There are currently 1940 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton On the Way to the Airport Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
247.054
FILM DETAILS
Nonton On the Way to the Airport Subtitle Indonesia

Nonton On the Way to the Airport Subtitle Indonesia Nonton On the Way to the Airport Subtitle Indonesia : sinopsis – Drama Korea On the Way to the Airport Choi Soo-A (Kim Ha-Neul) works as an assistant purser at an airline. She has been working there for 12 years. Her husband is a pilot and […]

Genre: 2016, Drama, Family, Korea

IMDB rating: N/A

Director: Kim Cheol-Kyu

Writers: Lee Sook-Yun

Etiketler: , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton On the Way to the Airport Subtitle Indonesia” 52 comment
  1. seol ha-na - 2 minggu ago

    dramanya bagus, cuman sayang seakan2 membenarkan perselingkuhan hikshiks

  2. cece - 3 minggu ago

    ini udh ending kh?? kok gini endingnya???
    ============
    dipaksakan ending cepat karena takut saingan ama min ho :p

  3. Sally Sirangrang - 3 minggu ago

    Keep Calm. suka banget film nya. tq sdh berbagi

  4. yuni - 3 minggu ago

    ceritanya ok… pemain nya juga ok.. bagus buat pembelajaran tentang kehidupan..

  5. eka - 4 minggu ago

    Mau membenarkan perselingkuhan ??…nggak yg nonton/males nonton

  6. tania - 4 minggu ago

    yahh katanya 20 episode…..
    gw suka banget sama soo ah…. akhirnya kurang greget heeheheh…

  7. merti - 4 minggu ago

    keren…sangat sulit berada dalam 2 pilihan dan memantapkan hati..semua akan indah pada waktunya

  8. tiara - 4 minggu ago

    seneng kalau nonton drama ujungnya happy ending 🙂

  9. marisa - 4 minggu ago

    sampai eps 16 yaa.. mungkin gara2 bakal jdi saingannya drama le min ho terbaru,mgkya byak yg gak mau bersaing d slot hari rabu kamis..

  10. lidya - 4 minggu ago

    lo katanya 20 eps min…..???? koq dah end….????
    ==============
    no idea why

  11. alvi - 4 minggu ago

    Min..eps 16 sub indo nya donk.. udh penasaran neh 🙁

  12. Maya - 4 minggu ago

    Min subtitle indo nya eps.16 mana min

  13. momogi - 4 minggu ago

    Drama lain yg recommended kaya ini apa min? The end nya Soo Ah dan Doo woh break up ya?

  14. Nia Maulina - 4 minggu ago

    yahh ampun minggu ini bakal kehilangan dua drakor keren deh,, jealousy incarte & otwtta …mimin rekomenin drakor yg ciamikk dungs…

  15. Anie - 4 minggu ago

    Drama yg selalu bikin baper… 🙂

  16. Nia Maulina - 4 minggu ago

    cerita bgs,pemainnya bgs,actingnya keren2 tp sayang penontonnya sedikit,,dan knp cinderella pemain dan cerita garing bs satu juta penonton?aigooya..

  17. tiara - 1 bulan ago

    semoga happy ending, dramanya sampai berapa episode min?
    ============
    seharusnya 20

  18. Ret2 - 1 bulan ago

    Sub indonya kok blm keluar min?
    =========
    haha, lagi nonton demo di tv. udah tuh barusan. maaf ye telat untuk yg lainnya. Komentar yg ga di approve karena nunggu subtitle ini ada puluhan :p

  19. soo ah - 1 bulan ago

    sub indo blm ya min?
    ===========
    done, refresh ya

  20. Ninofi - 1 bulan ago

    Ep 13 subnya ga ada min

  21. erlyz - 1 bulan ago

    Sub indonya blm ada min?

