There are currently 1936 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Lets Fight Ghost Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
1.497.750
FILM DETAILS
Nonton Lets Fight Ghost Subtitle Indonesia

Nonton Lets Fight Ghost Subtitle Indonesia Nonton Lets Fight Ghost Subtitle Indonesia : Hyun-Ji (Kim So-Hyun) studied for her 19 years before she died in an accident. She is now a ghost and has wandered around the world for several years. Hyun-Ji then meets exorcist Park Bong-Pal (TaecYeon). Hyun-Ji and Bong-Pal listens to various stories […]

Genre: 2016, Comedy, Fantasy, Korea, Romance

IMDB rating: N/A

Director: Park Joon-Hwa

Writers: Im In-Seu (original comic), Lee Dae-II

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Lets Fight Ghost Subtitle Indonesia” 258 comment
  1. gilang ramadan affandi - 3 minggu ago

    Sangat bagus

  2. Endah Rosmalia - 1 bulan ago

    PERMISI GAN UNTUK eps. KE 18 nya ada ga..?
    ============
    sampai eps 16 saja nih drama

  3. Aiko - 3 bulan ago

    haha lumayan seruuu sambil nunggui moon lovers xD

  4. reezqa - 3 bulan ago

    isi ceritanya cukup menarik dan alurnya tidak membosankan. suka film serial yang begini ini. recommended..!!

  5. .... - 3 bulan ago

    kerreeeeennnnn abis

  6. bgGep - 3 bulan ago

    keren bgda 😀

  7. BgGep - 3 bulan ago

    Bos anda telah berhasil meracuni saya dengan film ini …
    awakawkkakwakaw
    —–
    Bagus ndak gep?

  8. Stella - 3 bulan ago

    Kalau aja yang jadi “chun sang” itu Lee Kwang Soo
    Pasti Lebih dapet karakternya

  9. andra - 3 bulan ago

    PENGEN ADA ALNJUTANNYA BIKIN NAGIHHH

  10. isna salamah - 3 bulan ago

    flm nya bagus bangett…
    sayangggg 🙁 episod nya cuma ampe 16.

  11. tolle - 3 bulan ago

    Kim so-Hyun ailop yu :*

  12. yanto - 3 bulan ago

    film bagus gini sayang jg kl cepat tamat.. bakalan kangen liat imutnya si hyun ji >.<

  13. Heri Salatun - 3 bulan ago

    jadi sedih….ep 16 tamat…gk bakalan ada season 2 nya…

  14. tai - 3 bulan ago

    mantap akhirnya tamat

  15. Bagoez - 3 bulan ago

    Ada sesion 2 nya gak min.,? Filmnya keren.,

  16. Mr D - 3 bulan ago

    akhir bulan…akhir juga filmnya….huhuhuhu..kueren filmnya…jadi baper…jiaiiaaaahh….aiiigooo

  17. Reksa - 3 bulan ago

    Akhirnya tamat juga.

  18. zoey - 3 bulan ago

    wow ….. mantab gan 1 juta view …. emang keren nich film.

  19. bong pal - 3 bulan ago

    tamat…… lanjut terus…. bioskopkeren daebak…

  20. Lee Yoo Ra - 3 bulan ago

    adminnya cewe ato cowo?
    ===========
    mau ngobs ama yg mn?

  21. liamulyadi - 3 bulan ago

    min sub indonya dong min hehehehehe
    ==========
    udah nih barusan

  22. Pingkan A Prameswary - 3 bulan ago

    min, sub ep 16 kpn kluarnya min? ga sabar min, ep trakhir soalnya :'(

  23. oky - 3 bulan ago

    min sub indonya dong hehe

  24. mey - 3 bulan ago

    subtitlenya belum yah ep 16

  25. ByuL^^ - 3 bulan ago

    @araws_1st : Aaaaaww! iyaaa betul betuuull Mirip Kotaro Minami ??

  26. araws_1st - 3 bulan ago

    Kalau dilihat sekilas (dgn gaya rambut episode 15), Park Bong Pal ini mirip banget sama Kotaro Minami.. Kali aja pas lawan roh jahat, dia berubah, HENSHIN~

  27. denee_belle - 3 bulan ago

    ga sabar nunggu besok

  28. gendhar khi yho dhar - 3 bulan ago

    min yg 16 kpan
    =======
    besok mas

  29. fate - 3 bulan ago

    KALAU RAW ATAU ENGLISH UPDLOAD AJA DULU
    ==========
    udah tuh mas amin

  30. LeLii Andriyantie - 3 bulan ago

    Pagi,, min maaf mau tny.. Gak upload secret heart ryeo??
    ===========
    iya, udah siap kok file nya.
    tapi tunggu sub indo ya..
    ga lucu episode 1 masa sub english

  31. zuny - 3 bulan ago

    min, kok ngak ada sub indonesianya sih ? Penasaran bngt nih.
    ===============
    huhuhu, barusan udah ni sis.

