There are currently 1923 movies on our website
Menu

Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Subtitle Indonesia

Nonton Jealousy Incarnate Subtitle Indonesia


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
819.010
FILM DETAILS
Nonton Jealousy Incarnate Subtitle Indonesia

Nonton Jealousy Incarnate Subtitle Indonesia Nonton Jealousy Incarnate Subtitle Indonesia : Depicts the fierce competition at a broadcasting station and the love between anchor Lee Hwa-Shin and weather caster Pyo Na-Ri. Drama tentang romance dan persaingan yang kompetitif antara jangkar dan peramal cuaca yang bekerja sama untuk suatu acara berita televisi. Drama Korea Jealousy Incarnate […]

Genre: 2016, Korea, Romance

IMDB rating: N/A

Director: Park Shin-Woo

Writers: Seo Sook-Hyang

Etiketler: , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Jealousy Incarnate Subtitle Indonesia” 129 comment
  1. Nora - 2 minggu ago

    Gk rela endingnya buat jung won…

  2. r2 game - 3 minggu ago

    gue rasa drama korea bentar lagi kaya film india, ada nyanyi2 an nya

  3. Rurceria - 3 minggu ago

    Bagguuuuuuuuuus iiiikhhhhhh
    Cuman endingnya kurang lammaaaaaaaaaa 😭😭😭😭😭
    Apa kek gituuuuu 😂😂😂😂😂
    Haha
    Ending terkeceh ya. Terlucu.
    Kalo DOTS teromantis 😍😍😍😍😍
    Bakal gagal move on nih dari drakor ini

  4. Cecep - 3 minggu ago

    Puas bgt endingnya detil. Keren bgt ini drama, lucu ngehibur bgt… Makasih lah buat jealousy incarnate udh nemenin hari2 ku. Yah sayangnya udh selesai. Adakah yg bisa nandingin ini drama?😭

  5. maexii - 3 minggu ago

    Bagus,, bagus,, seru,, seru Happy ending.. Hore… 👏👏👏👍👍👍👍!!!? 😃☺
    Trimakasih untk bioskopkeren yg sellu update,👍semga suksez truss.. And truzz update drama terbaru 👌👍👍😘😉!?

  6. resty - 3 minggu ago

    Kamsahamida miiinnn…..

  7. maya - 3 minggu ago

    ending terbaik yang pernah aku tonton

  8. Nia Maulina - 3 minggu ago

    Gumaweyo mimin sudah update terus smpe selesai..

  9. Ari Paramitha - 3 minggu ago

    Jelek…jelek gak rela bener. Jelek…endingnya jelekkkkkk….jung won😂😂😂😂

  10. rita - 3 minggu ago

    gak rela drama ini akhirnya berakhir syedddiiihhh…

  11. irma - 3 minggu ago

    min, tolong disegerakan subtitle episode 24 hehehehe,penasaran

  12. cece - 3 minggu ago

    nyeseekkk liat jung won… kasian bgt sihh dy, kaya jd pelarian aja buat na ri… jahatnyaaaaaaaaaaaaaa…!!!!!

  13. yunarti - 3 minggu ago

    Hwa shin sok jual mahal
    d tnggu eps 24 y min

  14. maexi - 3 minggu ago

    Waahhh,,, 😍😍😘😳….!!?☺

  15. Rurceria - 3 minggu ago

    Kek tetep ngga rela kalo ini uda mau ending yaaaaa 😍😍😍😍😍😍😍😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 semacam drama yg bikin gagal move on 😢

  16. Mamia - 3 minggu ago

    Tq min jam segini udah nongki di layar ….lupa kerjaan demi drama satu ini 😂😂😂

  17. bella - 3 minggu ago

    min eps 23 nya kapan yaa/

  18. winda - 4 minggu ago

    Bantu jawab.. Yg di ep 21 menit ke 2:00 itu judul lagunyanya Monday to Sunday, penyanyinya J Rabbit

  19. sam - 4 minggu ago

    yg di ep 21 menit ke 2:00 itu judul lagunyanya ada yg tau ga?

