There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Mojin The Lost Legend Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
59.622
FILM DETAILS
Nonton Mojin The Lost Legend Subtitle Indonesia

Nonton Mojin The Lost Legend Subtitle Indonesia Nonton Mojin The Lost Legend Subtitle Indonesia Action Horror 18 December 2015 China Nonton Mojin The Lost Legend Subtitle Indonesia Action Horror 18 December 2015 China – Sinopsis – At the beginning of the 1990s, famous tomb explorer Hu Bayi decided to retire with his fiancée Shirley. But […]

Genre: 2015, Action, Chinese, Horror

IMDB rating: 6,6/10

Director: Wuershan

Writers: N/A

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Mojin The Lost Legend Subtitle Indonesia” 12 comment
  1. ob bioskop - 1 bulan ago

    Bagooosss….

  2. hendry hadikesuma - 8 bulan ago

    Gan, kenapa kalo malam pd macet2 (buffering) gitu yaa…internet dan laptop g masalah..kalo siang bagus…
    =admin=
    ga ada hubungannya gan.
    semua film letaknya di google.
    google ga usah diragukan kualitasnya.

  3. es teler - 10 bulan ago

    film opo toh iki, 2 jam yg percuma

  4. john - 10 bulan ago

    film embuhh :/

  5. sir marijuana - 10 bulan ago

    min.. ini kena blokir om google lagi ya. kok gak bisa dibuka
    =admin=
    udah saya buat 2 link itu menjaga film nya kalau kalau di blokir lagi.
    aneh kok bisa google ngincar film ini terus ya

  6. David - 10 bulan ago

    Min …
    Kenapa ndak bisa di Play ya …???
    apakah Net kami yg error apa gmana …
    Pliss Respon …
    Thanks Sebelumnya … Dari Fans Bioskop Keren …
    =admin=
    bukan
    bukan net nya yg error.
    memang file nya diblokir google lagi.
    sudah saya buat 2 link itu langsung.
    jaga jaga diblokir google lagi

  7. ryan - 10 bulan ago

    Gua ga ngerti ini film apa .. Ga bagus

  8. aimauaskmin - 10 bulan ago

    kenapa ini film tidak mau diputer yak min setup timed out error katanye sih gitu..tp emang kaga bisa diputer min videonya kali belum diupload
    =admin=
    maaf slow respon.
    sudah 3 hari diluar kota.
    no access to internet.
    link nya kena blokir google. 🙂
    sudah saya perbaiki

  9. diki - 10 bulan ago

    min kok di pc saya eror ya? kenapa ya?
    =admin=
    diblokir google, udah saya benari.

  10. hyutan - 10 bulan ago

    maju teruus

  11. Susy hsue - 10 bulan ago

    movie nya biasa aja,,,,,suka pemainnya SHU QI,,,,,

  12. Angga - 10 bulan ago

    duh ga ada commen…seru ga yah filmnya?
    kasih tau donk yang udah nonton