There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Monster Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
588.010
FILM DETAILS
Nonton Monster Subtitle Indonesia

Nonton Monster Subtitle Indonesia Nonton Monster Subtitle Indonesia : sinopsis – Drama series depicts the story of a man from the 1997 financial crisis to the present days. Drama Korea Monster ini ditayangkan di stasiun tv MBC March 28 – September 13 , 2016 sebanyak 50 episode setiap senin dan selasa jam 22.00 waktu korea […]

Genre: 2016, Drama, Korea

IMDB rating: N/A

Director: Joo Sung-Woo

Writers: Jang Young-Cheol

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Monster Subtitle Indonesia” 171 comment
  1. Dika - 2 minggu ago

    bagus .. keren film nya 3 hari nonton nih film makasih min

  2. rani - 2 bulan ago

    endingnya ga berasa ending.
    kirain ada lanjutannya lagi.

  3. Mona - 2 bulan ago

    ini film hampir terlewatkan,,bagus bgttttttt,,,i like it dehhhh

  4. jordi - 2 bulan ago

    admin….. klau bisa ada lanjutanya lagi derama koreanya seruh
    ==========
    haha, yg itu mah urusan produser dan sutradaranya….

  5. ingke - 2 bulan ago

    sad ending kalo gini maa…tuan moon pemenangnya..heolll

  6. shinta - 2 bulan ago

    endingnya gitu aja yah…nanggung and ga jelas nih jadinya…apa masih ada eps 51 ? tolong infonya dong min…

  7. erichzacky - 2 bulan ago

    jiiaah udahan aja? berasa nanggung gini hahha, happy ending enggk sad ending jga bukan.. tapi ttep top lah ini drama..

  8. Kang Ga Din - 2 bulan ago

    Ep 49 720p mana min…
    =========
    saya lupa mas…
    tadi yg saya download pertama itu eps 50.
    49 didownload setelah 2 jam dari yg 50, makanya telat 720p nya eps 49

  9. adulicia - 3 bulan ago

    ep 48 nya tayang ga min? jawab yaaa
    ===========
    tayang

  10. nduk itak - 3 bulan ago

    min..mn ni eps 48..kok blm keluar ya???????????
    =========
    harusnya kapan sih? 🙂

  11. dewi bintan - 3 bulan ago

    Boss eps48 blm ada y??

  12. adi kurniawan - 3 bulan ago

    min mana subtitle eps 47.?
    ======
    udah barusan, di refresh saja mas

  13. Song hye kyo - 3 bulan ago

    Min sub indo ep 47 dongg cepet dong

  14. Renaldi Vanhoten - 3 bulan ago

    Mana Subtitle yang 47??? English ngga papa, yang penting dimasukin.

  15. p.lorenzo - 3 bulan ago

    min episode 46 nya mana min ?
    ======
    udah tu barusan

  16. shinta - 3 bulan ago

    min….tolong episode 46 dong… please

  17. Rizky - 3 bulan ago

    Min buruan napa sub indonha film yg lain mah udah ada sub nya pagi2 amat. Monster mah belum
    ==============
    monster sub english loh yg pertama dinihari tadi….

  18. Putra Perdana - 3 bulan ago

    keren min,, gpp sub indonya telat. yg penting ada sub englishnya. kalo gak ada subnya baru gak ngerti 😀

  19. Arifin - 3 bulan ago

    min lama amat dah sub indonya, giliran film yg lain cepet banget sub idonesia nya

  20. djall - 3 bulan ago

    sub indo nya eps 42 blum keluar, sub ingris nya aja masih di bawah 80%. wkwkkw
    min ko playernya ada dua, dua dua nya bufer.
    ===========
    hayo…
    player diatas itu autoplay.
    Yg dibawah itu cuman autoload dan tidak autoplay.
    Yang dibawah, jgn diplay kalau yg diatas bisa load.
    Link bawah bakal mati otomatis kurang dari 48 jam.
    Tau darimana masih 80% 🙂

  21. L - 3 bulan ago

    sub indonya kpan min eps 42
    ========
    🙂

  22. Shaka - 3 bulan ago

    anjay , gantung amat ending ini episode , wakakakakakak eeeettt lah .. :v

  23. ejiko - 3 bulan ago

    oi min episode 41 lama amat sub indonya

  24. wahyu - 3 bulan ago

    min sub indo nya mana ya eps 41?
    kok blm ada sih

  25. septi - 3 bulan ago

    ini lama banget deh subtitle indonesia nya

  26. anggiani - 3 bulan ago

    ihhh malas lihat oh se yon, knp harus setuju untuk bertunangan dngn gun wo.

