There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Oh My Venus Subtitle Indonesia Oh My God Drama Korea


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
1.368.174
FILM DETAILS
Nonton Oh My Venus Subtitle Indonesia Oh My God Drama Korea

Nonton Oh My Venus Subtitle Indonesia Nonton Oh My Venus Subtitle Indonesia : sinopsis – Kim Young-Ho (So Ji-Sub) is a personal trainer for Hollywood stars. Even though he comes from a wealthy family background, he suffered a devastating injury during his childhood days. Now, he overcomes his problems with patience and stubbornness. Kang Joo-Eun […]

Genre: 2015, Drama, Korea, Movie, Romance

IMDB rating: N/A

Director: Kim Hyung-Suk

Writers: Kim Eun-Ji

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Oh My Venus Subtitle Indonesia Oh My God Drama Korea” 198 comment
  1. dinar - 3 minggu ago

    oohiya min kok gabisa signup member siii?
    ===========
    buat apa sign up sign up.
    Nonton aja langsung video yg kamu suka.

  2. dinar - 3 minggu ago

    min pgn pacaran sama john kim, gmn cra nya?
    ========
    well, kamu harus mampu merubah sifat seperti artis korea yang cuek, kurang tenggang rasa terhadap orang, tega mengejek orang yang jelek, siap jambak rambut dengan wanita lain.
    Kalau tidak mampu ya jangan deh. 🙂

  3. rietha - 2 bulan ago

    Bagus banget cerita nya, thanks min

  4. iyonk - 2 bulan ago

    seumur hidup benci korea.. gara gara pilem ini jadi suka.. kampret.. ne pilem bagus bgt.. shin mina ilove you..

  5. indah - 3 bulan ago

    cara downloadnya gmn Min…aq udh klik panah di atas kok msh g bisa download…mksh
    ===========
    ada liat tulisan kuning pas dibawah film?
    Ya, yang tulisan 360p 480p 720p Indonesia?
    Ada?
    Nah arahkan aja mouse nya 720p tulisan kuning itu.

  6. dini - 4 bulan ago

    susah move on dr film ini huaaaa. semoga ada oh my venus part 2 haha.

  7. dpyopita - 4 bulan ago

    Keren…bny akting yg ga disangka2,romantis,lucu,dan ngajarin hidup sehat tentunya dgn berolahraga,tks min ?

  8. tya_APL - 4 bulan ago

    baru nonton sekarang ,,haha

  9. lieja - 4 bulan ago

    Nonton

  10. Falegra - 5 bulan ago

    SIMPLE TAPI BERKUALITAS!!

  11. fadhila - 5 bulan ago

    best drama ever!!!!!!!

  12. keisha - 5 bulan ago

    Makasih min….

  13. salsa - 7 bulan ago

    min, download oh my venus dan subtitlenya. tapi waktu di play subtitlenya ga keluar. kenapa ya?
    ==============
    pakai chrome mbak

  14. fanny - 8 bulan ago

    ini kok gw ga ada sub indo. nya gimana ya?
    =admin=
    pakai chrome donk

  15. marissa - 9 bulan ago

    waoooo

  16. awanx - 9 bulan ago

    tengkyu min,,, udh bisa ditonton lagi eps12’a.. akhirnya tamat juga sampe 16,,, sukses slalu bioskopkeren,,

  17. awanx12 - 9 bulan ago

    episode 12 “error loading player:No Playable sources found” kenapa ya min..?
    =admin=
    bersihkan cache dan history chrome.
    barusan sy coba bisa mas

  18. ayu - 9 bulan ago

    gumawo

  19. anggiani.b - 10 bulan ago

    g bosanbosan nonton film ini, suka banget. makasih bioskopkeren.org

  20. sinu - 11 bulan ago

    terima kasih bioskopkeren.com untuk “oh my Venus” nya…
    love this drama very much

