There are currently 1931 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Outcast Season 1


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
57.095
FILM DETAILS
Nonton Outcast Season 1

Nonton Outcast Season 1 Nonton Outcast Season 1 Subtitle Indonesia Action Drama Mystery TV Series 2016 Nonton Outcast Season 1 Subtitle Indonesia Action Drama Mystery TV Series 2016 : Sinopsis – Ex Assassin and a wealthy programmer save lives via a surveillance AI that sends them the identities of civilians involved in impending crimes. However, […]

Genre: 2016, Action, Drama, Mystery, West

IMDB rating: 8,5/10

Etiketler: , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Outcast Season 1” 17 comment
  1. Bagas - 3 bulan ago

    thanks min! gila ini baru namanya horror, ga kerasa marathon wkwkw

  2. zero - 4 bulan ago

    thanks min buat eps 10 mantap duluan daripada yang difoxnya tapi subtitlenya eps 9 tuh 😀 tolong diperbaiki ya btw thanks min
    ==========
    ada apa dengan 9? pas kok

  3. kanciang - 4 bulan ago

    sub indo eps 5 ga di upload min?
    ==========
    aduh, maaf, sepertinya saya kelewatan.
    Udah dibenari

  4. Dennis Andrian - 4 bulan ago

    nice, sub english dah keluar

  5. Dennis Andrian - 4 bulan ago

    Baru kelar eps 7 eh tiba tiba udah ada eps 8, ditunggu subtitile ya min, good work keep up
    ———-
    Belum ada sub english mas.
    Baru keluar di usa soalnya

  6. RiQ - 5 bulan ago

    min, blom ada text indo ka oucast s1e4 nya

  7. SON - 5 bulan ago

    min eps 4 sub indo nya ga muncul..
    ========
    masih sub english mas

  8. paijo - 6 bulan ago

    min,serial iki update pirang minggu pisan??
    ===========
    seminggu sekali mas.
    bahasa indo sekali lagi mas e, saya ora mudeg.

  9. Heru - 6 bulan ago

    Mantap gan… ane baru kali ini mampir di bioskopkeren.org tapi langsung suka.. Beberapa Film Series bagus yang ada disini malah gak ada di situs2 yang udah lebih dulu naik daun… hebat gan… cara downloadnya juga cukup mudah… kembangin lagi gan…

  10. SON - 6 bulan ago

    min.. buat eps 3 sub indo nya kapan keluar ??

  11. Anggi - 6 bulan ago

    subnya di perbaiki lagi ya min, ga pas banget soalnya ^^
    =============
    astaga, saya beda versi.
    ga ngeliat dulu dinihari tadi (saya penakut soalnya, ga berani liat film beginian malam malam 🙂 )
    makasih banget.
    diperbaiki 10 menit sesudah komentar kamu.

  12. oswald - 6 bulan ago

    EPS02 belum sub indo ya gan?

  13. oswald - 6 bulan ago

    cara download nya gimana min……
    ===========
    penonton baru ya?
    ada liat tulisan warna kuning pas dibawah film?
    360p 480p 720p ? Nah klik lah salah satu.
    Nanti otomatis terdownload kok.
    Baca pedoman download yang diatas website.
    Liat benar2 ya…
    Saya udah buat tulisan nya agak gedean itu pas dibawah film.

  14. KIA - 6 bulan ago

    ditunggu eps 2 nya min… penasaran bgt

  15. NUKI - 6 bulan ago

    film keren…
    yg rajin updated nya ya Min…hehehe

  16. pimenk - 7 bulan ago

    cukup menarik

  17. SON - 7 bulan ago

    Kirain juni baru keluar ni film.. taunya udah ada
    Ditunggu eps 2 nyaa..
    Thanks min.