There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Batman v Superman Sub Indo


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
610.542
FILM DETAILS
Batman v Superman Sub Indo

Nonton Movie Batman v Superman Dawn of Justice Subtitle Indonesia Nonton Movie Batman v Superman Dawn of Justice Subtitle Indonesia Action Adventure Fantasy 23 March 2016 Nonton Movie Batman v Superman Dawn of Justice Subtitle Indonesia Action Adventure Fantasy 23 March 2016 – Sinopsis – Fearing that the actions of Superman are left unchecked therefore […]

Genre: 2016, Action, Adventure, Fantasy, Movie

IMDB rating: 7,4/10

Director: Ben Affleck, Henry Cavill, Amy Adams

Writers: Chris Terrio, David S. Goyer

Etiketler: , , , ,

COMMENTS

 

“Batman v Superman Sub Indo” 72 comment
  1. adie - 3 minggu ago

    Bos.. bikin yang 144p dong . biar bisa nonton kayak youtube. hehe,, maklum jaringan jelek,,,

  2. Dava - 2 bulan ago

    Mantap extended cut, gabisa ke lain website deh kalo ginii

  3. feri - 5 bulan ago

    ini extended cut/ultimate edition ya? udh HD aja, mantap

  4. ian pratama - 5 bulan ago

    belum pernah nonton jadi ga ada komen

  5. ian pratama - 5 bulan ago

    film favorit

  6. dondonkat - 5 bulan ago

    istimewa , bioskop keren emang keren. terima kasih.

  7. Vawa_id - 5 bulan ago

    zack snyder = slow motion

  8. Agie - 5 bulan ago

    Pertama kali nemu web ini dan langsung jatuh cinta…
    keren min semoga bioskopKeren bertahan lama, ane save link nya min

  9. arevsagita - 5 bulan ago

    min dimana sih liat kualitas filmnya?
    yg saya liat cuma high quality, apa itu udah bluray atau webdl atau apa yg masuk kategori high quality itu?
    trims

  10. Arie - 5 bulan ago

    Keren yg 720 yaa udah ada.. yg conjuring min,
    mantep mantep…

  11. kasih - 5 bulan ago

    Min saya selalu nonton drama disin tapii blum pernah download
    Gimana caranya download min… ?
    ===========
    ada liat tulisan warna kuning pas dibawah film?
    yg tulisannya 360p 480p 720p Indonesia ?
    Ada mbak?
    Nah klik aja disitu.
    langsung tersimpan nanti..

  12. paijo - 5 bulan ago

    luu emang keren miiinnn, ane dah nunggu 2buln,akhirnya di upload.. ane donlot langsung yg 1,8GB. ty miiiinn

  13. zul - 5 bulan ago

    minn ini Ultimate Edition?
    ========
    iye

  14. kuhakuni - 5 bulan ago

    WIH MANTAP MIN! ULTIMATE EDITION DAH UPDATE!
    JEMPOL DAH!

  15. fadlan - 5 bulan ago

    ULTIMATE EDITION !!!! KEREN PARAH !!!

  16. fadlan - 6 bulan ago

    Min kalo udah ada update yg Ultimate Edition dong. Thanks

  17. ekub - 6 bulan ago

    hd min kapan
    =====
    versi 720 cam yg ada mas.
    Saya tidak taruh disini, karena file nya tidak bisa untuk ditonton online dengan kecepatan bandwith rata rata di Indonesia
    Untuk yg Web dl (dibawah bluray), saya minta bersabar

  18. joeL - 7 bulan ago

    thnx BioskopKeren

  19. Rafiif - 7 bulan ago

    HDnya kapan min?

  20. MALIK - 7 bulan ago

    KEREN MIN

  21. dodo - 8 bulan ago

    min kok aku buka website ini, malah kena block? (internet positif) ini juga harus pke aplikasi tambahan baru bisa buka lagi
    =min=
    bioskopkeren.org

  22. Rivano - 8 bulan ago

    yeah keren….. selanjutnya batman dan justice league bakal berhadapan dengan superman dari dimensi lain yang berubah jahat dan kejam tidak segan membunuh yang punya pasukan sebagai president dunia disebabkan oleh terbunuhnya lois lane….

    ingat klu nya ada di film ini….. flash said : kuncinya ada di lois lane bruce… temukan kami bruce…!!!!!

    mantap ini belum berakhir… ini baru permulaan….!!!!