  21. (~_~) - 11 bulan ago

    Gue barusan ngecek rangking alexa ternyata

    Alexa
    163. Bioskopkeren.com
    Nonton Film online bioskop sinema, nonton serial tv, nonton serial tv amerika, nonton film film…More bioskop, nonton bahasa indonesia, download film subs indo, download serial film bahasa indonesia

    Padahal
    Raw Registrar Data
    Domain Name: BIOSKOPKEREN.COM
    Creation Date: 2015-05-18T06:47:09Z

    Baru setahun setengah udah diatas angin aja. Ayoo rame2 dukung bioskop keren, plis jangan dikasih iklan yang jelek ya min.

    SUKSES BUAT BIOSKOPKEREN.COM
    ============================
    LOE EMANG KEREND GAN 🙂

  22. Rindu - 11 bulan ago

    Thanks bioskopkeren,,, Setelah drama ini di korea gantinya moorim school,,, semoga di bioskop keren ada (^_^)

    ==admin==
    kita lihat dulu apakah penerjemah mau terjemahin secara cepat atau lambat.
    kalau lambat memakan waktu berhari hari, saya berpikir dua kali buat drama nya

  23. adylia - 11 bulan ago

    Ada dram kor yang direcomended lagi gak ya

  24. mbah - 11 bulan ago

    hadir

  25. djall - 11 bulan ago

    thanks admin,

  26. Eka Putri Pertiwi - 11 bulan ago

    ada jugaaaaa pasangan selingkuh endingnya bahagia , KEREEEEEEEEEEEN !!!!!!!!!!! ^^,

  27. bluecasso - 11 bulan ago

    huhuhuh habisss ><
    thnkyuu admin ^3^

  28. mery - 11 bulan ago

    ini drama ringan bngt,,tapi gak ngebosanin,,yg main kemistri nya dapat banget,,cua cua cua,,,

  29. Ulfa - 11 bulan ago

    aaaahhhhhh…kenapa abiisssss dramanyaahh.. hiks T_T hiks T_T
    gmna bisa moveon nya kalo kaya giniii..

  30. Rini Devi Lestari - 11 bulan ago

    Baru ini Suka Film Korea
    Suka Bgt Jalan Cerita nya,
    Bela2in nunggu episode nya sampek tamat.

  31. ciki - 11 bulan ago

    episode 16 terakhir ya min?
    ==admin==
    iya episode terakhir ini, untuk yg belum bisa move on, nonton film satu ini gih.
    http://bioskopkeren.com/nonton-our-times-subtitle-indonesia/
    Romance nya bagus. Recommended dah

  32. Okta - 11 bulan ago

    Bikin baper 🙁 🙂 😀

  33. ayi - 11 bulan ago

    gak bisa move on eke mah..hiks…hiks..love you so ji sub

  34. ida - 11 bulan ago

    downloadnya gmn ya,pgn nyimpen jg?

  35. ana - 11 bulan ago

    haha ternyata ngakak teruuuss kirain bakalan sedih…gamsahabmida miiiinn…ditunggu drakor berikutnya..c u

  36. Lia - 11 bulan ago

    Khamsahamnida bioskop keren 🙂

  37. eka - 11 bulan ago

    hahahahahahaaa…………….
    habis nangis……..
    eh sekarang ngakak lihat kekonyolan mereka……..
    aku mo nonton dari awal lagi………jangan di hapus drama ini ya min……
    sukses………….

  38. Theresia - 11 bulan ago

    Happy ending…

  39. hyoung - 11 bulan ago

    susah move on dari ini drama min 😀 makasih min , izin sedot min , biar bisa nonton klo lagi suntuk ,, hihi ,, ini ada Season 2 gak min 😀

  40. Sweetnutella - 11 bulan ago

    Subtitles nya blm ada ya?

