There are currently 1931 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Legends of Tomorrow Season 1


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
509.863
FILM DETAILS
Nonton Legends of Tomorrow Season 1

Nonton Legends of Tomorrow Season 1 Subtitle Indonesia Nonton Legends of Tomorrow Season 1 Subtitle Indonesia Action Sci-Fi 2016 Nonton Legends of Tomorrow Season 1 Subtitle Indonesia Action Sci-Fi 2016 : Sinopsis – Focuses on time-traveling rogue Rip Hunter, who has to recruit a rag-tag team of heroes and villains to help prevent an apocalypse […]

Genre: 2016, Action, Sci-Fi, West

IMDB rating: 8,7/10 from 1.347 users

Director: N/A

Writers: Greg Berlanti, Andrew Kreisberg, Marc Guggenheim

Etiketler: , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Legends of Tomorrow Season 1” 82 comment
  1. karina - 4 bulan ago

    season 2nya kapan?
    ==========
    kemungkinan 14 oktober ini sis

  2. karina - 4 bulan ago

    min, kok cuman segitu, jd penasarn lanjutannya?? season 2/ eps 17nya kpn?? cepetan uploadnya.. penasaran XD XD
    ============
    lanjut season 2 sis

  3. ratna - 5 bulan ago

    ini cuma sampai 16 episode doang guys…
    =========
    lanjut season baru ntr sis

  4. Dimar - 5 bulan ago

    Keren filmnya 😀
    tanpa admin kita tidak bisa nonton DC serie XD
    Ganbatte min….

    Still waiting in October

  5. Mandala - 6 bulan ago

    mana nih episode 17 nya ,
    udah ga pernah update lagi min ?
    padahal bagus film ny .
    ==========
    season baru.

  6. tara - 6 bulan ago

    mimin bioskopkeren the best thanks min,dan sabar ngadepin penonton yg gasabaran 😀

  7. joe - 6 bulan ago

    episode 17 mana min, aku lihat di fpnya dc legends ada
    ==========
    cks cks

  8. Adam - 6 bulan ago

    Oke oke, di tunggu min

  9. Adam - 6 bulan ago

    Season 2 mulainya kapan Min
    ==========
    belum tau mas adam.
    Tapi pasti ada season 2 nya.

  10. alkaz - 6 bulan ago

    homina homina homina episode 17 wkwk
    ====
    lanjut season 2 mas

  11. Randhy - 7 bulan ago

    Justice League dan Justice Society of America berbeda
    Justice Society of America itu duluan daripada Justice League, cari di google aja, soalnya mau panjang kalau mau di jelasin disini

  12. radit - 7 bulan ago

    member justice society of america siapa aja?

  13. John - 7 bulan ago

    Kapan sub indo keluar min?

  14. neng ijah dari desa - 7 bulan ago

    fix deh bulan puasa ga ada series yg bisa ditonton, minimal di september atau oktober baru pada tayang next seasonnya

  15. DeChel - 7 bulan ago

    Member Justice of America ??

    Bukankah Justice of Amerika itu sebelumnya Justice League ??
    Damn I dont understand ?_?

    Jadi Itu dari Masa lalu ??
    Oh ayolahhh . . .

  16. Nerevarine - 7 bulan ago

    16 kapan min?
    ==========
    sub english belum keluar nih…
    gimana? kita upload saja?

  17. Christ - 7 bulan ago

    Yah terakhir kalinya Mick main di legends of tomorrow, di ganti deh pemerannya.. pindah ke prison break 2

  18. alkaz - 7 bulan ago

    NOOOO!,kenapa harus dia T_T

  19. iap - 7 bulan ago

    bagus banget nih film

  20. neng ijah dari desa - 7 bulan ago

    ih ngeselin seriesnya… masa tamatnya samaan ama flash arrow, tinggal 2 episode lg… huftttt…

  21. Adi sanjaya - 7 bulan ago

    Episode 15 sub indonya mana min
    ====
    jangankan sub indo, sub english aja belum keluar

  22. Roby wahyudi - 7 bulan ago

    Episode 15 mana min ?
    =====
    jam 8 pagi masih ini 🙂

  23. Imam - 7 bulan ago

    Seru nih, updatenya tiap hari apa yah?

  24. alkaz - 7 bulan ago

    xxx

    sumpah nih episode makin lama makin bikin kesel. Tinggal bunuh aja toh Carter udah inget ini, susah amat. Busyet daah!!! Serasa nonton sinetron
    ====

    kalo Vandal Savage dibunuh selain di Time Council, eksistensinya di masa lalu masih ada.
    Makanya dibawa ke Time Council supaya dibunuh disana dan eksistensinya benar2 ga ada.
    CMIIW

  25. xxx - 7 bulan ago

    sumpah nih episode makin lama makin bikin kesel. Tinggal bunuh aja toh Carter udah inget ini, susah amat. Busyet daah!!! Serasa nonton sinetron

  26. fajar - 7 bulan ago

    Pertamax min eps 14. gg emang admin nya 😀

  27. hamba Allah - 7 bulan ago

    Min ep 14 mana nih?