  27. sita - 3 bulan ago

    ih sebellll masa oh se yon harus tunangan sama gun wo harusnya sama kang gi tan cukup kesel lah sama ep 41

  28. asep - 3 bulan ago

    sub indo pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeee

  29. djall - 3 bulan ago

    akhirnya eps 40. cuma sub nya blom wkwkkw. selasa siang x ya.

  30. jordi - 3 bulan ago

    bang episode lanjutannya gimana…. belum ada atau sudah berakhir ni….????
    ==========
    belum mas
    malam ini eps 40 nya

  31. M.saifudin - 4 bulan ago

    min kok lama bener,,,,,,,,, episodenya sampek berapa ini
    ============
    apanya lama benar mas?
    Episode nya belum tayang nih di korea nya…
    Kalau belum tayang, gimana kita mau nampilin disini juga?
    Olimpiade tgl 21 ini baru kelar katanya.

  32. wahyu - 4 bulan ago

    gk tanyang lgi ni mlm ini cerita nya msih olinpiade hadeh, lama amat ya jdi nya nunggu eps 40
    =============
    40 tidak ada tayang di korea tadi malam.
    Olimpiade ini akan berakhir 21 agustus, jadi saya kira semua serial bakal normal di minggu depan

  33. nayla - 4 bulan ago

    adoh lama banget ep 40 nya …………………..

  34. wahyu - 4 bulan ago

    tae lh gara” olinpiade ini jdi 1 minggu 1 eps sue lh

  35. Kang Gi Tan - 4 bulan ago

    Min….
    mana nih eps 40 nya T_T
    udah selasa pagi nih …. T_T
    =============
    tidak ada muncul di korea mas..

  36. kang ji hwan lovers - 4 bulan ago

    aduw biSA banget nihhh film bikin ketagihan dan mati penasaran di tungguin tiap malem blum ada juga ….. di tunggu min episode selanjutnya ,,,please

  37. kkhalid - 4 bulan ago

    iya ini paling gara2 plimpiade rio 2016 wkwkwkkkk

  38. ihsan fatiy - 4 bulan ago

    GOKIL ASLI RELA BEGADANG NONTON NIH FILM..CERITANYA LUAR BIASA DARI DRAMA KOREA YG PERNAH ADA….MANTAP MIN

  39. Lestari Sitohang - 4 bulan ago

    seperti tidak ada kerjaan, tiap hari nongkrongin Bioskop keren untuk ngecek perepisodenya biar tidak ketinggalan,tapi sampai hari ini episode 40 belum juga nongol/muncul, Adewh……

    Mimin….episode 40 nya dong, Please…..T_T

  40. djall - 4 bulan ago

    maksud saya yg bersamaan hari nya.
    Doctors, Lets fighting Ghost, Monster kan sama hari tayangnya..
    ============
    owh gtu, dah ga mau upload monster lagi.. ok fine. wkwk
    nunggu kamis pagi sampe jumat ko ga update yang ke dua minggu ini. upload lah min gpp walau telat telat. 😛
    =====================
    maksudnya saya itu subtitle nya ga bisa secepat doctors dan lets fighting ghost.
    gitu loh mas djall

  41. anggiani - 4 bulan ago

    kdrama doctors, W , dan Lets fighting ghost emang bagus min, tapi tidak kalah seru Monster. hihi 🙂
    ==========
    maksud saya yg bersamaan hari nya.
    Doctors, Lets fighting Ghost, Monster kan sama hari tayangnya

  42. Kang Gi Tan - 4 bulan ago

    min T_T eps 40 nya huhuhuhu 🙁

  43. yanto - 4 bulan ago

    film monster dr awal uda ada filing pasti bagus..soalny judulny aneh..ternyata beneran seru kwkwkw

  44. ingke - 4 bulan ago

    lagi seru2 nya ep 39 menuju 40 , makasi min aq pasti sabar menunggu

  45. Alnara - 4 bulan ago

    mimin keren, walaupun koment aq ga pernah dibalas, tp seneng liat balasan mimin buat yang lain, sabar sabar gmn gitu,…..kata2nya bikin adem,…..hehhehehe…..semoga minggu depan bisa lgs 3 episode (ngarep saeutik) dan sub indo nya kilat hehehehhe…..
    ========
    ada doctors dan lets fighting ghost yang harus diduluankan.
    Pengunjungnya lebih rame 🙂

  46. dd - 4 bulan ago

    episode 40 gk terbit td malam min ? 😀 gk tayang maksudnye
    ==========
    ga ada sis.
    Aneh nih gara gara olimpiade jadi tayang 1 doank dalam seminggu.
    Dulu sih, kalau misalnya hari x tidak tayang, esoknya langsung tayang 2 episode.
    Tenang aja sis, kalau minggu depan tayang, langsung kita masukkan kok.