  41. gt - 11 bulan ago

    gak bisaaaaa hiks hiks…. :'(

  42. gt - 11 bulan ago

    tamat tamat tamat… ditunggu drama korea selanjutnya yg bisa gantikan oh my venus ^_^
    makasih banyak admin
    ==admin==
    Emang bisa move on secepat itu dari drama favorit nya? 🙂

  43. Joon Tak - 11 bulan ago

    Taman penuh cahaya lampu Herb island benar2 cantik di menit 50 …
    ==admin==
    sep, langsung booking tiket holiday di bulan bulan depan lah simanjuntak :p

  44. Shaka.MD - 11 bulan ago

    Abis nya berapa ep. ini min ,.. ??

  45. gt - 11 bulan ago

    next episode tu liat diatas ada urutan no 1 sampe 15 tinggal klik aja gan

  46. Apridita Shalsabilla - 11 bulan ago

    Cara next episode nya gimana?

  47. Rini Devi Lestari - 11 bulan ago

    Pasti Episode 16 Sedih bgt :'(

  48. panda - 11 bulan ago

    wuih langsung update loh..ditunggu besok eps terakhir ya miinn ^_^

  49. eka - 11 bulan ago

    tapi min…………..
    kalo habis nonton drama ini aku jadi gak pengen nonton yang lain,jadi……….
    lanjutannya ya…….
    aku tunggu selalu….
    love you admin………..

  50. sinta - 11 bulan ago

    love banget sama ini drama <3 thanks min bioskopkeren

  51. ana - 11 bulan ago

    ep 15 nya bikin hati klepek..klepek..pasti 16 banyak nagisnya nih….ditunggu ya miiiinn 16 nya…tq

  52. Theresia - 11 bulan ago

    So jisub so sweet

  53. tyas - 11 bulan ago

    episode 15 nya romantis bgttt, jd penasan sm episode 16 nih..episode terakhir heheheheh

  54. bles - 11 bulan ago

    ep 15 demi deh episode ter unyu ^^

  55. ragil vp - 11 bulan ago

    2 episod terakhir ya ampunnnn T>T

  56. Nda - 11 bulan ago

    Makasih banyak update episode 15 nya.. emang bioskop keren paling okeeeee…

  57. mery - 11 bulan ago

    mana ep 15 nya min,,biasa admin paling update,??
    ==admin==
    udah itu jam 9, ada urusan tadi.

  58. irene - 11 bulan ago

    min.. mana nich epd 15 nya… 🙁

  59. gt - 11 bulan ago

    upload dong min upload 15 16 nya….

  60. wanda - 11 bulan ago

    episode 15 nyah, belum ada yach??

  61. gt - 11 bulan ago

    15 16 nya yaa ^_^

  62. kiki - 11 bulan ago

    episode 15 ma 16 kapan,,,ditunggu….

  63. ivah - 11 bulan ago

    tiap hari apa kak updatenya?

  64. Queen8 - 11 bulan ago

    CAN’T WAITTTTT NEXT EPISODEEEEEEEEE

  65. marie elka jati - 11 bulan ago

    episode 13 nyaaaaaaaaaaaaaaaa bikin mata bendul..makasih min hahahaha

  66. Rindu - 11 bulan ago

    Di tunggu Next ep,,, g terasa 2 episode lagi end,,, thanks bioskopkeren

  67. miko - 11 bulan ago

    perasaan koment erorr film ini gak ada tanggapan dari adminnya??
    ===admin===
    saya baru pulang liburan tgl 3. hahaha. nanti coba sy cek dulu y tgl 4

  68. panda - 11 bulan ago

    ditunggu lanjutannya ya min abis taun baru ^_^

  69. kimiko - 11 bulan ago

    masih ada lanjutannya ya min ,,, sampei episode brpa sih min ? ,,, pnsaran banget loh ,,,

  70. wanda - 11 bulan ago

    bagussssss…..

  71. eka - 11 bulan ago

    romantis abis……….
    tapi biar romantis kenapa aku juga nangis ya???????
    admin….sayang…….lanjutannya ya…….
    semangat………..