  32. Kalopi - 3 bulan ago

    Min yg 15 blm bs didonwload yah?

  33. edhy - 3 bulan ago

    Yg sub indo nya min

  34. mey - 3 bulan ago

    yah subtitlenya nggak ada yang EP15

  35. fate - 3 bulan ago

    woyy 15 dah keluar
    ==========
    iya mas, ini mbah google nya lama amat convert nya biar bisa ditampilin.
    udah 2 jam ga selesai selesai dia.
    nih udah , cumannya sama aja, sub english belum keluar juga…

  36. egibks - 3 bulan ago

    Blm nongol eps. 15 ya min?
    Ga sabar nunggunya 🙂

  37. Pevita Pearce - 3 bulan ago

    Episode 15-16 mana mimin ganteng

  38. anna - 3 bulan ago

    Episode 15 & 16 kpn yah ??

  39. andik septiandi - 3 bulan ago

    ceritanya seru banget , sayang banget sbntr lg tamat . d tunggu episode 15 16 nya min , fighting 🙂

  40. Heri Salatun - 3 bulan ago

    haso hanyeong? ep 14 izin sedot min? kamsa midaaa!! (maaf kalo salah? #gi #belajar #bahasa #korea)

  41. bachtiar - 3 bulan ago

    “itu lagu lama” hahaa. lagumu nak itu. mentang mentang 5 th yang lalu. hehehe

  42. Daniel Ketaren - 3 bulan ago

    kim so hyun selalu tampil menarik.
    semua film nya buat greget ke jantung uyy..

    tekan terus min,,
    gak malu dah norak drakor :v

  43. EKO PRASETYO - 3 bulan ago

    15-16 minggu depan episode tarakhir ya min?
    =========
    mudah-mudahan mas

  44. Rofifahivaa - 3 bulan ago

    Ep.15 sampe 16nya kapan kakkkk??

  45. Andi - 3 bulan ago

    Tinggal yg 15 sama 16 nya nih min.. Jd penasaran..

  46. fikar - 3 bulan ago

    Itu 13, 14 baru y?
    ———
    iya mas.
    Episode minggu ini itu

  47. Heri Salatun - 3 bulan ago

    ep 14??? where are you?
    ==========
    hihi, perhatiin yg benar mas…
    ada itu diatas, dibawah tulisan High Quality nya

  48. Mr D - 3 bulan ago

    min…salah lu ngasih film ini….jadi nya lu gw kejarin terus…..hahahaha…….up lgi miiiin……kasian gw penasaran….next eps…..buruaaan…bahahaha….kamsaaaa midaaaaaaa…..aiiigooooo

  49. bayu - 3 bulan ago

    ep 14 udah keluar belum?

  50. penikmat - 3 bulan ago

    wah, berarti hari rabu depan adalah episode terakhir ya

  51. Dvd - 3 bulan ago

    Kapan muncul eps 15 16 nya min???
    ======
    minggu depan

  52. Violent - 3 bulan ago

    upload kualitas 720 donx
    ===============
    google nya error nih.
    udah 9 jam, 720 nya ga muncul-muncul.

  53. Andy - 3 bulan ago

    udah mau tamat nih kayanya seru bgt

  54. sari lestari - 3 bulan ago

    masih nunggu indo sub nya. ya meskipun eps 14 ditonton jga soalnya penasaran sih…. semangat min….
    ==========
    udah sub indo itu

  55. Muhammad Affrizal - 3 bulan ago

    Min kira kira ini film sampe episode berapa ya tamat nya?
    ===============
    16 mas

  56. ingke - 3 bulan ago

    bongpalaahh..suara kamu meni merdu ih..makasi min

  57. liamulyadi - 3 bulan ago

    sabar aja nanti sub indo juga keluar mungkin mimin nya lagi sibuk kerja
    ============
    sudah sis

  58. nicoco - 3 bulan ago

    eps 14 blm ada dunlutannya min?

  59. oshin - 3 bulan ago

    iiihhh gak ada tulisan kuning di bawah nyaaaaa,, aahhh

  60. Teta - 3 bulan ago

    min yg HD ep 14 belum ada ya?

  61. Andy - 3 bulan ago

    subtittle ep 14 baru ada yang indoensia? brp lama lagi yaaa?
    ============
    sabar ya mas..
    sub eng nya juga baru keluar itu

  62. aga - 3 bulan ago

    seru bnget gan,, kira² kapan episode 14 rilis,, with…..