    MANSTAB!!!
    =admin=
    Shock!
    Good!

  23. Rivano - 8 bulan ago

    versi blue ray nya kapan? katanya lebih kejam dari versi bioskop nya dan durasi lebih lama sekitar 3 jam an

    kapan versi blue ray khusus home video nya keluar min?

  24. kevin - 8 bulan ago

    Thnks Bioskopkeren
    Kalian emang keren

  25. gustipakubuana - 8 bulan ago

    mau nonton

  26. ashab - 8 bulan ago

    nih yg HD kapan keluar nya..?

  27. eko buluk - 8 bulan ago

    si batman mah tolol,ga ada apa apanya,cuma bisa planga plongo??,idiot kali bapanya
    -admin-
    Bagi penggemar batman, silahkan debat tu mas eko 🙂

  28. aku - 8 bulan ago

    filmnya ndak bisa di download
    =admin=
    bisa, coba perhatiin dibawah film.
    ada tulisan 360.
    klik aja

  29. cevin - 8 bulan ago

    itu cam,,wajar gambarnya gitu.. kalo buat skrip ceritanya kkenapa batman v superman,,tapi lawannya malah monster…ini bukan film tentang pertarungan sampai mati s vs B..tAPI cuma perselisihan..kan V . intinya masih seputar avenger.

  30. enricoo yudhistira - 8 bulan ago

    wahh, keren miinn!!!
    d bioskop keren teks nya ga telat, asik lagi,, gmbar nya juga lbih bgusan d sini drpda yg lain,, smngat admin nya 😀

  31. Manfish - 8 bulan ago

    gue nunggu Blu-ray nya ya admin. buruan CDnya inget tuh. gua udah langganan Blu-ray nih…

  32. Hacker - 8 bulan ago

    Sabar y min, masih banyak yang tanya gambarnya kurang bagus. “Ketauan masih CAM”. Hahahaha…. ada-ada saja 😀
    =admin=
    emang masih cam kan?
    diatas film saya ada saya ketik info nya tuh

  33. suparman sukijan supriman - 8 bulan ago

    min gambar nya kok blom bagus ya

  34. Driem - 8 bulan ago

    10 jempol dah buat bioskop keren

  35. mukti - 8 bulan ago

    Bagus mana versi 360 sama versi 720 ????

  36. fenti - 8 bulan ago

    keren

  37. TOOMY - 8 bulan ago

    nggak sabar nunggu kelanjutannya kombinasi Superman, batman, wonderwoman dll di Justice league 2017 dan 2018

  38. Rio - 8 bulan ago

    Sbener ny superman mati apa masih hidup y?
    Pas adegan tanah di atas peti cepet bgt agak ga jelas 🙂

  39. paijo - 8 bulan ago

    hahahahah….habis ini judulnya batman vs rambo kali….

  40. Annoym - 8 bulan ago

    judul nya batman vs superman tapi lawan nya monster :v ?

  41. Annoym - 8 bulan ago

    cara download VIDEO kyk mana yak ?
    =min=
    kayak yg di pedoman download

  42. rusidi - 8 bulan ago

    belum keluar yah di tv mah haha

  43. Erza - 8 bulan ago

    apa cuma gua yang kerasa suaranya ada 2?
    =admin=
    salah saya.
    saya membuat 2 film berjalan bersamaan dalam 1 halaman sabtu seharian. -_-!
    silahkan dicoba lagi

  44. acenk doank - 8 bulan ago

    pastinya keren banget

  45. Aris Rantelino - 8 bulan ago

    bioskop keren mah emang keren

  46. asdasda - 8 bulan ago

    min yg gak cam lom ada ya ?