  72. ana - 11 bulan ago

    waaa…can’t wait till monday for ep 15, tq miiinn

  73. Lia - 11 bulan ago

    Omo omo Malam yang hangat hahaha

  74. lia - 11 bulan ago

    paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah tinggal 2 episode lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :(((((((((((( so ji sub, tua-tua cakep bangetttt

  75. susan - 11 bulan ago

    awwwww… episode 14 eps yang romantisssss…
    i like it..thanks min utk sub indo na

  76. Yullyan agustine - 11 bulan ago

    Wah….ditunggu eps15-16 ya…

  77. Chri$ - 11 bulan ago

    Gue dari yg gak suka film Korea, jadi ngikutin ni…hadeuhhh… 14nya jgn lama2 ya

  78. lim - 11 bulan ago

    min, keep uploading please. we love you >< !!
    ga sabar ep 14 nya.

  79. Theresia - 11 bulan ago

    Di tunggu apa. 14nya min

  80. eka - 11 bulan ago

    aku dapet 1 ember air mata…….
    episode 14 ya min……
    fighting……

  81. arisyaaa - 11 bulan ago

    episode 13 suskes buat aku nangis2,ditunggu untuk berikutnya min,terimakasih 🙂

  82. alma - 11 bulan ago

    episode 14 dong miinnn

  83. kimiko - 11 bulan ago

    Ni masih ada lanjutannya kah ya min ????????/

    ==admin==
    masih ada mbak

  84. anna - 11 bulan ago

    bikin mewek g berhenti…

  85. Dhea Azhara - 11 bulan ago

    waahhhhhhh , bikin mata bengkak nih ep.13 <3 thanks minnn

  86. mety - 11 bulan ago

    asiiikkk episode 13

  87. greyxoxo - 11 bulan ago

    ini sampe eps berapa yaa?

  88. acieh aji - 11 bulan ago

    sedih banget episode 13:'( thanks min udah upload

  89. hyoung - 11 bulan ago

    ini Eps 13 buat mata merah min -_- tersenduh” da ,, makasih min ganteng 😀 ,,, Eps 14 di tunggu min 🙂

  90. Ticha - 11 bulan ago

    wah,, yg 13 bener2 bikin nangis bombay,, thanks ya min 🙂

  91. indri - 11 bulan ago

    Min yg episode 13 sub nya gg ada

  92. Dhea Azhara - 11 bulan ago

    Minn , sub minn???
    setia dah nungguin subtitle??

  93. Eka Risma Putri - 11 bulan ago

    episode 13 kok ngak ada terjemahannya min?, jadi kurang seru deh nontonnya.

  94. ade - 11 bulan ago

    sub 13 min… 🙂

  95. Dwita S.A - 11 bulan ago

    Episode 13 donk….gak sabar nih……….

  96. almira - 11 bulan ago

    episode 13 nya manaaa??? penasaran bgt niihhhh

  97. Ella - 11 bulan ago

    mimin klo episode 13x ada segera yaak..penasaran

  98. silvya - 11 bulan ago

    hwaaaaaa cepet2 eps 13 min…………………..

  99. miss - 11 bulan ago

    jadi baper… hwaaaaaa

  100. andi - 11 bulan ago

    min gimana cara download nya? gak muncul yg pilihan download kaya di panduan nya gimana ya?

  101. eka - 11 bulan ago

    sabar……untuk lanjutannya……
    cepet ya admin…..
    semangat ya admin…..
    aku terus menunggumu…..
    ………….sabarrrrr

  102. bbys - 12 bulan ago

    ahhh merindingg ep 12 :'((
    semangat yaaa min buat publikasikan ep selanjutnya
    SARANGHEO !!!!!!!
    Hwaiting!!