  20. Rurceria - 4 minggu ago

    Episode 23 pliiiiiiiiiiissssssss 😭 😭 😭

  21. Arum - 4 minggu ago

    Sedih banget, reporter lee 😭

  22. sheila - 4 minggu ago

    itu judul laginya apa ih yg di menit ke 2:00? plis yg tau kassih tau yaaaa

  23. yunarti - 4 minggu ago

    Mewek…mewek
    cinta sllu byk cobaannya

  24. Jessica Phetrejane - 4 minggu ago

    sumpah bikin sedih ini mah

  25. reez - 4 minggu ago

    ah… bete bete bete…. hwa sin.. :'(

  26. rita - 4 minggu ago

    sedih jadi nangis deh…

  27. anabilla - 4 minggu ago

    mewek…g berhenti…:)”

  28. Gina - 4 minggu ago

    Pagi2 ngerefresh web buat sub indonya lol.

    Btw gak nyangka bakal mandul. Diluar dugaan, pasti bakal pasrah buat Jung Won :”)

  29. Pitri - 4 minggu ago

    Pagi-pagi udah mantengin bioskopkeren, cuma nunggu drama ini 😂 btw, sub Indonesia nya belon ada min

  30. Nhanie - 1 bulan ago

    Liat review episod 21 nya kok agak sdih ya…mudah2 cancer hwashin nya gk kumat lagii…gak mau ntr critanya jd sad ending…😭😭😭😭

  31. pangeran semut - 1 bulan ago

    Ada rekkomendasi drakor keren lainnya g? Nungguin lajutan Jealousy ini kelamaan.. g sabar nunggu nya..
    drakor yg minimal selevel dg drakor ini lah,,

  32. Nisa - 1 bulan ago

    Love love love this

  33. maexi - 1 bulan ago

    Oh,, iya maksih bioskopkeren ok 👍👍!!!
    Waaahh,, tambah seru ni,, hwashin melamar… 😍😘 !?? Tp,,, kciann,, ya.. Jung won 😮😌???

  34. Rie - 1 bulan ago

    yaaaaayh..akhirnya melamaaaaaar juga .. 😀

  35. Siant - 1 bulan ago

    Saya juga suka sama pemeran Na Ri..Keren…Kecenya KOREA

  36. Aniex - 1 bulan ago

    Gak sabar nunggu minggu depan,hwasin yg ud ngelamar na ri.

    Semoga happy ending hwa sin n na ri

  37. Arum - 1 bulan ago

    Min, ini abis pada eps berapa?
    ========
    harusnya 24

  38. Theresia Tan - 1 bulan ago

    Buat yg kecewa gong hyo jin as pyonari… Film ini bisa sebagus ini justru karna gong hyo jin yg meranin pyo na ri, jago akting, cantik alami, coba aj liat film2 hyo jin yg lain, udh garansi baguss… pasta, master sun, its okay thats love, producer… kualitas film2nya bagus romantis ga murahan…

  39. Niera - 1 bulan ago

    pagi2 udah nangkringin eps 20 walo blm ada sub indo hajarrrr deh..emesh anet sm yg baru jadian..cihuyyyyyy…
    =====
    udah dari jam 9 tadi sub indo

  40. Liza iza - 1 bulan ago

    Aku malah suka nya sma hwa shin krna lucu bgt mereka.. Pas adegan bedua HS seru.. Klo sma JW malah datar aja.. ✌🏻️

  41. Any - 1 bulan ago

    Gong hyo jin emank keren ampe di juluki Ratu drakor comedi romantis.

  42. Tiya - 1 bulan ago

    Klu bisa pyo nari sama jung wo…soal nya joon wo udah ganteng kaya baik sabar cinta pula ma nari….

  43. amilia - 1 bulan ago

    walau banyak yang komentar gong hyo jin tidak secantik artis korea lainnya, bagiku gong hyo jin tetap artis favoritku. kecantikannya natural korea banget.. drama drama yang dibintangi gong hyo jin juga selalu sukses coba lihat drama gong hyo jin sebelum jealousy incarnate seperti its okay its love, master sun, the greatest love, pasta, dan the producers.. semua dramanya ga ada yang mengecewakan ^^ lucu lucu dan bikin nagih.

