There are currently 1938 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Our Gab Soon Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
157.905
FILM DETAILS
Nonton Our Gab Soon Subtitle Indonesia

Nonton Our Gab Soon Subtitle Indonesia Nonton Our Gab Soon Subtitle Indonesia : Drama series depicts positively about marriage and life of a married couple. A young couple stick it out through thick and thin during their 10-year relationship in hopes of getting married, but learn some of the ups and downs of married life […]

Genre: 2016, Comedy, Family, Korea, Romance

IMDB rating: N/A

Director: Boo Sung-Chul

Writers: Moon Young-Nam

Etiketler: , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Our Gab Soon Subtitle Indonesia” 48 comment
  1. anshorylucky - 1 minggu ago

    seru cerita nya reality life, sama persis sama kisah gw. inti sih menyakiti itu gk usah pake pisau tapi sakiti aja hati nya/ kepercayaannya. gk ada solusi yang sempurna dalam kehidupan tapi berusahalah saling memahami pasangan satu sama lain dan saling percaya.serru nih kaya drama dear my friend. lesson life……

  2. resa - 1 minggu ago

    Pantas retingnya rendah ya.. semakin lama drama ini terasa garing dan membosankan. Ya beda bet sm judulnya, our gab soon, tapi sin pemern utamanya sedikit banget. Konflik sll ada tapi solutionnya kurang menggigit. Dan ksh romance gab soon dan gab dol nggak msk akal, trll memaksakan min, seolah-olah trus bermasalah tnp solusi. Putus nyambung2X.

  3. juli - 2 minggu ago

    eps 24 25 kok blm ada teks indonya? pgn cpt2 nonton nih..
    =============
    direfresh ya mbak, sudah indo tuh…

  4. resa - 2 minggu ago

    Min sub indo donk…

  5. mey - 2 minggu ago

    ep 24 mana sub indonya min?

  6. asima - 2 minggu ago

    sub nya dong min

  7. Zwey - 2 minggu ago

    Ini kenapa berasa ceritanya lebih banyak jae soon noona ya dari pagi si gab soonnya sendiri?

  8. Dika - 2 minggu ago

    Min kok ep 24 gak ada sub indo ??

  9. BIGAELVANS - 2 minggu ago

    min sub indo ep 24 gada y

  10. ayooik - 2 minggu ago

    ep 24 sub indo please miiiiinnnnnn ………

  11. echie andriyani - 3 minggu ago

    eps 24 minn plisss, can”t wait …!!
    ===========
    hari minggu siang lah..

  12. putriani - 3 minggu ago

    ini ep 24 emang ga tayang atau gimana ya?
    udah ditunggu” ga ada juga.
    ==============
    memang ga tayang 24 nya kemarin.
    Tunggu deh hari minggu siang

  13. rey ichi - 3 minggu ago

    koq blm ada min episode 24nya.. da macam nunggu pasangan idup neh..wkwkwk

  14. Anastasya - 3 minggu ago

    min ep 24 plis:(

  15. Tan wei - 3 minggu ago

    Ga sabar ep 24nya, penasaran

  16. Theresia Tan - 3 minggu ago

    Ep 24 dong minn, jae soon lg seruuu

  17. leny Rimba - 3 minggu ago

    cpet dnk min eps 24nya..
    ======
    🙂 iye sabar minggu pagi 🙂

  18. Nova Novel - 3 minggu ago

    Ok deh Min, ditunggu ya episode 24 nya.. 😙

  19. Nova Novel - 3 minggu ago

    Min episode 24 nya kok blm Ada yah. 🙁
    ==========
    ga keluar semalam mbak

  20. Viekendoo - 3 minggu ago

    Min episode 24nya gk adaa ya min… apa mimin lagi sibuk jadi blom sempet apload
    =========
    ndak keluar semalam.

  21. caca - 3 minggu ago

    waaaah iya…ceritanya makin seruuuuuu…
    cant wait for the next..

  22. Nindiarry - 4 minggu ago

    wahhh makin kesini ceritanya makin seru.. ogs ini banyak menggambarkan berbagai masalah rumah tangga. lebih bicara fakta dari pada khayalan. semangat min…

  23. Ienx - 1 bulan ago

    Eps 22 donk miin

  24. maya - 1 bulan ago

    text bahasa indonesianya dong min yang ep 21

  25. malla - 1 bulan ago

    min sub indo ep 21nya doong min 🙁 makasih miminnn :*

  26. dendy - 1 bulan ago

    Ep 20 subtitle indonesia dong min

  27. uly - 1 bulan ago

    min sub 19 ya

  28. Ria Ayu - 2 bulan ago

    subtitle eps 14 dong min. ditunggu yaa

  29. sasa - 2 bulan ago

    Subnya mana min?

  30. Ria Ayu - 2 bulan ago

    subtitle nya eps 14 min. Ditunggu mih min

  31. asima - 2 bulan ago

    sub nya dong min
    ==========
    done

  32. corina - 2 bulan ago

    Ad yg tw nm cow br tu gk? Yg bersma gab soon.
    Ckep

  33. corina - 2 bulan ago

    Sub indo nya kok lma ya ep 12 ?

  34. Shetari - 2 bulan ago

    Min sub indo eps 9 dong

  35. nadia - 2 bulan ago

    Min, eps 9 belum ada sub indo nya ya min?

  36. ayu - 3 bulan ago

    ep 8 blm ada sub indo nya ya min?

  37. wahyu - 3 bulan ago

    sub indo nya min eps 8 blm ada

  38. wahyu - 3 bulan ago

    eps 8 nya mana min?

  39. rivaldhi - 3 bulan ago

    sub indo eps 7 segera min

  40. nadia - 3 bulan ago

    min kok epsisode7 subtitlenya bahasa inggris ya min? bukan bahasa indonesia?

  41. nabil_ar - 3 bulan ago

    min update tiap hari apa?

  42. goodtim3 - 3 bulan ago

    Asli ini Gab Dol jadi cowok nyebelin bener . Bikin Gregetan nonton nya

  43. Ridwan E.R - 3 bulan ago

    kereeen

  44. Nina - 3 bulan ago

    Min, kok sub indo nya belum ada juga ? ㅋㅋㅋ?

  45. hisyam - 3 bulan ago

    haduh panjang amat 50 ep

  46. goodtim3 - 3 bulan ago

    50 ep banyak juga

  47. essy mochi - 3 bulan ago

    Omo.. omo .. omo .. couple .. yg 1 .. ♡♡ bikin iri ..jd keinget waktu di WGM . Aku kangen ama couple jonghyun♡seung yon .. juga .coba.. kalo mereka di 1 di drama kaya .. ini . ??

  48. Desty - 3 bulan ago

    Ommo…. jadi ingat mereka pas di “WE GOT Married” serasi. Gumawo min.