There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Now You See Me 2 Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
198.257
FILM DETAILS
Nonton Now You See Me 2 Subtitle Indonesia

Nonton Now You See Me 2 Subtitle Indonesia Nonton Now You See Me 2 Subtitle Indonesia Action Adventure Comedy 8 June 2016 Indonesia Nonton Now You See Me 2 Subtitle Indonesia Action Adventure Comedy 8 June 2016 Indonesia – Sinopsis – Now You See Me 2 The Four Horsemen resurface and are forcibly recruited by […]

Genre: 2016, Action, Adventure, Comedy, Movie

IMDB rating: 7,0/10

Director: Jon M. Chu

Writers: Ed Solomon (screenplay), Ed Solomon (story)

Etiketler: , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Now You See Me 2 Subtitle Indonesia” 29 comment
  1. dowel - 3 bulan ago

    min judul lagu ending yg kedua tau gak?hehe btw thnks min keep spirit lah pokoke. luv

  2. Hengky - 3 bulan ago

    waww…! keren min. ceritanya susah di tebak..
    love it..

  3. Leny Setianingrum - 3 bulan ago

    LOVE IT !!! Gapake macet gapake lemot gambar OK

  4. IIM IRHAMNI - 3 bulan ago

    kereeeen
    update selalu

  5. Abdullah Yaasin Isa(Yasin) - 3 bulan ago

    min bbm nya yg tecantum kok jarang on atau memang gak aktif lagi???
    ——
    Hp nya rusak. Blackberry gemini nampung ribuan friends.
    100% batere eh 1 jam kemudian udah 10%.

  6. Ambar Sulistyawan - 3 bulan ago

    Pleaaseee jangan Hardsub MIN :(((
    ========
    iya saya udah baca kmrn komentar mu ttg hardsub.
    ada apa dengan hardsub sis?
    iseng doank itu untuk film film yg lagi IN saja

  7. titi - 3 bulan ago

    thanks min

  8. Rara - 4 bulan ago

    Yeeeyyy…udah HD
    Makasih mimin….

  9. ANDI NISA - 4 bulan ago

    THANK YOUUUUUU MIN ^^

  10. charlotte - 4 bulan ago

    dengan HD akhirnya temukan yayan ruhian a.k.a maddog juga di film ini, walau dia cuma duduk sambil makan di menit 27:36
    hahahahaha

    terimakasih mimin buat HD nya

  11. akmalia - 4 bulan ago

    YEAAAY AKHIRNYA MIIINN MAACIIHH

  12. new - 4 bulan ago

    Min ini udah HD belum? Diatas tulisan nya CAM,
    ========
    udah hd.
    itu lupa rubah tag nya.
    Kok ga ditonton langsung saja sih.
    🙂

  13. Haris - 4 bulan ago

    mantap….thanks buat update HDnya min

  14. Adi putra - 4 bulan ago

    Mksih min udh HD ajaa ahh

  15. Rheina - 4 bulan ago

    MIN KAPAN UPDATE MO NANGIS NIHHHHH

  16. Andy Firman - 4 bulan ago

    Min update film ini ke versi HD please.

  17. amir - 4 bulan ago

    update plis

  18. isal - 4 bulan ago

    hd ayo miiiin

  19. gsdddd - 4 bulan ago

    hd min

  20. haris - 5 bulan ago

    Puyeng…menunggu sabar yang bagusnya aja

  21. titi - 5 bulan ago

    buruan diupdate dong min 🙂

  22. kevin - 5 bulan ago

    translatenya mmg msh kurang tp ambil sisi positifnya aja ( offkan ccnya trus skalian bljar bhs inggris )

  23. binihardwell - 5 bulan ago

    Ga berani nonton min wkwkwk habisnya tulisannya sub google translate. Pasti ngaco2 translatenya wkwkwk. Lagipula ada yg komen gambarnya belum bagus ehe. Jadi nunggu videonya udah bagus + translatenya bener aja deh biar pun lama. Semangat yapss min! Aku menunggumu update film ini. ?

  24. sandy - 5 bulan ago

    wkwkwk.. ada2 aja orang2 yang komplain, gatau malu udah nonton gratis jugaa…

    Min, gua request biar ini film di update ya, soalnya kaga sempet nonton di bioskop, baru kemaren nonton Finding Dory di IMAX

  25. paijo - 5 bulan ago

    koeeen ikuu gratisan njaluk perfect,,
    gausah comment,,kalau gak puas silahkan lihat di bioskop..

  26. wimbo - 5 bulan ago

    Maaf Min kalau bisa , kalau gambarnya belum bagus tolong dikasih keterangan , biar ga kecewa download nya
    ======
    kan udah dibagian atas ada tulisan merah, CAM .
    Lagian masa mau berharap banyak dari film yg masih diputar di bioskop sih?

  27. aris - 5 bulan ago

    textnya ngalur ngidul segera perbaiki min

  28. TakBernama - 5 bulan ago

    bad sequel untuk film sekelas ini, sangat terlalu mudah ditebak. masih lebih bagus yang pertama. disini tidak ada goosebumps-nya.

  29. anth - 5 bulan ago

    well, min mau complain mengenai gambarnya membuat pusing utk di tonton….sy nunggu gbr yg bagus aja biarpun lama…
    ================
    setojo!