  44. maexi - 1 bulan ago

    Knp ni..??? Aku mw unduh ep19 nya tambah besar kapasitas kuota nya…. Hmmm,,,, 😮 bioskopkeren turunkan donk,, kapasitas MB nya….
    Pyo nari ok#
    ===========
    google merubah kode kembali.
    Coba download pakai tulisan kuning dibawah player mas.
    langsung klik 360p (tulisan kuning)

  45. Novi - 1 bulan ago

    awalnya sempat bertanya2 juga,kenapa sosok pyo na ri di sini tidak diperankan oleh park shin hye,song hye kyo atau artis korea lain yang lebih cantik.tapi begitu nonton dari episode awal sampai hampir akhir ini baru ngeh kalo justru di situlah daya tarik dari drama ini.pyo na ri yang tidak terlalu cantik malah bisa menjadi rebutan 2 cowo keren..hehe..makasih mimin atas uploadannya ^_^

  46. wety - 1 bulan ago

    subtitle untuk ep 19 dunk .. keren nich film ..
    ====
    oke sudah sub indo. refresh

  47. putri - 2 bulan ago

    Baru sempet nonton kemaren. 14 episode selesai dalam 2 hari.
    sumpah demi apa ini drama korea kedua yang bikin gue klepek2 setelah DOTS. nunggu kamis sama jumat berasa nunggu setahun .
    pyo na ri, bakal milih siapa ntar? kayaknya tetep bakalan sama hwa sin endingnya. :'(
    bagus banget ceritanya, pemerannya juga keren-keren tapi apa cuma gue ya yang “agak kecewa” gong hyo jin yang dapet peran sebagai na ri? 🙁

  48. na ri - 2 bulan ago

    pliisss jgn jd sm hwa sin.. huhuhuhuuu.. kasian oppa jung won 🙁

  49. nardi - 2 bulan ago

    kalo nari jadinya sama hwasin ini pembuat filmnya keterlaluan -_- 3 taun loooo dan dicampakan terus yang mencampakan enak tinggal jadian aja kalo dia suka !!!

  50. nae - 2 bulan ago

    uuuggghh gemes banget, makin seru cerita nya, masih milih jung woon, tp juga mulai goyah sama hwa shin
    *berasa jadi nari aja

  51. rita - 2 bulan ago

    gak bisa move on dari drama ini,lucu,romantis nyebelin abizzzz…

  52. aniex - 2 bulan ago

    film nya buat penasaran, lebih setuju sama hwasim

  53. MICHI - 2 bulan ago

    lucu..seru..romantis..sedih..baper bgt pokoknya..
    i love it..
    hwa shin…muachh…

  54. Ike Ratnasari - 2 bulan ago

    Gak sabar mau liat episode berikutnya… gemes bgt 😊😊😊

  55. dewi maya noya - 2 bulan ago

    gimana yaa ntar endingnya ^^ penasaran bngt nihhh 😀

  56. yunarti - 2 bulan ago

    Sub indonesia donk mim..

  57. Echy - 2 bulan ago

    bahasa Indonesia dong min

  58. Echy - 2 bulan ago

    aduh kok eps 14 bukan translate bhs.Indonesia sih min?:(

  59. Adel - 2 bulan ago

    Geeemmmeessss…. 😂😂😂😂

  60. maexi - 2 bulan ago

    Waahh. …ni drama memank comedi romance yg seeru abizz,, gong hyo jin mank Ratunya comedi romance yg gokil 👍😄😍. Next penasaran… 😮??? Bioskop keren sukses trus yaa upload drama ok~👍👍😃

  61. mamia - 2 bulan ago

    baper hahaha…i love you jung won wkwkkw

  62. yunarti - 2 bulan ago

    Bioskop Keren Daeeeeebak

  63. maexi - 2 bulan ago

    Menunggu ep 13…..????!👌✌😽 #>>>😪

  64. ByuL^^ - 2 bulan ago

    JuduL Lagu barat BYE,AUTUMN By SALTNPAPER 😉 #bantujawab

  65. dwi - 2 bulan ago

    kapan eps selanjutnya min :3 ga sabar nunggu

  66. rita - 2 bulan ago

    seru banget,banget,banget

  67. Any - 2 bulan ago

    Ada yg tau judul lagu barat pas terakhir mau abis

  68. nanik - 2 bulan ago

    lagu terakhir episode 12 yg terakhir terahir apa ya judulnya?

  69. maexi - 2 bulan ago

    Ep 11 😍wkwkwkk..😅Ok… Ok…, penasaran lg ni, nunggu lg 1mnggu #_√
    Go hye jin&joo jun suk~

  70. ayush - 2 bulan ago

    Belum up ya sub indo ep 12?😢

  71. Nuke - 2 bulan ago

    Makin seru dramanya… gak sabar nunggu tiap episode nya

  72. Dess - 2 bulan ago

    Asli ngakak liat episode 11. Wkwkwkwk

  73. mamia - 2 bulan ago

    episode 11 min …biasanya jam segini udah ada
    ========
    kebetulan tadi malam ada urusan kantor, jadi baru bisa update pagi

  74. echy - 2 bulan ago

    episode 11 dong.udah ng sabar ni

  75. Ivana - 2 bulan ago

    ep 11 kpn terbit min ???