  28. luthfi - 7 bulan ago

    min episode 14

  29. tedjo_mbelink - 7 bulan ago

    Admin satu ini memang kereeen….
    selalu up to date terrrusss…
    tak tunggu setiap update mu min…

    Salluuuutt wes pokokeee….

  30. alkaz - 7 bulan ago

    hih -_- gregetan sendiri gue.
    mungkin endingnya nih anaknya Vandal Savage yg bakal mimpin pasukan buat lawan bapaknya sendiri. :v

  31. NN - 7 bulan ago

    min, thx da upload,
    episode 13 belum ada subtitelnya
    thx

  32. mandala - 7 bulan ago

    Subtitles episode 13 nya dong min . update teruss ya

  33. SMILE4DHIKA - 7 bulan ago

    Min teks episode 13 belum ada ya? tq

  34. radit - 7 bulan ago

    sub indo untuk episode 13 mana ya

  35. mandala - 8 bulan ago

    kapan keluar episode ke 12 nya
    ======
    22 april

  36. LuckyAlfa - 8 bulan ago

    buset ada kakek buyut wells

  37. Alkaz - 8 bulan ago

    Jir, itu prof stein kan?

  38. fajar - 8 bulan ago

    Maaf min mau tanya next episodenya kapan keluar yah. Ty
    =admin=
    hari ini.
    tunggu sub english.
    Mau seperti minggu kemarin?
    upload aja filmnya?

  39. Dave Dara - 8 bulan ago

    Mungkin saya akan donasi buat anda. karena ini masih jadi situs favorit saya. terima kasih sudah menjadi penyedia film terbaik…

  40. Dimas - 8 bulan ago

    mana sub indonesia nya episod 10 THx

  41. radit - 8 bulan ago

    Sub nya mana untuk episode 10

  42. Fian - 8 bulan ago

    Ko kaga ada terjemahaannya
    =admin=
    iya sabar atuh, lom ada sub english keluar ini.

  43. bayu - 8 bulan ago

    TY MIN MAKASIH BANGET PARAH
    =admin=
    sama sama mas

  44. bayu - 8 bulan ago

    saya sudah balas di email mas bayu

  45. ecofebri - 8 bulan ago

    waiting sub indo .. trims..

  46. ryandsabdais - 8 bulan ago

    om sub’a dong jngn inggris… mksh

  47. LYK - 9 bulan ago

    siang min, jadwal ep.9 hari ini kan ya min ? makasi
    =admin=
    31 maret mbak kalau jadwalnya.
    silahkan cek dengan keyword legend of tomorrow wikipedia di google.
    nanti keliatan deh

  48. yudistira - 9 bulan ago

    om sejak episode 7, ane kalo download kok gak mau yg 720p, udah ane ganti dr 360p ke 720p trus klik icon download, dpt link googlevideo tapi itu yang resolusi rendah, mohon pencerahan min, makasih
    =om=
    kalau kamu di depan komp atau laptop ya silahkan install IDM nya. pilih kualitas 720 dan idm akan menangkap link 720 nya.
    tapi kalau kamu di hp ya 360 dah pas.

  49. radit - 9 bulan ago

    Min ko film legend of tommorow nya gk bisa di tonton
    =admin=
    refresh, barusan update security…

  50. Dita - 9 bulan ago

    Min, Eps 6 udah keluar tuh di extratorrent 😀
    sub nya belum.
    =admin=
    iya, lg di luar kota ini.
    jadinya agak agak telat gitu dah.

  51. Dita - 10 bulan ago

    Blm ada sub nya min?
    =admin=
    iya lom keluar sub englishnya.

  52. chintya agathis - 10 bulan ago

    Oh iya,maafin min saya salah baca,kirain ep 5 keluar tanggal 11

  53. cipiet - 10 bulan ago

    ep 5 nya min..uda di tunggu2 neh… 🙂

  54. chintya agathis - 10 bulan ago

    Min,ep 5 kpn upload?di Amerika udh keluar
    =admin=
    gosip situ ya…

  55. ayas - 10 bulan ago

    min episode nya keluar tiap hari apa

  56. Team flash - 10 bulan ago

    Min kok gak bisa di buka via pc
    Di blokir ya?
    =admin=
    bioskopkeren.com atau bioskopkeren.org ?

  57. khanz - 10 bulan ago

    episode 5 donggg

  58. Dammes - 10 bulan ago

    So much failure that this team does. Send flash and his team to help ’em accomplished the mission.

