There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Remember Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
474.408
FILM DETAILS
Nonton Remember Subtitle Indonesia

Nonton Remember Subtitle Indonesia Nonton Remember Subtitle Indonesia : sinopsis – Jin-Woo (Yoo Seung-Ho) has the condition of Hyperthymesia which allows him to remember almost every day in perfect detail. To prove the innocence of his father, Jin-Woo becomes a lawyer. He struggles to prove his father’s innocence, but he begins to lose his memory […]

Genre: 2015, Drama, Korea, Mystery

IMDB rating: N/A

Director: Lee Chang-Min

Writers: Yoon Hyun-Ho

Etiketler: , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Remember Subtitle Indonesia” 161 comment
  1. Dika - 2 minggu ago

    film nya keren .. liat Park Min-Young (Lee In-A) apa lagi pada saat dia senyum hehe manis bgt .. 🙂

  2. Blue Phantom - 2 minggu ago

    jin woo keren banget

  3. lord - 2 bulan ago

    orang kaya emang belagu anjing , kesel gua

  4. Veronica Bunga - 3 bulan ago

    Sumpah yaa.. ini satu satunya drama korea yg bisa bikin gue marah marah sendiri, yg bisa bikin gue senyum senyum sendiri kaya orang bego, yg bisa bikin gue greget abis sampe gigit gigit hape gue hahahaha

    jalan ceritanya juga anti mainstream, berliku liku, ada banyak maksud tersirat dicerita ini, jadi pastikan fokus ya guys takutnya nanti gagal paham hahaha

  5. sandra - 9 bulan ago

    minta drama love story dong

  6. fani - 9 bulan ago

    KEREN!! ditunggu film pengganti remember neh.. “Please Come Back Mister!” penasaran filmnya…^^

  7. fitri novita - 9 bulan ago

    nih drama kritis bgt ceritanya , yang bikin naskah keren abiss dehh ending nya sihh masih bikin gregettttttttt

  8. nuria nafisah - 9 bulan ago

    Knp teksnya g ada
    =admin=
    lg ke pasar kali mbak?
    tungguin aja…
    nah sebelum dia balik, cache ama history chrome nya dibersihin dulu ya.
    biar pas dia balik nanti, bisa langsung bertugas..

  9. Whoami8527 - 10 bulan ago

    lol 🙂 smile good

  10. Yoon Hyun-Ho - 10 bulan ago

    akhirnya tamat juga. saatnya pindah ke sebelah. thanks mimin ganteng

  11. cippi - 10 bulan ago

    Min, descendants of the sun ato please come back mister ???
    Ato dua2nya ???
    Hahaha..

  12. Rea - 10 bulan ago

    Sedih udah tamat huhu

  13. jusialviano - 10 bulan ago

    ya tamat akhir yang kurang bahagia ” tapi gplha
    yg buat gue suka nih film gyu man it ASli buat ngakak klo dia marah hahahha

  14. dota_gg - 10 bulan ago

    tamat

  15. maerin - 10 bulan ago

    bis d refresh lgsg nongol sub’a …xixii…tytyty min 🙂

  16. maerin - 10 bulan ago

    tmbh greget ntn eps 20 blm ad sub’a ..hhwhww

  17. ariprh - 10 bulan ago

    alhamdulillah beres … terima kasih mimin super sekali

  18. cinta mimin banyak2 - 10 bulan ago

    miminnnn makasi yaaa.. rekomended banget ni bioskop keren. sampek dikantor aku terus nnton film dibioskop keren hahaha… sekali lagi ghamsamidaaaa hahah saranghe…

  19. tila sapphire - 10 bulan ago

    mimin saranghae…abhahahaha top dah

  20. Le Jin Ah - 10 bulan ago

    yaah gak ada spoiler untuk episode selanjutnya.

    BTW mimin ganteng cepet banget yak.