  63. dwi - 3 bulan ago

    akhirnya yg di tunggu tunggu dari kemarin update juga.. 😀

    semangat trus min,….. 😀

  64. aigooo99 - 3 bulan ago

    mangtafff ain seru… maasih mimiiinn, ditunggu terus… kamsa midaaa…

  65. hoon dong - 3 bulan ago

    Gara2 bioskopkeren gw jd suka drama korea nih..hadeh, emank keren jg sih

  66. Mr D - 4 bulan ago

    film nya kuereeeeeen miiiiiin…….tak doain masuk banyak pahalaaaaanya dirimu miin….hahahaha….baru kali ini gw demen film korea….hahahaha…..haiiiish…..Aiiiigooo……

  67. Heri Salatun - 4 bulan ago

    akhirnya…episode 13 izin sedot min….
    KAMSA MIDAAAAAA!!!!

  68. Febrifruzi - 4 bulan ago

    ayok min lanjut lanjut lagi eps 14 nya 😀
    ===========
    sippp, esok pagi ya

  69. lia - 4 bulan ago

    kok nggak ada sub indonya?
    ==============
    ada….
    bersihkan donk cache nya

  70. ice - 4 bulan ago

    itu yg jualan perhiasan oh hae young kan yak? XD

  71. Andy - 4 bulan ago

    WAAHH KEREN DIKIT LAGI MAU TAMAT NIH KATA GUE PAS EP 16

  72. oshin - 4 bulan ago

    makasih mimin kuh..

  73. daebak - 4 bulan ago

    nunggu ep 14…. bagus banget…. daebak

  74. oshin - 4 bulan ago

    sub indo nya manaaaaaaaa….
    =====
    tuh udah

  75. ihsan - 4 bulan ago

    Sub indonya kapan ini 😀

  76. ayu arry - 4 bulan ago

    subtitle nya mana ? :'(
    ========
    itu kan udah sub english

  77. Andy - 4 bulan ago

    sub title yg ep 13 mana? apa tunggu 3hari lagi?
    =========
    hayoo ada yang marah marah ni…. 🙂

  78. dhimas - 4 bulan ago

    sub indonya kapan min?

  79. Putri - 4 bulan ago

    Min kq ga ada sub indo nya ep13?

  80. Angga - 4 bulan ago

    Knp gak ada test indonya gan

  81. Ramana - 4 bulan ago

    Hiks Episode 13 Gak Ada teksnya T_T …..

  82. pingkan - 4 bulan ago

    Min ko’ ga ada subtitle nya?? ??

  83. penikmat - 4 bulan ago

    sub indonya dong min

  84. resiz - 4 bulan ago

    mid sub nya

  85. totok - 4 bulan ago

    subtitle episode 13 mana min??????

  86. jajauuuu - 4 bulan ago

    min, blom ada subnya yg 13 yak ?

  87. sy4msud - 4 bulan ago

    yang eps 13 kok g ada subtitle nya ya min?
    video playernya juga aneh, g ada tulisan CC nya, makasih min

  88. Rider - 4 bulan ago

    Gan yang eps 13 kok gak ada Sub indonya ?

  89. nenk - 4 bulan ago

    blum ada subtittle nya sayanggg ,,hoho

  90. adi trianto - 4 bulan ago

    subtitle kok enggak muncul ?

  91. corel - 4 bulan ago

    padahal di korea keluarnya senin selasa,disini selasa rabu. kok masih pada ngeyel minta cepet ya haha
    ini gda subnya masih rawkah? atau emg browser saya yg error ya?

  92. Jam Jami - 4 bulan ago

    Gan kapan eps 13

  93. Heri Salatun - 4 bulan ago

    daripada jadi pengusir hantu mendingan buka restoran…bong pal kan jago masak juga….ea nggak?…ea nggak? di tanya diem aje
    ———-
    iye

  94. rio - 4 bulan ago

    min, upload hari ini aja donk….sub english gpp deh.. penasaran.hahahahaha

  95. charmagita - 4 bulan ago

    lama sekali episode 13 dong , aku pengen nonton episode dong biar ibuku akan senang

  96. TYA - 4 bulan ago

    yeyyy bsk eps 13..

  97. yura - 4 bulan ago

    cara ngedownload episode 12 gimana?

  98. ewa - 4 bulan ago

    episode 13 kapan?

  99. Ita - 4 bulan ago

    siapa sebenarnya profesor iniii.. aaaaaaa pemnasaran

  100. Heri Salatun - 4 bulan ago

    akhirnya ep 12 keluar juga…

  101. Febrifruzi - 4 bulan ago

    mid.. eps 13 keluarkan dong min.. gantung amat gua nontonyani, jangan lama2 keluarkan eps nya min..