  103. mety - 12 bulan ago

    gayung… heeee iyah tau

  104. srianwar - 12 bulan ago

    oh….my god pria sexyku…sabar2 utk minggu dpn

  105. amellach - 12 bulan ago

    waaw,,, makin seru ajja_^

  106. fatiyah - 12 bulan ago

    gak sabar nunggu minggu depan

  107. zhree12 - 12 bulan ago

    gk sabar nggu episode selnjt’y….

  108. wanda - 12 bulan ago

    ahhhh.. kok jadi sedih begini cerita nya, jadi mau nangis…

  109. Dee - 12 bulan ago

    duuhhhh…ini drama bikin geeemmmeeeessss…
    ga sabar nunggu minggu depan deh…
    makacih mimin 😉

  110. emma - 12 bulan ago

    sub indo nya dong min..:)
    ditunggu ya..:)

  111. Gayung - 12 bulan ago

    mety : dramanya memang masih belum selesai disana. masih tayang setiap senin dan selasa jadi blm tamat.

  112. mety - 12 bulan ago

    ya amyuuunnnn
    upload nya nyampe akhir donkk

  113. Della - 12 bulan ago

    Min ep 12 dan selanjutnya dooonggggg…

  114. nduty - 12 bulan ago

    episode selanjutnya yaahh minnn ^^ udah ga sabaar makin kerennn

  115. adel - 12 bulan ago

    update setiap hari apa sih min??? ga sabar deh nunggu next episode nyaaa….

  116. lia - 12 bulan ago

    sweet banget sihhhh so ji-sub aaaaaaaaaah

  117. beby - 12 bulan ago

    aaaaaa makin seru, ditunggu episode selanjutnya min

  118. Gunadi - 12 bulan ago

    Di tunggu ep 12 dan selanjutnya min
    makasih 😉

  119. wanda - 12 bulan ago

    belum ada translate nya… hiks.. hiks..

  120. safitryfebrianita - 12 bulan ago

    subnya kira2 kapan min? hehe gasabar

  121. Desi - 12 bulan ago

    Sub indo please…
    Thank Mimin.. :*

  122. wanda - 12 bulan ago

    episode 11 nya belum ada yach…. hehheeh nggak sabar

  123. firliannisa - 12 bulan ago

    Aaaa miiinnn, ditunggu yaaa episode 11 nyaaaaa? sumpaaahhh jatuh cinta sama drama satu inii!!!?? jjang!!

  124. ms. chubby - 12 bulan ago

    Love this drama

  125. my black - 12 bulan ago

    kayak e setiap selasa ma rabu update

  126. Fabiola - 12 bulan ago

    Cant wait for the next season..

  127. eka - 12 bulan ago

    kapan lanjutannya,penasaran nich…..

  128. AL - 12 bulan ago

    ada jadwal buat upload ep barunya ga? cepet2 upload semuanya dong, penasaran nih hehe

  129. wanda - 12 bulan ago

    makasih bioskop kerennnnn… Makin cinta sama Kamu,
    di tunggu selanjutnya…
    FIGHTING…!!

  130. mety - 12 bulan ago

    ga sabar episede selanjut nya iiihhh

  131. JOONGIE - 12 bulan ago

    Makasih bioskopkeren.com up to date pake BGT pokoknya
    next episode jadi gak sabr nih, jebal!!!!

  132. Melly - 12 bulan ago

    Adminnya kece!

  133. amel - 12 bulan ago

    makasi min,,
    gk sabar nunggu minggu depan eps 11 nyahehe

  134. Loli - 12 bulan ago

    Bioskopkeren.com bener2 keren cepet banget updatenya di tunggu ya episode selanjutnya 😀

  135. mery - 12 bulan ago

    waahh,,episode nya udah mulai panaass,,
    hot hot,,

  136. agnes - 12 bulan ago

    sukaaaa,,, ditunggu min drama” baru nya

  137. safina - 12 bulan ago

    min subnya :* jangan lupa yg cepet ya

  138. Ria - 12 bulan ago

    Amazing bioskopkeren.com.cepat banget updatenya. Smga brjalan trus dan sukses

  139. Mrt - 12 bulan ago

    Wait subtitle nya ni minnn

  140. wanda - 12 bulan ago

    daeeebakkkk… wuihhh keren. tetap semangat bioskopkeren, di tunggu next ya, nggak sabaran.. SEEMANGATT.. !!