  21. sekkiyee - 10 bulan ago

    memang terbaik miminnya nih. tadi pagi masih sub english, malamnya udah sub indo aja (y)

  22. wong bae - 10 bulan ago

    pertamax…
    di tunggu next episodenya…

  23. cinta mimin banyak2 - 10 bulan ago

    makin greget min nunggu next episode
    memang terbaik la bioskopkeren.org . kereeennnn… ttp semangat upload film2 kerennya min…

  24. sulis`s - 10 bulan ago

    mewek ane gan.. 🙁
    =admin=
    teman saya udah netes malah…

  25. cinta mimin bnyak2 - 10 bulan ago

    miminnnnn lope bnyak2 dah buat mimin… koleksinya keren2.bagus2 tpi lebih bagus kelanjutannya segera diupload ya min…. fightingggg 😀 tiap hari aq penggemar bioskopkeren. hahaha

  26. cinghu - 10 bulan ago

    Mimin, sarangee ^^ gak sabar buat ep 19 nya.

  27. Angel - 10 bulan ago

    min ko di komputer saya tulisannya error loading media: file not be played trs tulisaanya padahal kmren2 bisa, mohon bantuannya
    =admin=
    bersihin cache dan history chrome nya angelia

  28. dora.dhani - 10 bulan ago

    whoooaaa.. daebak!!

  29. nam gyu man - 10 bulan ago

    gak ada spoiler untuk minggu depan.
    Mr. Moora ya?

  30. andreasimalakama - 10 bulan ago

    mantap min, lanjutkan min..

  31. Devi - 10 bulan ago

    Makasihhhhhh yaaa min.. :*

  32. Wiwid - 10 bulan ago

    Mksi min…. smoga bioskopkeren jaya slalu. Semangat min!!!!

  33. sulis`s - 10 bulan ago

    Astaga, ngk sabar nunggu kelanjutanya..kwwwwwww

  34. Kang Iko - 10 bulan ago

    Bagus Bingiiiiiiits filmya, jd kaga sabar nungguin yg ke 19

  35. putri - 10 bulan ago

    daebak gila ni drama

  36. winda - 10 bulan ago

    seruuu!!!!! gilaa filmnya seruuuu bngeettt!!!! dtnggu yh epsod sljutnya min,,,,, 😀 😀

  37. tev - 10 bulan ago

    gilaak gue suka gaya lo Jaksa Tak B-)

  38. klv - 10 bulan ago

    mimin, kok episode 18nya gabisa diputer? hiks.
    =admin=
    bisa, baca petunjuk di gambar diatas website

  39. dota_gg - 10 bulan ago

    wkwkwkk.. mantap

  40. kang aiv - 10 bulan ago

    daebak… gk sabar nunggu jumat dpan!!!!!!!!!
    =admin=
    kamis mas…

  41. Cahya - 10 bulan ago

    gak sabar nunggu minggu depan

  42. kang aiv - 10 bulan ago

    min sub ep.18 masih bahasa inggris cara ganti k indonesianya giamana min, biasanya otomatis

  43. intan trisnovianti - 10 bulan ago

    kak sub indonya dooong .

  44. ana - 10 bulan ago

    episode 18 mana min hihihi

  45. tila - 10 bulan ago

    Min ini udah kamis episode 17 mana yah 🙁

  46. Wiwid - 10 bulan ago

    Min episode 17 hari rabu kmrin dri sonony gk tayangkah?? Kog blm ada??

  47. dewi - 10 bulan ago

    Min uploade nothern limit line dong!!!,,,,,#thankssssss

  48. arip - 10 bulan ago

    min episode yang lainnya dong min 🙁

  49. Rindu - 10 bulan ago

    Min,,, request movie “the joseon magician” donk,,, 😉

  50. ida safita - 10 bulan ago

    menunggu eps 17

  51. Putri - 10 bulan ago

    wow wow wow, makin keren nidh drakor. gak sabar nunggu next episode.

  52. rezki - 10 bulan ago

    min kok gak bisa diskip sejak jadi .net
    =admin=
    bisa kok, clear cache dan history chrome nya bro

  53. ana - 10 bulan ago

    ini sampe epi brp yah

  54. koko - 10 bulan ago

    ini tamat nya samapai episode keberapa ya??

  55. yoiyoi - 10 bulan ago

    ini kelarnya sampai episode keberapa?

  56. masfajar - 10 bulan ago

    min sub indo pliss

  57. mita - 10 bulan ago

    file couldnt be played min masa
    =admin=
    disaat yang lain minta sub nya, ini mita sendirian yg komen file not found.
    udah baca itu iklan gede diatas website?