  47. yanto - 4 bulan ago

    tumben update nya lambat min..biasa tiap selasa dan rabu uda clear ma sub indo nya 😀
    ========
    39 ga keluar di hari senin malam.
    keluarnya di selasa malam.
    kita tayangkan di rabu pagi.
    sub indo nya jam 11 tadi pagi

  48. ahmad - 4 bulan ago

    Terus episode 40 besok min?
    ===========
    tidak tahu mas.
    Saya akan lihat nanti malam

  49. Kang Gi Tan - 4 bulan ago

    mimin top markotop deh, ditunggu sub indo nya 😀

  50. naz - 4 bulan ago

    bolak-balik buka dari semalam belum ada juga….. tutup ajalah…
    ============
    ya emang dari korea nya ga tayang mas…
    baru malam ini keluar eps 39 nya
    cks cks..

  51. andagung - 4 bulan ago

    min, episode 39 kok belum ?

  52. indry - 4 bulan ago

    ep 39 gak tayang mungkin karena olimpiade rio 2016 yaa min?

  53. putry - 4 bulan ago

    miminnnn,,, ditungguu bangett eps 39 nyaa….
    kok belumm ada… hiks

  54. saskia - 4 bulan ago

    terus kapan tayangnya min ? plis bales
    ===========
    i have no idea, let’s find out tomorrow morning

  55. Septi - 4 bulan ago

    minnn selasa pagi kan ya ? 😀 kok belum ada ep next nyaa
    ============
    ndak ada tayang semalam

  56. ejiko - 4 bulan ago

    min,, tega bgt deh,, sub indonya mana/

  57. Juba - 4 bulan ago

    Hahay,,dedegan nonton eps 36,,penasaran dgn Eps 37,,minnn secepatnya donk eps berikutnya

  58. hitler - 4 bulan ago

    min tolong request donk sama produsernya tiap hari aja flimnya diputar -_-

  59. Alnara - 4 bulan ago

    pengen cepet-cepet minggu depaaaaaaaannnnnnn…….ahhhhhh makin penasaran. Mudah2an minggu depan sub indo nya ga lama…..admin nuhun pisan.

  60. tiyo - 4 bulan ago

    woy min bangun sub indo nya jangan kelamaan
    ==========
    sore ya lg di kantor nih

  61. indra - 4 bulan ago

    min udah bosen nih bulak balik sub nya tetep belum indo

  62. asep - 4 bulan ago

    setiap pagi ngeliat drama ini sub nya lama banget
    =======
    nanti diusahakan cepat mas

  63. Monte Christo - 5 bulan ago

    mantap min…..semangat…jgn bosen update terus hehehe……

    btw buat yg lain sy ada saran…kalo sub lum keluar mending download aja filmny trus download jg subny di subscene

    admin jg manusia….msh baik dia update….klo sub lum keluar ya jgn protes….kita cuma penikmat bioskopkeren.org bukan pemilikny…jgn main protes terus klo sub lum keluar…kalo males download ya…brarti anda pemalas dan cuma bisa berkokok pas keinginan ga terpenuhi

    thanks…hehe

  64. ejiko - 5 bulan ago

    mimin,,, aaaauugghh,, maaci sayang,,, pagi2 udah ada sub indonya

  65. ode - 5 bulan ago

    sabaar hahahha kasian om mimin tangannya cuma 2

  66. ejiko - 5 bulan ago

    oiii min, lama amat dah sub indo nya
    ============
    saya lg kerjain serial yg lainnya nih, satu satu donk . mungkin agak malam ya (mungkin juga sore, mungkin juga siang) hahahaha 🙂

  67. dyana - 5 bulan ago

    jamberapa si sub nya w nungguin daritadi bolak balik kesini mulu

  68. dari - 5 bulan ago

    sub indo utk ep 33 kok blm ada ya?

  69. hani - 5 bulan ago

    kebiasaan nih sub indonya kelamaan
    ============
    astaga….

