There are currently 1940 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Luke Cage Season 1


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
107.417
FILM DETAILS
Nonton Luke Cage Season 1

Nonton Luke Cage Season 1 Subtitle Indonesia Nonton Luke Cage Season 1 Subtitle Indonesia Action Crime Drama TV Series 2016 Nonton Luke Cage Season 1 Subtitle Indonesia Action Crime Drama TV Series 2016 : Sinopsis – Given superstrength and durability by a sabotaged experiment, a wrongly accused man escapes prison to become a superhero for […]

Genre: 2016, Action, Crime, Drama, West

IMDB rating: 9,1/10

Director: Cheo Hodari Coker

Writers: N/A

Etiketler: , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Luke Cage Season 1” 11 comment
  1. skyever - 3 minggu ago

    eps 1 trs 2 boring males jadi nntn nya

  2. whor3rrior - 1 bulan ago

    Gabakal ada season 2 nya, smuanya (luke cage, daredevil, jessica jones sama iron fist jadi 1 tim nanti di serial netflikx namanya defenders 2017 nanti jadi mreka bakal langsung 1 tim giu kayanya cek di yutup aja netflix defenders

  3. meil - 2 bulan ago

    Willis Stryker bakalan jadi partner Luke Cage nanti

  4. Bruce wayne - 2 bulan ago

    Gue penggemar DC comics ,but luke cage is awesome hero

  5. Van - 2 bulan ago

    udah bang, tadi videonya gak bisa diunduh
    thank’s, sukses terus buat bioskopkeren.org

  6. Van - 2 bulan ago

    itu beneran udah full bang? yg ke 5 sampe abis gak bisa diunduh
    =======
    maksudnya ga bisa diunduh?
    subtitle nya kah?

  7. kvlt - 2 bulan ago

    Serial mantep nih, rating 95% di Rotten Tomatoes.
    Serial superhero dari Netflix emang keren.

    thanks min.

  8. Luke - 2 bulan ago

    Sub nya di tunggu min ….

  9. mahhabah786 - 2 bulan ago

    mantap…sub indonya min

  10. Uda - 2 bulan ago

    lah, di netflix kan baru aja mau tayang?

  11. Masjag - 2 bulan ago

    Sub nya min di tunggu..keren nih serial