  58. uni - 10 bulan ago

    subnya minnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn please

  59. sulis`s - 10 bulan ago

    translate ep 16 min…

  60. kim - 10 bulan ago

    sub ep 16 dong min pleaseeee

  61. Rea - 10 bulan ago

    minn subnya blm ada ya?TwT

  62. nonaperi - 10 bulan ago

    yaaah episode 16 belom ada subny min.

  63. apa_sih - 10 bulan ago

    dramanya makin ke sini makin gimana gitu.

  64. lala - 10 bulan ago

    min yang 16 dah kluar kan??

  65. anin - 10 bulan ago

    Min episode 15 nya error
    =admin=
    dah tak bagusi. refresh lagi

  66. dota_gg - 10 bulan ago

    16nya mana wkwkwkwk besok jam brp ini kluar…

  67. masfajar - 10 bulan ago

    min sub nya

  68. sulis`s - 10 bulan ago

    Astaga…. ini drama berapa episod c min, bikin penasaran ngk karuan saja 🙁

  69. zoya - 10 bulan ago

    waduhhh… mana neh epsd 15 n seterusnya..biar gak penasaran…

  70. salwa - 10 bulan ago

    eps 15 dong min, uda ga sabar

  71. winda - 10 bulan ago

    min epsd 13 n strusnya dtnggu yah

  72. wiwi - 10 bulan ago

    Keren banged… episode 13 dan seterusnya kapan keluarnya min?

  73. winda - 10 bulan ago

    peccaahh!!!!!! dtnggu episod slnjutnya min.!!!

  74. winda - 10 bulan ago

    ada yang tau nama asli pengacara yang gagap itu? asistennya seo jin wo???

  75. Rindu - 11 bulan ago

    Bioskopkeren,,, request film’nya yoo seung ho the magician (joseon magician) donk,,,

  76. dimas - 11 bulan ago

    ditunggu episode slanjutnyaa…!

  77. qhieeiqy - 11 bulan ago

    filmnya yoo seung ho yng joseon magician jg dong min ..

  78. ndeeeee - 11 bulan ago

    ya ampun, nih drama bikin greget, bengen cakar2 gyu man! jahat banget sih! ga sabar pengen liat endingnya.

  79. dota_gg - 11 bulan ago

    wkwkkwkw…. jadi penasaran episode selanjutnya…
    seminggu sekali 2 episode…

  80. saha weh - 11 bulan ago

    ini yang bener jumlah epsdnya 16 ato 24
    ?

  81. pfaisaln - 11 bulan ago

    sub indo 12 kira2 jam brapa min?

  82. Vanhoten - 11 bulan ago

    Min… Subttle Yg Episode 12 Masih, Bahasa Inggris ya???

  83. MASFAJAR - 11 bulan ago

    min sub indo dong min

  84. uni - 11 bulan ago

    kok gak ada sub indonya

  85. sulis saros - 11 bulan ago

    makasih bingit min udah ep 12 .. ane tunggu dan tunggu kelanjutan na.. :*

  86. Dyani - 11 bulan ago

    ditunggu sub indo nya ya mimin ^_^

  87. masfajar - 11 bulan ago

    terimakasih mimin ditunggu segera kelanjutannya

  88. keyla - 11 bulan ago

    min…ko di downld ga bisa yah?
    =admin=
    ya jelas bisa. baca donk pedoman download. itu tuh yg dibagian atas website

  89. Blitzcrew - 11 bulan ago

    Emg paling oke bioskop keren..

  90. dota_gg - 11 bulan ago

    episode 12nya kapan??
    =admin=
    besok sukma

  91. chiaaa - 11 bulan ago

    wooo mimin wooo hahaha 😀

  92. chiaaa - 11 bulan ago

    mimin saaayaang nih sub indo nya sudah ready

    [link live]
    =admin=
    haha, sudah saya duluan dan sudah saya resync. la la la la

  93. sulis saros - 11 bulan ago

    makasih min untuk episode 11 na, ane tunggu kelanjutan na..jangan la,a” ea min…ngarep bingit

  94. Winda Puspitasari - 11 bulan ago

    Min epi 11 sub indo nya blom ada nich ?

