There are currently 1920 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Master: God of Noodles Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
84.569
FILM DETAILS
Nonton Master: God of Noodles Subtitle Indonesia

Nonton Master God of Noodles Subtitle Indonesia Nonton Master God of Noodles Subtitle Indonesia : sinopsis – When Moo-Myung was young, he had an once-in-a-lifetime event. He walked into orphanage by himself. To take revenge, he attempts to become a God of Noodles. Drama Korea God of Noodles ini ditayangkan di stasiun tv KBS2 April […]

Genre: 2016, Drama, Korea

IMDB rating: N/A

Director: Kim Jong-Yeon

Writers: Park In-Kwon (cartoon), Chae Seung-Dae

Etiketler: , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Master: God of Noodles Subtitle Indonesia” 10 comment
  1. chiaaaa - 5 bulan ago

    miminnn ep 19 dong sub indonya 🙁

  2. M.saifudin - 6 bulan ago

    Min sub indonya dong eps 16 dah kebelet nih

  3. Ika - 6 bulan ago

    Min sub indo nyaaa duongggg

  4. dickyren - 6 bulan ago

    ditunggu untuk sub indo nya ^^

  5. SalamuN RespectoR - 6 bulan ago

    Saya sangat suka film ini, setelah kemarin puas nonton My Lawyer Mr Jo & Sambil nunggu Eps 25 dari Monster maka saya putuskan dg nonton master god of noodle yg juga seru cerita dan aktornya 🙂
    Secepatnya untuk di Updte admin,
    Thanks.

  6. anon - 6 bulan ago

    episode 14 kok ga ada ssubtitle nya ya?
    ———
    udah ada tu mas, barusan saja saya masukin.
    sering2 komen mas di serial yg mas suka, biar sub nya bisa cepat.
    kadang kita suka lupa loh…

  7. mhey - 6 bulan ago

    episode 9 kok nda da kak?

  8. angsa - 7 bulan ago

    Min eps 6 nya dah satu minggu tp blum ada sub indo nya ..?terimaksih bioskop keren
    ===
    trims atas info nya.
    Saya mungkin kelewatan.
    Sekali lagi tolong dikoment aja (jaga-jaga kalau lupa lagi)

  9. angsa - 7 bulan ago

    Sangat bagus film nya ..
    Terimakasi bioskop keren

  10. Ruzzra - 7 bulan ago

    ada pisikopat lagi -_-