  76. maexi - 2 bulan ago

    Waahh…, suka bsngettz sampe ng’k sabar nunggu episod berikutnya. Ok nonton drama korea dibioskop keren.. 😘

  77. Wulan - 2 bulan ago

    Miminnnn terbaik.. jgn menghilang lgi min😔

  78. Wulan - 2 bulan ago

    Miminnnn kirain ga bkln ada lagi bioskop kerenn.. eh iseng2 buka, trnyata ada lagi. Jgn menghilang minn😔 galau kmren ga bsa buka bioskopkeren😓

  79. linda - 2 bulan ago

    minggu lalu kena block ya min… tiap mau masuk muncul mercusuar .. 🙁 alhamdulilah skrg udah bisa lagi. 😀
    =========
    kesalahan prosedur.
    kebetulan ada tugas di malaysia, jadinya ga bisa cepat diurus kemarin.
    maaf ya

  80. Anisa - 2 bulan ago

    Min udah berhari hari saya coba buka kok ga muncul ya situsnya,
    Gimana nih min solusinya

  81. akyp - 2 bulan ago

    bioskopkeren yg terbaik…. coba nonton dilain ada aja kurangx…

    btw baperrr nontonx… drama seru pengganti another miss Oh

  82. young - 2 bulan ago

    akhirnyaa… sedih min ga ada bioskopkeren… hari”ku sepi hahaha

  83. anita - 2 bulan ago

    gga sabar nunggu minggu depaaaaan… tq min

  84. Yeye - 2 bulan ago

    Min eps 10 nya mana

  85. Arti - 2 bulan ago

    Min kmrn hampir putus asa 2hari gk bisa buka bioskopkeren.org.. Ternyata ganti jadi bioskopkeren.com.. Hadeuh thx u mimin.. Kirain akn menghilang slamanya T_T
    ==========
    ralat, bioskopkeren.co mas

  86. ABCD - 3 bulan ago

    waanjir kebanyakan nonton drakor. idup gue penuh khayalan, halah halah. makasih min!!!

  87. nicky - 3 bulan ago

    episode 9 and next kapan dong, can’t waitttt ???

  88. Putri - 3 bulan ago

    Dramkornya kadang bikin ketawa sendiri….
    Aku suka go jung won oppa

  89. ulfa yunisach - 3 bulan ago

    menunggu sub indo ep 8…
    nuhun..

  90. 도미니카 - 3 bulan ago

    Sound-nya Korea, subtitle-nya English. Hitung2 nguji kemampuan utk translate english to Indo lah. . . hahaha. Thank u ya Min.
    ——
    Apaan sih.
    Jam 12 siang td udah sub indo kok.
    Cache internet nya donk di bersihkan

  91. rani - 3 bulan ago

    menunggu sub indo …
    ==========
    🙂 iya sis, sabar ya. mungkin dinihari nanti *canda*

  92. Deby - 3 bulan ago

    terimakasih min , atas semua film drakornya 🙂
    fighting!

  93. dinisakadi - 3 bulan ago

    Makasi Min episode 7 udah nongol + subtitle englishnya. ditunggu sub indonya ya Min. Lap yu pul Min.

  94. Riri - 3 bulan ago

    Sub ep 7 dong min.

    Mian

  95. dita - 3 bulan ago

    min ayoooo eps 7 , im waiting for 🙂

  96. fanie - 3 bulan ago

    Min, ep 7nya mana? penasaran banget??
    ===========
    hayoo….

  97. naniez - 3 bulan ago

    min, episode 7 n seterusnya belum ada ya? kapan kira2 ada lagi episode berikutnya???penasaran euyyy ???

  98. bima - 3 bulan ago

    judul lagu ep 6 menit 51:59 apaya? ada yg tahu gak?

  99. riyo - 3 bulan ago

    judul lagu yg dimenit 58:21 apa ya? ada yg tahu nggak?