  95. tari - 11 bulan ago

    ga sabar sub indonya utk eps 11 huhuhuhuhu~
    semangat ya mimin (9^-^)9

  96. Arrumkus - 11 bulan ago

    ep !! nya kapan? tayang nya setiap hr apa sih?

  97. sulis saros - 11 bulan ago

    min, ane intipin saben hari, blm nongol kelanjutan na …

  98. takmilatunnisa - 11 bulan ago

    mimin , kutunggu eps 11.nya ,

    i love you :*

  99. Vina - 11 bulan ago

    Semangat Jin Woo
    Kami tunggu next eps
    Semangat juga yg uploadnya yah 😀

  100. winda - 11 bulan ago

    sedih bnget filmnya :'(
    dtnggu episod slnjunya min

  101. Tasya - 11 bulan ago

    Remember sampe 24 episode

  102. izukha - 11 bulan ago

    kecewa sama filmnya, masa meninggal sih u_u
    ==admin==
    nah, spoiler nih. duh…

  103. (~_~) - 11 bulan ago

    Ditunggu episode berikutnya min.

  104. Dodo - 11 bulan ago

    Eps 10 itu trakhir apa masih ada lanjutannya ?? Info dong.

  105. erlytha - 11 bulan ago

    sampe episode berapa nih min???

  106. erlytha - 11 bulan ago

    wah,,, sedih banget,,, sambil nangis nontonnya,,,, hebat critanya… mantappppp

  107. dewii - 11 bulan ago

    ep.10 menyentuh banget :'(

  108. efa - 11 bulan ago

    kok jadi ilang ya sub nya ep 10,,,padahal tadi bener sub nya cuman kecepetan aja min…
    ==admin==
    sabar, saya perbaiki dulu timing sub nya.

  109. efa - 11 bulan ago

    curiga ni admin gak pernah tidur dehhh…update an paling cepetttt..kerennnnnn gilaaaaa…daebakkkkkkk…lopelope..

  110. efa - 11 bulan ago

    sub ep 10 gak pas miminnnn
    =admin=
    ooo, haha bentar ya saya koreksi

  111. erlytha - 11 bulan ago

    mantap,,,, gaspollll,,,,

  112. fitriah nurlatipah - 11 bulan ago

    KESELLL banyak banget penjahatnya 🙁

  113. Antu - 11 bulan ago

    Ah… Kok Sub Inggris………………… Indonesia Dong.

  114. wina ayu - 11 bulan ago

    kesel ah nontonnya kebanyakan penjahatnya!!

  115. afid - 11 bulan ago

    kapan episode ke 9……
    dramanya ….asli bikin geregetan

  116. enny - 11 bulan ago

    film seru habisssss…di tunggu next episode miinnn

  117. Kimberly - 11 bulan ago

    Ini episode barunya update dlm brp lama ya admin??? Info domg biar gue bs tau kpn mau nonton episode baru nya min… Capek gue ngecek” tiap hari hanya untuk ngeliat udh update apa blm 🙁

    ==admin==
    hemmm, di episode 1 nya kan diatas film nya sudah saya terangkan. Hayooo, ndak mau membaca ya…

  118. lia - 11 bulan ago

    ep 8 kok error miin….?
    ==admin==
    cache dan history, dan pastikan internet anda tidak lemot.

  119. M Anwar - 11 bulan ago

    seru film nya ,,,,, keren

  120. Hendri Syand,S.H - 11 bulan ago

    Min sub indonesia untuk episode 8 kok belum ada ?
    tolong dong min di proses.
    terimakasih

  121. dewii - 11 bulan ago

    Ditunggu sub ep.8 nya ya min^^

  122. Ira Siput - 11 bulan ago

    Menunggu sub yang eps 8 😀

  123. vana - 11 bulan ago

    min ep 8 kasih sub nya donk….makasi

  124. ayi - 11 bulan ago

    uuupss..langsung masuk eps 8..kereeen

  125. takmilatunnisa - 11 bulan ago

    mimin , i love you ..

    cepet2 kasih sub nya ya,

    🙂

  126. zaidan - 11 bulan ago

    oke ditunggu sub nya

  127. agashi - 11 bulan ago

    ep 7 .. subtitle blm ada min 🙁

    ==admin==
    yoi, sabar ya. kan saya ada ketik “sabar ya sub nya” di atas film.

