There are currently 1940 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Orange Marmalade Subtitle Indonesia Orenji Mameolleideu 2015 (Tamat)


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
243.740
FILM DETAILS
Nonton Orange Marmalade Subtitle Indonesia Orenji Mameolleideu 2015 (Tamat)

Nonton Orange Marmalade Subtitle Indonesia Nonton Orange Marmalade Subtitle Indonesia : Cerita sebuah komik ternyata cukup menarik untuk dibuat menjadi serial drama Korea. Salah satu serial drama tersebut adalah “Orange Marmalade”. Cerita di serial drama tersebut diadaptasi dari sebuah webcomic berjudul sama karangan Seok Woo yang diterbitkan mulai 5 Februari 2011 hingga 4 Januari 2014 […]

Genre: 2015, Fantasy, Korea, Korea, Romance

Etiketler: , ,

COMMENTS

 

“Nonton Orange Marmalade Subtitle Indonesia Orenji Mameolleideu 2015 (Tamat)” 24 comment
  1. iin gita cahyani - 4 bulan ago

    saya penasaran

  2. susy - 5 bulan ago

    lebih bagus cerita komiknya ketimbang drama koean nya

  3. Unknown - 5 bulan ago

    Jae Min nya gnteng kok. Cma rmbutnya aja yg krang bgus.. Jd yg lain jgn kyk gtu dong pndngnnya

  4. SalsabilaFarah - 5 bulan ago

    Jonghyun nya sialll!! fakk bikin baper aja tau gak?

  5. ansmrnica - 6 bulan ago

    Jonghyun nya !!! Ganteng nya tolong dikondisikan :’))

  6. Gabriela - 6 bulan ago

    min ep 1 kok nggakbisa ya? huhu
    =====
    pakai chrome donk mbak

  7. 디라 - 7 bulan ago

    Jonghyun ganteng banget kampret?

  8. manda - 7 bulan ago

    ga nyangka yg main abg ganteng jonghyun cn blue aaaaaaa >,<

  9. obos - 8 bulan ago

    film nya seru sih dari ep 1 – 4 itu pas abad 17 ga ngerti gw jadi ga seru deh ….

  10. anticlimax - 10 bulan ago

    ini pemeran jaemin nya ga ada yang kerenan dikit apa ya? awkwakkwaakwkaw

  11. siti - 11 bulan ago

    Han shi hoo nya ganteng .. aku suka banget … banget … banget …

  12. ika - 11 bulan ago

    jaemin kok jelek

  13. ina tantri - 1 tahun ago

    kereennnnnn ………………… cuma diepisode yg abad 17 agak kurang suka nontonnya hihihiii

  14. archie - 1 tahun ago

    ni film jahat batt siii. jaemin nya jadi jelekk 🙁 ga ganteng lagii :”'(

  15. ezza - 1 tahun ago

    walau ber jam2 duduk didepan monitor tapi ngak jadi masalah karna flim nya soo sweet banget

  16. rudhyprasetya - 1 tahun ago

    so sweett

  17. Ratna Sambhawa - 1 tahun ago

    Meski agak beda sama versi webtoonya tapi bagus kok, alur ceritanya masih dapet. Ada lagi gak komik webtoon yang dibikin movie?

  18. tomtom - 1 tahun ago

    Fiuh.. mmg banyak sekali ini yg menonton, sampai 11 rb an view. Cks cks

  19. linda - 1 tahun ago

    happy ending…. so sweet….
    recommended TV series

  20. tomtom - 1 tahun ago

    serius bang, lom ada memang. Itu masih tadi malam diputarnya. Sabar yoo

  21. Farlin - 1 tahun ago

    subtittle ny blm ada episode 12 ~_~”

  22. linda - 1 tahun ago

    penasaraan…..
    mana lanjutannya … :'(

  23. tomtom - 1 tahun ago

    hayooooo, ada yang lagi kesal ini….. mmg belum ada tuh. Nih serial keluar di korea setiap sabtu dan minggu. Ditunggu saja ya

  24. shafa - 1 tahun ago

    eps 12 blm ada ya?