  59. ALT - 10 bulan ago

    oh ya, ini kira2 sub indo nya kapan? hhehe, thanks…

  60. Mr.Snart - 10 bulan ago

    thanks min, episodenya keluarnya cpet banget lebih duluan daripada jadwal di imdb malah, thank bgt untuk hiburannya

  61. arfan - 10 bulan ago

    ada oliver (ARROW)

  62. sagy - 10 bulan ago

    min, request film spartacus yg thn 1960 donk.. sekalian film colosal lainnya yah. thks.

  63. Dhany - 10 bulan ago

    Min, lanjutannya dong yg eps 3
    kapan ya kluar ??
    di tunggu, mkasih..
    sukses terus min…

  64. Danu - 10 bulan ago

    min ini eps 2 emang belom ada subtitlenya yak?
    =admin=
    maaf, masih ada rupanya kesalahan tersisa.
    mungkin ada yg sudah sadar bioskopkeren.com berpindah ke bioskopkeren.org
    sekarang sudah diperbaiki.
    Trims atas konfirmasi nya

  65. prancis - 10 bulan ago

    min subnya gx keluar
    =admin=
    maaf, masih ada rupanya kesalahan tersisa.
    mungkin ada yg sudah sadar bioskopkeren.com berpindah ke bioskopkeren.org
    sekarang sudah diperbaiki.
    Trims atas konfirmasi nya

  66. tukiyem - 10 bulan ago

    min, kalo liat update nya series harus liat foldernya dulu ya? ga bisa ketampil di homepage gitu kayak film yg baru diupload? sering kelewatan melulu ni 🙁
    =admin=
    jangan donk tampil di depan.
    berantakan nanti tampilan nya.
    masa film yg udah pernah ada dibuat lagi didepan?

  67. Dito Wibisono - 10 bulan ago

    oiya min sama request dong series lama skins UK sama orange is the new black thanks min 😀

  68. Dito Wibisono - 10 bulan ago

    min perepisode berarti tiap jumat ya?

  69. donrius - 11 bulan ago

    episode ke duanya mana

  70. tebe - 11 bulan ago

    min .. you’re the best yo ..
    Kalo mau request serial kemana ya min ??

  71. Heru - 11 bulan ago

    Serialnya bakalan nyambung lg dengan The Flash ga min?
    =min=
    Wah sy kurang tau bro. Mungkin aja suatu saat ada nyambungnya seperti kemarin

  72. bulkini - 11 bulan ago

    di tunggu serial 2 nya ya. 2 jempol buat admin.

  73. andik - 11 bulan ago

    bioskopkeren selalu terdepan update film baru…lanjutkan boss

  74. Tukangnonton - 11 bulan ago

    Php,gw pikir udh ada beneran eps 2 nya :p

  75. FLASS ARROW BADLANS HEROES REBORN TOMORROW MAGIC - 11 bulan ago

    MIN KALO MENURUT SAYA , TAMPILKAN FILM FILM SERIAL DENGAN TIDAK MENGGANGU FILM LAINYA , JADI PERCUMA KLO NAMBAH SERIAL LAIN TPI UPDATE NYA MALAH TERLAMBAT,KUALIATS NYA JADI JELEK. DAN SEMOGA FILM INI DI UPDATE TERUSS
    =admin=
    iya mas, kalau sudah saya upload, pasti saya komitmen.
    sekali lagi caps lock nya diperhatiin mas, ntr dipikir org lain, situ lagi marah marah 🙂
    btw badlands itu da habis, tinggal nunggu season 2 nya dan itu masih lama

  76. wills - 11 bulan ago

    min film indonya mana ?

  77. Rebecca - 11 bulan ago

    min req tv series the 100 season 3 sama shadowhunters dong, makasih
    =admin=
    bisa aja sih, tp nanti saya keteteran dan malah berimbas ke serial dan film lainnya.
    mungkin jadi agak telat.
    kualitas lebih bagus daripada kuantitas kan?
    tapi nanti saya liat lagi deh.
    shadowhunters ep 1 nya ga jelas subtitle nya (ga pas).
    100 penerjemahnya saya mau liat dulu.

  78. iwan adiguna - 11 bulan ago

    iya deh gpp min jumat depan . gereget banget serialnya min .
    lanjutkan min

  79. Farhan - 11 bulan ago

    Tv seriesnya min bukan filmnya, kan ada tuh min dawn of the justice league, coba di cek cek lagi deh…

  80. AFIQ - 11 bulan ago

    bioskopkeren memang mantaappp

  81. Farhan - 11 bulan ago

    Minn dawn of the justice league kapan??
    =admin=
    ha? resmi diputar aja belum tu gan.

  82. putrazeus666 - 11 bulan ago

    yang ditunggu2… tangkiu mimin…. perkumpulan pahlawan terbuang the flash & the arrow :*