There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton She Was Pretty Subtitle Indonesia 그녀는 예뻤다 Geunyeoneun Yeppeodda 2015


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
525.075
FILM DETAILS
Nonton She Was Pretty Subtitle Indonesia 그녀는 예뻤다  Geunyeoneun Yeppeodda 2015

Nonton She Was Pretty Subtitle Indonesia Nonton She Was Pretty Subtitle Indonesia : sinopsis – When Ji Sung-Joon was young, he was ugly. As he grew up, he began to have an attractive appearance. When Kim Hye-Jin was young, she was pretty. As she grew up, she became ugly. Ji Sung-Joon tries to find his […]

Genre: 2015, Drama, Korea

IMDB rating: N/A

Director: Jung Dae-Yoon

Writers: Jo Sung-Hee

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton She Was Pretty Subtitle Indonesia 그녀는 예뻤다 Geunyeoneun Yeppeodda 2015” 45 comment
  1. machiqu - 3 hari ago

    min ini kl di donlot maksimal 480p y? gmbrnya ga bgs ya min?
    ========
    pas pas an aja.
    ini drama tayang ketika website ini baru dibuat.
    belum fokus ke HD dan belum ada pengalaman.
    ya dinikmati aja ya walau 480

  2. Veny - 1 bulan ago

    Lucu drama nya

  3. elfrida - 3 bulan ago

    yang ep 2 mana ?
    ===========
    diatas mbak, dibawah judul ada link yg bisa di klik.
    coba diperhatiin deh yg paling atas…
    ada kan Eps 2, Eps 3 dst

  4. fatma - 3 bulan ago

    Good

  5. Dinda - 6 bulan ago

    Kak, ep3 ini drtd kok gagal download terus ya?:(
    ====
    beda cara download nya.
    itu video js.
    ada pedoman downloadnya.
    tapi rapopo sis, saya barusan buat player terbarunya, tap file yg didapat jadi 360.

  6. doris - 6 bulan ago

    min ko subtitlenya banyak yang bolong sih ?
    ============
    episode brp?
    biar saya benari langsung
    🙂

  7. Thessa - 7 bulan ago

    Main episode 2 sampe selanjutnya kok ga bisa di play
    =============
    pakai chrome mbak, soalnya itu player lama

  8. sisca setyani - 7 bulan ago

    waaa, jinjaa, beneran deh ini drakor bikin ngakak, hahaha.
    sumpee lucu abis, kayak orgil ngakaknya.
    thx banyak² mimin..
    semoga sehat selalu..

  9. ucy - 7 bulan ago

    dramaaaa nyaa bikin ngayallllll……

    mungkinkah ada yg sprti iniii,,,,,Aigooo

  10. Han - 8 bulan ago

    thanks a lot Min. ^_^

  11. nadia - 9 bulan ago

    min saya kok bisa download ny episode 1 aja ya, 2 kesana idm ny ga kluar, help me please
    =admin=
    ga perlu idm lagi sekarang mbak.
    baca pedoman download yg terbaru yaa

  12. ida safita - 10 bulan ago

    kok sub gak ada ya? gimana caranya?
    =admin=
    pakai chrome

  13. intan - 10 bulan ago

    min ep15 g boleh diputer… hadeeehh tlg dunk…
    =admin=
    bisa itu, saya barusan coba

  14. elia pratiwi - 10 bulan ago

    she was pretty sub indonesia

  15. ryan - 11 bulan ago

    seruuu Film nya

  16. jung ah - 11 bulan ago

    khamsahamnidaaa… bioslopkeren.com jeongmalgomawo

  17. aliyah - 11 bulan ago

    Min Episode 3 sama 4 ga bisa di tonton sama di download…
    ==admin==
    pakai chrome. kalau tidak keluar idm nya, klik kanan di player nya trus save url. #greget 🙂

  18. omom - 11 bulan ago

    sini sama om biar dpt subtitlenya ;D

  19. tomtom - 1 tahun ago

    udah pakai idm belum?
    Google IDM, install trus restart sekali komputernya.
    Baca “Pedoman Download” tuh paling atas

  20. yaya - 1 tahun ago

    mau download kok ga muncul download nya ya?

  21. Tatitut - 1 tahun ago

    Kok udh pak chrome ntn ini ga bs di play T-T ntn twd ga ada masalah smlm.. Knapa ya min T-T

  22. uly - 1 tahun ago

    masih sabar nunggu subtitle ep 16 🙂

  23. fafa - 1 tahun ago

    kiss me thaiand dong minn 🙁

  24. nad - 1 tahun ago

    aahh miminnya oke bgt,,eps 15 sdh ada berserta sub nya mumumuu mksh min

  25. riana - 1 tahun ago

    episode selanjutnya kapan min??
    penasaran sama ceritanya

  26. Bi - 1 tahun ago

    Lama sekali min. Apa boleh buat nonton 3 kali. Semalem nonton yg raw, hari ini nonton yg setengah sub. Besok baru nonton full sub 🙁

  27. nad - 1 tahun ago

    sampai kpan min..

  28. nad - 1 tahun ago

    subnya min yg eps 13 ditunggu sabar gak sabar 🙂

  29. vinzio - 1 tahun ago

    eps baru tayang semalem lgsg udah nongol disini..keren! seru makin seru

  30. uly - 1 tahun ago

    episode 12 kapan min?

  31. pop - 1 tahun ago

    episode 12 ya minnn

  32. prita - 1 tahun ago

    min,, ep 12 mana?? gak sabar nih….
    makasihh…

  33. angel - 1 tahun ago

    11 nya mana min siang ya

  34. yuli - 1 tahun ago

    aaaaaaaaaaaaaaa………. gak sabar nunggu besok :'(

  35. Eri - 1 tahun ago

    miiin sub indo eps 10 miiin g sabar miiin.. hiks

  36. mautauaja - 1 tahun ago

    epsode 10 nya mana sih udh tggu lama nih

  37. dani - 1 tahun ago

    min, eps 10nya mana?

  38. Yeyen - 1 tahun ago

    ep 10 nya blm yaaa?????

  39. alf - 1 tahun ago

    luar biasa emang admin disini… thanks ya

  40. Nia elynora - 1 tahun ago

    Makasih min,,ditunggu episode selanjutnyaa ??

  41. ajengpangesti - 1 tahun ago

    sub nya masih eng yah yang eps 9

  42. Ichakichakn - 1 tahun ago

    Kapan eps 9 nya min kan udh tayang malam ini

  43. dani - 1 tahun ago

    min, episode 9 nya yaaa

  44. yuli - 1 tahun ago

    gk sabar nunggu eps selanjutnya 😀

  45. Siti masita - 1 tahun ago

    Kapan subtitle ep 6 nya???