  141. anzs - 12 bulan ago

    thanks min…. ditunggu ep.10 nya

  142. bluecasso - 12 bulan ago

    Uuuhhh keren… Ga sabar EPs 10’nya..
    Semangat buat admin yg translate ke Indo ^^

    ====admin====
    Koreksi, saya tidak pernah translate. Saya memakai translate dari tsubaraa di subscene untuk drama ini.

  143. sally - 12 bulan ago

    min episode 9 nya kok blom ada sih skrgkan udh hari senin
    :'(

  144. nduty - 12 bulan ago

    mimiiinnn episode 9 dooonggg aaaaaaa

  145. Inggrit - 12 bulan ago

    Episode 9-10 nya manaaaaaaa

  146. aggra - 12 bulan ago

    min yg eps 9 a min

  147. rioprahasta - 12 bulan ago

    episode 9 nya mna?

  148. siaulien - 12 bulan ago

    waiting episode 9 …..?????????

  149. gargano - 12 bulan ago

    episode 9 plisss

  150. war - 12 bulan ago

    min ep 9 donggggg ^,^

  151. yosi yostanti - 12 bulan ago

    di tunggu episode selanjutnya

  152. ravena - 12 bulan ago

    diupload nya kapan episode 8 nya?

  153. nazmi - 12 bulan ago

    kereeennnnnn bangett.di tunggu episode 8:)

  154. rini - 12 bulan ago

    akhirnya ada jg episode 7

  155. aprillio - 12 bulan ago

    kok sub inggris?

  156. anakkekinian - 12 bulan ago

    jadwal rilisnya sekitar hari rabu-kamis langsung 2 episode

  157. chris - 12 bulan ago

    Kasih tau donk min jadwal kapan aja di update

  158. son son - 12 bulan ago

    jadwal rilis nya tu setiap hari apa to ?
    setiap tanggal berapa kah
    atau jangka berapa hari
    biar kita jua isa tau kapan pas ada eps baru

  159. wanda - 12 bulan ago

    kereeennnn…. ditunggu next

  160. Sarri - 12 bulan ago

    EPS 7 PLEASE :'(

  161. disty anandita - 12 bulan ago

    wah bagus banget, bikin penasaran aja, di tunggu ya min ep. 7

  162. Vivi Nurvina - 12 bulan ago

    aishh, I am not patient to waiting Episode 7? whooaaaaaaaaaaa pease come on eps.7

  163. Dian Pitaloka - 12 bulan ago

    di tunggu next episode nya min 🙂

  164. Lisya - 1 tahun ago

    Ep.7 ?

  165. mrs. venus - 1 tahun ago

    kereeeeen bgt… baper bgt liat nyaaa…

  166. muth0409 - 1 tahun ago

    kemaren nntn eps 5 sampe meluk gigitin bantal.. skrg nonton eps 6 bikin brasa kaku beku speechless hahhhaha..
    tengkyuu miinn d tggu yg ke 7 yaa
    mantaaabbbb!!!

  167. shilvi - 1 tahun ago

    aduhhhh…. bikin deg-degan banget
    ditunggu episode selanjutnya

  168. sally - 1 tahun ago

    Reseep dah ah bikin greget ditunggu episode slanjutnya thanks min

  169. annisa icut - 1 tahun ago

    Gak sabar nunggu episode 7 nya min

  170. mustika kumala sari - 1 tahun ago

    kenapa episode 6 gk ada subtitle indonesianya?

  171. Guntur Maulana - 1 tahun ago

    min episode 6 masih B.inggris ?