  47. Mika - 8 bulan ago

    Nicee

  48. LULIK DARMAWAN - 8 bulan ago

    kerennnn broo…. jozzzz bangetttzz

  49. dudi - 8 bulan ago

    saya sudah balas lewat email mas iskandar

  50. udin - 8 bulan ago

    Superman Is Dead

  51. afkar - 8 bulan ago

    njirrrr april mop sueeee…akwakwkaakwkakw
    lanjut dramkor dulu aja dahhhh

  52. didik - 8 bulan ago

    Mantab banget Bioskopkeren.net……makasih banyak

  53. Hand - 8 bulan ago

    Asek-asek… BvS udah ada, walaupun masih cam, tp lumayan seru. di tunggu Justice League-Nya ya min kalau nanti udah keluar. Supermennya belum mati tuh, tunggu aja kelanjutan dari BvS nya. (Justice League)

    CUMA Meningatkan ADMIN ja, jangan suka bohong min, gua beneran nunggu #Civil War. Bohong itu Dosa. 😀
    =admin=
    yeeeee, namanya juga april mop.
    segitunya dendam die.
    jiakakkkakaka

  54. unknown - 8 bulan ago

    dtunggu HD nya min

  55. dishub - 8 bulan ago

    kalau di download untuk saat sekarang, emangnya sanggup menterjemahkan bahasa inggris dari awal cerita sampai habis?
    kalo buffering, dia otomatis translate.
    CC itu yang letaknya di sebelah kanan bawah dekat volume.

  56. ucup - 8 bulan ago

    dina@ daripada ditonton langsung, mendingan didownload, nggak kena bufering pas nontonnya…

  57. jefri - 8 bulan ago

    kok superman mati sih,jadi tamat lah cerita superman,gak ada filmnya lagi

  58. Dina - 8 bulan ago

    Gmn sih caranya bisa nntn yg ada subtitle indonesianya?? Ga ngerti..!!!!
    =admin=
    tolong ditanya pada teman cowo nya yg pakai kacamata mbak.
    pasti mereka ngerti setelah 1 jam.

  59. ali - 8 bulan ago

    film yg ditunggu muncul juga 😀

  60. Zoel - 8 bulan ago

    Nunggu yang HD aja hahaha

  61. Juragan Mumut - 8 bulan ago

    Keren min, akhir nya kesampaian juga nonton ni film , setelah di tunggu kehadiran nya.
    makasih banyak min..

  62. dea - 8 bulan ago

    Miiin mau dong up load in film allegiant, masak superman ada allegiant belum ada?
    =Miiin=
    iyaaa nanti saya mau ke bioskop dulu bawa camera. 🙂
    Doain ye biar selamat

  63. seto - 8 bulan ago

    mana tempat HD nya min?
    =min=
    klik yg dibawah judul nya kak seto…

  64. andry - 8 bulan ago

    akhirnya nonton jg, trims min, q hargai ko,

  65. Dot - 8 bulan ago

    yang HD nya kapan min???
    =admin=
    kan udah ada hd nya… :p

  66. david - 8 bulan ago

    kapan Yg Gambarnya HD keluar min??
    di tunggu kabarnya hahahah

  67. gie - 8 bulan ago

    kapan Yg Gambarnya HD keluar min??
    di tunggu kabarnya heeheee
    =admin=
    serius mau?

  68. neng ijah dari desa - 8 bulan ago

    setidaknya enak nonton disini, banyak adegan di flim ini yg bertele2 bisa diskip.. he he daripada nonton dibioskop ngeskipnya pake cara tidur ajah… he he

  69. HariandiLion_D - 8 bulan ago

    Nyesek amat gue udah nonton di bioskop disini juga udah ada -_-
    Min the boy (horror) dong. Udah ga ada di bioskop masa disini gak ada juga, batman v superman masih ada di bioskop tapi udah ada.
    =admin=
    ada ini versi cam juga.
    tapi sub english juga belum ada keluarin mas…

  70. Iko - 8 bulan ago

    suaranya kok aneh om
    =admin=
    namanya juga cam…

  71. redz - 8 bulan ago

    Di tunggu gan blueray+sub indo nya

  72. hasan - 8 bulan ago

    kapan nih sub indonya om admin