There are currently 1941 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Mirror of the Witch Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
411.630
FILM DETAILS
Nonton Mirror of the Witch Subtitle Indonesia

Nonton Mirror of the Witch Subtitle Indonesia Nonton Mirror of the Witch Subtitle Indonesia : sinopsis – This story follows a young man Heo Jun (Yoon Si-Yoon) and Seo-Ri who was born a princess but became a witch. Seo-Ri’s mother Queen Sim was unable to have a child. She went to a shaman to help […]

Genre: 2016, Drama, Korea

IMDB rating: N/A

Director: Jo Hyun-Tak

Writers: Yang Hyuk-Moon

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS


You need to be logged in to post a comment.

“Nonton Mirror of the Witch Subtitle Indonesia” 73 comment
  1. dian ayu lestari - 2 minggu ago

    Ga jadi nnton ah liat Komen komen nya gitu 😁😁

  2. rushlee - 3 bulan ago

    Lihat comment² dibawah jadi gmana gitu !

    Setelah 40 tahun kembali bertemu dgn Yeon Hui itu cuma kiasan…

    Heo Joon tua dengan nafas lelah,, menjelang ajalnya

    Kemudian teringat kenangan Layang², Lilin yang menyala, dll…

    Disanalah Kenangannya bersama Yeon Hui dimulai.

    Disitu pula akhir dari riwayat Heo Joon..

    cuma begini : Heo Joon tua dengan napas lelah teringat kenangan bersama Yeon-Hui menjelang ajal menjemputnya…
    coba tonton baik baik donk

  3. ivey - 4 bulan ago

    spoiler everywhere. jadi ga mood nonton

  4. Jacksul Sitompul - 4 bulan ago

    Kalo berdasarkan kisah nyata ya ok lah ending nya kaya gitu. Lah ini fiktif kok hancur bnget..akibat penambahan episode ya gini..

  5. TinX - 5 bulan ago

    laaaaaahhhhhhh kok 40 thn kemudian ketemu di akhirat ini…
    penonton kecewa -_-…..hiks…

  6. Kantina - 5 bulan ago

    spoiler, nonton ya nonton aja

  7. ziezie - 5 bulan ago

    NAH ini trmasuk drakor yang awal awal ny bagus tapi akhir nya kurang kebanyakan kaya gt film drakor tapi ga semua. mungkin ini bagian sulit writernim nya nulis bagian akhir nya .. xixixxixi

  8. astri - 5 bulan ago

    lah ini endingnya jadinya yeon huinya masih hidup apa cuma hayalan si heo joon-nya ya itu (-,-“) lagian 40 taun kelamaan waktunya -_-

  9. tila - 5 bulan ago

    pak choi sma si dukun ini hub nya special bgt….ep 19 keren abis knpa 20 bnyakan scene nggak pentg..iks..btw mimin thank you di upload

  10. rachmat - 5 bulan ago

    akhir ceritanya gak banget dech…., ketemu lagi setelah 40 tahun….. haduuh….

  11. Jacksul Sitompul - 5 bulan ago

    ending nya rada gak nyambung..alamat rating anjlok ne drama

  12. akaneakechi - 5 bulan ago

    gak ngerti, kalau masih hidup kenapa gak temuin heo joon nya -_-

  13. widhi - 5 bulan ago

    makasih min kerja keras transleet buat subtitlenya 🙂 sedih bgt dramanya T.T

  14. dewi bintan - 5 bulan ago

    Gak bagussss…. Kelebihan para para peran utama gk ada. Nyesel deh ninton

  15. rhea - 5 bulan ago

    endingnya kurang menarik… tdk sesuai ekspektasi..

  16. dhya - 5 bulan ago

    min mau nanya itu cermin si penyihirnya mana yaaa?? btw akhir episode 19 keren beuuuddd :’)
    ===================
    ga sempat saya nonton mbak, diburu subtitle terus nih…

  17. Liska - 5 bulan ago

    ep 19-20 kapan diupload disininya?

  18. hera - 5 bulan ago

    kirain udah tamatttt, nonton eps 16 dengan perasaan lega akhirnya selesai jugaa rupanya belum,,, dan sayah makin galauuu lagi nunggu 4 episode lagi :'(

  19. ratu29 - 5 bulan ago

    akhir dr ceritanya gmn sih gua bingung khs tau dong yg tau, gua butuh pencerahan
    ========
    20 episode mbak..