  128. erlytha - 11 bulan ago

    aishhh,,,, lama nya,,,, 🙁 🙁

    ==admin==
    iya nanti kita telp produser nya ya. 🙂

  129. Rindu - 11 bulan ago

    Remember g tayang coz SBS lagi nayangin sbs entertainment award, tayang lagi di korea tgl 7 januari, buat pecinta drama remember di harap sabar menunggu coz dr korea tayang dalam 1 minggu cuma 2 episode,,, (^_^)

  130. Anon786 - 11 bulan ago

    minggu ini Remember gak tayang mulai tayang lg tanggal 07

  131. Owen - 11 bulan ago

    Minn, ep 7 dn 8 nya kpan ? 🙂

  132. Della - 11 bulan ago

    Ep 7 nya kapan min??

  133. dani - 11 bulan ago

    Min, eps 7 sama 8 nya mana? ditunggu ya, trims!

  134. Rindu - 11 bulan ago

    Min,,, ep 7 & 8 donk

  135. zaidan - 11 bulan ago

    ditunggu episode selanjutnya

  136. Arip - 11 bulan ago

    mana eps 7 min … tumben lama

  137. vika - 11 bulan ago

    mimin yg ganteng episode 7 sama 8 dong :*

  138. ffff - 11 bulan ago

    min episode 7 euy

  139. hendry - 11 bulan ago

    kapan kapan kapan ni admin ep.7 nya.. di tunggu ya admin..
    terimakasih bioskop keren memang benar2 kerenn…

  140. sinta - 11 bulan ago

    miiiin episode 7 dooonnggg percepaaat!!!!!!

  141. tya - 11 bulan ago

    bioskop keren emang kereenn!! yg kasih subtitle pun keren jugaa.. kutunggu yaa ep 7 nyaa ^^

  142. siska - 11 bulan ago

    min episode 7 miiin, penasaraaan nih min. hehe

  143. afrii - 11 bulan ago

    Min, upload donk Bulan Terbelah di Langit Amerika?

  144. Erikagaluh - 11 bulan ago

    episode 7 nyaa donggg 😀 kapan min hehe
    bagus bgt dramanyaaaa …

  145. azi - 11 bulan ago

    thanks buat bioskop keren… APPRECIATE!! ditunggu EPS 7 ya…

  146. nura - 11 bulan ago

    di tunggu upload yg ke 7 ya min…
    i like it…
    maacieh…

  147. Pandy - 11 bulan ago

    Upload lg min lanjutannya nya .. Mantapppp ni drama 😀

  148. masfajar - 11 bulan ago

    trimakasih mimin . diharapkan update terus seru ini drama

  149. Dendi - 11 bulan ago

    Kapan updatean nya keluar bro? Ga sabar bgt gueeee gila ini drama koreanya

  150. aprillio - 12 bulan ago

    park young min <3 <3

  151. adjie - 12 bulan ago

    episode 5 nya mana min? kan udh main di korea kmrin :3 UPDATEE dong min

  152. jupri - 12 bulan ago

    min tanya?
    drama yang ini update hri ap ya ??

  153. N.A Bong - 12 bulan ago

    gak bisa buka

    ===admin====
    pakai chrome mbak, dan bersihkan cache dan history chrome nya.

  154. mery - 12 bulan ago

    drakor nya tayang hari apa saja?

  155. maman - 12 bulan ago

    ayo donk kelanjutannya……min

  156. Dodo - 12 bulan ago

    Terharuu abiss min :'( ditunggu kelanjutannya

  157. Iman - 12 bulan ago

    bioskopkeren emang keren ^^

  158. Iman - 12 bulan ago

    film dram korea terbaik yang pernah saya tonton 🙂

  159. masfajar - 12 bulan ago

    thankyou sudah updatebanget

  160. winny rachma auliani - 12 bulan ago

    yaampun bioskopkeren up to date bangeeetttt… asli kerennyaaa thanks

  161. kate - 12 bulan ago

    keren filmnya