  102. icha - 4 bulan ago

    min udah aku perhatikan baik2 ko g ada ya ep 13?
    ==========
    astaga maaf sis.
    Saya kira tadi komentar di UF.
    Sama sama eps 13 nanya nya soalnya.
    Ini memang belum tayang eps 13 nya.
    kamis pagi ya kita tunggu

  103. tchan - 4 bulan ago

    min. eps 13nya kok blum ada????
    ========
    diperhatikan bagus bagus sis.
    ada kok itu

  104. andra - 4 bulan ago

    mantap banget nih seru ceritanya

  105. putri - 4 bulan ago

    Makin penasaran sama ini drama… Merdekaaaaa…. bong pal aaaaaaaaa

  106. ike - 4 bulan ago

    sebenernya apa hbungan kim he jin sama si profesor itu ya ?

  107. Dzika - 4 bulan ago

    Ini situs ter-update ya?

  108. Deka - 4 bulan ago

    Senjatanya Kim Hyun jin ya min
    Ga sabar untuk kelanjutannya min ☺

  109. nunnasaranghaeyo - 4 bulan ago

    ternyata masih hidup, lagi koma slama ini… betapa bahagianya kalau boong pal tau ,iri 😀

  110. amy wardhana - 4 bulan ago

    bong palaaaa

  111. yeye - 4 bulan ago

    merdeka banget kalo udah pantengin drama dari mimin, MERDEKA

  112. penikmat - 4 bulan ago

    untung saya ada ditempat dengan waktu yang berbeda. jadi pagi2 pun udah bisa nonton dengan sub indo. hehe.. merderka!!!

  113. je - 4 bulan ago

    Mim Dittgu eps 13 ya
    Subb indo ya mohon di maintace
    Terimakasih Bioskopkeren.org
    ========
    udah tadi jam 8 pagi

  114. jack - 4 bulan ago

    Dirgahayu min..smngat trus upload film trbaru nya

  115. Ressa - 4 bulan ago

    Makasi mimin ???

  116. YoshaKun - 4 bulan ago

    awrghhhh pas nonton episode 12 pengen nonton kelanjutannya ga sabar min…. ceritanya bikin penasaran.. :3

  117. Tika - 4 bulan ago

    Saya sudah upacara dari SD sampe SMA min ? Skrg waktu nya saya menikmati tanggal merah min ??
    ======
    sabar ya beberapa tahun lagi 😀

  118. Tika - 4 bulan ago

    Minnnn ooo miminnn… Sub indo nya mana min, biasa jam 8 udah ada aja sub nya, jangan2 mimin ikut upacara ya ??
    ===========
    nah lohh situ ga ya?

  119. Yola - 4 bulan ago

    Min kok eps 12 nya gak langsung sub indo. Biasanya langsung sub indo?a
    ==========
    ga ada yg upacara bendera ya?
    Merdeka !!!

  120. Tika - 4 bulan ago

    Min, subtitle indo nya belum adakah??? Hiksss ?

  121. YoshaKun - 4 bulan ago

    gan sub indo nya episode 12 kapan ada nya…?

  122. dyan - 4 bulan ago

    Min eps 12 nya mna
    .??

  123. yhanthie - 4 bulan ago

    Mana yg eps 12 nih…padahal udah ga sabarrrr tp blum update ?
    =========================
    Merdeka !

  124. ryne - 4 bulan ago

    sumpah ne film kebawa banget nontonyaaa di tunggu eps selanjutnya min :))

  125. lidya - 4 bulan ago

    min dtggu eps 12 yaakk..
    thanks

  126. charmagita - 4 bulan ago

    kok kayak satu episode 1 ? aku mau nonton banyak episode nya dong
    percaya diriku skrg
    ===========
    Check under the title.
    You will find yourself something clickable like Eps 1 Eps 2 Eps 3

  127. novii - 4 bulan ago

    sumpah ini gua masih ga ngerti profesor itu siapa, kenapa ganteng2 jahat bngt…..

    dan apa cuma gua doang yang nonton ep 11 ampe teriak2 sendiri….
    =========
    profesor itu udah dimasukin roh jahat.
    Dulu si roh jahat itulah yg masukin tubuh si bong pal semasa bongpal masih kecil yang akhirnya dikeluarkan si biksu itu.
    Roh jahat itulah yg mendorong tubuh mama nya bongpal sehingga ditabrak mobil.
    Jadi dia ada “feeling” gitu la ke bongpal.
    Yg saya belum tau kenapa si cewe bisa dia celakain ya?
    Mungkin ada yg bisa bantu jawab?

  128. jef - 4 bulan ago

    Dittgu eps 12 ya. Nice film h

  129. penikmat - 4 bulan ago

    saya pribadi, nonton drama korea karena betah lihat cewek2 cantiknya haha…

  130. Annissa Nurkarimah - 4 bulan ago

    gak sabar nunggu eps 12 huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  131. Niera - 4 bulan ago

    Lucu baca komentarnya,sekarang para pria jd penikmat drama korea juga ya?hahahaha..ga ada kerjaan ya mas2 dibawah ini..
    Anyway ditunggu eps.12 ya mimin yg baik..