  70. lala - 5 bulan ago

    drama ini mulai membosankan sejak ep 19+.. ditambah degn jumlah ep 50 pula.. kaya sinetron peran utama kalah mulu.. kang gi tan kurang maksimal nikung.nya. euh bisa mati bosan klo ngikutin per episode.

    dtunggu ep 50 aje deh … penasaran ending doang. 🙂

  71. Amelia Rahayu - 5 bulan ago

    keluarin setiap hari episode nya klo bisa. nggak sabar harus nunggu 1 minggu. penasaran tiap episode nya 🙁

  72. diana - 5 bulan ago

    mimiiinnnn sayaaanggg…. bahagianya aku.. tp hrs nunggu lg dech.. sabar menanti lanjutannya……………mksh

  73. erichzacky - 5 bulan ago

    kampret ini drama seru banget ceritanya, gak pernah bosen gw mantengin dari episode 1 sampe 30 juga :v

  74. mondy - 5 bulan ago

    wkwwkwkwkwk seru nih admin tlong dong semingu 3 kali film nya 🙂

  75. ejiko - 5 bulan ago

    episode 28 sub indo nya dong mimin sayang

  76. aski - 5 bulan ago

    mimin, sub indo nya huaaaa huaaaa……asma fruity nia lie nya kemana????? udah bolak bolak dilihat masih sub inggris

  77. maudy - 5 bulan ago

    min sub indo please.

  78. tigana - 5 bulan ago

    Min episode 28 jam berapa?

  79. SalamuN RespectoR - 5 bulan ago

    aigooo FILM Monster ini Keren banget…penasaran dengan episode selanjutnya!
    Mantap:)

  80. endi seuhendar love juni - 5 bulan ago

    sub indo 27 , min di tunggu nihh lama yahh -_-

  81. aulia - 5 bulan ago

    min ep.27 sub indonya ditunggu ya

  82. ayu - 5 bulan ago

    min ep.27 sub indonya

  83. manu - 5 bulan ago

    Min, episode 27 – 50 kapan di apdet ni…..??? Sudah gak kesebaran lagi mau nonton kelanjutan-nya
    ===========
    mas manu, ini serialnya cuman 2x tayang dalam seminggu.
    Jgn emosi donk di bulan puasa ini.
    aih aih

  84. popo - 5 bulan ago

    episode 27 min , hadew,, ngk sabar banget nunggu

  85. v v - 5 bulan ago

    lihat episode pertama boring,
    karna g ada kerjaan nonton sampe sekarang , eh tau tau nya gue jadi baper gara2 harus nunggu episode setiap muinggu 2x ,
    Best bgt dah ni draMa

  86. diana - 5 bulan ago

    smg bsk sdh ada yg eps 27-28 nya yaa.. thx
    ===========
    😀

  87. kazak pro - 5 bulan ago

    awalnya iseng2 aja play asal aja pokoknya drama korea. buat ngilangin bete.. eh malah ketagihan nonton. ini drama setiap di akhir episode bikin penasaran terus jdi org yg nonton gereget & pgn nonton nextnya terus. mantap dah “monster” ! daebakkk…

  88. rahmah - 5 bulan ago

    makin penasaran ni dramanya keren banget…
    di tunggu ya eps 27-28 nya

  89. rico - 5 bulan ago

    wowowowow oke LANJUT TERUS….

  90. yana - 5 bulan ago

    suka skali dngn ni filmnya udah episode 26 uuuhhhh

  91. kom - 5 bulan ago

    min flimnya main tiap hari aja udah mati penasaran nihh flimnya terlalu bagus untuk ditungguin jadi bikin mati penasaran…..help me

  92. anin - 5 bulan ago

    nunggu minggu depan lagi

  93. ejiko - 5 bulan ago

    min,, sub indonya,,

  94. wasengkraz - 5 bulan ago

    HUANJIIIRRRRRR!
    KAGET NONTON EPISODE 23!!!
    KETEMU LEE IN GYEOM LAGIIIII!!
    hahahaha koplak!
    kasian dia mulu jadi antagonisnya..

  95. popo - 5 bulan ago

    ngk sabar nunggu minggu depan

  96. Do07 - 6 bulan ago

    kerennn. suka banget. ditunggu bsk pagi lanjutannya. thanks mimin…

  97. Arifin - 6 bulan ago

    nanti jam 12 malam sub indonya sore

  98. Rio - 6 bulan ago

    EpiSode Selanjutnya kapan min >.< gk sabarrrr nunggunyaaa ..