  22. shienta - 1 bulan ago

    minn…tolong eps berikutnya dong…eps 14
    dah gak sabar nih…

  23. Rokit - 1 bulan ago

    Subtittle eps 13 ditunggu min ^^

  24. rossy - 1 bulan ago

    sub indonesianya donk min. penasaran nih

  25. Izzy - 1 bulan ago

    subtitle nya dong min eps 13

  26. luki - 1 bulan ago

    min sub indo pliss

  27. luki - 1 bulan ago

    min sub indo plissss… sekantor ud nungguin nih hehe

  28. mutia - 1 bulan ago

    tambah seru…

  29. ruru - 1 bulan ago

    Kirain bapakNya Anni si kapten Park… huffftttt, untungnya bkan

  30. Yeye - 1 bulan ago

    Sub indooo manz

  31. denny - 1 bulan ago

    selingkuh itu salah, lah kok saya malah berharap selingkuhnya mereka sukses ya… hahaha…

  32. thenze - 2 bulan ago

    jadi takut nonton episod selanjutnya……
    klo ketauan bgmnana yaaa….. :,(

  33. Fitri - 2 bulan ago

    Ahh…g sabar nunggu episode selanjutnya…seruu…baper..

  34. angel - 2 bulan ago

    aduhhhh…selingkuh itu indah bgt ya kalo gak ketauan..hahahahaha

  35. mutia - 2 bulan ago

    awww seru sekali..makasih min 🙂

  36. adesy - 2 bulan ago

    Wah keren, Dramanya jalan ceritanya bagus bikin Baper abiz, dan aktor sama aktrinya berkualitas bgt, Selingkuh itu Indah tapi tetap salah…

  37. pimenk - 2 bulan ago

    annie nyari bapak kandung yang kemungkinan si pilot. wahh rumit kalo begini. CMiIW :p

  38. Yeye - 2 bulan ago

    Lucu ya pacaranny emak2 sm bpk2..tp bgus sy syukaaa….
    😄😄😄

  39. mutia - 2 bulan ago

    semoga besok jam 10 indo subnya udh keluar lagi,, biar bisa nnton sbelum pulang kerja 🙂

  40. ella - 2 bulan ago

    episode 6 plisss min

  41. mutia - 2 bulan ago

    Waaaww keren episode 5 sdah ada indo subnya 🙂

  42. eksa - 2 bulan ago

    suka buanget sama jalan ceritanya
    gak sabar nunggu kelanjutan episodenya
    makasih banyak mimin yang baik hati

  43. nana - 2 bulan ago

    annie itu anak diluar pernikahannya hye won bukan ya? kok ibunya jahat banget gk ada syang2nya sma anak tunggalnya? dan juga itu suami hye won bukan ayah kandung anni dong. ada yg paham nggak sih silsilahnya si ani ini kok bisa ibunya jahat gitu? hmmm

  44. mutia - 2 bulan ago

    Suka bget sma drama ini 🙂

  45. andmonke - 2 bulan ago

    kok blm sih subtitle indonesia biasa’a cpet boss

  46. thenze - 2 bulan ago

    mimin keren nie flm……
    di tnggu eps selanjutnya yaaa……

  47. Julius Shie - 2 bulan ago

    error kmrn situnya

  48. Nardi - 3 bulan ago

    Thanks min

  49. sri wahyuni - 3 bulan ago

    min kemana aja,daku mencari2 ga ketemu…baru ini berhasil.kangennn min??
    ==========
    🙂

  50. ary - 3 bulan ago

    Min kenapa yg bioskopkeren.org ga bisa di buka ?????
    ==========
    kesalahan prosedur.
    ini lagi diusahakan, mudah2an bisa kembali.
    kalaupun tidak, ya diupdate disini terus.

  51. love - 3 bulan ago

    Trnyata & trnyata, fim nya tntang perselingkuhan nanti nya
    & lebih ternyata lagi,,episode 2 nya zonk..haha

  52. love - 3 bulan ago

    Blom nnton aja udah kliatan seru ne flm..dri narasi ceritanya beda dngn drma yg laen..boleh ne di coba dulu 2 episode nya..tengkiu min?