  100. Ivana - 3 bulan ago

    Sub indo nya donk miinnn….
    ====
    udah tu

  101. bego sebegonya - 3 bulan ago

    kamvret..
    drakor ini buat geli2 sendiri nontonnya

  102. Wahyu LK - 3 bulan ago

    Nyoba ini drakor, ceritany ringan lucu juga, tapi malah sering nangis dan ketagihan nonton ini. Shankyu min 🙂

  103. cela - 3 bulan ago

    min episodee 6 nya manaaa? huhu T_T
    ===========
    besok pagi ya sis

  104. yuli - 3 bulan ago

    mana nih min subtitle nya ep 5……..

  105. Cippi - 3 bulan ago

    Ayolah min, new update nya per-episode.. ???

  106. dwi - 3 bulan ago

    sumpah lucu bener nih drakornya

  107. Yuni - 3 bulan ago

    Moga ajah filemnya romntis

  108. Cippi - 3 bulan ago

    Klo udah byk drama bagus gini aku seriusan keteteran karna gak ada new update nya min.. Capek jg harus ngingat Dan buka satu2 judul buat tau drama apa yg udah d update.. ?
    ==========
    catat di notepad mbak 🙂
    Dan percayalah, kita selalu update sesuai yg dijanjikan, kecuali ada hal luar biasa buruk yg terjadi

  109. Nisa - 3 bulan ago

    hyo jin unniee!!! sarangheee. ini drama yg udah ditunggu2 dari awal reading script nya. uuuuu

  110. lienda - 3 bulan ago

    cho jung seokkkkkk,, cakeeeppp ,, aigooo msih keinget pas jd chef ganteng nyaaaa <3

  111. Nhanie - 3 bulan ago

    Saya sukaaaa…??? gumawooo min…dtggu next episodnya yaa..

  112. Cha cha - 3 bulan ago

    Our gab soon ga ada min ?
    —–
    Besok ya. Minggu waktunya jjs ni.

  113. idaswa - 3 bulan ago

    gimana cara nntn ep 2 nya? ga ngerti
    ============
    dibagian atas sis ida. dibawah judul nanti ada tulisan Eps yang bisa diklik.

  114. yeni - 3 bulan ago

    2 episode kok biasa aja,,, gak seru kyaknya… Hehehehwhe

  115. Sally Sirangrang - 3 bulan ago

    Ditunggu Eps berikutnya… Love it

  116. Tika - 3 bulan ago

    Halo minnnn ? Sub indo dongggg hihihi seru ni drakornya??

  117. lidya - 3 bulan ago

    sub indonya mana min…..????

  118. Cinta - 3 bulan ago

    min kos ub yg eps 2 nya ga bisa indonesia malah bacaan sub nya english aku udah klik cc juga masih engsub ya min ???

  119. ByuL^^ - 3 bulan ago

    Yeeaaahh! Kong hyo jin eOnni ?? Chuaaaaa!
    Kumawooo Miin ??

  120. isur - 3 bulan ago

    uhuyyy…ada siganteng cho jung seok,,,,belum juga nonton gw udh cengar cengir sendiri klo dia yg amin ( kegirangan )aku suka sekali sukaaaaaaa…………..

    gumawo tante mimin….:d

  121. Sally Sirangrang - 3 bulan ago

    Sukaaaaaaaaa….makasih. Ep 2 nya ditunggu yaaaaaaa min.

  122. lidya - 3 bulan ago

    i like it min…
    dtggu besok pagi
    thanks

  123. missungu - 3 bulan ago

    ratu nya drama..love it like it

  124. dewi bintan - 3 bulan ago

    Koq peran cewny gilanin…. Napsu amat..kurang cantik..

  125. Tyara - 3 bulan ago

    Wah pasti lucu nih drama….saya jga suka ma pemeran cew.nya aka gong hyo jin…hampir smua dramanya saya tonton…lucu bgt karakter dy..bagus mainnya..???

  126. nb - 3 bulan ago

    Wahh…. Sudh kluar makasih min ? aku suka banget sama dua-dua nya ??

  127. essy mochi - 3 bulan ago

    Asik .. udh keluar .. makasih min .. wahhh .. suka ama dua bintang hallyu ini .. sarange ?❤❤❤❤

  128. Anie - 3 bulan ago

    Mbk tila… ceweknya cantik loh wajahnya khas korea alami malah enak diliat

  129. tila - 3 bulan ago

    ganteng2 kenapa cewe ini pasangannya..huhu
    ===========
    nah loh…