There are currently 1943 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Mr Robot Season 2


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
410.277
FILM DETAILS
Nonton Mr Robot Season 2

Nonton Mr Robot Season 2 Nonton Mr Robot Season 2 Subtitle Indonesia Crime Drama Thriller TV Series 2015 Nonton Mr Robot Season 2 Subtitle Indonesia Crime Drama Thriller TV Series 2015 : Sinopsis – Mr. Robot follows Elliot, a young programmer who works as a cyber-security engineer by day and a vigilante hacker by night. […]

Genre: 2016, Crime, Drama, Thriller, West

IMDB rating: 8,8/10

Director: Sam Esmail

Writers: N/A

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Mr Robot Season 2” 98 comment
  1. Ger - 4 hari ago

    episode 6 kerenn, ala ala 80-an wkwk

  2. Mardy - 1 minggu ago

    Rela 3 malam begadang terus demi liat ni film, penasaran sama season 3 nya

  3. iam A - 1 minggu ago

    penyakitnya seperti dalam cerita hacker ‘who im i’
    apa heker punya penyakit sama semua ya.

  4. Bejibee - 2 minggu ago

    Penasaran kelanjutannya gan..season 3 kpn keluar gan?

  5. rootme - 2 minggu ago

    good site

  6. Andi - 3 minggu ago

    gua lebih penasaran season 3 keluar ketimbang penasaran kapan gua nikah hmm
    ==========
    emangnya umur brp sih? kok udah kepikiran merit? -_-

  7. an - 3 minggu ago

    Bagus juga nih film
    Btw, aku rekomendasiin kalian nonton film game of thrones juga gaes, bagus ngeett hhaha
    sorry ngga nyambung hhehe

  8. F - 3 minggu ago

    Bingung ngliat ni sinema. but that so cool…

  9. Ger - 4 minggu ago

    emang agak ribet sihh nontonnya, tapi nanti kayaknya ada penjelasan dari penyakitnya si elliot ini di season 3.kayaknya ^_^

  10. riky - 4 minggu ago

    pening ya kepalanya nonton film ini.
    makan pikiran. logikanya terlalu tinggi.
    film nya sip.
    tapi endngnya blm dapat. ada lagi gk ne kelanjutannya?
    ditunggu ya mas bos..
    terima kasih da ngasih tontonan gratis.
    ==========
    bakal ada kelanjutannya sih cuma belum ada info pasti kapan release season berikutnya
    Kalau nonton ini memang harus lagi kondisi fresh haha

  11. anonymous - 1 bulan ago

    min., ep 13 nya belom ada.? asli ini alur cerita nya bikin mikir keras., terlalu banyak konsipasi,. tp masalah nya cuma 1 evil crop., cuma di buat muter muter aja. biar panjang. the best la flim nya di tunggu part selanjut nya. oia itu yang eliot ke tembak sama tyrell kongkalikong sama angela,? masi belom jelas soal nya
    =========
    hanya 12 eps mas di season 2 ini

  12. yogaokta - 1 bulan ago

    ini cuma sampe episode 12 aja ya min?
    ==========
    iya

  13. ayufyuzarsif - 2 bulan ago

    Alur critsnya rumit tp keren laah

  14. elangismael - 2 bulan ago

    keren min.. eps 12 ada part 1 / 2 ga min?

  15. - - 2 bulan ago

    Fight club vibes

  16. Skullblock - 2 bulan ago

    Season 2’nya sampe episode 12 ya min?

  17. Molmol - 2 bulan ago

    sampe episode 12 aja ya?? seru waee

  18. pencintamovie - 2 bulan ago

    Sirinya update setiap hari khamis nantikan aja minggu ni pasti ada

  19. ghostman - 2 bulan ago

    min mending subtitlenya dibuat single link
    =========
    kan udah, liat dunk di atas film, ada link diberikan kok

  20. fans - 3 bulan ago

    yah elah… nunggu kapan lagi nih gan?
    ================
    haha, di google aja mas…
    lebih banyak info nya.

  21. newgate - 3 bulan ago

    Coming Soon 2017 S3 😮

  22. satriya - 3 bulan ago

    BIOSKOPKEREN keseyangan ku, tolong dong tayangin juga american horor story seson 6

  23. John Connor - 3 bulan ago

    Min domain ny ganti ya dari .org ke .com skrng?
    =========
    ralat , .co .
    bioskopkeren dot co

  24. fan code - 3 bulan ago

    Min Episode 12 sub nya g bisa didownload nih!
    ========
    iya mas benar…
    sabar donk, film nya kan baru keluar di usa.
    sub english pun belum ada tadi…

  25. zero - 3 bulan ago

    thanks banyak min ditunggu season 3nya :p

  26. kurniawan - 3 bulan ago

    gan subtitle nya misah ya
    ==========
    iya, lebih jernih videonya dan ga pakai logo logo website.
    Kamu ga bakal malu kasih ke teman teman mu ini file nya.
    Bilangin dapat langsung dari produser nya . hahaha

  27. gd30n - 3 bulan ago

    my brain hurts

  28. idiot - 3 bulan ago

    wadaw pusing uyyy, ga sabar season 3 nya
    ==========
    masih ada last episode nya mas di season 2. tanggal 22 september 2016.