  99. ejiko - 6 bulan ago

    mimin sayang,, sub indo nya,, jam brapaan ya?

  100. Arifin - 6 bulan ago

    ini sub indo nya kapan ya? dari tadi nungguin..
    =============
    sabar mas, slow respon semua nih.
    puasa…

  101. popo - 6 bulan ago

    sub episode 25 dunk min

  102. titik - 6 bulan ago

    min sub indo nya dong, segera

  103. ameyL - 6 bulan ago

    episode selanjutnya dong , berapa x dalam seminggu keluar ???
    ============
    2 x dalam seminggu

  104. wulandari - 6 bulan ago

    sub indo 25 dong min

  105. raisa - 6 bulan ago

    min hayo atuh buru episode 25 nya di sub indo 🙂

  106. Rubi septi - 6 bulan ago

    min ep 25 sub indonesia nya mana ????

  107. maya - 6 bulan ago

    Waiting ep.25 ?

  108. diana - 6 bulan ago

    penasaran eps 25 nya, kpn donk say…

  109. fina - 6 bulan ago

    lanjut eps nya dong min

  110. HENDRA - 6 bulan ago

    25 kapan min?

  111. Rubi septi - 6 bulan ago

    makasih mimin ditunggu ep 25-seterusnya 🙂

  112. ejiko - 6 bulan ago

    sub indo min woi

  113. regina rahma putri - 6 bulan ago

    min sub indo ny mana ? udah ga sabar nih nunggunya !!!!

  114. maudy - 6 bulan ago

    sub indo nya kapan min?

  115. jes - 6 bulan ago

    besok pagi donk…

  116. Gunawwn - 6 bulan ago

    Episode 24 nya tayang pas kapan min?

  117. Lestari Sitohang - 6 bulan ago

    salut buat Mimin, update terus ya Min…

    BIOSKOP KEREN EMANG KEREN 😉

  118. endi suhendar - 6 bulan ago

    23 sub indonya dong minnn
    ====
    baik mas

  119. ayun - 6 bulan ago

    kapan eps 23 min ?
    =========
    esok pagi mbak (selasa pagi disini)

  120. siti romlah - 6 bulan ago

    Itu monster drama cuma smp episode 22?kok kyknya blm tamat ya
    ===============
    22? 50 mungkin…

  121. royalita - 6 bulan ago

    min, update episode selanjutnya itu hari apa aja ya?? seminggu brp kali ??
    ==============
    diatas episode 1, diatas filmnya, biasanya saya ada buat jadwal disitu.
    Selasa pagi dan rabu pagi disini.

  122. susi - 6 bulan ago

    Say ini bahasa indonya kapan muncul ya????????
    tolong segera yaaa
    =============
    dikerjakan ni mbak kalau udah muncul 🙂

  123. djall - 6 bulan ago

    wah ada yang nanya ost.
    I Know – Zia. (Monster OST Part.1)
    SE7EN (세븐) – 괜찮은건지 [몬스터 OST Part.2 (Monster OST Part.2)
    padahal kaga ngarti artinya tapi enak aja di denger. emosi lagu nya keren.

    eps 22 jangan lupa rabu pagi ya min. moga aja ga ada halangan.

  124. diki - 6 bulan ago

    kapan episode 22 kluar
    =====================
    kalau ga ada halangan, besok mas.

  125. irna - 6 bulan ago

    sub indonya dunk min..

  126. CYNTHIA - 6 bulan ago

    Subtitlenya 🙁

  127. sovi - 6 bulan ago

    subtitlenya dong, trims

  128. avithuhu - 6 bulan ago

    ini apaan episode 21 sub english bukannya indo
    salah sub kah min ?

  129. Rita denri - 6 bulan ago

    sory maksudku eps.21 min?

  130. Rita denri - 6 bulan ago

    min eps 20 kok gak bs ya? bioskop keren bener2 keren ya tksh min

  131. maudy - 6 bulan ago

    min eps 21 dst nya mana? gatahaan sama kelanjutan nyaaa

  132. ico ganteng - 6 bulan ago

    min makin seru drama nya, jangan putus di tengah jalan min hihihihih

  133. wasengkraz - 6 bulan ago

    adohh min, jadi ga bisa tidur krn ni film

  134. cenggo - 6 bulan ago

    lagu ost monster apa ya judulnya, ada yang tau?

  135. Lestari Sitohang - 6 bulan ago

    min….. Episode selanjutnya dong, hehehehehehe 🙂

    ThanxMin, 4 Jempol buat Updatenya Admin 😀

  136. irna - 6 bulan ago

    min,,sub indo eps 20nya dunk..