  132. Micky - 4 bulan ago

    Tak sabar nunggu eps selanjutnta.the best filmnya

  133. uname0327 - 4 bulan ago

    terimakasih admin yg selalu fast update :)) lanjutkan min dan ditunggu update2 selanjutnya

  134. essy mochi - 4 bulan ago

    Min .. itu lagu yg di putar .. pas il rang .. lg minum.. lagu nya baek ji young .. bukan si ..
    =========
    lom nonton sempurna nih

  135. ilaa - 4 bulan ago

    miiin semangaat yaaa..

  136. meilasari - 4 bulan ago

    itu dosen ganteng lebih serem dari hantu sumpahh

  137. lalapoo - 4 bulan ago

    min itu ep 11, kok mirip ep 10 yak @_@
    ==========
    salah buat kode

  138. tuyul permen - 4 bulan ago

    Min subtitle episode 11 dong min 🙁

  139. trichan - 4 bulan ago

    ahhhh seruu dan lucu…sukaa hahaha….min ditunggu eps selanjutnya…^^

  140. Rin - 4 bulan ago

    Ditunggu episode selanjutnya,… namanya juga film, apa sih yang g masuk akal :D,… tapi seru n lucu filmnya saya suka,….

  141. fikar - 4 bulan ago

    Min klo film nya di download ama di tonton streaming kuota nya cpet abis yg mna?
    ================
    streaming. karena kalau di stream, pasti dipause pause.

  142. Heri Salatun - 4 bulan ago

    Benar2 kisah cinta yg absurd….manusia & hantu jadian…
    hubungan yg tidak masuk akal

  143. nurlena pasaribu - 4 bulan ago

    min episode kelanjutannya mana nih….
    udah gak sabar nonton kelanjutan nya….

  144. sakban asein - 4 bulan ago

    min gak bisa di download ya nonton di hp suka macet macet min pusing jadi nya nungguin nyaa kan kalo di download bisa sambil tidur download nya
    =======================
    ada liat tulisan kuning pas dibawah film?
    Ya, yang tulisan 360p 480p 720p Indonesia?
    Ada?
    Nah arahkan aja mouse nya 720p tulisan kuning itu.

  145. erlannga - 4 bulan ago

    belum ada episode 11 yah ??
    ===========
    Selasa mas…
    Coba dibaca tulisan yg ada di episode 1.
    Ada jadwal nya.

  146. Andi - 4 bulan ago

    anjirrr jadi kebawa sedih 🙁 lanjuuut minn mantapp

  147. EKO PRASETYO - 4 bulan ago

    makin penasaran..

  148. lee sung kyungg - 4 bulan ago

    waduhh seru banget nih dramanyaaa!
    seperti nya ep. 11 hyun ji sadar dari koma ya? tapi ingatan tentang bongpal masih ada ga ya? jangan2 dia ga inget apa2 lagi…
    terus biar makin seru ternyata hyunji di kehidupan aslinya punya pacar beneran?

    HAHHAHAHA kebanyakan ngayal *kaburrr

  149. fachlepi - 4 bulan ago

    jangan sampe endingnya ketebak,, cerita di awal dan tengah mulai enak 🙁 🙁

  150. penikmat - 4 bulan ago

    saya jadi curiga, kim hyun ji kayaknya belum mati, tapi dia dalam keadaan koma. jadi rohnya gentayangan hehe…sepertinya mereka akan bertemu dalam keadaan sama2 hidup. mudah2an 🙂

  151. icecreamcake - 4 bulan ago

    cara downloadnya gimana yak?
    =======================
    ada liat tulisan kuning pas dibawah film?
    Ya, yang tulisan 360p 480p 720p Indonesia?
    Ada?
    Nah arahkan aja mouse nya 720p tulisan kuning itu.

  152. Febrifruzi - 4 bulan ago

    asikk ini… lanjut lagi mid episodenya…

  153. Rangga - 4 bulan ago

    Seru banget…ditunggu episode 11 mas ya. 😀

  154. juansah - 4 bulan ago

    Seru…

  155. Yola - 4 bulan ago

    Aaaaaaaaaa jadi melow giniiiiiiii… Bikin gregeeeeett!!!!

  156. Alia - 4 bulan ago

    Terhibur bgt nonton serial drama ini maksud gw …

  157. Alia - 4 bulan ago

    Makin seru, terharu bgt nonton serial drama ni 🙂

    Makasih admin kece :*
    Sukses terus yah ….

  158. Rangga - 4 bulan ago

    Saya tunggu mas ya , yg episode 10 nya…..

  159. Heri Salatun - 4 bulan ago

    akhirnyaaaa….

