There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton movie Kung Fu Panda 3 Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
425.663
FILM DETAILS
Nonton movie Kung Fu Panda 3 Subtitle Indonesia

Nonton movie Kung Fu Panda 3 Subtitle Indonesia Nonton movie Kung Fu Panda 3 Subtitle Indonesia Animation Action Adventure 9 March 2016 Nonton movie Kung Fu Panda 3 Subtitle Indonesia Animation Action Adventure 9 March 2016 – Sinopsis – Continuing his “legendary adventures of awesomeness”, Po must face two hugely epic, but different threats: one […]

Genre: 2016, Action, Adventure, Cartoon, Movie

IMDB rating: 7,8/10

Director: Alessandro Carloni, Jennifer Yuh

Writers: Jonathan Aibel, Glenn Berger

Etiketler: , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton movie Kung Fu Panda 3 Subtitle Indonesia” 64 comment
  1. widy rahma - 3 bulan ago

    kung fu panda emang keren

  2. rivaldo junaidi - 6 bulan ago

    keren

  3. danny - 6 bulan ago

    Mantap mantap

  4. mecha joel - 6 bulan ago

    baguusx

  5. teguh - 6 bulan ago

    aw udah bisa ding.. makasih min film nya..

  6. teguh - 6 bulan ago

    kok gak bisa didownload ini filmnya?
    pake IDM juga gak bisa.

  7. Raya_Boy - 7 bulan ago

    Mudah-mudahan bisa

  8. noef - 7 bulan ago

    download subtitlenya, lihat tulisan subtitle indo yang warna merah di atas video, di klik langsung otomatis download

  9. ilham - 8 bulan ago

    admin plis kasih tau dong cara download sub.indo nya kasihan adik gw gak tau artinya 🙁 plis kasih tau donk
    =admin=
    owalah mas…
    saya kan udah buat pedoman download.
    ada itu diatas website.
    jadi begini, saya asumsikan udah bisa download videonya ya?
    Nah diatas film ada tulisan Download Subtitle Indonesia disini.
    Klik disitu.
    Taruhlah file video tadi beserta file subtitle tadi didalam satu folder.
    Rubahlah jadi begini ilham.mp4 dan ilham.srt .
    Dah, jalan da tuh mas..

  10. ilham - 8 bulan ago

    admin plis kasih tau dong xara download sub.indo nya kasihan adik gw gak tau artinya

  11. ilham - 8 bulan ago

    adminnya sombong kasih tau dong cara download sub.indo nya
    =admin=
    hihihii, yoi

  12. ilham - 8 bulan ago

    kok gak ada sub.indonya pas diputar?? cara download sub nya gimana??
    =admin=
    ga mau jawab, ga mau jawab.
    la la la la..

  13. m.afif - 8 bulan ago

    gimana cara ngedownload video in tolong kasih tau ya admin
    =admin=
    aaaaaaaaaaa, itu dibawah film nya pas ada link video saya buat.
    Klik aja di 360 atau 480 atau 720p dan tulisan Indonesia untuk subtitlenya

  14. zero - 8 bulan ago

    Ad film seri cartoon BTX NEO ga admin
    =admin=
    maaf mas, sy ndak tau anime manga gitu.
    Lom ada masuk kategori itu.

  15. maulana - 8 bulan ago

    min gimana cara downloadnya.gak ada tulisan downloa nya.tolongvkasih tau dong min
    =admin=
    bagi yang tidak punya Internet Download Manager.
    Saya udah siapkan file download dibawah film.
    Ada tulisan 360480720 .
    Ada?
    Nah klik deh disitu.

  16. dodedo - 8 bulan ago

    cukup klik donlod…muncul en save as….sangat mudah……thank min

  17. Ira - 8 bulan ago

    haii, saya coba donlod Kungfu Panda3 tapi gak bisa di donlod.. pas di klik tanda donlod yg di sebelah kanan, langsung masuk ke Facebook,, kalau di klik kanan cuma muncul “about JW Player…”
    tolong dibantu dunk
    =admin=
    masa sih masuk ke facebook, saya ga tuh.
    pakai idm (internet download manager) saja coba mbak

  18. zhiend - 8 bulan ago

    min, bisa minta subtitle nya nggak ??
    =admin=
    itu diatas film kan ada link download subtitle nya

  19. ashenk - 8 bulan ago

    MANTAPSSS…. # Really Great Kung Fu Tai Chi Movie #Proud Panda 3!! #

  20. sulis`s - 9 bulan ago

    min req Doraemon stand by me yang original sub indo ..
    http://bioskopkeren.org/stand-by-me-doraemon/

  21. jaya - 9 bulan ago

    ga ada mirror yang lain? kayak acefile or tusfile?
    =admin=
    untuk apa? server google adalah yang tercepat. kita hanya perlu menemukan konsep agar link google nya awet.