  29. dea - 3 bulan ago

    Jorrrr….. adminya caem nih… tengkium om
    Semoga rejekinya lancar biar bisa nambah koleksi seri terus….

  30. acundahoy - 3 bulan ago

    lebih tepatnya makin mind****

  31. KALanix - 3 bulan ago

    makin seru anjiir..

  32. arief - 3 bulan ago

    Lanjut terus min, mantapppppp

  33. RIDWAN - 3 bulan ago

    THANKS DI TUNNGU EPISODE SELANJUTNYA MIN 🙂

  34. beycorp - 3 bulan ago

    thanks berat min

  35. DarkMami - 3 bulan ago

    kenapa mimin selalu ngepost mendahului subtitle , kwwkkw, keren dah, update eps nya bisa ngalahin update subtilenya
    =========
    masih banyak lain yg mau digarap mas.
    kadang kadang kelupaan kalau nunggu subtitle.
    tergantung mood sih

  36. rvonzo - 3 bulan ago

    sub eps 11 belom ada yak?
    ============
    iya, englishnya belum muncul

  37. beycorp - 3 bulan ago

    stay tune for episode 11

  38. khairul - 3 bulan ago

    mas, episode 11 kira kira jam berapa update ?
    ===========
    baru muncul mas.
    kita tunggu sub englishnya ya sekalian

  39. ridwan - 3 bulan ago

    mas lanjut season 2 episode 11 apa ke season 3 ya?
    ===============
    15 september gan Eps 11 nya

  40. astriastrii - 3 bulan ago

    ini season 1? apa 2?
    ——
    2 non

  41. anto - 3 bulan ago

    Ditunggu episode 11

  42. mbet - 3 bulan ago

    episode 11 ada gak gan?
    ======
    15 september gan

  43. orangngapak - 3 bulan ago

    nnymbung episode 11 ya ?

  44. tengkorakGoyang - 3 bulan ago

    Ini season brapa ya?
    =====
    hahahahahah #greget 🙂

  45. Hand Solo - 3 bulan ago

    nunggu episode 10 yg HD hehe
    ========
    ditunggu aja mas beberapa jam lg, otomatis hd itu ntr. 1080 malah

  46. zzz - 3 bulan ago

    subtitle buat e10 belum yah ?

  47. gembeldapatdollar - 3 bulan ago

    Next Episode 10

  48. Momoy - 3 bulan ago

    Sub indo eps 9 nya mana ? gk bisa didonlod
    ==========
    sub eng aja belum keluar mas….

  49. Ecorp apartment - 3 bulan ago

    Next episod dinantikan ^_^ mantapppp!!

  50. pungki nurhudha - 3 bulan ago

    mantap banget min.. ditunggu eps 9 dan 10 nya… 🙂

  51. Darlene - 3 bulan ago

    Daripada jagain subtitlenya, mending download deh filmnya, trus dpwnload subtitlenya di Subscene Setiap kali Mr.Robot episode baru rilis subtittle nya di subscene juga bakal rilis…

  52. moon_marvel - 3 bulan ago

    S2eps 9 nya kapan min ?

  53. udin - 3 bulan ago

    Di tunggu sub. Indonesianya…

  54. Rusack18 - 4 bulan ago

    mimin, sub indo eps8 dong :D, Btw NICE Bro always Update (Y)

  55. Revazar - 4 bulan ago

    vintagenya kena banget

  56. Reno - 4 bulan ago

    Sub indo min?

  57. Anonim - 4 bulan ago

    Subnya bro

  58. a.k.a tyrell - 4 bulan ago

    Min sub indonya dong yg eps 7. Thx min

  59. Elliout Beneran gw - 4 bulan ago

    subnya min plis

  60. khrisna - 4 bulan ago

    Min episode 7 blm ada sub indo ato english nya yaa ? Thanks buat updatenya

  61. Andhika - 4 bulan ago

    min, eps 7 belum ada sub indonya ?

  62. adnan - 4 bulan ago

    episode 7 kapan rilise ya,,,?
    =========
    hari ini.
    ditunggu ya 2 jam lagi

  63. anynone - 4 bulan ago

    eps 7 kapan ya min, can’t wait too long nih… haha

  64. safari - 4 bulan ago

    min..tiap hari apa keluar disini..yang sub indo..haeheh

  65. zero - 4 bulan ago

    asikk ter update mimin the best

  66. dita - 4 bulan ago

    hehehe, soalnya bahasa science agak aneh kalo di terjemah. Contoh interface = antarmuka. Antarmuka????
    ============
    cucok…

  67. dita - 4 bulan ago

    Min, tolong jangan ganti dulu subs nya sampe ntar malem ya, lebih enakan sub english daripada indonesia.
    =====================
    eits, ini udah mau diganti ke sub indo.
    hayah…..

