There are currently 1943 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Second Chance Season 1


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
117.841
FILM DETAILS
Nonton Second Chance Season 1

Nonton Second Chance Season 1 Subtitle Indonesia Nonton Second Chance Season 1 Subtitle Indonesia Drama Horror Sci-Fi 2016 Nonton Second Chance Season 1 Subtitle Indonesia Drama Horror Sci-Fi 2016 : Sinopsis – A billionaire and a bioengineer bring a dead police officer back to life. Second Chance is an American science fiction crime drama television […]

Genre: 2016, Drama, Horror, Sci-Fi, West

IMDB rating: 7,9/10 from 1.515 users

Director: N/A

Writers: Rand Ravich

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS


You need to be logged in to post a comment.

“Nonton Second Chance Season 1” 30 comment
  1. cabe - 4 bulan ago

    seasson 2 nya maneee yakk??

  2. ichwan09 - 7 bulan ago

    Wkwkwkwk gitu ya min,dah mo sez 2 L*****nya. kmrn dpt wynonna yg dah pake translet indo tp baru episode 1 😀

  3. ichwan09 - 7 bulan ago

    Saya usul L******, terus ada serial baru Wynonna Earp (br sez 1 eps1), Colony juga boleh 😀
    =========
    tanda edit itu saya tidak mau nayangkan nya. hihii, moso iblis bisa jadi orang baik. Wynonna ga ada yg mau terjemahkan. Episode udah 8 tuh

  4. ichwan09 - 7 bulan ago

    Ini min dr twitnya @RobertKazinsky: Shame that @secondchancefox won’t get a second season, even bigger shame that we heard about it online 🙁
    ===========
    kasih rekomendasi bro serial apalagi kita masukkan nih?

  5. ichwan09 - 7 bulan ago

    Duh ternyata season 2 nya ga bakal dibikin, pdhl ni season 1 kudunya 13 episode dipangkas jadi 11 🙁
    ============
    moso sih…
    idih, kesal deh……..

  6. ika - 7 bulan ago

    mana ini belum ada update boss <3
    =boss=
    da tamat bos..

  7. ByUL^^ - 8 bulan ago

    Aaarrgghh Nggak Sabar NuNggu seasOn 2….

    Bwt Mimin, tHaNk yOu sO MuCh! <3

  8. Optimus - 8 bulan ago

    sukse admin…the best…thx and GBU

  9. ichwan09 - 9 bulan ago

    Nunggu Season 2 nih, tambah keren ceritanya

  10. dedy - 9 bulan ago

    dah tamat nich

  11. elsanditoz - 9 bulan ago

    Min pertanyaan dari Bos Saddy belum dijawab, setiap hari apa ini film di upload min?
    =admin=
    sebenarnya itu pertanyaan ga perlu dijawab,
    kan bisa sih dicari di google “second chance wikipedia”
    nanti keliatan kok jadwalnya.
    jgn alasan habis kuota (wong, streaming bisa masa cuman wiki ga bisa).
    harusnya nanti tgl 25 maret ini waktu USA seri berikutnya.
    maaf kalau agak cerewet, tp saya bosan dengan pertanyaan jadwal.

  12. secret - 9 bulan ago

    kapan episode 11 nya min? 😀

  13. mkebl - 9 bulan ago

    ane sdh lama selalu lihat ini web…..

    gak kake en ngomong wes….

    terima kasih ….mantap habissss….

  14. Mas Djamal - 9 bulan ago

    Mantap min,.!!!

  15. Indra - 10 bulan ago

    Mantabbb mimin joss 6 so good

  16. saddy - 10 bulan ago

    min bgus filmnya terimakasih buat update’a…setiap hari ap film ini realease?

  17. Dimas - 10 bulan ago

    tambah bagus ni film,keren banget pokok nya.
    makasih banyak min atas updatean nya.

  18. zai - 10 bulan ago

    Selamat siang…
    Bila cerita second chance akan update?
    =admin=
    bila sudah terbit serialnya hai saudara serumpun.
    Sepertiny 13 february ini.

  19. chons pey - 10 bulan ago

    mantap min

  20. jaguar - 10 bulan ago

    mantap min.. lanjutan ep4

  21. dhanker - 11 bulan ago

    kapan episod 3 nya gan

  22. Gillby - 11 bulan ago

    gan….episode selanjut ditunggu yaaa, seru filmnya.

  23. A RASYID - 11 bulan ago

    Hatur nhun kang
    =admin=
    sama2 pakde

  24. faruq - 11 bulan ago

    mantap min.. lanjutkan… good job..

  25. IXn - 11 bulan ago

    Episode 1 nya error kk
    =admin=
    🙂 ga error bro

  26. andik - 11 bulan ago

    joss boss…lanjutkan

  27. aurora - 11 bulan ago

    episode 2 nya blm ya
    bioskopkeren mank keren dech
    =admin=
    eps 3 yg belum..

  28. rahman - 11 bulan ago

    kapan muncul lagi flm y min,,,
    percepat dong….
    =admin=
    saya bukan produsernya mas. yg bisa saya perbuat cuman upload serial ini maximum 12 jam dari jam tayang di usa + bahasa inggrisnya.

  29. antonny - 11 bulan ago

    min episode 3 kapan?

  30. Mas Djamal - 11 bulan ago

    Filmya bagus min, saya suka,. ?