  22. rental sound surabaya - 9 bulan ago

    Filmnya keren, Kualitas gambar sudah HD. Terima Kasihh Miinnn… sukses terus buat bioskopkeren.org

    https :// rentalsoundsurabaya .wordpress . com/2016/03/18/439/

  23. mayer - 9 bulan ago

    wow keren film nya i like

  24. fitri - 9 bulan ago

    yay. awesome 😀

  25. Noviriana - 9 bulan ago

    Pasa sudah ply kog ga ada subtitle b.indo nya? Kenapa ya??
    ====
    pakai chrome atau tekan CC diplayer itu

  26. azi - 9 bulan ago

    udah saya share

  27. Dhayz - 9 bulan ago

    KEREEEEEENNNN !!! Terbaik memang bioskopkeren ini .. Thanks buat para admin”nya

  28. Heni - 9 bulan ago

    Keren Banget

  29. erikson - 9 bulan ago

    nga bisa
    =admin=
    bisa, baru saya coba.

  30. "K - 9 bulan ago

    ngga bisa min
    🙁
    =admin=
    ndak usah sedih mbak..
    komentar saja dan akan diperbaiki link nya.
    Silahkan dicek lagi

  31. Jimmy - 9 bulan ago

    Wah udah keluar langsung kualitas bagus.

    Thanks bioskopkeren!

  32. DINAL - 9 bulan ago

    MANTAP dan TERBAIK…
    keren dah….

  33. aly flo - 9 bulan ago

    Thnks min, kerennn
    Bioskopkeren recomnded dah
    Sukses teruss …

  34. Begog - 9 bulan ago

    Gan sub indo mna,,,distreamingnya
    =gan=
    ada itu, sabar aja, di menit ke dua atau ke tiga baru muncul sub nya.
    bagus kok penerjemahnya.

  35. angga - 9 bulan ago

    Movienya keren banget gan! Thankz ya min

  36. andmonke - 9 bulan ago

    mkasih gan dah d prbaiki !! kmarin download kok failed tryata gra” itu

  37. Yasrilatil - 9 bulan ago

    Akhirnya keluar juga Kungfu Panda 3 . Makasih ya min .. =) . Tiap hari bukain Bioskop Keren terus buat nunggu film satu ini ..

  38. yahdi - 9 bulan ago

    boos cara downloadnya gemana ?
    =admin=
    ada pedoman download boos.
    diatas website coba agak diperhatikan 🙂

  39. shakejunt - 9 bulan ago

    gabisa ditonton min,tolong perbaikin thanks:)
    =admin=
    udah

  40. Fariz - 9 bulan ago

    kok ga bisa diplay gan?
    =admin=
    nasib gan, google target kan BK terus.
    Film film yg laris pada di blok in.
    Sy lg cari cara ini biar aman dari scanner mbah google.
    Makanya dipantengin BK terus ya, langsung download aja film yg kamu suka, jgn ditunda2.
    Saya kesusahan menjaga link tetap hidup.

  41. esto - 9 bulan ago

    bang kok file nya corrupt?

  42. Patrick Nainggolan - 9 bulan ago

    Tengs admin. PertamaX

  43. denies - 9 bulan ago

    sub nya gak ada gan

  44. tirani albagir - 9 bulan ago

    min ko blm ada sub indon nya, padahal gambarnya udah HD

  45. Niken - 9 bulan ago

    Tolong film Michael Moore “Where to invade next”. Terima kasih banyak.

  46. Herly Syahrul - 9 bulan ago

    subtitlenya gak ada min??

  47. Prenky - 9 bulan ago

    Subtittlenya mana min ? -_-

  48. EDOY - 9 bulan ago

    GOOD

  49. tiwi - 9 bulan ago

    kok gk muncul teks ina nya?

  50. Clarity - 9 bulan ago

    Min, subtitle nya kok ga muncul ?

  51. olive - 9 bulan ago

    min kok ngga ada bahasa indo nya yah…

  52. vebby - 9 bulan ago

    maksudku di awal filmnya….

  53. vebby - 9 bulan ago

    gak ada subtitle nya…. gak ngerti bahasanya

  54. mbah - 9 bulan ago

    sub nya lum ada…. hehe

  55. mega - 9 bulan ago

    min kok ga ada bahasa indonesianya?
    tolong donhk min subtitittle nya

  56. atip - 9 bulan ago

    eh adaketang min, heehehehe
    nuhun admin kece badai

  57. atip - 9 bulan ago

    belum ada subtitelnya ya min??

  58. 0vhetz - 9 bulan ago

    Min translate Indonya gak muncul ??

  59. Wennie - 9 bulan ago

    kerennn bgt udah ada…

    bagus bikin ketawa n nangis barengan..
    kungfu panda 1 2 3..
    thx u banget min..!!

  60. anonymous - 9 bulan ago

    thanks banget,keren udah HD.lanjutkan!!!

  61. ryanimm - 9 bulan ago

    eh udah ada deh

  62. ryanimm - 9 bulan ago

    ini udah ada subtitlenya blom sih min?

  63. fitri novita - 9 bulan ago

    yuhuuu kungfu panda 3 …………. jadi semangat ngantor dehh wkwkwkwkwkw

  64. anson - 9 bulan ago

    subtitlenya ditnggu min scepetnya