..” asli makin bikin penasaran..

  10. Aina - 6 hari ago

    fast update ini Mimin , kereeennn….

  11. Busairi - 6 hari ago

    Wah makin Asik Ceritanya Swagger Memalsukan Kematian 😀

  12. Unix - 6 hari ago

    Bkal sadis ni next episode bob lee jdi ghost…tp mimin bioskop keren di tunggu episode selanjutnya

  13. Aozi - 6 hari ago

    wokehhh

  14. unix - 7 hari ago

    subtitle indonesianya dong min eps 3,tq bioskop keren….
    ==========
    🙂

  15. B.KerenFans - 7 hari ago

    OMG, keren banget. nunggunya yang bikin gak sabar. hehe

  16. byu19 - 7 hari ago

    min… Eps 3 subtitlenya kok inggris..????

  17. Hentull - 7 hari ago

    Subtitlenya cepet nyusul ya min,can’t wait any longer 😀

  18. nida thea - 7 hari ago

    episode berikutnya kapan lagi

  19. Busairi - 7 hari ago

    Sama om , Saya Nungguin Ini Drama , Seru Alur Ceritanya 😀 Bikin Kesel Liat Teman Nya Yang Botak :v

  20. Busairi - 7 hari ago

    Wah wah Swagger Sudah Di Fitnah Dan Sekalian Saja Menjadi Penjahat , Ini Yang Seru Ceritanya 😀
    ===========
    tenang mas, ini salah satu fav saya, ga bakal lupa jadwal.

  21. BkerenFasns - 1 minggu ago

    Min hari ini tayang ya, ditunggu ya min updatenya.

  22. BkerenFasns - 2 minggu ago

    Yesss,swager akan berburu. bakalan keren eps 3 nih

  23. tardjo - 2 minggu ago

    nggak sabar nunggu episode 3, bagus bingit, btw ini releasenya per hari rabu ya min?
    =========
    benar!.
    jadwal ada diatas website (menu)

  24. aciel - 2 minggu ago

    filem yang super keren menurut gw…
    gak sabar nunggu eps.3

  25. khay ko - 2 minggu ago

    secepatnya menunggu yang season 2…
    ========
    kan udah itu episode 2. Liat di bawah judul (paling atas), ada yg bisa diklik disitu mbak

  26. dedy - 2 minggu ago

    kapan kelanjutannya keluar nih

  27. djang - 2 minggu ago

    episode 2 sub indo kapan?

  28. ejiko - 2 minggu ago

    min, jam brapa ni updatenya,, kan udah tanggal 23

  29. Semper Fi - 2 minggu ago

    Ngga ada bagus-bagusnya…soalnya bikin geregetan n ngga sabar nunggu kelanjutannya

  30. eric - 2 minggu ago

    filmnya bagus ngak sabar nunggu episode 2 nya

  31. Ardi - 2 minggu ago

    Episode 2 kapan min?

  32. gilang - 2 minggu ago

    anjir bagus filmnya

  33. BkerenFasns - 2 minggu ago

    Film kesukaan ane ini. film sniper terbaik. 7 eps kapan nih kelar. moga kedepan subnya indo hehe.

  34. ejiko - 3 minggu ago

    ini film shooter yang mark walhber yg dibikin serial kayanya ya,, uissh mantap lah,,, dilanjut terus ya min

  35. Herdy Hendra - 3 minggu ago

    Sampai eps brp nih min ‘Shooter’ nya ??
    film film gini yg ane demen, min wkk..

  36. iyan - 3 minggu ago

    Jadwal release per-episodenya ini hari apa aja min?

  37. bereber - 3 minggu ago

    jangan dong min kasian dedek yang ga bisa bahasa inggris, hiks

  38. penikmat - 3 minggu ago

    Subt indo nya kapan min?
    =========
    episode 1 selalu sub indo.
    cuma nya episode 2 nanti sub english.
    Sub indo nya ya kalau ada aja :p

  39. Agung - 3 minggu ago

    Kok kedepannya english nape om? emg udah direncanain gak bakal bikin subtitle Indonesia?
    ===============
    ga begitu maksudnya…
    biar ga dipaksa aja sub indo sub indo mana min 🙂
    Mending dari pertama ditekankan, ini sub english. 🙂

  40. Fahru - 3 minggu ago

    Makasih min sudah di upload 🙂
    Ditunggu terus episode seterusnya min ;D Top Dah Bioskopkeren 😀