  68. Elliout Beneran gw - 4 bulan ago

    min eps 6 kok subnya inggris

  69. gagz - 4 bulan ago

    tinggal episode 6 min

  70. Yebeh - 4 bulan ago

    Thanks min episode 5nya.. lebih asik kalau sub english kayak gini sih sebenernya.. hehe

  71. fsc - 4 bulan ago

    trojan kuda , prusahaan jahat wtf !!

  72. haltname - 4 bulan ago

    ditunggu eps 5 nya min
    Semangat 🙂

  73. Anonymouse - 4 bulan ago

    Season 2, Episode 5 – eps2.3_logic-b0mb.hc 8/3/2016
    Season 2, Episode 6 – eps2.4_m4ster-s1ave.aes 8/10/2016
    Season 2, Episode 7 – eps2.5_h4ndshake.sme 8/17/2016

  74. gagz - 4 bulan ago

    episode 5 nya belum min?

  75. ryu - 4 bulan ago

    udah sub indo atau masih english gan?

  76. Kai - 4 bulan ago

    I’m hacking FBI!
    #booom

  77. phoo - 4 bulan ago

    dtnggu sub indo episode 4

  78. robot - 4 bulan ago

    min yg episode 04 subnya masih english y thx
    ==============
    iya masih english

  79. wahyu - 4 bulan ago

    min ditunggu s02e04 ya kalau dah release, thx

  80. Ready for what? - 4 bulan ago

    Menunggu Episode Selanjutnya… Admin TOP UPDATE. Thanks banget.

  81. Mr.Doctor - 5 bulan ago

    Mantap broo terbaikk ☆☆☆☆☆☆☆

  82. Elliot - 5 bulan ago

    Min, makasih ya udah selalu update :)))

    Kalo bisa kasih option untuk pake subtitle english ya min, soalnya lebih prefer subtitle english supaya lebih jelas min. Makasih ya..
    =============
    kalau mau yg english, silahkan nonton di hari yang sama ama file nya keluar.
    biasanya masih english dalam 24 jam.
    mungkin juga dalam 48 jam

  83. qwerty - 5 bulan ago

    cara donwnload film tanpa idm gimana ya?
    ==================================
    ada liat tulisan kuning pas dibawah film?
    Ya, yang tulisan 360p 480p 720p Indonesia?
    Ada?
    Nah arahkan aja mouse nya ke salah satu tulisan kuning penanda quality itu.
    atau baca pedoman download ya gan

  84. kiki novianty - 5 bulan ago

    Sub nya inggris nih.. ?

  85. Revazar - 5 bulan ago

    subtitlenya kok inggris 😀

  86. erik - 5 bulan ago

    mantav min

  87. Radoth Tamba - 5 bulan ago

    Okeh min.. thanks infonya..
    Klo Episode 3 kapan lanjut min??
    =========
    info begitu cukup diliat dari google atau wikipedia mas..
    pokoknya begitu selesai ditayangkan di usa, kasih waktu 2 – 4 jam kemudian untuk ditayangkan disini

  88. Radoth Tamba - 5 bulan ago

    Bedanya file cadangan episode 1 sama yg episode 1 apa min??
    ==========
    kali aja episode 1 mati kena babat google, lngsung ada cadangan untuk link nya.

  89. MR.Double Y - 5 bulan ago

    Min Tolong ntar kalo udh relase lngsng upload ya 😀 di tunggu banget ni min yg ke 3 nya mksh :*

  90. Fajar - 5 bulan ago

    mantaapp bener dah mimin,,

  91. ejiko - 5 bulan ago

    ku cinta kau mimin,,

  92. djanuar - 5 bulan ago

    WOW best min.

  93. revazar - 5 bulan ago

    kapan episode 3nya ya min ?
    =============
    mudah2an tgl 21 ini mas

  94. Riris - 5 bulan ago

    ya ampun .. makasih min . ini yang ditunggu -tunggu ..

  95. bocah tua nakal - 5 bulan ago

    MIN ELU EMANG PALING THE BEST

    KALO CEWE GW NIKAHIN YUU wkwkwkkwkwkw
    peace!

  96. jack - 5 bulan ago

    **** Society…… Awesome, keep up to date.

  97. chillo - 5 bulan ago

    Mantap Min Update tan nya!! Thank

  98. Reza Dwi - 5 bulan ago

    min, sub mr. robot eps 2 emang bahasa inggris ya?
    ==========
    iya
    masih sub english