  20. sah - 5 bulan ago

    Min jadi ini sbnrnya brp episode?katanya 16 tp kok masi kaya bersambung?
    ========
    20 euy

  21. Kamelia - 5 bulan ago

    min katanya sampai 16 eps aja ? jadi sebenernya ini sampai berapa episode?
    ===========
    tau nih…
    kemarin saya lihat dulu ya itu cuman 16 episode.
    kok sekarang jadi 20 tertera di jadwal nya
    Korea oh korea…

  22. hidayah azizah - 5 bulan ago

    min ini udah tamat ya?
    =====
    belum

  23. Ria - 5 bulan ago

    Min ep 16 sub indo ya min,gak sabar

  24. uchiha tampan - 5 bulan ago

    min 720p nya gaada?????yang eps 15
    ==========
    haha, saya kehabisan account google.
    jadi tempat penyimpanan film nya kurang tempat.
    lagi ga ada yg jualan kartu perdana semalam soalnya.
    nanti kapan kapan saya rubah deh

  25. Kez - 5 bulan ago

    Min eps selanjtunya kapan yaa penasaran nih…

  26. diana - 5 bulan ago

    semangat menungggu eps selanjutny… min semangat jg yaa transltny…

  27. bheny - 6 bulan ago

    episode 14 gan

  28. diana - 6 bulan ago

    ayoo donk lanjutannya ya min… penasaran nih…

  29. Ika - 6 bulan ago

    Next ep slanjutnnya min

  30. lupin - 6 bulan ago

    episode selanjutnya segera ya min, ga sabar ane

  31. myboo - 6 bulan ago

    episode selajut nya kapan y tayang, ditunngu y makin seru ni

  32. Gia - 6 bulan ago

    makin seru N ga sabar nunggu sabtu depan, makasih ya min dtunggu ep selanjutnya

  33. g.h. - 6 bulan ago

    Eh maaf min salah,ep 12 subtitle

  34. g.h. - 6 bulan ago

    Min subtitle ep 11 dong

  35. Erika - 6 bulan ago

    Min sub indo ep 12 scepatnya

  36. Dinamenot - 6 bulan ago

    Kok ga ada translate nya min

  37. chan bu cheng - 6 bulan ago

    topengnya dapet pinjam dari film the mask

  38. nick - 6 bulan ago

    Good Drama ever!

  39. ann - 6 bulan ago

    makasih subnya~~~ suka bgt sama drama ini<3

  40. n - 6 bulan ago

    Sub indo ep 11 kpn min?
    =====
    barusan saja.
    refresh ya mbak

  41. kookie - 6 bulan ago

    episode 11 kapan upnya min?

  42. kookie - 6 bulan ago

    episode 11 kaan upnya min?

  43. Indra Armandha - 6 bulan ago

    Keren ini film asli ,wajib nonton ,makasih min

  44. piddiw - 6 bulan ago

    episode 11 kapan keluar min ? gak sabar nunggu kelanjutannya nih :(((
    =============
    sabtu pagi mbak

  45. mee - 6 bulan ago

    tq ya min. baguss. upload lanjutannya ditunggu ya….

  46. SURI - 6 bulan ago

    EPISODE 11 NYA DONK MIN PLIS 🙂 LG ASYIK2 NONTON . SUKSES TRUS MIN

  47. ruddi - 6 bulan ago

    episode 9 kapan min , ga sabaran buru2 pengin lihat !!

  48. Michaeldorado - 6 bulan ago

    Ya ampun tambah seru aj… tp mulai besok udah mesti d karantina…. :'( 4 bln lg… ngk ad wifi lg d sana….
    Bakalan kgn sm pcr q huft…. oklah lanjut 4 bln kedepan … nntn d jepang sana… ke block ngk yah ???
    Bakalan rindu sm ni website….
    Motto yuume na narimashita ne … bioskopkeren..
    ===============
    ada kok penonton BK di jepang, bahkan dia sering request via bbm kok mas.
    Ga ada diblok disana

