There are currently 1930 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Minions Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
123.328
FILM DETAILS
Nonton Minions Subtitle Indonesia

Nonton Minions Subtitle Indonesia Nonton Minions Subtitle Indonesia Awalnya Trailer Film Minions peluncurannya ditetapkan pada tanggal 19 Desember 2014. Namun, fans mungkin harus menunggu lagi seperti yang ditetapkan oleh Universal Pictures yang memutuskan untuk merilis Minions film pada 10 Juli 2015. Nonton Minions Subtitle Indonesia : Kisah film yang dirilis oleh distributor Universal Pictures dan […]

Genre: 2015, Cartoon, Comedy, Family, Movie

IMDB rating: Ratings: 7,1/10 from 4.992 users

Director: Kyle Balda, Pierre Coffin

Writers: Brian Lynch

Etiketler: , ,

COMMENTS

 

“Nonton Minions Subtitle Indonesia” 6 comment
  1. rudy setyawan - 6 bulan ago

    mantabbbb… gokil abis…
    bahasanya juga bermacam2 termasuk indonesia..

    salut>>!!!!

  2. rida - 6 bulan ago

    the minions

  3. Jestini - 8 bulan ago

    Film-nya keren..
    Kualitasnya OK Bingitz.
    Subtitle lengkap..
    Website-nya luar biasa banget..

    Angkat 2 jempol buat admin-nya..

    Saluuuut!!!!

  4. tomtom - 1 tahun ago

    pakai idm gan,
    kalau mau download subtitle ya klik aja subtitle nya, ntr lngsung tersave kok.
    atau mungkin dia ke halaman baru, nah halaman baru nya ente klik kanan trus save as ke nama agan yg suka dan pastikan ekstensionnya vtt

  5. Rizqi - 1 tahun ago

    min. caranya download nya gimana sih. aku klik kanan tapi warnanya merah semua?

  6. dtb01 - 1 tahun ago

    min, kok gak bisa keluar tombol IDM sih? pdhl ane udh di aktifin di ektensinya