  137. T ADE - 6 bulan ago

    EPISODE 20 DONG DI UPLOAD

  138. roslina - 6 bulan ago

    tambah seruu euyy

  139. irna - 6 bulan ago

    min,sub indo eps 19 nya,,gak sabarrr nie

  140. cenggo - 6 bulan ago

    lama amat ini episode19

  141. Lestari Sitohang - 6 bulan ago

    Min…please episode 19 dst dong :(, hiks..hikss.. #ngarep

    udah enggak sabar ne dengan kelanjutan ceritanya

  142. cenggo - 6 bulan ago

    episode 19-20 min, buruannn

  143. anggiani - 6 bulan ago

    film nya bagus banget, penasaran Ep selanjut.y.
    makasih yah min, berkat ada bioskopkeren jadi lebih senang di kamarjadi.y.

  144. Lestari Sitohang - 6 bulan ago

    min…sub indo yang Episode 18 dong, Please…. Thanx

  145. irna - 6 bulan ago

    sub indo eps 17 blum masuk ya min

  146. siska - 7 bulan ago

    min.. bisa gak ya klo diupload semuanya.. jadi gak sabar klo tiap 1 minggu nungguin nya.. film nya seru banget…

  147. rahmad - 7 bulan ago

    Sibuk ya min?jma segini biasa udh ada sub indo nya?-_-

  148. aya - 7 bulan ago

    min eps 16 nya sub indo dunk 🙂

  149. hidayah azizah - 7 bulan ago

    indo sub ep 16 nya dong min!

  150. irna - 7 bulan ago

    eps 16 gak ada sub indonya min..

  151. Putra Perdana - 7 bulan ago

    penasaran sama episode 16 ^_^

  152. Ardiansky - 7 bulan ago

    min sub ep 15 nya udh muncul tuh

  153. cii - 7 bulan ago

    episode 15 kapan ? hehe

  154. aya - 7 bulan ago

    min eps selanjutnya kapan? 🙂
    =–=
    saya selalu buat jadwal di atas film di episode 1.
    Bisa dibaca disitu sis.

  155. meidy - 7 bulan ago

    admiiiiiiiiiin
    ditunggu kelanjutannya ^^
    penasaran~

  156. nunu - 7 bulan ago

    cinta gue kaya nonton film seri gak kelar kelar, tapi mau ajaa ^^

  157. yudi irawan - 7 bulan ago

    ngga enak nonton tanggu2 neh min
    ======
    namanya juga serial mas…

  158. Rahmad - 7 bulan ago

    Hahahahaha luar biasa ini film

  159. vebry - 7 bulan ago

    indo sub ep 13 nya dong min..

  160. muthia - 7 bulan ago

    ini film nya berapa episode ya ?
    ====
    50

  161. aya - 7 bulan ago

    min kapan eps selanjutnya ? eps selanjutnya pengennya indo min thanks 🙂

  162. isra rahmatia - 7 bulan ago

    mantap, keren banget ceritanya 🙂 (y)

  163. lidya - 7 bulan ago

    min eps 11 sub indo nya blm ada min
    dtggu eps sljtnya
    thank min

  164. dyuliani - 7 bulan ago

    kapan episode selanjutnya dimasukin?

  165. EVA - 7 bulan ago

    eps 9 & 10 nya donk min…

  166. ashab - 7 bulan ago

    nice movie…..ajusshii…fighting hahhha

  167. nuii meuraxa - 7 bulan ago

    Ep 9 & 10 nya dong min..

  168. lordls - 7 bulan ago

    min , eps 9 10 nya dong ><

  169. ayie - 7 bulan ago

    ceritanya bagus min, suka nonton film korea yg ini, d tgu ya min episode selanjutnya…

  170. cippi - 8 bulan ago

    50 ???
    Ky nya enggalah..pst capek perasaan nanti jd nya..
    Hahaha..

    Btw, sejak kapan pake .org min ??
    =min=
    kamis sore…

  171. nuii meuraxa - 8 bulan ago

    Makasih banyak min ..
    nonton di bioskop keren udh paling oke deh pokok nya
    =admin=
    huaaa, 50 episode.
    Ini yg buat saya mikir panjang kemarin mbak.
    Takutnya ga bisa nepati janji.
    Soalnya saya selalu konsekuen dengan drama yg diupload disini.
    Harus selesai.