  49. ico ganteng - 6 bulan ago

    Bagus ni drama,makin penasaran bikin gak bisa tidur.
    Lanjut terus min di tunggu episode selanjut nya

  50. djall - 6 bulan ago

    waduh eps 8 nya milor ni, miminnya ketiduran kek nya semalem. di viki dah keluar tu.
    =====
    iye tau, minggu ini bro 🙂
    Waktunya fun time

  51. Wezza - 6 bulan ago

    Min in sub emng eng ya gmn bkin sub indnya ya

  52. galang - 6 bulan ago

    epsde 7 mna min
    ============
    ini baru keluar, besok pagi ya sekalian sub english nya kalau ada

  53. nchi - 6 bulan ago

    mln ,,,ok deach filmnya
    aku tunggu nh ep 7nya

  54. djall - 6 bulan ago

    ini sabtu pagi. 04 juni 2016, jam 8:41.wib manaaa eps 7 nya
    ==========
    saya juga tidak tau kenapa tidak keluar/tayang semalam loh jall. Tapi rapopo, saya bisa tidur cepat semalam. la la la la

  55. annisa ziliwu - 6 bulan ago

    min plis episod 7 huhu

  56. uchiha tampan - 6 bulan ago

    uploadnya tiaP hari apa minnn??? tolong dibalas ,,sangat menunggu kelanjutan episode ini min ^o^
    ==========
    diatas film di episode 1, saya biasanya buat jadwal mas

  57. royalita - 6 bulan ago

    biasa uplote episode brp lama sekali yaa min ?
    ==========
    2 x seminggu mbak

  58. tila - 6 bulan ago

    Mantap nih, nunggu episode 6, mimin cemumut…cm aku episode 3 ditengah macet..iks
    ====
    bersihkan cache sis

  59. julin - 6 bulan ago

    Min,,, episode 5 nih nelum ada subtitle bhs indonesia yah?
    ======
    belum ada sub english memang mbak

  60. Wulan - 6 bulan ago

    Min…epsd 5 gk ada teks na ya T_T
    ======
    belum ada sub english memang mbak

  61. julin - 7 bulan ago

    Ihhh filmnya keren,,, gak sabar nunggu Episode 5 dan episode selanjutnya…. hehehe

  62. LINA - 7 bulan ago

    stay tune.. nunggu episode 4 😀
    =========
    esok pagi ya….
    baru selesai saya download.
    toh sub englishnya baru keluar siang…

  63. Uni - 7 bulan ago

    Ooow hhehhe okay Minnn.. thanks infonya 😀
    =====================
    sampai jam 2 nanti saya pantau terus subtitle Englishnya.
    Atau bisa sama sama menunggu di subscene.
    Sabar ya

  64. Uni - 7 bulan ago

    Minnn help me.. kok Sub Titlenya gak bisa di download yaaaa :((
    ========
    yg eps 3? belum ada keluar sub englishnya mbak

  65. EKAPUTTT - 7 bulan ago

    wah kereeeen.. iseng2 nyari tontonan eh ternyata seru bangeett

  66. LINA - 7 bulan ago

    aaaaa penasaran sm lanjutannya..
    kerenn, saya suka saya suka 😀

  67. Dika - 7 bulan ago

    Kapan lanjutnya min?? d tunggu beud , thx

  68. joenk - 7 bulan ago

    episode selanjutnya ditunggu min??
    kira2 kapan ya mid??
    udah gk sabar liat kutukan yg ada dalam cew cantiknya hehehehe.
    oya dota 2 movie blm keluar ya min???
    ato gw feed aja dah kalo gk di keluarin hehehe… ty min jangan FAIL mid yah….

  69. linda - 7 bulan ago

    wah emang bioskpp keren.. paling up to date kdrama nya. Thankks ya min… muach

  70. Caesar - 7 bulan ago

    Min dramanya sampai eps brp yah??
    updatenya tiap hari apa aj???
    =============
    disetiap episode 1, diatas player film, biasanya ada dibuat itu jadwalnya mas

  71. budi - 7 bulan ago

    kelanjutannya kapan lg ya,…………….. bioskop keren, kereen abis. jaya selalu min.

  72. awa - 7 bulan ago

    sub indo nyaaa

  73. dewi - 7 bulan ago

    subnya mna min?