  160. eka - 4 bulan ago

    yang episode 9 maksud saya

  161. eka - 4 bulan ago

    mas ini belum ada subtitlenya ya? atau emang di browser saya yang bermasalah?
    ============
    td dinihari lom ada sub memang. ini baru sub english. ditunggu ya sub indo nya

  162. penikmat - 4 bulan ago

    ditunggu sub eps.9 nya B-)

  163. irwan JK - 4 bulan ago

    episode 9 dah nongol.. sayang blom bsa ke nonton..
    apa nunggu tar siang nih MIN?

  164. tashya - 4 bulan ago

    mas mimin subttitle nya belum ada ya yg EP 9?

  165. Anang - 4 bulan ago

    Makasih min buat film n terjemahannya. gara2 bioskopkeren.org bisa nonton film yg update langsung. Ga harus nunggu lama buat beli dvd nya segala. Tetep semangat min. Di tunggu episode selanjutnya.
    Gbu

  166. Samyank - 4 bulan ago

    min kok episode 9 belom ada sub nya ?

  167. jack - 4 bulan ago

    jangan sampai lah drama ini kaya drama “49 days” ending nya gk sesuai dri cerita awal. di kasi kesempatan untuk sadar dri koma tapi tetap mati juga.pdahal pengorbanan untuk sadar dri koma penuh perjuangan

  168. samiunk - 4 bulan ago

    ditunggu episode 9 min
    =======
    besok pagi mas

  169. Heri Salatun - 4 bulan ago

    Bong Pal punya masa kecil yg kelam : melihat dengan mata kepala sendiri ibu nya tewas tertabrak mobil dapat dibayangkan anak sekecil itu harus mengalami nasib yag begitu memilukan

  170. ayam jago - 4 bulan ago

    Episode 9 bakal upload gak min? Kalo iya kira2 kpn?
    ======
    mau nya gimana pakde?

  171. nico a - 4 bulan ago

    jadi inget dramanya masters sun,tiba” kepikiran endingnya gara” adegan hantu air yang di drama itu…

    mungkin si cewek ini korban tabrak lari,trus koma dirs dan rohnya gentayangan gitu…endingnya si cewek sadar dan dia ternyata masih hidup. wah hahahahaha

  172. EKO PRASETYO - 4 bulan ago

    GA SBAR NUNGGU EPISODE BERIKUT’Y…

  173. Hermin - 4 bulan ago

    Kok ngga ada episode 9 dan seterusnya sih…….

  174. titi mulyani - 4 bulan ago

    para hantunya lumayan serem-serem ya…itu dosen wajah boleh tampan tapi ternyata jahat ya!

  175. tya_APL - 4 bulan ago

    menunggu episode 9..

  176. juansah - 4 bulan ago

    Hyun ji you are beutifull.

  177. ernesto - 4 bulan ago

    nih pasti si hyun jiii lagi koma dirumah sakit… blumm bener2 jadi hantu… ahaaiii… tinggal kembali lagi ingetannya dimana dia koma… balik deh tuh raga.. 🙂
    ======
    hemmm, kamu ada bakat writer nih mas…
    Interesting

  178. Heri Salatun - 4 bulan ago

    Hyun Jiiiiii…….sarang hae yoooo

  179. Heri Salatun - 4 bulan ago

    Hyun Ji so cute….typical cewek idaman…tapi jangan tayang soal makanan…amit-amit…itu makan apa gila…dasar hantu! tp kenapa tetap kurus ya? minta resepnya dong?

  180. Heri Salatun - 4 bulan ago

    yaa…apa gak baca gitu nama gue…gue di kira cewek…hadeuuhh
    ============
    haha, maaf mas.
    biasanya yg komentar disini sis sih jadinya terbawa-bawa

  181. Heri Salatun - 4 bulan ago

    sepertinya itu dokter hewan yg juga profesor siluman yg nyamar jadi manusia? atau gimana ya? gak segan2 buat membunuh ih sadis…gk boleh ada saksi….tampan tapi berhati iblis

  182. Heri Salatun - 4 bulan ago

    Mulai episode 8 hardsub?? wow keren…hehehe
    =========
    ga, testing doank sis.
    belum ada bantuan tenaga nih.

  183. Heri Salatun - 4 bulan ago

    episode 9 min…kapan?

  184. fajar - 4 bulan ago

    Min eps.9 donkk.gg sabar nih pengen nonton eps.9

  185. yohana - 4 bulan ago

    Buruan min epa 9 nya

  186. jack - 4 bulan ago

    Min,,itu cuplikan drama di akhir episode klo gk salah judul nya “Cinderella and Four Knights” ya?
    bnar gak sih tayang nya 12 agustus nanti?
    ==============
    harusnya benar.
    ditunggu aja tanggal 13 disini ya

  187. Ekha - 4 bulan ago

    kok gak ada sub indonya min??????
    ——-
    Perbesar screen nya.
    Saya belajar hardsub tuh dan itulah hasilnya.

