There are currently 1938 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Reply 1988 Subtitle Indonesia Answer Me 1998


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
271.490
FILM DETAILS
Nonton Reply 1988 Subtitle Indonesia Answer Me 1998

Nonton Reply 1988 Subtitle Indonesia Nonton Reply 1988 Subtitle Indonesia : sinopsis – Set in the year 1988 at a neighborhood in Seoul, South Korea. Five families live on the same alley road. Drama Korea Reply 1988 ini akan ditayangkan di stasiun tv tvN November 6, 2015 – January 9, 2016 sebanyak 20 episode Nonton […]

Genre: 2015, Drama, Korea

IMDB rating: N/A

Director: Shin Won-Ho

Writers: Lee Woo-Jung

Etiketler: , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Reply 1988 Subtitle Indonesia Answer Me 1998” 38 comment
  1. rona - 1 bulan ago

    hmmm ne ke dua kalinya ntn reply 1988, masi belum bisa move on dan masi ketawa n nangis ntn ne filmm….

  2. Alsa - 6 bulan ago

    Ya ampun akhirnya selesai juga nontonnya, wahhh sedih bangettt dahh , aku suka banget sama couple choitaek & dukseon , suka gemes ih kalo liat mereka berdua , choiiii taeekkkkk saranghaeyeoooooooooooo !!!!!!!! jadi ingat salah satu ost nya juga pernah ditampilin di KBS, penyanyi aslinya duet bareng EXO Baekhyun, Suho dan Xiumin, aahhhh makin cintahhhhhhh

  3. ananda - 6 bulan ago

    duh ini drama buat aku nangis habis2an sampai mewek campur aduk perasaanku senang sedih terharu dari 2004 sampai 2016 ini drama yg palimng berkesan untuk aku,, team reply series emang paling jago nguras peraaan penontonx pas nonton kaya liat diri sendiri & ngingat masa kecil & mudah di kampung halaman & teman2 lama yg tak tau di mana kini,,, choi taek paling bikin greget jung hwan bikin dilema di cuma ending yg agak nanggung romantis duk seon ama taek kurang pas ending

  4. cippi - 8 bulan ago

    Aku udah re-run padahal ni r88..
    Tp ttp jg belum move-on..
    ???

    Choitaek menguras habis perasaan aku min..
    ?????

  5. Rina Nur Azizah - 8 bulan ago

    Keren, Min. Lagi nonton episode 1 dan ngakak banget. Makasih ya udah upload drama ini….

  6. anon234445 - 8 bulan ago

    minnnn sub episode 1 nya manaaa????
    =admin=
    hah?

  7. cippi - 8 bulan ago

    ’97, ’94, ’88..done ! Hahaha..

    I need another reply series, min..
    T_T
    =admin=
    will do

  8. Regina - 10 bulan ago

    The best drama i’ve ever seen.
    Reply 1997, Reply 1994, Reply 1988 is the best!!

  9. degreess - 10 bulan ago

    tengkyu mimin sampe nangis nangis

  10. tfg54 - 10 bulan ago

    Terimakasih banyak buat admin2nya

  11. Ditya Nurfianti - 11 bulan ago

    mau nangis tapi ga bisa:’) pas bora nikah itu haru bangett
    makasi min udah nayangin drama ini disini… semoga makin berkualitas yaa:))

  12. irma - 11 bulan ago

    makasih sudah membuat sub reply 1988 …
    =admin=
    koreksi, penerjemah nya bukan saya.
    GoldenEto dan niniiinggg .
    Bisa kamu cari di subscene dan berterima kasih disana.
    Saya hanya mencomot saja.

  13. inab - 11 bulan ago

    minn sub nyaa kapan? hehe kabarinn yaa .. udh nungguiin bgt nih….

  14. Ira Siput - 11 bulan ago

    wow…uda eps 20 aja…
    hehehehe…menanti sub indonya aja…

  15. novi - 11 bulan ago

    subnya min…. ini eps2 terakhie saolnya bikin kepo bngt

  16. Ira Siput - 11 bulan ago

    Subnya dunk min…
    ga sabar nunggu…

  17. inab - 11 bulan ago

    byasanyaa kapan keluarnyaa minn?? thx

  18. lia - 11 bulan ago

    syang sying syong syang syiong syong , gak ngerti ngomong apaan 🙁 gak ada sub nya :(((((

  19. Yoll - 11 bulan ago

    Oh…gitu yah mind. Hmmm oke makasih yah mind tenang gw setia menunggu kok..hehehe ♡

  20. Yoll - 11 bulan ago

    Yahhhhhh…mimind sub sub nya belum ada.
    Padahal udah nunggu lama..cry :'(
    ==admin==
    Sub english aja belum ada keluar. gimana penerjemah subscene bisa terjemahin coba?

  21. Alim - 11 bulan ago

    Chrome udah paling baru, idm punya. Gabisa download 🙁 Kira kira kenapa ya?
    Itu yang diatas video di love dong. Biar adminnya semangat! wkwk
    ==admin==
    IDM tidak akan muncul pada login windows “administrator” .
    Buat user baru di windows dengan akses admin.

  22. inab - 11 bulan ago

    min sub ibdo eps 17 kapan ya ?? kaabrinn yaaa

  23. cara - 11 bulan ago

    Mohon maaf, tolong ep 17 dikasih sub indonya ya. padahal bagus bgt ini resolusi filmnya trs jg ga ngadet2. tolong yaa makasih

  24. Ira Siput - 11 bulan ago

    eps selanjutnya dunk min…
    penasaran

  25. nenksayt - 11 bulan ago

    subtittle 15-16 mana min??

  26. dani - 11 bulan ago

    min, eps 15-16 subtitle indonya ditunggu yaa, udah ga sabar ni, trims

  27. Yoll - 12 bulan ago

    Waiting ep 15-16 mind. Thx yah. Sarangheo♡

  28. Yoll - 12 bulan ago

    Kapan min sub indo nya. Capek bolak bolik kaga ada mulu

  29. 404 not found - 12 bulan ago

    min subtittle nya please 🙁 13 14.

  30. baek - 12 bulan ago

    min, sub ep13 pls~

  31. yol - 12 bulan ago

    sebenernya suami nya duk seon / soo yeon udh ketwan , cm pas mau pacarannya itu yg bikin greget

  32. anisa dhea - 12 bulan ago

    min ep 13 sub nya kapan..??
    gk sabar.. hehe

  33. agnes - 12 bulan ago

    pengen cepetan tau endingnta siapa suami soo yeon >_<

  34. chanya - 12 bulan ago

    sub nya masih belum huuhuhuhuhuhuhuhu

  35. dani - 1 tahun ago

    min, subnya pleaseee

  36. asda - 1 tahun ago

    min sub eps 9 dong… tolong yaahhh.. makasih loohhh…. 🙂

  37. kioo - 1 tahun ago

    sub eps 9 dong min

  38. dani - 1 tahun ago

    min, eps 9 nya kapan?