There are currently 1922 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Never Gone Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
43.664
FILM DETAILS
Nonton Never Gone Subtitle Indonesia

Nonton Never Gone Subtitle Indonesia Nonton Never Gone Subtitle Indonesia Drama Romance 8 July 2016 China Nonton Never Gone Subtitle Indonesia Drama Romance 8 July 2016 China – Sinopsis – Never Gone A wealthy young man pursues a young woman of modest means, but circumstances often separate them as the years pass. The story started […]

Genre: 2016, Chinese, Drama, Movie, Romance

IMDB rating: 6,3/10

Director: Zhou Tuo Ru

Writers: Yi Wu Xin, Tuo Ru Zhou

Etiketler: , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Never Gone Subtitle Indonesia” 23 comment
  1. grg - 4 hari ago

    inti tulisan yg dikuil itu “aku ingin melihat setiap sunrise dan sunset bersamamu”

  2. cln - 2 minggu ago

    gw jdi inget you are the apple of my eye,,,, klo endingnya si kris sama cewek lain

  3. Emi septiana - 3 minggu ago

    admin, ga ada kelanjutannya lagi ya ??

  4. lita - 1 bulan ago

    nanya dong, itu waktu dikuil cheng zheng nulis apa sih ya??? plis infonya 🙁

  5. Nico Sembiring - 2 bulan ago

    Film terbaru Kris Wu,, > SWEET SIXTEEN <
    =============
    udah ada kok..

  6. e_ - 2 bulan ago

    endingnya,,,,,, 🙁
    plizzz lanjutannya…..!!!!!!

  7. verdi - 2 bulan ago

    min sedap banget cerita nya!!!
    sering” ya min masukin vidio yg romantis..kalau bisa film” samurai ok min 🙂
    10 bintang lah buat lho min 🙂

  8. febri - 3 bulan ago

    Banyak adegan yang ga ada ya min. sayang banget, padahal kayanya rame tuh
    ================
    ya gimana donk… versi yg ada cuman ini 🙂

  9. febri - 3 bulan ago

    @nico sembiring, makasih banget infonya

  10. Nico sembiring - 3 bulan ago

    Delete Scene yg Terakhir nya Ini
    www. youtube. com/watch?v=1E-qugSxZLA&feature=youtu.be

  11. frankychan - 3 bulan ago

    pemeran wanita ya mirip banget sifatnya sama temen g,,,sama2cantik dan cool…

  12. karaika - 3 bulan ago

    endingnya di potong tuh. kan ada adegan kris nuntun entah istri atao siapanya gitu, lagi hamil lagi.

  13. Fibrina - 3 bulan ago

    min ini flim nya ada seri selanjutnya gak?? kok ngegantung gtu??? aaahh buat kesal -_- info nya dong min, mana tau ada seri 2 nya gtu, haduhh baper… suka bgt lihat pemerannya hikzz hikkzz hahahha

  14. Park Yeon Gi - 4 bulan ago

    Endingnya ngegantung tapi trima Kasih min

  15. rhea - 4 bulan ago

    film apa ini???? ending nda jelas 😀

  16. kim - 4 bulan ago

    halo admin dan teman2
    ada yg tau apa judul lagu diakhir film ini?????

  17. seni - 4 bulan ago

    sambungan dong panasaran :'(

  18. safari - 4 bulan ago

    sebenarnya ada terusanya,tapi dipotong ma adminnya 🙂
    =========
    hush gosip aja….
    ya memang gitu filmnya

  19. livia - 4 bulan ago

    good good very nice,,,,,my kris wu lup lup

  20. intan - 4 bulan ago

    endingnya gantung ah

  21. dara - 4 bulan ago

    Lovee it..tq min

  22. Nina - 4 bulan ago

    Min req filem nya Chanyeol EXO sama Yuan Shan Shan yg ‘So I Married My Anti-Fan’ dong 🙂 ♡
    =======
    ada sih, tapi gambarnya masih jueelek benar

  23. bluecasso - 4 bulan ago

    thank you admin baiikkkkk >3<