  172. mery - 1 tahun ago

    episode 6 masih sub english,,mimin pasti lagi kerjain sub indo,,aku nya gak sabaran ,,jam segini udh nyari ni drama

    —Admin—
    Koreksi, saya tidak pernah kerjain sub indo.
    Sub indo sama sama kita tunggu di subscene.
    Nah untuk drama ini, kalian bisa cari nama tsubasa_raa di subscene.

  173. acilazza - 1 tahun ago

    aduh mama….subtitle eps 6 bhs inggris…

  174. no name - 1 tahun ago

    episode 6 min… lg seru nih, hahaha
    thanks.. go the best bioskop keren

  175. yulia - 1 tahun ago

    gak sabar nunggu eps selanjutnta,eps 5nya seru bikin penasaran

  176. fian - 1 tahun ago

    sumpah ini buat greget min . 😀 kek nya eps selanjut nya leih greget ,, di tunggu min eps selanjutnya .. hihi ,, maju terus de bioskopkeren :*

  177. Sally - 1 tahun ago

    Gregettt Episode 6 nya ditggu yah min
    Makasi yah min?

  178. bunda zaghi - 1 tahun ago

    jadi geregetan sendiri nunggu episode selanjutnya

  179. mery - 1 tahun ago

    yeeay,,semoga jadi yg pertama nonton,,,heheh,,thanks

  180. mery - 1 tahun ago

    harus nya pagi ini ep 5 ya min,,,kok masih blm nongol,,
    ditungguuuu
    main nya kan setiap hari senin selasa,

  181. yulia - 1 tahun ago

    ko lom muncul ep selanjutnya,dah gak sabar nieh

  182. shilvi - 1 tahun ago

    ga sabar nunggu episode selajutnya

  183. mustika kumala sari - 1 tahun ago

    kapan episode 5 nya keluar, di tunggu ya min?

  184. LATI - 1 tahun ago

    DITUNGGU EPISODE SELANJUTNYA 🙂

  185. N'ti - 1 tahun ago

    Kerennnnn…..TOP BANGET, ditunggu ya episode selanjutnya…thanks ya min 🙂

  186. SELVI - 1 tahun ago

    min sub indonesianya dong buat ep 4 please ,makasih min

  187. mustika kumala sari - 1 tahun ago

    kenapa episode 4 gk ada subtitle indonesianya?

  188. MasMu - 1 tahun ago

    Kayaknya bagus ni drama… baru nonton episode 1 jadi kurang sreg mau lanjutin masak anak SMA tuwir2 gitu pemeranya gk cocok bgt.

  189. Vinny Pheren - 1 tahun ago

    Kerennnn bangettt , tp episode 4 na blm kluar ya ? Ga sabar daa niii

  190. MARIEL - 1 tahun ago

    ADMINNYA KECEEE BADAII UDAH ADA EP 3 NYA LOVE U MINNN :*

  191. cicio - 1 tahun ago

    makasih udah upload ditunggu eps berikutnta

  192. mery - 1 tahun ago

    Deebaakk,,,main tadi malam,,,pagi nya udah bisa di tonton di sini,,,kereeenn,,,,,

  193. yani - 1 tahun ago

    kapan ne min episode 3 nya, di tunggu ya episode slnjutnya…

  194. afree - 1 tahun ago

    haduuwww ga sabar mo nonton episode selanjutnya

  195. Lestari Sitohang - 1 tahun ago

    Terima kasih ya Min buat filmnya. upde terus ya. ditunggu ya episode selanjutnya 🙂

    Bioskop keren emang KEREn, T O P bgt dah….:)

  196. pony - 1 tahun ago

    memang min yang 1 ini paling kereeenn… tau binggo yang di tunggu2. makasih min.. di tunggu episode berikutnya 🙂

  197. VR 46i - 1 tahun ago

    makasi min, min d tunggu eps slanjutnya

  198. Nia elynora - 1 tahun ago

    Makasih min,,,??