  188. Yola - 4 bulan ago

    Min. Buruan dong eps 9 nyaaa

  189. Devas - 4 bulan ago

    min sub ep 8 ko blom ada … mau dl sub nya
    ===========
    saya testing hardsub.
    itu video udah bersamaan sub nya kok.
    download aja videonya langsung

  190. essy mochi - 4 bulan ago

    Kangen.. drama taecyeon oppa dan akhirnya .. ada .. dipasangkan dengan kim so hyun lagi .. thanks admin.. udah updet drama2 korea yg .. daebak … ??

  191. essy mochi - 4 bulan ago

    Kangen.. drama taeyeon oppa dan akhirnya .. ada .. dipasangkan dengan kim so hyun lagi .. thanks admin.. udah updet drama2 korea yg .. daebak … ??

  192. dewi bintan - 4 bulan ago

    Enak ya d cintai ma cow pintar dalam kampus .pintar masak dll..

  193. kanta - 4 bulan ago

    min mna episode 7 nya?
    gw udh gx sbar nntn episode 7 nya nih
    ==========
    7?
    9 mungkin ya?

  194. tya_APL - 4 bulan ago

    Akhirnya bisa nonton drama taecyon oppa lagi

  195. aina - 4 bulan ago

    Ost pernah denger sebelumnya,,,tapi lupaaa dimana…atau emang mirip aja

  196. ressa - 4 bulan ago

    min judul ost pas awal masuk ep 7 nih apa min??

  197. christina - 4 bulan ago

    hahhahahahah lucu banget flimnya

  198. Ghostlink21 - 4 bulan ago

    I love magic

  199. Muhammad Fazrie - 4 bulan ago

    pertamax. LOVE YOU DEASY :*

  200. RB - 4 bulan ago

    sub indonya ep 7 mana min?
    ====
    sabar atuh, baru juga film nya keluar dari korea.
    sub english jg belum

  201. Yossi Astuti - 4 bulan ago

    episode 7 nya mana nih admin??
    gak sabar nunggu kelanjutannya

  202. CW - 4 bulan ago

    wah makin seru, gasabar nunggu kelanjutannya hihi

  203. tika - 4 bulan ago

    episode 7 belum diupdate ?

  204. tm - 4 bulan ago

    ada yang tau judul lagu di menit 59.11

  205. adit law - 4 bulan ago

    Thanks min d tunggu kelnjutanx

  206. boby - 4 bulan ago

    total ada brp episode sih min?
    =========
    16 mas

  207. queen - 4 bulan ago

    min. kok episode 7 belum di update ???
    ——
    Selasa depan donk

  208. nami - 4 bulan ago

    Min, maksih ya ehehe
    Ga sabaran nunggu episode selanjutnya ^^

  209. fachlepi - 4 bulan ago

    jadwal update perhari apa ??biar nunggu nya enak 🙁
    ===========
    di episode 1, saya udah buat jadwal mas..

  210. anggi - 4 bulan ago

    film ini lagi di tayangkan di Korea Selatan setiap hari Senin dan Selasa.
    kemungkinan bisa d download hari rabu atau kamis lah..
    di Korea masih di tayangkan sampe episode 6 ..
    jadi sabar 😀
    ==========
    ralat, selasa dan rabu pagi

  211. lidya - 4 bulan ago

    mana eps 6 nya min……..kok blm update min..

  212. Jaya - 4 bulan ago

    jadwal update drama ini setiap hari apa yah?

  213. gun gun - 4 bulan ago

    Bagus” gan film drama korea ya saya suka ..tapi klo bisa format video ya mini hd ..biar klo download irit kuota gan

  214. tashya - 5 bulan ago

    mas mimin,EP 5 nya kapan update ya,gk sabar jadi nunggu ceritanya hehe

  215. LIA - 5 bulan ago

    LAH ADA KOK LENGKAP MALAH

  216. angga - 5 bulan ago

    Min da hampir seminggu kok sub ep4 nya blum ada juga?
    =====
    lah ga di play film nya?

  217. avaron - 5 bulan ago

    ini update setiap hari apa aja ya?
    ============
    selasa dan rabu

  218. queen - 5 bulan ago

    di tunggu episode 5 sub indo ya min..thx u

  219. cheamot - 5 bulan ago

    min ep 4 subtitle bahasa indonesia nya kenapa keluarnya bahasa inggris ya

  220. delariana90 - 5 bulan ago

    min diakhir drama ini , itu tuh drakor min? âp namanya ih kayanya rame tuh yang ada 3 cowonya min
    ==========
    belum tahu sis

  221. fitri - 5 bulan ago

    ceritanya boring

  222. jack - 5 bulan ago

    Min,,upload nya selasa sama rabu sore juga gak apa kok yg pnting lngsung dngn sub indo nya..

  223. Esti - 5 bulan ago

    Makin penasaran nih min… episode 5 dipercepat sub title nya ya!

