There are currently 1940 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Prem Ratan Dhan Payo Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
57.624
FILM DETAILS
Nonton Prem Ratan Dhan Payo Subtitle Indonesia

Nonton Prem Ratan Dhan Payo Subtitle Indonesia Nonton Prem Ratan Dhan Payo Subtitle Indonesia Action Drama Romance 12 November 2015 India Nonton Prem Ratan Dhan Payo Subtitle Indonesia Action Drama Romance 12 November 2015 India – Sinopsis – While recovering from an assassination attempt four days before his coronation, a stern prince is replaced by […]

Genre: 2015, Action, Drama, Hindi, Movie, Romance

IMDB rating: 4,9/10 8.435

Director: Sooraj R. Barjatya

Writers: Sooraj R. Barjatya (story), Aash Karan Atal (dialogue)

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Prem Ratan Dhan Payo Subtitle Indonesia” 21 comment
  1. mira - 3 bulan ago

    Gak jadi min, sudah bisa. Terima kasih min.

  2. mira - 3 bulan ago

    Min, mohon pencerahan nya nih min, sya download pake hp tapi pas mau nonton gak bisa min, gmn cara nya ya min? Trus subtitle nya gak muncul juga. sya mau ntn berlangganan disini. Maksih ya min

  3. dishub - 9 bulan ago

    kalau nonton film india yang pake bahasa indonesia, mending lu ga usah nonton.
    lu aja yang buat sendiri, lu tonton sendiri.
    mana dapat lagi feel dari film nya kalo udah di dubbing.
    ada ada aja lu.

  4. yana - 10 bulan ago

    maaf admin…
    kalo bole saran… jangan cuma teks tapi bisa langsung pilihan bahasa indonesia langsung..
    biar gK PEGEL BACA teksnya…
    =admin=
    Maksudnya dubbing?
    Hahaha, ada2 aja nih.
    Siapa yg mau direkam suaranya? Waktu untuk pengerjaannya? Gaji org yg dipakai suaranya gmn hayo?

  5. alyzaky - 10 bulan ago

    baguss bgt, makasih mimin.

    req film india “bajrangibhaijaan” donk minn, plissss ????
    =admin=
    ada kok itu, cari aja di kategory film india

  6. AJ - 10 bulan ago

    Bagus-bagus, suka suka.. makasih ya min udah ipload..
    semoga sebentar lagi bisa diupload bajirao bastani nya ya miin… 😀
    gomawoyooo.. 😀

  7. AguSyahbani - 10 bulan ago

    bagus banget Filmnya

    Upload lagi dong bajirao mastani, ditunggu ya Min!!

  8. aurorafridia - 10 bulan ago

    bikin mewek…Mantaaaappp min,!!

  9. San - 10 bulan ago

    Film macam apa ini ??? @bioskopkeren upload ginian.. Gue senenggg gue senengggg… WKwkwkw.. Mantappp

  10. oni - 10 bulan ago

    masyaallah…. keren bangettt filmnya, thankz bioskop keren.
    emang benar benr kerenn

  11. aditya - 10 bulan ago

    terima kasih untuk subtitle indonesianya

  12. nurulghita - 10 bulan ago

    makasihhhh banget min…. download lg dong film” india salman khan sama sharukhan di perbanyak min makasih seblumnya

  13. Evie - 10 bulan ago

    FILM INDIA NYA KEREN-KEREN, APALAGI KALAU ADA SUB INDO NYA…
    SECEPATNYA YAH SUB INDO DI TGGU……….

  14. vina - 10 bulan ago

    maaf min saya udah download filmnya tapi kenapa subtitles gak keluar juga????subtitles yg diatas juga udah di download….sy coba di subscens com tapi teksnya masih kejar-kejaran mohon pencerahannya ya admin….thanks sebelumnya ya min
    =admin=
    subtitle nya ada di atas film nya itu.
    ga dibaca ya yang diatasnya?

  15. Sweetz Layla - 10 bulan ago

    aseek….akhirnya ada jg PRDP … tengkyu ya min…gpp eng sub jg asal bener sub nya… request lg dong film Airlift

  16. Susy hsue - 10 bulan ago

    ayoo goyang,,,,pemainnya cantik n cakep,,,,,ceritanya aneh,,,enjoy aja dengar musicnya,,,

  17. geo_mons - 10 bulan ago

    terima kasih min . filmnya dah nemenin saya. hehe. oh ya min perbanya film indianya dong. terima kasih

  18. mery - 10 bulan ago

    min,,,kmrn saya udh nonton ,,tapi masih separo,,ada sub indo nya ,,sekarang mau ulang nonton,,kok malah eng sub min,,??
    -admin-
    nah ini yg pas dia komentar nya..
    jadi mau gimana? sub indo separo separo atau sub eng full?

  19. alexsandro - 10 bulan ago

    subtitle indonesia mana
    =admin=
    sub indo nya masih bolong.
    mau nonton 5 menit sub indo, 5 menit ga ada sub?
    diluar kan sudah saya beritahu ini sub english

  20. majenk - 10 bulan ago

    mana teks indonesia nya broooo g enak nnton nya klo inggriss
    =admin=
    sub indo nya bolong bolong.
    itu download aja sub nya manual.
    itu link download subtitle indo kok.

  21. mery - 10 bulan ago

    saya suka nonton di di sini,,tapi di sini susah download nya,,
    ada yg gampang download nya,,tapi gak update,,,hah mau gimana lagi
    =admin=
    ada pedoman download itu mbak.
    baca dunk.
    nanti tinggal klik klik kanan bisa deh download nya.
    caya deh