  224. SintaHardy - 5 bulan ago

    Min, diakhir episode itu drama apa yang ada lee min hoo nya ?
    ——
    Bakal tayang
    tapi yang saya dengar gosipnya.
    Lee min ho bakal duet ama Jeon ji hyun di the legend of the blue, november 2016.

  225. ernest - 5 bulan ago

    Woy, penonton jangan banyak protes. Kalo masih english sub yak sabar.. Indo sub nya lagi dalam proses berarti. Masih sukur ada yang mau nge sub weh. Sekalian belajar bahasa inggris lah, hitung2 buat menghadapi MEA. wkwkwk

    Buat Bioskopkeren terimakasih banyak, sukses selalu!

  226. achil - 5 bulan ago

    kok yang episode4 subtittlenya basa inggris?
    basa indo tak ada?

  227. 토미 - 5 bulan ago

    Kim so hyun cantik bener

  228. kanta - 5 bulan ago

    min episode 3 masih lama gx?
    ——-
    Tanpa sub gpp nih?

  229. ulfa - 5 bulan ago

    bikin penasarannnn

  230. nunu - 5 bulan ago

    itu comersialbreak nya handsome2 pisan .. semoga cpet tayang

  231. 베라 - 5 bulan ago

    Seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!! 😀

  232. Jaya - 5 bulan ago

    cewenya cantik banget,… ^^

  233. Euis Widaningsih - 5 bulan ago

    ada bapaknya gong shim hahahha tapi jadi hantu wkwkkkw

  234. lia - 5 bulan ago

    subtitle indonesianya nggak ada ya min?

  235. ryan - 5 bulan ago

    lah kok yang ke 3 gk subtitle indonesia min ,kok bahasa inggris ya??

  236. minul - 5 bulan ago

    mantap min,, saya suka saya suka 😀

  237. Suga - 5 bulan ago

    Love it ! Wajib tonton.
    Horor romance comedy. Hihii
    Ditunggu trus ep. 4 nya min.
    Cepet updte yah. Lov yu min :*

  238. aris - 5 bulan ago

    siiip

  239. linda - 5 bulan ago

    sangat suka dgn drama ini … fast update terus ya min… 🙂

  240. Esti - 5 bulan ago

    mana kelanjutan episode nya nih? dh penasaran bgt.
    ini genre yg paling saya suka horor romance.

  241. rafli - 5 bulan ago

    episode selanjut nya kapan ini min ?

  242. Djemi Arifin - 5 bulan ago

    ceritanya kocak min,,,jd kpengen lanjutannyaaaaaa….

  243. rizan - 5 bulan ago

    berapa episode min

  244. esnoten - 5 bulan ago

    aduhhh… knp jadi gini,sebenernya ane benci film horor tapi semenjak nonton film ini jadi seneng,skrng sdh ada tempat bookmark baru,habis nya serial supergirl lagi break season,btw thanks min

  245. ardiman - 5 bulan ago

    mana kelanjutaan episode ya min ?

  246. yogi juansah - 5 bulan ago

    film x keren cuy…..

  247. echy - 5 bulan ago

    episode 3 nya dong heheh

  248. Ish - 5 bulan ago

    Ok bingiiitttss, ditunggu next episodenya.. ??

  249. penikmat - 5 bulan ago

    Iya mas, tapi kalo download jenuh nunggunya haha..
    Ditunggu episode 3

  250. maya - 5 bulan ago

    3 sub indo nya blm ya?
    ——
    Lum ada ah eps 3.
    Nonton di korea utara nih mbak maya ya? 🙂

  251. Yeye - 5 bulan ago

    Bioskopkeren ya filmnya keren2…..suka bgt min…?????

  252. elly - 5 bulan ago

    waaaa drama kaya gini ni gue udah tau ending nya kaya g mana mesti sad ending waduhhh mesti ending nya nanti hya jin pergi ke alam afterlife then yg hero nya alone hahahahaha
    ======
    wah masa sih…

  253. penikmat - 5 bulan ago

    min, kalo boleh request film2nya adain dong yang 240p dong, haha.. maklum jaringanya lelet.
    =====
    didownload saja mas…
    jgn dipaksa stream kalau jaringan lelet .

  254. ingke - 5 bulan ago

    seru ih min ahahhaha..ga sabar tunggu next ep nya

  255. esy - 5 bulan ago

    sukak sama TaecYeon, nungu episode selanjutnya..

  256. SW - 5 bulan ago

    Mimin Mohon maaf lahir batin yaa.. film’nya seruuu

  257. boyoung90 - 5 bulan ago

    wah.. ini penulisnya sm dengan penulis oh my ghost?

  258. Oppa - 5 bulan ago

    PERTAMAX DULU AHH :p
    ==========
    bahaya… :p